Просмотр полной версии : сос
всем доброго времени суток не знаю куда написать подобную тему поэтому пишу здесь вчера у меня с машины отработали сумку со всеми доками в поселке воровского у магазина на перекрёстке может кто читает из местных или находил чего свяжитесь пожалуйста pleshkvser@yandex.ru 8925068двадцать1шестнадцать
Сочувствую,вот это подарок.RJPKS!
карты нашли в магазине там банкомат стоит кассиру отдали желание найти и печень вырезать им 15в командировку ехать п.......
Пипец!!! Кроме того, что карты нашли в магазине, больше ничего не понял. АУ, Люди! Вы-же наверное руские!
Алексей 13
03.01.2015, 21:00
Хорошее русское и доброе имя -Усман.??? И печень зачем вырезать я не понял?
Мамин-Сибиряк
03.01.2015, 21:25
карты нашли в магазине там банкомат стоит кассиру отдали желание найти и печень вырезать им 15в командировку ехать п.......
мамой клянусь, дэньги надо было по разным мэшкам рассовыват
анна анна
04.01.2015, 04:50
мужчины!будьте добрее!у человека беда...
анна анна
04.01.2015, 04:51
Хорошее русское и доброе имя -Усман.??? И печень зачем вырезать я не понял?
Леш,по-строгановски сделать чтоб её,то бишь печень..:335:
усман кличка ус потомучто усы ман машина ман35-350 денег они не получили карты заблокировал а наличку обычно не ношу так на сигареты если с участковым поржали надо мной написали заяву на утерю хорошо друзья обещали помоч 12 числа паспорт сделаю а с ним прова и доки на машины должен к 15 числу управиться в калужскую область ехать замечу щас езжу с птс карточкой водительской и военником сотрудники дпс тоже люди посмеються и отпускают а что делать у меня друг с ростова ехал со справкой из милиции
SHERIFFF
05.01.2015, 23:07
Хреново. Надо всё же было в школе русский язык учить, знаки препинания ставить. Тут на форуме, пытаются людей уважать, культурно общаться. Ну раз-два твой гоп-стопский язык прочитают, а дальше никто и вникать не будет, будут просто игнорировать если стиль не изменишь, а то и забанят. Учитесь люди разговаривать нормально, а не как в подвортне.
Это прежде всего неуважение к оппонентам. Я написал - а вы читайте как хотите...
Дрюня 407
05.01.2015, 23:29
Так а вы чё хотели? Шмальнут у вас барсетку,или там ещё чего,где всё лежит,не до знаков препинания... Чел дальнобойщик. Где смеяться?
SHERIFFF
06.01.2015, 00:51
При чем здесь дальнобойщик? И смеяться? Или эта профессия оправдывает неуважение к оппонентам (и (или) к русскому языку? Это мне напомнило выражение одного американского политика - Америка настолько великая страна, что каждый желающий в ней может быть безграмотным! (Жаль, нет на форуме смайла "Застрелится").
А про Шмальнут у вас барсетку, поверь, Дрюня 407, если я начну на узко-профессиональном языке разговаривать, Вы, как гражданин Российской Федерации, мне первый скажете - неправ и неуважительно с гражданами я разговариваю :D! Поверьте мне, смогу наверное "покруче вас" и на "фене" и в "быту" высказаться, но здесь этого себе не позволяю. А то, чем вы пытаетесь оправдать человека, украли - он и пишет кое как, это в первую очередь зависит от человека, а не от того, какая ситуация с ним случилась. Я, например, не представляю культурного человека (а также себя, уж извините), орущего (пишущего) при чп - без точек-запятых, а потом через неделю то-же самое (нервы то поди улеглись? а ума не прибавилось?)
Алексей 13
06.01.2015, 01:21
Судя по нику-мент(ну сорри-полицай) .По фени уже давно как не рамсят . SHERIFFF если ты не сидел-я тебя вычислю .
SHERIFFF
06.01.2015, 01:35
Алексей 13, я тебя вычислю что то новое...Мне уже давно не угрожали (только не надо говорить потом, что я не правильно понял). Меня не надо вычислять, я в Москве работаю, можешь сам подъехать, могу я. Могу сотовый дать (прям тут, на форуме) для быстрой состыковки. А полицаями наверное у тебя предки служили, а я работаю сотрудником полиции.
Игорь-62
06.01.2015, 13:35
Мужики, не надо переходить на личности.
38890
SHERIFFF
06.01.2015, 15:17
Мужики
и фото представленное ниже, не вяжутся в моём сознании :icon16:
Игорь-62, дык на личности я и не переходил, всего лишь замечание сделал по грамотности! Которое многие поддержали...
Алексей 13, что то новое...Мне уже давно не угрожали
Алексей 13 скорее всего имел ввиду, что по разговору на "фене" он поймет сидел ты или нет. Но ни как угроза.
А насчет автора усман, скорее всего как пишет, так и ведет себя во всем остальном. Поэтому и обокрали - выложил все на виду.
Но "барсеточники" всеравно уроды - печень вырезать им надо.
SHERIFFF
06.01.2015, 21:31
SHERIFFF если ты не сидел-я тебя вычислю
звучит совсем не так как ты предлагаешь, тем более, для полной ясности - ни один сотрудник не может быть привлеченным (даже в далеком прошлом), это кажется и детям понятно, не берут таких и близко на работу. Скорее всего, перебрал юноша, ляпнул не подумавши, а теперь и молчит. Должен скоро отозваться, как в себя придет.
Алексей 13
06.01.2015, 23:18
Я не молчу старичок. Я только с работы пришел. ridik все правильно отписал . У тебя только голова по другому работает. Ладно все-хорош.
Всем доброго времени суток ,ребят давайте жить дружно, писал я с телефона по которому пять тонн на вскидку проехало , экран лопнул х.. рошо буквы видать , доки новые готовы спасибо друзьям, кстати нашли отморозь сам городишко маленький пятерых человек хватило ,в полицию не отдали, спросили где доки в бак скинули, органы не вырезали но.......... немного и ещё немного, нарики что с них возьмёшь теперь я думаю конфетку украсть побояться. Всех с прошедшими праздниками.
Дрюня 407
15.01.2015, 01:16
Ну вот и ладненько! Кстати,не понаслышке о таком- ШМАЛЯЛИ и у меня разок... Выделяю слово специально для господ в форме. Богат русский язык, да только не все богаты...
Алексей 13
15.01.2015, 03:03
Ну про Русский -молчи. У нас есть мент блатной-по фене чешет аж за слоником ложиться. Правда на долняк- ну похоже не западло. Зато приятно потом ему фаныч испить.
Всем доброго времени суток ,ребят давайте жить дружно.
усман, все хорошо, что хорошо кончается. Тебе тоже удачи в наступившем году
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot