Просмотр полной версии : Помогите по кайрону
Уважаемые Форумчане, помогите снять адаптер сцепления на кайроне 2,0 диз. 2008 г.в. , МКПП , 4 WD. Решил снять коробку дабы поменять сцепление ( иногда скоростя включаются с хрустом), карданы, подвесной, коробку , адаптер - открутил, а снять его с коробки не могу, дергать страшно, пока. Не могу понять как там устроено : выжимной-адаптер -этот узел, как меж собой соединяются???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Алексей 13
08.12.2015, 21:14
Ну если выжимной ( он же рабочий цилиндр ) открутил от КПП -снимай смело.
Пасы. Ты саму КПП снял?
Прошу прощения - интернет глючил, или роутер... .
Нет коробас не снял, там снаружи на корпусе (колоколе) коробки прикручен двумя болтиками под шестигранник адаптер сцепления со штуцером для прокачки(по каталогу так называется), он-то как раз и соединён с выжимным, только не пойму по какому принципу... .
Снимай коробку и все увидишь.) Без снятия кпп актуатор не снять.
Коробку снял. Следующий вопрос в продолжение: сцепление как новое, выжимной тоже- видно что недавно меняли. Снял маховик и тут вопрос; должен - ли двигаться от руки внутренний диск маховика вокруг оси относительно внешнего, или неТ? Ни пойму ни хрена , что не работает?
Отзовитесь , кто менял маховик, как в этом плане ведёт себя новый маховик, ну или рабочий?
Дрюня 407
12.12.2015, 01:06
Если передачи с хрустом включаются, то возможен износ синхронизаторов
А по подробней ... . Если не сложно, извините только пришел из гаража , мозги плохо соображают... .
Всё понял - в коробке. А они лечатся а то ценник кусается чёта? Или всрытие покажет?
Миша гор
12.12.2015, 04:00
Без знаний в коробку нефиг лезть... может была причина в простом а ты сразу коробку снимать? Когда конец сцеплению оно буксует.. когда корзина то без усилия и хруста не включешь... когда синхронизаторы то на ходу хруст а на месте без хруста... чего ты вдруг туда полез?
На месте первая включалась туго, иногда с двойным выжимом, на ходу 2-я, 3-я - с хрустом, причём таким сильно неприятным, 4-я , 5-я , задняя - нормально. Вот и полез. Мне кажется - всё равно коробку дёргать, вот и снял. Мож у кого есть описание по порядку разборки коробки с картинками ? Дайте пожалуйста , или ссылочкой поделитесь. Заранее спасибо!
Миша гор
12.12.2015, 16:28
Я купил себе книгу.. там есть все в картинках... может у тебя в коробке масло не то и нету уравня?
Да вроде было.. ,сегодня проверю.
Миша гор
12.12.2015, 21:11
Да вроде было.. ,сегодня проверю.
Вобще если не выбивает передачи то обойдется все заменой синхронизаторов.. но вобще коробка ссангйонг как мерседесовская... масло лить только декстрон. И после чего хруст включения появился?
Миша гор
12.12.2015, 21:18
Может подшибник какой нить люфтит... если будешь разбираться то за день найдешь причину... просмотри корзину.. каков пробег у тебя? У меня 100 тыс и первая включаеться с хрустом если на ходу. С места норм.. прошлый хозяин угробил по бездорожью. Может у тебя подшибник с большой выроботкой.
Вобще если не выбивает передачи то обойдется все заменой синхронизаторов.. но вобще коробка ссангйонг как мерседесовская... масло лить только декстрон. И после чего хруст включения появился?
После покупки, но не всегда., иногда есть преимущественно на холодную, иногда нет, как-то через раз-два... .
Пробег 120 тыс. Корзина -вообще без выработки, на диске - на феродо -еще буквы sachs не стёрлись, выжимной - с виду только поменян - ещё пыль не осела с диска (вроде всё новое), маховик - вроде в норме . Трещин нет. Синивы мало, извините нечем пока сфотать... . Пардон не могу загрузить фото... ., вроде всё по инструкции, Х.З.
Миша гор
13.12.2015, 01:09
Слейте масло с коробки и посмотрите есть ли наличие стружки.
Завтра вечером воплощу в жизнь.
Слейте масло с коробки и посмотрите есть ли наличие стружки.
Масло слил: стружка присутствует,медная крупинками чуть больше чем пыль, и стальная - как пыль.
Будут мнения по сему поводу?
И скиньте пожалуйста люди добрые ссылочку на порядок разбора коробки с фото... .
Скачивайте с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2692679
Миша гор
15.12.2015, 00:22
Синхронизаторы это бронзовая стружка. Стальная соответственно шестеренки. Придется делать вам коробочку..
Большое человеческое!
Вроде всё понятно, завтра начну.
Синхронизаторы это бронзовая стружка. Стальная соответственно шестеренки. Придется делать вам коробочку..
Ну дык вариантов других совсем немного ... .
это первая замена масла в коробке была? если да, то какое-то количество стружки с обкатки осталось. Как мне кажется.
У меня проблема схожая , но не такая. Чем ниже за бортом температура, тем хуже включается 1-2 скорость, при прогреве или если на дворе + проблема исчезает. В - погоду ведёт сцепление. Сцепление было поменяно 1-2к км назад, систему прокачали. Голову сломал с чем это связано. Может у кого версии есть?
Замена вряд ли первая, я машину брал с пробегом 120 т.
Я так понимаю на холодную плохо включаются, если да , то это не проблема а скорее аксиома ... .
Если сцепление ведёт, то я думаю что-то не то в нём поменяли. Мож дело в маховике?
Рабочая поверхность маховика(та что к диску прилегает) какого цвета?
В этой коробке масло декстрон, он на морозе практически не густеет. не должно быть большой разница переключения на холодную/горячую.
В коробку как правило без нужды не лезут, велика вероятность что масло не менялось никогда. Хотя по инструкции замена на 60тыс.
[QUOTE=Громов.;553127]В этой коробке масло декстрон, он на морозе практически не густеет. не должно быть большой разница переключения на холодную/горячую.
Не соглашусь, залил только-что новое при замене коробки - разница хол./гор. есть, 100 %.
По крайней мере у меня.
Разница есть и большая,лично у меня на холодном масле просто болид а на горячую чипованный кайрон-туповат
Господа знатоки подскажите как снять хвостовик раздатки , на передний мост? Заметил , что масло подтекать начало с сальника ... .
Судя по схеме на на хвостовике стоит ведомая звезда на шлицах, если его выбить то центровка собьется... ? Или надо раздатку снимать и половинить, чтоб его поменять?
Пардон, поправка - выбить не получится, стопор стоит....
Получается половинить коробас видимо...
Мож у кого опыт был сего мероприятия? Расскажите о подводных камнях.
Доброго времени суток всем!
Попутно созрело ещё несколько вопросов:
Разобрал передний мост и выяснилось что вал , тот что идет на правый привод (длинный) плохо себя чуйствует - разбило шлицы там где собственно привод и одевается, внутри привода -тоже.
Достался мне мост не за дорого с убитым диффом, с хорошими валами, но мост 4,55, а у меня 4,27 - мой вал длиннее на 10 мм.
Я понимаю , что не есть хорошо что вал не доходит до конца шестерни в диффе... .
Но вот вопрос - можно его туда воткнуть, или стоит поискать родной?
Чем может грозить? Мнения специалистов на этот счёт?
Так как ездить планирую много , а дороги в нашей обл. некоторые , не ремонтировали с 1945 г. , но они мне как раз и нужны... .
Форумчане , подскажите номерок сальников по краям пер. моста, будьте добры.
И ещё вопрос: зазоры в главной паре мостов должны быть? какие?
Kammerton
11.02.2016, 13:11
Ost, напиши VIN своего автомобиля и пофоткай номера на твоём мосту и на доноре.
На ssangyong используются мосты разных производителей и у них могут быть отличия.
И ещё вопрос: зазоры в главной паре мостов должны быть? какие?Личную почту смотри,я тебе тел скинул
VIN KPTS0A1KS9P105461
Фото мостов - завтра сделаю , чёта сам не до пёр , пардон, голова не тем забита.
Теперь что касаемо раздатки :
Разобрал, кстати не так долго - около 3-х часов в одного, снял отдельно раздатку, помучился немного с двумя верхними болтами , но снял.
Внутри какая-то смешная- две вилки (одна -люминь, вторая- пластик) , два вала, насос очень маленький, цепь + две звезды, и ещё небольшой узел с шестернями маленькими- видать понижайка, остальное- мелочь...., непонятно за что такие деньги берут корейцы, наверное за сальники - они американские.
Обнаружил износ трёх подшипников -особенно основной, что на задний мост идёт, ну и сальник ,из-за которого и разбирал, завтра поеду искать... .
Подводных камней не обнаружил.
Ожидал увидеть .... , но не оправдались ожидания- всё просто как в мясорубке, моё мнение... .
Фотки кому интересно могу завтра вечером вывалить.
Личную почту смотри,я тебе тел скинул
Ни в почте , ни в личке - ничего... ?
Kammerton
12.02.2016, 12:01
Ost, у тебя мост KSC.
Есть сальник
4242505001 (DB TBY 47.7 / 73.8 / 9.5 / 15)
и есть вот такой
4242521001 (SM SBY 30.3 / 54 / 14.5)
Kammerton , Шао Спасибо !
Сальники только под заказ , аж две недели, у нас на SY вообще ни хрена нет! Подшипники нашел, 1800 - на коробку и на мост , за всё в куче.
И попутно вопрос - подшипники закрытые, снимать крышки или так ставить, или снять с внутренней стороны ?
И снова здравствуйте всем.
Назрело тут пару вопросов, подскажите может кто сталкивался и как вылечили :
1. По утрам когда завожу - педаль сцепления начинает срабатывать(идёт под нагрузкой) только когда выжал её примерно на треть всего диапазона хода, иногда с одной четвёртой хода ..., немного по городу проеду- педаль как-бы прокачивается и начинает срабатывать с самого верха .Что за хрень не понимаю, и скоростя как-то напряжно включаются, иногда с двойным щелчком что-ли , как -то так.... Тормозуху сменил всё прокачал - не помогло, подскажите куда лезть ? Грешу на главный сцепления, выжимной вроде новый. Подскажите марку масла получше в коробку, исходя из жизненного опыта
2.Не важно на какой скорости и передаче при оборотах около 1700-1800 двигло дергается (пинается), как будто солярки не хватает. как за 2000 переваливает - всё нормально. Поменял трубки обратки - одна капала- результат не изменился... .
Кто сталкивался - ткните пальцем , а то уже голову сломал... .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot