Просмотр полной версии : обрыв распредвала
Доброго времени суток, оборвало распредвал... к чему готовится, можно ли узнать загнуло клапана или нет не снимая ГБЦ и что то я еще про форсы читал, типа колпачки и так далее нужны на них чтоб не засорились и вообще был бы рад дельным советам по устранению поломки.
Насколько помню, там без серьезных последствий все. Знаю с 10 случаев про правый (выпускной) распредвал (срезало в районе проточки на валу со стороны звездочки). Вроде просто меняли, выставляли метки и всё.
Ещё кстати после запуска двигателя 2-3 секунды сильный рык, смотреть цепь?
а зачем ты его запускаешь?
возможно не рык, а лязг - смотри гидронатяжитель цепи.
Я имел ввиду рык до поломки был и наверное со временем я переборщил, секунду может меньше.
Сняли бошку, выпускной лопнул и раскурочил шейку, ближнюю к цепи. На впускном шейка ближняя к цепи тоже очень сильно разбита, вал тоже сильно трепанный но цел, как я понял есть еще 2 или 3 шейки требующие ремонта. Цепь стоит по меткам. Из за чего могло так сильно всё это выработать? Есть ли смысл ремонтировать эту голову? Пробег типа 86000.
skorpion
10.07.2015, 03:16
Нужны фотки клапанов и поршней.
Масляные каналы которые идут на распредвалы хорошо бы дунуть,посмотреть,соответственно масляный насос.Клапан редукционный обязательно пусть почистят.Масляное голодание-скажите эту фразу мотористам-они поймут о чем речь
Сняли бошку, выпускной лопнул и раскурочил шейку, ближнюю к цепи. На впускном шейка ближняя к цепи тоже очень сильно разбита, вал тоже сильно трепанный но цел, как я понял есть еще 2 или 3 шейки требующие ремонта. Цепь стоит по меткам. Из за чего могло так сильно всё это выработать? Есть ли смысл ремонтировать эту голову? Пробег типа 86000.
Качество ДВС на очень плохом уровне, на некоторых ДВС цепь трёт о крышку клапанов. Вот эта стружка и летит во все щели, она и выработку делает. Когда у себя снимал поддон, её там тьма на магнитах была. И ни чего с этим не поделать, литье такое
Kammerton
06.08.2015, 14:07
Алюминиевая стружка на магнитах?))
Ремонт закончился неделю назад -101 рублик. Ещё была и осталась проблема с тягой до 2000 оборотов, уж как то он туго набирает, а бывает по непонятным причинам машина отлично едет (вот сегодня например с утра и вечером за рулем, машина просто летит, съездил в гараж а из гаража уже не летит, а ползет). Модуляторы разобрал, почистил толку 0 ничего не поменялось, фильтра менялись 3000-5000 назад. Что еще посмотреть?
Поменя водоотделитель и почтстил дмрв, вроде теперь всё ок.
Блин все равно в жару днем машина не так едет как вечером, это нормально?
Насколько помню, там без серьезных последствий все. Знаю с 10 случаев про правый (выпускной) распредвал (срезало в районе проточки на валу со стороны звездочки). Вроде просто меняли, выставляли метки и всё.
А левый распред, гнет клапана? У меня после замены левого распредвала машина не заводится. На сканере пишет- "нет команды на запуск". И не приходит эл.импульс на форсунки, т.е. солярка через форсунку не идет. На сервисе говорят "ремонт большой и дорогой, нужно двигатель снимать, клапана менять...." Я хочу понять почему ЭБУ не дает команду на запуск?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot