Просмотр полной версии : Евро 4, модулятор
pahinskiy
20.02.2017, 10:11
Завышеный расход. Порядка 22 литров. Форсы не проверял, жду тепла. А вот модулятор турбины почистил, поставил два ФТО от Жигулей для фильтрации. Расход снизился, точную цифру не скажу. И машина стала резвее. А где на евро 4 второй модулятор? Который на ЕГР? Всю подкапотку обшарил и не нашёл. Сбоку на движке его нет, как на евро 3. Турбинный под лобовухой стоит.
Vitaliy_138
20.02.2017, 11:16
На евро4 нет модулятора на ЕГР, он электронный.
На евро4 нет модулятора на ЕГР, он электронный.надо было сказать что есть https://youtu.be/g389WU69Mm4 пусть ищит
pahinskiy
25.02.2017, 10:52
Дабы не плодить темы, спрашу тут вот ещё о чем Подскажите, пожалуйста. Что-то я не увидел сепаратора у себя, не за топливным, не перед топливным фильтром.( не сепар, а штатный, который имеет каталожный номер) Он на евро 4 идёт? Как часто его нужно менять? У меня к фильтру снизу подходит какая-то фишка. Это фишка на датчик воды? Соответственно мне топливный под этот датчик нужно брать?
Есть ли у меня сажевик? Где его искать? Не могу определиться какое масло брать, .31 или .3?
У вас нет водоотделителя, так иногда шли машины с завода. Датчик воды стоит на топливном фильтре, такой и ставьте. Про сажевик не знаю. У меня все евро 3 были.
vladislav_lebedev
18.03.2017, 21:51
Вопрос примерно из этой области. Везде описывают чистку его на евро 3 но ни где не описано про читку его на евро 4. Есть отличие или все однотипно?
vladislav_lebedev
18.03.2017, 22:55
Поправлюсь. Я имел ввиду клапан EGR .
Дрюня 407
19.03.2017, 00:16
Егр глушат программно на НА мы просто на фишке 2 и 6 пин замыкаем резистором.
Андрей!картинку бы штекера...и какой резистор
на евро4 сажевый фильтр стоит с правой стороны, ближе к задниму сиденью. там датчик стоит, легко увидеть. да и проблем с ним не должно возникать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot