Просмотр полной версии : Померил форсунки на слив. Пора заказывать ремкомплект?
Корандо Спортс 100 000 км
Замерял в течении минуты на холостых оборотах на прогретом двигателе.
1 - 9мл
2- 11мл
3 - 6мл
4 - 6мл
Нью Актион 100 000 км
1 - 17мл
2- 6мл
3 - 16мл
4 - 5мл
Не самые оптимистичные фото.С невеселой арифметикой.
Но оптовая скидка должна быть серьезной.
На корандо попробуй сначала заменить 1 и 2 клапан посмотри как поведут себя 3 и 4
По хорошему на всех бы распылители еще промыть.
Стал заводиться плохо ка похолодало до +10. Сейчас заводится только с педалью газа. Вот думаю форсунки купить или ремонтировать.
Забыл добавить. Пробег 83000 км. Все время заправлялся не дороже 30 руб за литр. Как раз сэкономил на новые форсы за этот пробег.
...Вот думаю форсунки купить или ремонтировать.
На что бюджета хватит.
Ремонт тоже можно, но только с обязательным присвоением нового кода форсунке, а не "на коленке с заменой клапанов и все пучком".
Да условно можно и с простой заменой клапанов, у большинства это прокатывает
Скорее всего ты фильтр поставил не оригинал, при пробеге 80 тыс км даже на с дешевых заправок такого врят ли бы было.
А какая норма на обратке? И как диагностировать ТНВД на его состояние?
4 мл за минуту на холостых идеал
до 7 с трудом потянет больше труп
в тнвд можеш не лезть они очень редко умирают
Стал заводиться плохо ка похолодало до +10. Сейчас заводится только с педалью газа. Вот думаю форсунки купить или ремонтировать.
Это на 90% свечи накала, а не форсы. Мои обе с таким наливом с пол-тыка заводятся и при такой температуре и гораааздо ниже )))
Это на 90% свечи накала, а не форсы. Мои обе с таким наливом с пол-тыка заводятся и при такой температуре и гораааздо ниже )))Все по 15 мл,при идеале в 4мл,и это в 4 раза больше положенного?да тут виноваты свечи.они же при +10 горят в двс поди минут 5 не меньше
Да условно можно и с простой заменой клапанов, у большинства это прокатывает
Скорее всего ты фильтр поставил не оригинал, при пробеге 80 тыс км даже на с дешевых заправок такого врят ли бы было.
Фильтр топливный ставлю каждые 7-8 тыщ PMC или AMD и гоняться за оригиналом считаю не целесообразно т.к. Никто не знает что лежит в коробке с оригиналом.
Ну тогда будеш ремонтировать форсунки вместе с заменой фильтра а то и раньше
Для нашей топливной надо фильтрацию 2 мкрн иначе клапана форс быстро умирают, дельфовские фильтры нормально фильтруют а вот твои замены тф хз что такое , много народу на этих граблях попадали на ремонт форсунок Лучше ставить тф дельфи и менять его пореже чем совать левый тф , я меняю тф на 30-40 тыс км пробега , заправляюсь тоже не на лукошке а форсы живые
Решено, использую ремкомплекты. С печалькой про форсунки совсем вылетели из головы свечи. Сегодня проверю.
Фильтр AMD раз поставил,через 2000 клапан один заменил-больше желания нет.только DELFI
Заказал на алишке клапана по 2268 руб.
На китае неизвестно какие клапана пришлют, оригинальные дельфовские ходят долго а с китаем бывает фуфло присылают
Китай это всегда 50/50 риск. Бывает что на китайских по 20-30 тысяч проезжают. Зато дёшево и сердито ))) у нас в Благе магазины продают клапана(китай) , но ценник 4000. Проще с Али заказать , тот же Китай ,но дешевле.
сергей 1970
31.10.2016, 16:27
Ребята попал!Заехал на диагностику(стала троить на холостых)2 и 4 форса льет,беда бедовая,80 рубасов сразу нет,ездить на троящей машине мастер сказал не надо,что теперь делать,покупать четыре форсы???
Ребята попал!Заехал на диагностику(стала троить на холостых)2 и 4 форса льет,беда бедовая,80 рубасов сразу нет,ездить на троящей машине мастер сказал не надо,что теперь делать,покупать четыре форсы???
Четыре-клапана и делай сам ваши форсы это не наши-выйдут
сергей 1970
31.10.2016, 16:49
Четыре-клапана и делай сам ваши форсы это не наши-выйдут
Сергей подпись не могу поменять у меня 141 л/с,2 xdi,если все хреново пойдет с четвертой тогда пятьдесят рубасов сверху!
сергей 1970
31.10.2016, 16:51
В области есть у меня мужик снтмает форсы без снятия головы,150 км до него,доеду до него на троящем на холостых движке???
Закажи клапана оригинальные делфи, на 2-ой форсе сам поменяй, она наверняка сама выйдет. А уже потом к мужичку. Я бы 4-ую попробовал выдернуть, вдруг выскочит.
Aleks23rus
01.11.2016, 16:56
Мой мастер, когда развоздушивал форсы после замены цепи ГРМ, очень тщательно почистил колодцы между форсами и ГБЦ, залил химкой, продул и все 4 форсы вытащил за 15мин.
Еще час на разборку/промывку/сборку, смазку медьсодержащей смазкой и все стоит на месте.
Инструмент был типа монтажки/гвоздодера длиной 15-20см. из каленой стали.
Спец.инструмент для вытаскивания форсунок.
Также, свечу накала на 4-м горшке когда менял, он идеально вычистил колодец до резьбы свечи, потом ее просто поменял.
Правда, по свече накала, были "предварительные ласки": дня три я колодец заливал WD-40 по 5-7 раз/день. И на холодную и на горячую.
Окончательные ласки заняли 10 мин.
Может тоже позаливать колодцы, компрессором повыдувать и попытаться вытащить на нормальном СТО?
сергей5555
01.11.2016, 18:51
респект....
Други хелп. Авто купил не так давно. проводил ТО замена фильтров, масла и т.д. обнаружил соляру в колодце первой форсы. Предхоз наряд-заказ по ремонту форс отдал, 15 тык назад делал. Вопрос в следующем могли собрать как-то не так, схалтурили, может быть трещина в корпусе, гайке и т.д. Форум по курил нужно резьбовые соединения на фиксатор садить или это антитехнологично и дохлому припарка. Снимать однозначно нужно, но что подготовить заранее ключ звездой какой номер нужен, момент затяжки болта, может мурзилка по ремонту (сервису) на русском где есть. В раздел со справочной информацией заходил там нет файл вложеный не открывается не доступен.
Растолкуйте пожалуйста или ткните в тему где данный вопрос разжеван.
Авто SS Action Sport I 2010 AT
Aleks23rus
01.11.2016, 23:03
Выдуй компрессором с первого колодца всю каку.
Очистителем карбюратора вымой все жирные отложения с форсы и колодца и понаблюдай.
Скорее всего, подтекает, с гайки магистрали высокого давления.
Выдуй компрессором с первого колодца всю каку.
Очистителем карбюратора вымой все жирные отложения с форсы и колодца и понаблюдай.
Скорее всего, подтекает, с гайки магистрали высокого давления.
Спасибо за совет, попробую.
Но с гайки на рампе 3 форсы топливо пробило, лило фонтаном. Может и подтекать?
трубку подводящую внимательно сморите-лопаются иногда они.может плохо колодец при установке прочистили и с низу дрянь всю дует
zakolypin
03.11.2016, 07:27
Спасибо за совет, попробую.
Но с гайки на рампе 3 форсы топливо пробило, лило фонтаном. Может и подтекать?
У меня было,что трубка идущая к третьей форсунке где рампа прорвалась и хлестанула солярка. Форсунка встала, пришлось менять клапан. Трубка под замену хотя внешне была нормальной.
трубку подводящую внимательно сморите-лопаются иногда они.может плохо колодец при установке прочистили и с низу дрянь всю дует
По виду чистая соляра, при прорыве из горшка наверно гарь и копоть должна быть. Но за ответ все равно спасибо, буду наблюдать.
И так коллективный разум форума предлагает 2 варианта:
1. Сочиться из топливной трубки (на это не похоже, так как хлещет соляра неподетски при малейшей не герметичности). Вопрос: может сочиться чуть-чуть?
2. Прёт соляра из колодца форсунки.
2.1 Из горшка (на это тоже не похоже должна быть копоть или я ошибаюсь)?
2.2. Из не герметичной форсунки.
:confused:
В первом случае: замена трубки. Тут все понятно, через это уже проходил.
В случае 2.1. Снимать форсунку, чистить колодец, менять медную шайбу, менять топливную трубку. С трубкой все понятно. Со снятием форсунки понятно не все - 1. Какой номер ключа для откручивания лапки форсунки? 2. Продается отдельно медная шайба (номер шайбы где посмотреть), или от чего подходит, или отжечь старую и воткнуть обратно?
В случае 2.2. вопросы как в пункте 2.1. + ,раз уж полез, поменять обратный клапан. Соответственно брать ремкомплект. Дополнительный вопрос: При сборке форсунки стягивающую гайку на фиксатор резьбы садить или это лишнее?
При установке форсунки обратно какой момент затяжки болта на лапке?
Аксакалы подскажите пожалуйста:)
Не могу найти пособие для ремонта (сервиса).:(
zakolypin
03.11.2016, 22:17
Шайбу можно обжечь, болт на лапку обязательно новый. Если менять клапан форсунки то только Франция, оригинал.
rembo2588
04.11.2016, 14:37
Парни, результат за полторы-две минуты. Вердикт будет?
Aleks23rus
06.11.2016, 23:20
Да тебе позавидовать многие могут.
Вообще, вердикт - удел точных.
1 мин на слив - сколько получается?
rembo2588
07.11.2016, 07:39
В районе 5 кубов за 1 минуту на прогретом двигле
Идеальные форсы льют в обратку 4 кубика за минуту, так что вас можно поздравить.
rembo2588
07.11.2016, 13:07
Идеальные форсы льют в обратку 4 кубика за минуту, так что вас можно поздравить.
Спасибо! Только с похолоданием хуже стал заводиться...может свечи накала...
Форсы у тя 100% деланные, свечи легко прозвонить, а вот компрессия,,,, она скорее виновата в плохом запуске с похолоданием, с хорошей компрессией и зимней солярой до -25 они спокойно заводятся,померь на нормальном СТО,
Да и еще одно, трубочку обратки что ты вверх поднял,все 4 отверстия или общее одно перекрывай при проверке....
Aleks23rus
07.11.2016, 15:26
Угу.
А то через минуты полторы/две заглохнет от завоздушивания.
rembo2588
07.11.2016, 17:30
Да и еще одно, трубочку обратки что ты вверх поднял,все 4 отверстия или общее одно перекрывай при проверке....
Хороший совет, спасибо, а то потом еле завел.
Компрессию померию конечно, но сразу скажу, масло не ест и не дымит. Неужели при 180 тыщах пробега помер двигатель?
Разбирал свой на 170 заводился без п/п до -13 масло 5w-40, масло тож не ел, от замены до замены,разбирал не просто так судьба заставила, просто привык все делать правильно, износ колец был пороговый, при допуске 1 компрессионного 0,4 так и было,но хон хороший, клапана впускные были в идеале( почти) а выпускные в огромных раковинах. т.е. тыщ 40 он еще -бы проходил. а потом или продавай или все одно делай. продавать я его не хочу, пришлось делать , поменяны кольца , притерты клапана, сейчас 175, кольца конечно толком еще не притерлись, но у нас уже было -17 специально попробовал без п/п масло 10W-40, завелся конечно не с пол тыка но на 1-2 секунде прокрутки вот и думай....
rembo2588
07.11.2016, 19:13
Разбирал свой на 170 заводился без п/п до -13 масло 5w-40, масло тож не ел, от замены до замены,разбирал не просто так судьба заставила, просто привык все делать правильно, износ колец был пороговый, при допуске 1 компрессионного 0,4 так и было,но хон хороший, клапана впускные были в идеале( почти) а выпускные в огромных раковинах. т.е. тыщ 40 он еще -бы проходил. а потом или продавай или все одно делай. продавать я его не хочу, пришлось делать , поменяны кольца , притерты клапана, сейчас 175, кольца конечно толком еще не притерлись, но у нас уже было -17 специально попробовал без п/п масло 10W-40, завелся конечно не с пол тыка но на 1-2 секунде прокрутки вот и думай....
Короче бошку скидывать и смотреть что и как. Минимум попадос на притирку клапанов, максимум чуть ли не капиталка.
Сто раз уже писал что если форсы льют норму то это не значит что они исправны, просто в них исправны клапана, а кроме клапанов в форсе много чего есть. Простая замена клапанов не всегда помогает, иногда бывает что форсы льют по 4мл а все неисправны , не проходят тест-план и место им в мусорку.
Сто раз уже писал что если форсы льют норму то это не значит что они исправны, просто в них исправны клапана, а кроме клапанов в форсе много чего есть. Простая замена клапанов не всегда помогает, иногда бывает что форсы льют по 4мл а все неисправны , не проходят тест-план и место им в мусорку.
Я правильно понял,что Вы предлагаете обратить внимание на работу распылителей?
Не только , еще есть магниты - обмотки катушек - и вообще хрен знает что еще
Например люди покупают новые клапана , ставят а форса не работает вообще , почему хз
Немного помогает подпиливание пинов на пружинке
В общем надо добится чтобы форса работала по тест - плану , те подачи были точные на всех давлениях , а как это сделать без стенда , да никак !
Короче бошку скидывать и смотреть что и как. Минимум попадос на притирку клапанов, максимум чуть ли не капиталка.
Просто так, Башку скидывать не стоит,довольно дорогое удовольствие , пару дней + прокладка 4700 по моему, подумай. Это оправдано если решил эту машину себе оставить ( 3000 колпачки,11000 кольца,цепь 9000- 17000 ,натяжитель 3000, башмаки3000,) это необходимый минимум на таком пробеге, что-то может добавится - подушки например....померь компрессию ... если решишь делать капиталку -вытягивай движку, дефектуй и т.д. короче на месяц ,другой хождение пешком тебе обеспечено
А народ все кузов, кузов главное ..... хотя состояние кузова ни на скорость ни на заводку не влияет облить машину сейчас уж от 35 предлагают.....
rembo2588
09.11.2016, 08:49
Просто так, Башку скидывать не стоит,довольно дорогое удовольствие , пару дней + прокладка 4700 по моему, подумай. Это оправдано если решил эту машину себе оставить ( 3000 колпачки,11000 кольца,цепь 9000- 17000 ,натяжитель 3000, башмаки3000,) это необходимый минимум на таком пробеге, что-то может добавится - подушки например....померь компрессию ... если решишь делать капиталку -вытягивай движку, дефектуй и т.д. короче на месяц ,другой хождение пешком тебе обеспечено
Неожиданно для такого пробега...были и соренто и 3 паджерик, пробеги за 300 тык продавал без вложений в двиг, только топливная и то не за такие деньги как здесь. Есть карнивал, пробег такой же, но тоже все гуд. Наверно во многом зависит от предыдущей прокладки между рулем, что и когда менял и заливал.
Тут топливная комон-рейл где форсы живут не долго и стоят очень дорого, мечта автопроизводителя !
Тут топливная комон-рейл где форсы живут не долго и стоят очень дорого, мечта автопроизводителя !
первый актион был с пробегом около 230-240 т.км. я второй владелец был. движка был норм. причем форсы никто не ремонтировал но и на фильтрах с соляркой не экономили. фильтра либо оригинал либо бош, солярка с лукойла.
Бывает некоторым везет, но у многих форсы сдыхают даже до 100 тыс км хотя и фильтра дельфи и дт с лукойла, почему никто точно не знает
сергей 1970
10.11.2016, 16:29
Прошли сутки борьбы с форсами.Заливали уже всякой хренью,испробовали кучу съемников,стоят "красавицы" все четыре как мертвые!Залили на ночь!С утра опять начнем борьбу по вытаскиванию!
Снимай лапки и болты и катайся-колодцы болтов продуть и отмыть пройти резьбу метчиком-грязи быть не должно-катай неделю,тянуть не надо-обратный молоток в помощь
сергей5555
10.11.2016, 19:15
Ну ждем от тебя подробно как получится достать этих:- стоят "красавицы" все четыре как мертвые!
Бывает некоторым везет, но у многих форсы сдыхают даже до 100 тыс км хотя и фильтра дельфи и дт с лукойла, почему никто точно не знает
я летом четвёртую форсунку достал мелкими частями, купил новую, продаваны клялись- оригинал, сегодня отдал эту форсунку в переборку, пробег 5тыщ, и ей песец.
АЗС под вывеской лука у нас две на весь город, обе под франшизой, если сам себе не враг то лучше там не заправлять.
А фильтр у тебя точно дельфи стоит, так быстро даже китайские клапана не сдыхают
сергей 1970
11.11.2016, 02:42
Кататься не получиться,движок троит,говорят что так ездить не льзя!?
Кататься не получиться,движок троит,говорят что так ездить не льзя!?ничего страшного нет ,и ничего не произойдет-троит,?найди ту что не работает и сдерни с нее фишку
сергей 1970
11.11.2016, 08:24
ничего страшного нет ,и ничего не произойдет-троит,?найди ту что не работает и сдерни с нее фишку
Серега вторая и четвертая не работает,обороты на холостых упали до 600 двигатель просто колбасит!Просмотрел твои видео,нашли обратный молоток,мыщцы уже подкачали,что будет до вечера!
На двух цилиндрах машина заведется-но не поедет,на трех-заводится и едет-ехать можешь?страно 1 и4 работают в паре,а у вас как то не нормально
сергей 1970
11.11.2016, 09:07
На двух цилиндрах машина заведется-но не поедет,на трех-заводится и едет-ехать можешь?страно 1 и4 работают в паре,а у вас как то не нормально
Едет машина из без отключенных форсах,на холостых при выключенной передачи обороты падают до 600,при включенном АКПП опускаються до 540,двигатель соответственно на таких оборотах начинает колбаситься,трястись мне на СТО сказали так ездить нельзя прогорит поршневая,а я все думаю из-за чего прогорит поршень,из-за того что форсы льют?Так же на этой СТОхе про вторую и четвертую сказали,что они льют,под замену!Мне бы сейчас твой гидрик,хоть сорвал бы форсы!
сергей 1970
11.11.2016, 14:39
Руки как у гераклов,сняли первую и третью форсунку,целый день убит(как Сергей Шао)это все выносит!Вторая и четвертая(они и есть не рабочие)стоят мертво,заливаем продолжаем дальше!
твой гидрик,хоть сорвал бы форсы! сегодня третью выбивал 5 часов(гидрик бы порвал бы)4я промочилась всего на 2 см и послала на .. 12 часов лежал на двигуне бесполезно не промокает(лью всёёё)
Неожиданно для такого пробега...были и соренто и 3 паджерик, пробеги за 300 тык продавал без вложений в двиг, только топливная и то не за такие деньги как здесь. Есть карнивал, пробег такой же, но тоже все гуд. Наверно во многом зависит от предыдущей прокладки между рулем, что и когда менял и заливал.
Интересен пример немцев : у них обычно 1 хозя ездит 70 тыщ. 2 столько-же, 3 хозя это уже в СНГ. немец никогда не купит машину с пробегом более 140 т.
я летом четвёртую форсунку достал мелкими частями, купил новую, продаваны клялись- оригинал, сегодня отдал эту форсунку в переборку, пробег 5тыщ, и ей песец.
АЗС под вывеской лука у нас две на весь город, обе под франшизой, если сам себе не враг то лучше там не заправлять.
Если виновата соляра то в 200-500 км все вылетят... причем абсолютно не важно оригинал или алиэкспресс, если одна то х.з. может грязь попала когда ставили например....
сергей 1970
12.11.2016, 15:01
сегодня третью выбивал 5 часов(гидрик бы порвал бы)4я промочилась всего на 2 см и послала на .. 12 часов лежал на двигуне бесполезно не промокает(лью всёёё)
Сергей целый день на смарку ни хотят вторая и четвертая выходить,залили все нахрен и до понедельника!Был один момент захотел за форсу прицепить тальк к потолку поднять морду за форсу на тальке и подолбить,думаю вовремя остановился!
Сергей целый день на смарку ни хотят вторая и четвертая выходить,залили все нахрен и до понедельника!Был один момент захотел за форсу прицепить тальк к потолку поднять морду за форсу на тальке и подолбить,думаю вовремя остановился!я сегодня уже все вырвал ,перебрал и смазал ,завтра буду собирать
ну лапки надо открутить и покататься ,проливать ?если там бетон не промочит ничто
сергей 1970
13.11.2016, 05:33
я сегодня уже все вырвал ,перебрал и смазал ,завтра буду собирать
ну лапки надо открутить и покататься ,проливать ?если там бетон не промочит ничто
Сергей пробег уже 180 тыщ,думаю что там и есть бетон бетонистый!В понедельник будем дальше ковырять!
сергей 1970
14.11.2016, 16:40
Крик души!Ребята обладатели автомобиля саненг,мажте форсы свечи накала,каждые тридцать тысяч,даже если машина новая,мажте за любые бабки(в пределах разумного)мне к сожалению достался экземляр с пробегом уже 180 тысяч,сорок пять из них мои!Мажте форсы,свечи!Иначе дорогостоящий ремонт,снятие головы не так страшно,после снятия захочется поменять колпачки,кольца,а там до в кладышей и цепи можно дойти,и дойдете(зачем разбирать несколько раз,можно убить два зайца сразу)короче незаметно попадаеш на капиталку двигателя,а это в много раз больше чем раз в год,два это все промазать!Крик души от того что я попал на снятие головы,пока с наименьшими затратами,и машинка мне нравиться,и не могу я продать авто если есть косяк по движку,не лежит душа на обман,хотя на дроме стоит,но не продам я его,но когда только за форсы я вкинул семьдесят тысяч,этот автомобиль умрет наверное со мной,мажте в наших авто все что крутиться,бегает и жужит!Вот получилось как то так я еще про наш автомат не писал,ну ладно думаю это другая темка,всем пока!
сергей 1970
14.11.2016, 18:02
Сергей после всех забав,я так и не смог одолеть вторую и четвертую,получилось как в твоем видео (ОБЛОМ),так что снятие головы,вытаскивание форс(в лучшем случае),высверловка в худшем случае(шесть руб.форса),так что как то так!Мазать сцука их надо,мазать!!!!
Ну свечи если даже и не выкрутятся то все равно от них толку мало , лучше поставить ППП и голову не ломать, я вообще не понимаю как люди ездят зимой без ППП на дизеле, он ведь не греется нифига. А чтобы с форсами горя не знать лучше сразу рассверлить колодцы на больший диаметр, ну и помазать конечно.
Сверлить надо на снятой гбц-вобщем то это лишние деньги-если форсу достали и смазали?на фуя сверлить?она смазаная и через 5 лет выйдет и больше если колечко не сечет так что 70 это нормально-это еще стружку не нашли и тнвд не поменял
Сергей после всех забав,я так и не смог одолеть вторую и четвертую,получилось как в твоем видео (ОБЛОМ),так что снятие головы,вытаскивание форс(в лучшем случае),высверловка в худшем случае(шесть руб.форса),так что как то так!Мазать сцука их надо,мазать!!!!
я с четвёртой три дня мудился, поднял на 22мм и оторвал, все обломки достал за час не снимая головы, и тебе снимать не советую.
ну очень мне хотелось её целой достать. неадекватно новые стоят, и походила новая 5тыщ, и в переборку.
Aleks23rus
15.11.2016, 00:08
Хмммм.
Мне мой мастер дизелист все 4 форсы за 15 минут на полотенчико положил.
Правда перед этим часа полтора колодцы чистил до состояния "драгоценных кота".
Потом после переборки, медьсодержащей смазкой помазал и обратно вкрячил.
Считаю - повезло 4 раза.
Пробег был 110 тыс.
160т пробег менял клапана и распылители,четвертую снять не смогли, да она и не лила ,поменяли в трех но через 35т в салоне запахло,из под 4 сифонило, решил затянуть и оборвал,пока ехал до сервиса форсу вырвало, за два дня все сделали,форсу в питере купил, в салоне предложили на десятку дороже рвачи видят новгор53 регион 550т до дому и все это 1 мая,вот такие дела.......,да 15т уже накатал ....
читаю и боюсь пробег 95т вроде не жалуюсь но боюсь))))
регион 16
20.11.2016, 15:56
Хочу померить на слив, фото видел, но может кто распишет весь процесс.
Aleks23rus
20.11.2016, 17:43
Главный момент - заглушить обратку на момент проверки на слив.
Я для этого брал 4 строительных дюбеля для монтажного пистолета.
Не допустить попадание грязи, когда одеваешь трубочки обратки на форсунки, ну а остальное все ясно и понятно.
я с четвёртой три дня мудился, поднял на 22мм и оторвал, все обломки достал за час не снимая головы, и тебе снимать не советую.
ну очень мне хотелось её целой достать. неадекватно новые стоят, и походила новая 5тыщ, и в переборку.
Не до конца затянул когда ставил, секло под кольцо ,мазка не принципиально, принципиально герметически посадить свечу, али форсу
Главный момент - заглушить обратку на момент проверки на слив.
Я для этого брал 4 строительных дюбеля для монтажного пистолета.
Не допустить попадание грязи, когда одеваешь трубочки обратки на форсунки, ну а остальное все ясно и понятно.
Да трубки обрати по.х попадёт грязь али нет все одно на фильтр пойдёт ,а вот подача т.е. мет.трубки высокого давления, здесь нужна стерильность
Зашёл на али и глаза разбегаются какие всё таки клапана брать ??? кто какие брал???
сергей5555
26.04.2017, 18:33
Я то же не давно делал такую процедуру....
Мне 35000 работа с з/ч встала....
кто какие брал??? да там или Г.вно или подделка,тебе не все равно,раз туда пришел
да там или Г.вно или подделка,тебе не все равно,раз туда пришел
э зря вы так всё ж таки дешевле
да и к стати нашёл оригинал франция (рено если не ошибаюсь) ценник 1200р. оптом
Озвучьте адрес-где живет Дед Мороз?
Может у него и евро 5 в мешке лежат?
http://ru.dhgate.com/wholesale/search.do?act=search&sus=&susTag=&searchkey=28239294&catalog=#ruhp1501-Homesearch201403
http://ru.dhgate.com/wholesale/search.do?act=search&sus=&susTag=&searchkey=28239294&catalog=#ruhp1501-Homesearch201403
Покупая в этом магазине читайте внимательно описание есть потделки есть оригинал...... если брать оптом то ценник на порядок ниже ......
Вопрос знатокам. Как отличить настоящие клапана от поддельных. Каков шанс купить подделку в известных магазинах автозапчастей?
Народ. всем здоровья. немного не в тему просто прошу совета. разобрал форсунку(3).лила в обратку 9 . клапан визуально чистый как новый. следов ржы нету. есть ли другие причины слива в обратку или все таки клапан??? заранее всем спасибо
там допуск 0.024,визуально чист а под микроскопом,
все делается просто,достается старый и летит в мусорное ведро ,достается новый и втыкается в форсу ,
пилили чистили полировали и заливали разными полировочными пастами еще 10 лет назад до вас ,все давно уже пройдено
спасибо за обьяснение. я его (новый клапан) купил уже ю просто поинтересовался вдруг что то еще может вылететь
вот кстати китайческие форсы появились по норм цене https://ru.aliexpress.com/item/ERIKC-EJBR06101D-common-rail-full-injector-body-set-and-complete-injector-assembly-EJBR-06101D/32800783433.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.Td0RGr&af=454035&cv=23661696&cn=41owb3bec103szp7icvjt22qfxqjy1ly&dp=v5_41owb3bec103szp7icvjt22qfxqjy1ly&mall_affr=pr1&aff_platform=aaf&cpt=1505453451109&aff_trace_key=92983354e588465a977984b59781d84e-1505453451109-02395-eub6yrrBy&terminal_id=49ac9069f49e4e7a957620d6885c4259&af=10546_19&cv=89827&cn=43owb3gracrj9kck15u9tqzifdz6fwe0&dp=v5_43owb3gracrj9kck15u9tqzifdz6fwe0&mall_affr=pr1&aff_platform=aaf&cpt=1505453643877&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=0f775f3bafe841b0ae5aa61e43f10781-1505453643877-00846-eub6yrrBy&terminal_id=49ac9069f49e4e7a957620d6885c4259
поменял клапан на 2 форсе . все сделал как прописано, завел движок а он как то не так стал работать. сидишь в салоне а машину колбасит. что не так ???? Народ подскажите кто знает :confused:
Иван Magadan
16.09.2017, 16:58
Воздух стравить можно попробовать. А вообще, почитал вот эту тему http://syclub.ru/showthread.php?t=197, и в ней написано, что такое может быть пока форсунка адаптируется.
поменял клапан на 2 форсе
1.распылитель нужно было в растворитель засунуть-снять весь лак с него
2.нашим форсункам требуется время для адаптации до 1000км
3.или адаптация через комп-денег стоит
спасибо всем за разьяснения.
просто повезло!!! 4 форсунку так и не смог снять . лапку на место вернул а с болтом помучился-грязи туда навалило ппц просто. кое как вытащил грязь эту, болт всеравно до конца не затянулся . думаю так попробую проехаться ( ОЛЕНЬ ЕПТ.) отьехал от дома км на 2, при подьеме на горку из под капота повалил дым и звук вырвавшегося воздуха. остановился открыл капот а там форсу выдавило. немного крутанул и она вышла полностью (не было счастья да несчастье помогло). знакомый дотянул до дома. буду заказывать новый клапан. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА
Еще вопрос - топливные трубки менять обязательно ???
Иван Magadan
17.09.2017, 16:47
По книге обязательно. Да и по уму тоже нужно. Хотя на днях менял прокладку клапанной крышки и снимал все 4 трубки, аккуратно, после сборки всё норм
,форсу поставил ,трубку прижал к рампе,( чуть подогнул,и так до тех пор пока не встанет ровно,ничего ей не будет
i.a.usanov
11.10.2017, 14:14
Многие проблемы с форсунками это 2 вещи. Заправка солярки в разных АЗС, и постоянная адаптация ЭБУ к разным сортам топлива от Евро-2 до Евро-5. Замена масла на минералку, полусинтетику, синтетику 229.1 или 229.3 качества. Используйте желательно 229.5 только. Лично я заправляюсь только на Лукойле и на дальняк беру с собой еще 2-4 канистры. Пробег 100 тыс. км. Катаюсь правда в основном в теплый период (пчеловод). Зимой езжу мало. Чистил только модуляторы, машина чипованная на 20 тыс. км.
tigergenom
17.11.2017, 06:37
Возможна сильная детонация если форса льет? На холодную машина работает тихо, но только прогреется начинается грохот как от трактора, летом все было хорошо но как только -10 -15, та к загрохотал. Как будто сильно щелкает, ну реально детонация одного цилиндра слышна.
Все не могу собраться на слив проверить.
Александр9
17.11.2017, 08:36
Друзья,всегда ,что форсунки,что свечи накаливания надо выкручивать на горячую,тогда и проблем меньше будет:335:
Если,что извините,что влез к трактористам:335:
Дрюня 407
17.11.2017, 21:24
Возможна сильная детонация если форса льет? На холодную машина работает тихо, но только прогреется начинается грохот как от трактора, летом все было хорошо но как только -10 -15, та к загрохотал. Как будто сильно щелкает, ну реально детонация одного цилиндра слышна.
Все не могу собраться на слив проверить. Так шкив у вас тоже демпферный, може оно?
Многие проблемы с форсунками это 2 вещи. Заправка солярки в разных АЗС, и постоянная адаптация ЭБУ к разным сортам топлива от Евро-2 до Евро-5. Замена масла на минералку, полусинтетику, синтетику 229.1 или 229.3 качества. Используйте желательно 229.5 только. Лично я заправляюсь только на Лукойле и на дальняк беру с собой еще 2-4 канистры. Пробег 100 тыс. км. Катаюсь правда в основном в теплый период (пчеловод). Зимой езжу мало. Чистил только модуляторы, машина чипованная на 20 тыс. км. Многие проблемы с форсунками- использование топливного фильтра за писот руб,за 105 тк лил в актион всё,что горит, так что про адаптацию -не надо, форсы оставались живее всех живых! Воды главное не заливать,а так он сожрёт всё!
Aleks23rus
18.11.2017, 00:21
Ну, сожрет все - слишком абстрактно!!!!
Человек тоже все сожрет, даже ****** с нужника, но последствия ....
и самое главное - для чего издеваться над машиной???
А вот по вопросу фильтра - согласен на все 100%
Делфи рулит.
tigergenom
19.11.2017, 14:49
Так шкив у вас тоже демпферный
Не похоже, звук именно щелкающий при подъеме оборотов учащается, я думаю было бы проскальзывание при шкиве разве нет?
Павел Вадимович
19.11.2017, 16:13
Да ерунда какая то с заменой трубок при каждом снятии... На другой дизельной технике ничего не меняется а тут его высочеству меняйте каждый раз... а почему??? У себя как снял их так обратно и поставил, даже голову не забивал этим. Вопрос другой - чтобы трубки чистыми остались после снятия, но тут уж сначала долго разговариваем с гайкой и трубкой, как чисто стало - откручиваем и сразу закрываем, чтобы ни чего не попало, я закрывал кусочком шланга заглушенным шариком, можно пакет и резинку банковскую.
Дрюня 407
19.11.2017, 22:28
Не похоже, звук именно щелкающий при подъеме оборотов учащается, я думаю было бы проскальзывание при шкиве разве нет? Всё надо слушать,для начала скинуть ремень,запустить без него...Проскальзывания при умершем шкиве не будет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot