Просмотр полной версии : Клубные наклейки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Kammerton
04.09.2013, 11:12
Влад и фунтик, я вам пока не отсылал. Наклейки закончились с последней рассылкой. Уже заказал очередную партию. Как получу - буду потихоньку рассылать. Все кто присылает свои данные корректно обязательно получит наклейку, только не быстро. Не успеваю.
misha32779
04.09.2013, 11:26
СПС огромное сегодня получил наклейку Как наклею выложу фотки !!!!
точно, забыл написать... получил я свою наклейку ... спасибо большое... не смывает вас там... дождь валит такой!!!!?
В анапе тока ночью капал и то не сильно, но купаться уже не выйдет, ветер холодный
Влад-Саратов.
04.09.2013, 15:32
Влад и фунтик, я вам пока не отсылал. Наклейки закончились с последней рассылкой. Уже заказал очередную партию. Как получу - буду потихоньку рассылать. Все кто присылает свои данные корректно обязательно получит наклейку, только не быстро. Не успеваю.
Спасибо,ждем!
funtik655
04.09.2013, 21:02
спасибо подождем
Большое спасибо Мохору за наклейку. Сейчас еду на дачу. Приклею. Фотоотчет за мной.
вот на мне приклеилась ! Низкий поклон за доставленное удовольствие моей машинке возить на горбе сиё чудное творенье.
Классно смотрится. Я тоже такую наклейку хочу, у меня тоже будет здорово смотреться.
Влад-Саратов.
08.09.2013, 10:56
Ее бы еще и на лобовуху клеить посередине, чтобы сразу на дороге видеть камрада, а не когда обернешься.ИМХО.
Влад-Саратов.
08.09.2013, 10:58
papa123, а где буковки "ACTYON" на задней двери?
LEXUS777
08.09.2013, 21:13
Ее бы еще и на лобовуху клеить посередине, чтобы сразу на дороге видеть камрада, а не когда обернешься.ИМХО.
На лобовуху надо клеить в верхний правый угол, там она не мешает и смотреться классно! НО Kammerton сказал: Увижу на дороге, кто наклеет вторую наклейку - забаню нафиг. Посмотри выше пост #930.
Я успел обклеиться до предупреждения:):):)
:335:
Поделюсь наклеечкой в Москве - СЗАО (Митино-Тушино).
Огромное спасибо! Наклейку получил!!!
Написал Kammertonu в личку на счет наклеек, что то тишина :(
Добрый вечер! Получила сегодня наклейку (спасибо DRIVER'y и nikuxe :)), тут же прилепила :) Вот фотоотчет: http://f15.ifotki.info/org/565107158e7ee1f008adc29efacafb156dc570161483881.jp g (http://i-fotki.info/) http://f15.ifotki.info/org/5a1722c6aa309bae918d43645b90942a6dc570161483947.jp g (http://i-fotki.info/)
А левее налепить? Мешает же обзору...:97: Я буду бояться обогнать возле Оболенска:D
А левее налепить? Мешает же обзору...:97: Я буду бояться обогнать возле Оболенска:D
:D Обзору мешает средний подголовник сзади, а не наклеечка))) Стесняюсь спросить - что такое Оболенск ;) Правильно, надо бояться меня обгонять)))))))
Как захотелось - так и наклеила! :p
Ксю! А по моему замечательно))) Поздравляю)))))))))
Ксю! А по моему замечательно))) Поздравляю)))))))))
Спасибо, Лёш, я старалась! :97:
LEXUS777
10.09.2013, 21:41
:D Обзору мешает средний подголовник сзади, а не наклеечка))) Стесняюсь спросить - что такое Оболенск ;) Правильно, надо бояться меня обгонять)))))))
Как захотелось - так и наклеила! :p
Валера у нас проказник:97:, всё таки левее налепить лучше:)
Оболенск и Балабаново -серёдка меж Серпуховом и Можайском...Я там частенько бывал-с ранее, сейчас только если за грибами не доезжая деревни Зои Космодемьянской, где она коней сожгла
Не слышала про такой н.п.... Балабаново - да, проезжаю.
Автор Геннадий
коммент понравился. :):335:
http://i069.radikal.ru/1307/2e/0bb3d6ae7154.jpg
Вчера была отличная погода и долгожданное солнце, успел наклеить клубную наклейку. Вот результат, чувствую теперь полноценным клубарем.
Arkton, да, наклейка доставляет:) я нсли вижу НА, специально догоняю и своей свечу, типа смотри и запоминай:D
Это точно, встречаешь НА на дороге как родственника и хочется его приветствовать.Правда с наклейками не встречал, но вот визитку около магазина в Орехово-Зуево все же вручил коллеге по НА. Надеюсь он будет в наших рядах.
Ждем наклейки , что бы так сказать закрепить свое участие в клубе :)
Лёха 968
18.09.2013, 10:40
Я тоже очень хочу стать полноценным...
Алексей80
19.09.2013, 19:47
День добрый Kammerton,можно поинтересоваться по поводу клубных наклеек? Уж больно хочется быстрее стать в ряды клуба!Спасибо!
Влад-Саратов.
19.09.2013, 21:42
В Саратове много НА, но как не оглянусь-наклейки нет! Если бы за привлечение новых соклубников давали бы какие нибудь бонусы($), я бы пачками народ присылал.
Kammerton, я высылал данные, может продублировать?
Добрый день.
хотелось бы иметь наклеечку себе.
а то часто вижу клубней, а я незаметен.
есть ещë для меня? хотелось бы 2 штучки, на 2 машины.
Читаем пост №1,
отправляем данные уважаемому Kammerton,
ждём и наклейки у тебя на авто.:335:
papa123, а где буковки "ACTYON" на задней двери? с негодование были удалены все пошлые над писи:mad:
dimm@rik
02.10.2013, 07:47
Написал Kammerton'у неделю назад. Никакого ответа... Это в порядке вещей? :(
Ждем наклейки , что бы так сказать закрепить свое участие в клубе :)
Я, видать, не дождусь уж )))))
Мужики, не мандражируйте, Каммертон не забывает НИКОГО. Будут у вас наклейки.:D Просто, тогда человеку нужно заниматься одними наклейками, и жить на почте, чтобы все страждущие получали наклейки сразу, как на конвейере:D Я тоже не сразу получил свою.
Каммертон именно тем и отличается, что работает, у него тоже есть обязанности, в том числе и семейные...Не беспокойтесь- вышлет. Нас- то прорва, а он один, все остальные тайные агенты молчат:D
Я тоже отправил 6 сентября Kammerton заявку на наклейки и пока жду. Надеюсь он про меня не забудет.
Влад-Саратов.
10.10.2013, 19:11
Сегодня затонировался! Наклейки не хватает;)
AJI9IckaKuD
10.10.2013, 20:04
отправил заявку на наклейку
Есть наклеечка в Москве (Митино), пишите, встретимся, наклеем+)
Есть наклеечка в Москве (Митино), пишите, встретимся, наклеем+)
Здравствуйте. Я бы не отказался от наклейки, тем более живу рядом, в Тушино.
Я тоже отправил заявочку на 2 наклейки (на 2 машины)
Жду. Хотелось бы до холодов наклеить.
Алексей80
16.10.2013, 20:24
Теперь я полноправный член клуба!!!!Огромное спасибо Косте(Kotsoft)!!!! и администрации клуба за замечательные подарки!!!!:335:
Ай Костя, Ай молодца!!!!!!!
Костя, зачОт!!! Оправдал оказанное тебе Высокое Доверие!!!!
Еще одна наклейка поехала в Ростов С Алексеем80 для одноклубника-новичка Serge86kiss
Кирилл, а можно просто встретиться и забрать наклейку?
блин когда ж мне то наклейка придет... уже более месяца жду...:mad: с августа единственный косвенная встреча с клубнем... в воскресенье клубень на парковки у меги в Химках визиточку под дворник положил... жаль, что не пересеклись...
так к чему енто я? ааа наклечку жду....
Kammerton
17.10.2013, 11:12
Ромзес, можно.
Добрый день. Только зарегистрировался, хотелось бы приобрести наклеечку клуба, как это сделать? Спасибо.
коsмоs, вот ссылка http://syclub.ru/showpost.php?p=1502&postcount=1:335:
Чёт испытания наклейки, затянулись :)
Уже в серийное пр-во надо запускать :)
Неужели, 20 наклеек еще не разошлось ???
:D:D:D смейтесь-смейтесь, Тигра:D я просто подсказал коsмos, кому писать и что писать
Я не над вами смеюсь, kotsoft.
Просто перешел по ссылке и смешно стало.
Это объявление было написано года 2 назад, его просто надо отредактировать.
А отредактировать сможет только Камертон.
А что касается вас, kotsoft, молодец. Так держать. Надо помогать соклановцам, и в ориентации по сайту тоже.
Ромзес, можно.напиши где можем пересечься.
Спасибо Metik'у за наклейку. Помог наклеить да еще и зазоры на задних фарах выставил.
Спасибо Metik'у за наклейку. Помог наклеить да еще и зазоры на задних фарах выставил.
Да не за что =) Рад знакомству!
Осталась еще 1 наклейка =) пишите, встретимся! Москва ,СЗАО
Влад-Саратов.
21.10.2013, 16:09
Не травите душу:(
олег астрахань
21.10.2013, 17:09
Я тоже жду.
AJI9IckaKuD
21.10.2013, 17:18
все ждем
вот например с америки мне товар за полторы недели приходил
с китая за месяц и раз за 2 месяца
с англии вообще почти 4 месяца
посмотрим как с россии идет =)
Алексей80
24.10.2013, 15:22
Сегодня ростовскому одноклубнику Serge86kiss была вручена наклейка клуба.Принимай поздравления Серега, и удачи на дорогах!!!!
Йесссс!!!!!! Ростовских одноклубней становится больше!!! И мои поздравления, Сергей!!!! Ростовчане, напоминаю, желающие заиметь наклейку на своего скакуна, пишите в личку. Каммертон некоторый запас наклеек передал для нашего региона.
dimm@rik
27.10.2013, 20:37
а в Челябинском регионе ни у кого запасов наклеек нет? =)
Тоже отправлял заявку давно и тишина! Москва у кого есть наклейка вао или соседи буду рад накомству и наклейке!
Floyd Morisson
28.10.2013, 21:43
В Балашихе есть парочка. Если будете поблизости, дайте знать.
В Балашихе есть парочка. Если будете поблизости, дайте знать.
В балишихе очень часто бываю делаю ремонт в квартире! Район авиаторов! В четверг точно буду там как с вами связаться???
Floyd Morisson
29.10.2013, 08:52
В четверг меня не будет. Уеду на два дня. Давайте на следующей неделе, в рабочие дни звоните по тел. 916-338-один пять-73, скажу куда подъехать.
В четверг меня не будет. Уеду на два дня. Давайте на следующей неделе, в рабочие дни звоните по тел. 916-338-один пять-73, скажу куда подъехать.
Договорились!!!
Vitallium
30.10.2013, 14:27
Уже месяц прошел... Были бы исходники - давно бы сам сделал, благо контор полно...
Как они вообще приходят не в МОСКВА?:97:
Сегодня повесил клубную наклейку, любезно предоставленную участником Тигра (http://syclub.ru/member.php?u=1534)
Ну что могу сказать, машина стала приемистей на низах, бряки и звоны все прошли, двигатель стал работать ровней, расход топлива упал до паспортных, сколы на бампере затянулись. Всем рекомендую!!!
http://syclub.ru/picture.php?albumid=188&pictureid=2671
LEXUS777
30.10.2013, 22:29
И девочки стали обращать внимание )))
Сегодня повесил клубную наклейку, любезно предоставленную участником Тигра (http://syclub.ru/member.php?u=1534)
Ну что могу сказать, машина стала приемистей на низах, бряки и звоны все прошли, двигатель стал работать ровней, расход топлива упал до паспортных, сколы на бампере затянулись. Всем рекомендую!!!
http://syclub.ru/picture.php?albumid=188&pictureid=2671
Ахаха )) еще небусь прибавился с десяток пони к мощности?) и проходимость на бездорожье улучшилась?))
Влад-Саратов.
31.10.2013, 12:53
Эх, нам бы в Саратов такую Тигру:97:
http://forumsmile.ru/u/3/0/d/30d57380caf261e961893b2f6442c839.gif (http://forumsmile.ru/smilies/large)
И НАМ БЫ ТАКОЙhttp://liubavyshka.ru/_ph/96/2/296242137.gif (http://liubavyshka.ru/photo/96)
НЕ ПОМЕШАЛ!!!!
Доступны еще наклейки для заказа ? Кому писать данные ? Владимирские мы если что.)
Кому писать данные ?
Первый пост читаем:
Для получения наклейки:
Товарищи, в личку присылайте
1) ФИО
2) Телефон
3) индекс
4) адрес
Если хотя бы одного пункта не будет - ничего высылать не буду.
А новички имеют право приобрести такую наклейку?
Обязательно, здесь все равны. :335:
олег астрахань
06.11.2013, 21:39
В Астрахань ждём. Данные отправлял скоро месяц.
А у меня скоро 2 месяца ,как отправила заявку !!!!! И скоро ЗИМА,как клеить-то? http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html)
Как как, терпеть до весны - лета. :(
Зато летом приваривается насмерть. :335:
Заезжаешь в теплый гараж или на мойку, обезжириваешь стекло чем-нибудь и приклеиваешь. Можно перед этим стекло нагреть подогревом или феном)
А еще, Володя, у нас в клубе имеется опытнейший прилепляльщик наклеек- Кисюшка:335:. Можно пойти по этому пути:icon16:- мы тут на сходняке в Жемчужине имели удовольствие лицезреть заднее стекло ее стального цвета мужчинки бензинового. Ну а если в тему- потерпи, Кирилл высылает всем, просто нас много, а он один "папа"
А еще, Володя, у нас в клубе имеется опытнейший прилепляльщик наклеек- Кисюшка:335:. Можно пойти по этому пути:icon16:- мы тут на сходняке в Жемчужине имели удовольствие лицезреть заднее стекло ее стального цвета мужчинки бензинового. Ну а если в тему- потерпи, Кирилл высылает всем, просто нас много, а он один "папа"
Валера, а при чем тут мой опыт?.. :p Предлагаешь отправлять меня по почте, чтобы прилеплять наклейки одноклубникам? :D:D:D
Влад-Саратов.
07.11.2013, 09:29
Вышлите пжлста комплект -наклейка+Кисюшка:D
Ну а если серьезно,то очень давно отправлял заявку(две).:335:
Влад-Саратов., я сам сижу без наклеек и визиток. Распростронять в Екатеринбурге и обл. нечего. Потерпеть нужно - напечатают и отправят всем.
Ну вот бывают же остроумные девчонки! Другая б губки надула на неудачную шутку пожилого клубня, а ента вот вот и поддержала юмором своим...Ксюша, я первый в длинной очереди!!! Обдеру старую и выскулю у админов новую...Честно- честно. А в тему- терпите, братцы, в клубе нет "безнаклеечных"- вон в моем городе одни НА, почти все бензинки, все без наклеек и за рулем одни девицы!!!!!!!Но я не могу им всем предложить наклейку- спутан узами Гименея и стесняюсь этого вот всего:97:. Хотя...Бербер вон говорил про порох там какой...Может предложить в клуб- то? А?
Вышлите пжлста комплект -наклейка+Кисюшка:D
Ну а если серьезно,то очень давно отправлял заявку(две).:335:
Одну на наклейку, вторую - на Кисюшку? :D
Ну вот бывают же остроумные девчонки! Другая б губки надула на неудачную шутку пожилого клубня, а ента вот вот и поддержала юмором своим...Ксюша, я первый в длинной очереди!!! Обдеру старую и выскулю у админов новую...Честно- честно. А в тему- терпите, братцы, в клубе нет "безнаклеечных"- вон в моем городе одни НА, почти все бензинки, все без наклеек и за рулем одни девицы!!!!!!!Но я не могу им всем предложить наклейку- спутан узами Гименея и стесняюсь этого вот всего:97:. Хотя...Бербер вон говорил про порох там какой...Может предложить в клуб- то? А?
Валера, чувствуешь, как нашему клубу повезло?
funtik655
12.11.2013, 21:57
Пришла наклейка... Всем спасибо Большое. Осталось только наклеить
ruspioneer
12.11.2013, 22:30
Оставлял 2 заявки - и тишина
Ждем дальше - к Н.Г придет или нет???
Shekoladd
12.11.2013, 22:41
У меня есть 2 шт можно пересечься
Всем привет, у меня есть клубная наклейка, могу поделиться, я из Зеленограда, кому надо пишите в личку.
funtik655
13.11.2013, 20:53
сегодня наклеил. Завтра сфоткаю. Ещё раз большое спасибо
Влад-Саратов.
14.11.2013, 09:20
Получил наклеечку!!! Прислал Волков Игорь из Королева. Огромное спасибо ему и администрации:335:. Наклею,сфотаю. Сегодня сыро.
олег астрахань
14.11.2013, 10:21
Скоро месяц как жду. В Астрахани нет ещё ни у кого. Может буду всё-таки первый.
vezdexod
14.11.2013, 11:43
Блин, я тоже наклеечку хочу.:97: В Волгограде есть у кого?
ruspioneer
17.11.2013, 00:23
Большое спасибо Shekoladd за наклейку
как погода позволит так и наклею
романвик
22.11.2013, 12:00
Ура, мне тоже пришла, из Королёва!!!!! Клеить тоже пока не буду, отложу до возможности прогреть и высушить стекло. И есть вопрос к гуру по наклеиванию наклеек, антижождь на стекле удалять или не критично, и если да то чем?
Уже писал здесь, но еще раз похвалюсь. Мне клеил лично Каммертон утром после клубного сходняка:335:. Этот мужчина прсто дунул перегаром на заднее стекло, мне пришлось тож добавить- вот таким образом мы очистили поверхность, затем мне Скрипочка выделила чистую ветошь и он вытер следы вчерашнего:D. Ну и аккуратно приляпал по сухому:335::335::335:. Два года неотрывно висит...
Ура! Получил! Завтра начну клеить! Спасибо!!
funtik655
22.11.2013, 16:07
Наконец-то сфоткал: но не знаю как добавить фото
Тебе сюда - Как сделать подпись и вставлять фотографии... (http://syclub.ru/showthread.php?t=1687)
У меня есть 2 в НЗ, кому надо - пишите в личку, пришлю.
vezdexod
22.11.2013, 19:11
Кисюшка; У меня есть 2 в НЗ, кому надо - пишите в личку, пришлю.Мне надо, написал.
Уважаемый Kammerton! Спасибо за наклейки !Рад ,очень рад,получил конверт ,сначала не понял,.....кто это ......открыл а там они,да с визитками,такая радость охватила!
в Казани есть ? если есть отпишитесь.Спасибо.
Дмитрий1699
27.11.2013, 00:54
Хочу в Ваш клуб!душевно у вас!
Так речь о чем, Димон? Заходи в рубрику"Добро пожпловать"создавай там свою тему новую,ляпай подпись снизу ника свово и в кабинете и через пару недель ты с наклейкой на стекле клубной. Ну а мы в свою очередь будем твоими друзьями
Привет всем! Вот и моя машинка с клубной наклейкой. Отдельное СПАСИБО Кисюшке, за присланную наклейку.http://forumsmile.ru/u/7/4/2/74234ba6f578a1038607ec1ce002a125.gif (http://forumsmile.ru/smilies/thanks)
Фото с телефона;21316
21317
denchik1979
28.11.2013, 16:13
Прикольно! Хочу такую же наклейку 8-)
Так начни не с конца читать,а с начала.
А так то, Каммертону пиши в личку.
Зы. Стыдно, но сам давно получил и до сих пор не наклеил, а теперь опять до весны откладывать.:(
Мне "совсемадмин" тоже с запасом прислал, но земляки молчат....
denchik1979
29.11.2013, 12:15
Так начни не с конца читать,а с начала.
А так то, Каммертону пиши в личку.
Зы. Стыдно, но сам давно получил и до сих пор не наклеил, а теперь опять до весны откладывать.:(
Мне "совсемадмин" тоже с запасом прислал, но земляки молчат....
Привет!
Так я с начала и читал...:icon16: надеялся, что кто нить из Питера поделится. Ну если никто не отзовется :( , что ж, напишу в личку Каммертону...
Камертон огромное спасибо за наклейку! Как буду в ашане на стоянке сразу приклею.фото будет)
ErmolNik
30.11.2013, 00:26
Камертон, большое спасибо за наклейку. Я уж думал про меня забыли. Жаль, погода неподходящая сейчас для наклеивания. Буду ждать подходящую.
Вот и мы теперь полностью клубные
:335:Получил наклеичку, уже было отчаялся ждать. Но вот он конвертик в почтовом ящичке, был приятно удивлён. Ждал почти пол года .Камертону большое спасибо. Наклеить пока погода не позволяет, при первом удобном случае наклею. Начал раздавать визитные карточки. В городе " санговых ёнгов" много, но наклеик я не у ково не видел.Наверное буду первым с наклейкой.
Лёха 968
02.12.2013, 19:56
Большое спасибо Камертону за наклейку! Было очень приятно,долго ждал.21514
Лёха, будешь Серпухов наш проезжать -моргай нам с Леоном! А лучше давай клубно впендюрим водки после баньки моей. После 20.12.13 я занят сильно по службе, давай ДО...:335:
Vitallium
03.12.2013, 19:30
Тоже пришла, спс.... на пару дней буквально к моему ДР запоздала )))
dimm@rik
04.12.2013, 18:03
Ну вот и меня осчастливили наклейкой! :icon16: Вот только вчера письмо пришло! Хотя, ес чессно, уже и забыл про них, так что вдвойне приятно было, что про меня не забыли!:335:
Огромное спасибо!
а я тоже вчера стал обладателем клубной наклейки, огромное индивидуальное спасибо Дмитрию, finn48, что пожертвовал своим временем и за чашечкой кофе ( так как все были за рулей) осчастливил меня ею:-) :-) :-) :-) . Правда проигнорировал предупреждение о том что липить надо в тепле и прилепил на мойке:-) :-) :-) :-) ( не удержался) , вроде пока держится, не отвалилась:-) :-) :-) :-)
AJI9IckaKuD
04.12.2013, 20:03
вот и мне пришла наклейка, а машинка только после 15 подойдет, лежит ждет, как придет, сразу в салоне и наклеим
Сегодня тоже получил долгожданное письмо. Огромное спасибо,буду первый у себя в городе с наклейкой
Влад-Саратов.
05.12.2013, 19:36
Сегодня наконец то заклеймился!
Красота, обязать SOLLERS с завода клеить!
alexandr.
05.12.2013, 23:03
Большое спасибо за наклейку сегодня получил,и вопрос клеить только в тепле?
Влад-Саратов.
05.12.2013, 23:05
Я заехал в подземный паркинг,протер стекло очистителем(секунда) и наклеил.
alexandr.
05.12.2013, 23:24
Спасибо за ответ
mr. Johnny Root
06.12.2013, 08:50
Огромное спасибо за наклейку! Получил вчера, было неожиданно))Осталось заехать в какой-нибудь паркинг и наклеить!
Большое спасибо за наклеички.
Пришли позавчера две, как и просил.
При случае обязательно наклею.
Спасибо, ещë раз.
Наклеечку получил
Кирилл, огромное спасибо!
Спасибо огромное за наклейку, на днях буду клеить!!!
Elefanter
07.12.2013, 01:03
Тоже получил,огромная благодарность)))
funtik655
07.12.2013, 22:13
как и обещал фото, правда с телефона.
vezdexod
09.12.2013, 07:54
Так и не дождавшись наклейки, уехал я в командировку. А вчера звонят из дома, пришло заветное письмецо из Можайска.!!! Огромнейшее спасибо Кисюшке :198: Теперь буду думать как сюда его доставить.:confused:
Привет, ну вот и я получил свою порцию радости!!! ))). Скоро буду клеить.
День добрый я тоже получил наклейку, как помою машину наклею
Polosatui
09.12.2013, 17:23
мну надеюсь тоже когда нибудь придут. хотя мне проще самому сделать, если б макет был.
Большое спасибо! Получил-класс!!!
makmyrdo
12.12.2013, 12:24
Вчера получил респект.
Кто будет чистить заднее стекло от льда и снега,поаккуратней,не забывайте про наклейку.Я вот забыл и скребком ободрал её.Сейчас ежжу необклубнённый пока.
Серёга, у меня есть запасец, я с тобой поделюсь!! Чего же ты так не аккуратно????
Блин мне на мойке керхером ее срезали((( не долго было мое счастье . Так же и букву Ш смыли!
Кто будет чистить заднее стекло от льда и снега,поаккуратней,не забывайте про наклейку.Я вот забыл и скребком ободрал её.Сейчас ежжу необклубнённый пока.
А заднее стекло скребком ЗАЧЕМ-ЖЕ??? :97:
олег астрахань
14.12.2013, 17:27
Спасибо Кисюшке за наклейка.
олег астрахань
14.12.2013, 21:40
Вот так.
олег астрахань
14.12.2013, 21:41
В астрахане я первый.( вроде больше не видел).
maximusaction
15.12.2013, 20:22
Отослал данные. Очень жду.
Жди, Kammerton обязательно вышлет.
yourichh
16.12.2013, 10:49
А можно мне наклейку? Данные скинул.
с какой же силой ты его чистил???:D
вроде бы тоже стекло пару раз замерзало и нормально чистилось, правда для начала включал подогрев
Люди, зачем же чистить стекла скребком, есть же спец. химия-размораживатель стекол, сам пользуюсь, доволен.
Максим "Аварком"
18.12.2013, 12:32
Уважаемый Kammerton ака Игорь! Получил наклеечку, огромное спасибо! Когда наклею, то сфотографирую и выложу.
Алексей80
04.01.2014, 21:25
Сегодня торжественно вручил подарки и наклейку клуба нашему новому одноклубнику максу 27,отдельное спасибо Косте(Kotsoft)за предоставленные наклейку и подарки.Желаем одноклубнику ни гвоздя ни жезла!! И конечно же крепкого здоровья ему и семье!!! Удачи!!!!
yourichh
04.01.2014, 21:50
А мне так и неприслали наклейку
Алексей80, ай маладца!!!!! http://s16.rimg.info/861018eec6ef864a8518633fadc44119.gif (http://smayliki.ru/smilie-964039623.html)
В верные руки я знамя передал!!! http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smayliki.ru/smilie-391714023.html)
yourichh, не переживай, пришлёт Kammerton тебе наклейку. Просто не может он одновременно всем выслать.
Сергей_А
10.01.2014, 00:59
Вот, чего то хочется наклеечку клубную на машинку приклеить)))
Машина далеко не первая... но раньше такого желания не было - может от того, что у вас/у нас:) тут атмосфера дюже доброжелательная)))
У кого в Москве можно разжиться? Или только по почте?
Ещё 11.12. попросил наклеечки... И тишина... :confused:
Алексей80
11.01.2014, 18:29
Сегодня пришла наклеечка и визитки клуба.Огромное спасибо!!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)
А я ещё 04 декабря попросил... И тишина...-(
я на выходных встретился с DRIVER и взял наклейки))) теперь тоже с символикой клуба езжу. Леха спасибо тебе :335:
Сколько езжу ну ни одного NA не встретил с наклейкой. За лето от юга Воронежской обл. до Зап. Украины, потом от Крыма до Петрозаводска + командировка в г.Сызрань. Ни одного. Ну прям уже интересно. Кде Вы клубни?
Сколько езжу ну ни одного NA не встретил с наклейкой. За лето от юга Воронежской обл. до Зап. Украины, потом от Крыма до Петрозаводска + командировка в г.Сызрань. Ни одного. Ну прям уже интересно. Кде Вы клубни?
Где то на территории РФ.....
Нелысый дидько
14.01.2014, 16:44
Я вон в Челябинской, Кустанайской и Смоленской встречал.
Вы не поверите еще 02.09.2013 просил и тишина. уже как бы и не жду.
Просить нужно в личке у Kammerton'a
Ну так и я не на вокзале просил... Если нет наклеек, то нетрудно же написать в личку - жди мол, когда-нибудь будут... или не будет больше... Отношение, млин...
Kammerton
16.01.2014, 10:19
Слишком много заявок. Не успеваю каждому отвечать. Партия закончилась, сейчас жду следующую и отправка будет идти дальше. Если написал, не переживай, очередь дойдёт.
Спасибо за информацию. Ждем...
Т.е. про меня не забыли? Стоит подождать?
Kammerton человек слова, дай время, все получат.
Есть наклеечка в Тушино, Москва. Пишите если кто рядом=)
funtik655
16.01.2014, 19:32
Да, придёт наклейка!!! не переживайте ребята, я тоже ждал 3 мес.
Друзья, есть не большой запасец наклеек, пишите в личку, отправлю почтой....
Если есть необходимость в помощнике, можно мне прислать стопку (когда она появится) а я по Екатеринбургу раздам развезу кто попросит. Я так понимаю MiRcom тоже по жизни не одними наклейками занят у всех свои дела есть, вот я бы и помог.
Леха, ты мне на следующем сходняке ссуди десяток- у нас в городе прорва НА новеньких, причем все бензинки и почти все с девицами за баранкой... Ну сам понимаешь:97:. Долго буду помнить твою доброту:335:
Валер, да у меня самого, десяток остался. Ребятам отсылаю.... Вот када Кирилл новую партию получит, и мне отпишет для пополнения запасу)))) тада пожалуйста)))
Есть 3 шт. кому надо пишите в личку... Надо Кириллу помогать))))) можем пересечся Клин-Речной вокзал.
Сергей_А
25.01.2014, 07:48
Если возможно, зарезервируйте для меня... одну)))
Живу в районе Химки/Речной вокзал.
сейчас ненадолго отъехал немного севернее... в район Архангельска - буду через недельку, обязательно отпишусь!!!
DRIVER, спасибо ! Лежит наклеечка, ждет тепла)) Земляки, есть одна про запас !
maximusaction
26.01.2014, 00:35
Жду. Проверяю ящик:)))
Друзья, есть не большой запасец наклеек, пишите в личку, отправлю почтой....
а до Капотни почта шлёт? ;))
Я думаю шлёт. Адрес в личку скинь
DRIVER, мои данные получили? Можно ожидать?
R1T1. Данных ваших пока нет. Попробуйте ещё раз.
Альберто
30.01.2014, 11:18
:335:Драйвер спасибо большое за оперативность!Будем подождать.
...у нас в городе прорва НА новеньких, причем все бензинки и почти все с девицами за баранкой...
Визитки раздавать девицам не пробовал?
DRIVER Лёх мне одну тормозни на Рекса , как нибудь заскочу !
И телефон свой мне в личку скинь ,а то номер вместе с телефоном сгинул!
Угу Виталь, отложу и скину.
Polosatui
30.01.2014, 16:46
DRIVERу Благодарность Огромная за наклейки!!!)
Угу Виталь, отложу и скину.
И мне и мне! )))
DRIVER, получил. Спасибо :335:
Отписал в личку Kammerton'у. Будем ждать!
Lineltex
13.02.2014, 13:46
Есть в Новосибирске несколько штучек, в личку.
pavlin_new
19.02.2014, 12:29
Всем привет! В Ярике у кого-нить завалялась лишняя наклеечка?? Буду благодарен :)
Andrey Action
19.02.2014, 22:41
DRIVERу Спасибо! Наклейки получил. Наклею и кому-нибудь из Питера оставшуюся передам. Только надо дождаться чуток тепла и солнца
Suserovdg
19.02.2014, 23:28
Написал Kammerton'у в личку 3 недели назад ни ответа ни привета!
подожди , просто батька Kammerton не в силах все заявки разом обработать, понимать тоже надо, он тоже человек, хоть и Kammerton
Друг мой,Меркудинов.Ю.А. Письмо с наклейкой приехало обратно ко мне, с пометкой-Отсутствие адресата по указанному адресу((( Что делать будем??????? В личку отпишись..........
heavygeorge
20.02.2014, 21:15
если у кого то излишки:D то тоже приму наклейку как я понял комертону и так дел море Гг
Сергей49
21.02.2014, 07:53
Здравствуйте, друзья
Подскажите, пожалуйста, как получить карте члена клуба?
здравствуйте хотел бы стать облодателем клубной наклейки не подскажите как и где её можно получить?
Александэр
21.02.2014, 13:48
здравствуйте хотел бы стать облодателем клубной наклейки не подскажите как и где её можно получить?
Страница № 1. Изучаем и пишем.:335:
Polosatui
21.02.2014, 14:30
Калужские связывайтесь! есть наклейки
Привет, народ!
Так к кому за наклеечкой обращаться, а то пишут что тов. Kammerton занят.
Спасибо!
igoryasha
25.02.2014, 20:28
Я тоже от наклейки не отказался бы.
heavygeorge
09.03.2014, 20:43
Спасибо товарищу DRIVER наклейку получил и пристроил на машинке.
Да на здоровье))))
И от меня спасибо! Только наклеить ни как не могу... Помыть машину всё ни как не получается )))
Kammerton, можно мне тоже наклеечку выслать? контакты отправила в личку :)
--------------------------------------------
Извините, но мне показалось странным, писать сюда, если уже отправлено сообщение в личку...
С самого начала так и было сказано, если нужно, пишите в ЛС. И все равно пишут сюда...Может я чего-то не понимаю ?:335:
anrik1969
10.03.2014, 17:38
Други у кого в Питере наклейки раздобыть можно?
Покрышкин
14.03.2014, 17:39
присоединяюсь к вопросу Анрика
DRIVER!
Наклейку получил в лучшем виде. За что огромное человеческое спасибо!
У нас сейчас всё снегА вАлят, чуть повеснеет - сразу приклею.
Alex_Tih
16.03.2014, 01:21
Я тоже хочу наклеечку!))
maximusaction
16.03.2014, 16:12
Жду не дождусь.
ycatuk2009
16.03.2014, 23:03
объясните начинающему, чего даёт наклейка? что надо делать после того как наклеил её? какая ответственность за её размещение на авто перед клубом
1. Что, являешься членом клуба.
2. Ездить и наслаждаться, см. п.№1
3. По первому требованию предоставить свой авто безвозмездно клубу:D
Шутка :335:
ycatuk2009, "Екатеринбург и область" (http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=49) с наклейкой можешь получить скидку на сервис и запчасти.
ПоZиTиFF..
17.03.2014, 18:11
Примете в свои ряды новичка?!)) Тоже очень хочется такую наклеечку) ,данные отправила в ЛС.
yourichh
17.03.2014, 18:34
А мне так и не дали наклейку.
ПоZиTиFF..
17.03.2014, 19:27
уу,.....возможно здесь выборочно принимают в "свои" круги)
мужики, имейте терпение. по наклейкам, возможно человек занят, возможно наклеек сейчас банально нет.
Один из вариантов , покричите старожилам землякам, может у кого и есть в заначке.
yourichh
17.03.2014, 20:09
У кого в Нижнем Новгороде есть? Кто поделится?
Наклейки всем желающим есть в наличии. Пишите в личку, готов отправить.
yourichh, вероятно, у меня будут на неделе наклейки. Встретимся на Герце, как раз и вручу.
yourichh
17.03.2014, 22:14
yourichh, вероятно, у меня будут на неделе наклейки. Встретимся на Герце, как раз и вручу.
Вот это тема. Хорошо.
ПоZиTиFF..
17.03.2014, 22:40
а в Москве кто то может порадовать новичка наклеечкой?? Уж очень хочется в ваши ряды втиснуться))...С правилами уже ознакомилась)
heavygeorge
17.03.2014, 22:53
товарищь MiRcom же предложил отправить из Е-бурга думаю за неделю доедут в столицу.
Проще написать Draiver у.
У MiRcom-а ящик забит, не принимает ЛС...
MiRcom, почисть ящик! Не могу ответить :)
Проще написать Draiver у.
Олег, да у меня тоже кончились.....жду прихода)))
Да не оскудеет рука дающего....
ПоZиTиFF..
18.03.2014, 13:44
мужики, имейте терпение. по наклейкам, возможно человек занят, возможно наклеек сейчас банально нет.
Один из вариантов , покричите старожилам землякам, может у кого и есть в заначке.
...здесь не только мужики хотят пополнить ваши ряды одноклубников,но и девушки-(новички в этом клубе) ждут принятия в свой круг )):97::335:
и...оочень ждут наклеечку,уж чтобы,как говориться,по всем правилам))
Все еще лежит одна наклеечка, район Тушино-Митино, пишите)
ПоZиTиFF..
18.03.2014, 15:26
написала в ЛС):97:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot