Просмотр полной версии : Проблемы с двигателем New Actyon D20DTF
Замена ТНВД ничего не дала.заменил цепь башмаки натяжитель и верхнюю звезду звук пропал! Ничего явно изношенного неисправного не замечено цепь не вытянута.показалось что заедает закусывает натяжитель цепи.после замены ЗВУК пропал.пробег 50 ТК.как то так
Товарищи вопрос такой машина глохнет на холостых оборотах когда движок холодный все в норме когда разогретый сразу глохнет на ходу все в норме но стоит остановится сразу глохнет не троит не дымит просто раз и все заводишь глохнет все равно в автосервисе уже заменили электронную часть клапана ЕГР и по диагностике дроссельная заслонка в порядке и открывается нормально 3) раза была диагностика 1) была ошибка по клапану ЕГР и замена электронной части с ее адаптацией - проблема осталась 2) Была полная диагностика с удалением всех ошибок - начала глохнуть примерно через мин 15 - 20 3) Опять полная диагностика но нашли ошибку в датчике детонации но они сами не уверены в этом .
Может у кого была такая проблема как решили подскажите пожалуйста !
Авто SsangYong New Actyon, D20T, 175 л.с., АКПП, 4WD.
2011 года цвет черный 55 414 .
imho-тему не обязательно создавать
Двигатель глохнет холостых оборотах (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2825&highlight=%C3%EB%EE%F5%ED%E5%F2+%F5%EE%EB%EE%F1%F2 %FB%F5+%EE%E1%EE%F0%EE%F2%E0%F5)
К сожалению не тот случай у меня нет проблем с дроссельной заслонкой по диагностике с ней все в порядке и она почти новая ей 1 год (менял) и на паркинге двигатель не троит он просто глохнет и все .
SHERIFFF
25.07.2020, 21:38
Решение проблемы может и не то, но сама проблема та. Или вы думаете на каждый шаг по решению проблемы будем новые темы создавать?
SHERIFFF, если человек не умеет писать ты думаешь он умеет читать???
Я так понимаю вы считаете себя шибко умным написав едкий комментарий я вроде у вас как у людей совета спросил что делать если вы считаете своим долгом отвечать на любой вопрос едким комментарием то лучше бы помолчали это куда как полезней !
Молчать не буду! Ты если хочешь спросить у людей, то хотя-бы для начала прояви уважение к ним своей грамотностью. А читать твой "опус" не только не приятно, но и бесполезно - не воспринимается... И если не приходилось изучать Русский язык - то и спрашивать на нём не надо.
звук работы прогретого двигателя со снятым ремнем (https://www.youtube.com/watch?v=lBe6eRmJDKA).
У меня картина один в один. ШАО приговорил цепь,натяжитель цепи,успокоитель.Может кто-то устранил этот звон,как-то иначе или более конкретно,например заменил натяжитель цепи и звон ушёл.
Сегодня открыл капот и начал очень внимательно слушать.Можно сказать,как тральщик мины ищет:).Этот звон имеет длинную волну,т.е. ухом его поймал,чуть приблизился звона не слышно,еще приблизился-звон появился.Пришлось попотеть.Короче звон идёт от турбины 100%.В районе цепи тишина.Буду пока считать тему турбины приоритетной.
MaratMing
08.11.2020, 11:06
Добрый день. Имею дизельный New Action 2011 года, с пробегом почти 100 т.км. При работе двигателя есть стук. На холодной он громче, а после прогрева чуть снижается, но не пропадает.
Шкив коленвала меняли, но и звук идёт сверху. Проверял форсунки на стенде-все ок. На сервисе посоветовали поменять вакуумный насос. Поменял, но стук остался.
При проверке форсунок посмотрел цепь. Она немного свободно сидит на звёздочке. Так и должно быть? Может так цепь стучит?
Звук прикладываю.
https://youtu.be/RHTEpJ7H0fc
MaratMing
10.11.2020, 17:38
В итоге заехал к официальному дилеру. Рокера хорошо. Цепь тоже. Говорят, что это форсунки так могут стучать. Далее предлагают только разбирать двигатель или ехать проверять форсунки. Больше у них вариантов нет. И у меня тоже, т.к. вот только что снимали и проверяли форсунки.
Такое ощущение,что стук от форсунок идёт.
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема: при запуске машина стала работать неровно, троит, слышится цокот форсунки, двигатель работает рывками, из выхлопной толчками валит дым.( и на холостом и на рабочем ходу).Если приоткрутить одну из трубок, подающих топливо в форсунку, работа двигателя выравнивается и всё приходит в норму.Я попробовал заменить датчик давления в топливной рампе и клапан ,регулирующий давление в топливной рампе .Это ничего не дало. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, в каком направлении искать причину ...
А топливо как?Нормальное?
Тесты форсунок сделать,чтобы их исключить.
Ыорсунки проверялись на стенде
Может система завоздушивается?Если при ослаблении гайки воздух стравливается и работа движка выравнивается.Начни от топливника.
Что-то наши гуру молчат.
При работе двигателя есть стук.
https://youtu.be/RHTEpJ7H0fc
А с навесным точно всё нормально? Натяжитель ремня смотрел? Там пластик в пружине, его частенько расшатывает. Посмотри на драйве https://www.drive2.ru/l/572786460395049790/
amolotov83
11.01.2021, 14:21
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема: при запуске машина стала работать неровно, троит, слышится цокот форсунки, двигатель работает рывками, из выхлопной толчками валит дым.( и на холостом и на рабочем ходу).Если приоткрутить одну из трубок, подающих топливо в форсунку, работа двигателя выравнивается и всё приходит в норму.Я попробовал заменить датчик давления в топливной рампе и клапан ,регулирующий давление в топливной рампе .Это ничего не дало. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, в каком направлении искать причину ...
Добрый день, вы решили проблему? У меня такая же ситуация
MaratMing
01.02.2021, 18:50
А с навесным точно всё нормально? Натяжитель ремня смотрел? Там пластик в пружине, его частенько расшатывает. Посмотри на драйве https://www.drive2.ru/l/572786460395049790/
Долго не было возможности разобраться со стуком, но недавно загнал машину в сервис и решили начать с цепи. Разобрали и вот такие фото мне прислали. Цепь была так растянута, что погрызла крышку. Это и было причиной стука.
Пробег сейчас 101 тыс.км. Заодно под замену натяжитель приводного ремня так как разбило и корпус и втулки.
Влетит в копеечку однако.:(
Всем привет, подскажите какую из прокладок ГБЦ нужно заказать из для первой замены из всех перечисленных
6710161320
Прокладка ГБЦ Т=1.2
6710161520
Прокладка ГБЦ Т=1.4
6710161420
Прокладка ГБЦ Т=1.3
Ssang Yong New Actyon 2012 г. D20DTF(149) VIN: KPTA0A1SSCP049657
Толщина прокладки очень важный параметр для дизеля. Спросите у своего мастера. Он должен замерить недоход поршня и посчитать толщину прокладки.
Ну тогда уж НЕ недоход, переход. Поршень поднимается выше привалочной плоскости блока. Если неизвестно какая стоит прокладка (а это почти всегда), то надо либо искать метку на старой (должна быть в зоне видимости) на собранном моторе. Либо заказывается самая толстая. Ну а если время не поджимает - то заказ/покупка после разбора...
Нельзя просто заказывать самую толстую. Степень сжатия может поменяться и двигатель начнёт работать плохо.
Если поршневая не меняется, то нужна именно та прокладка, которая стояла.
Всё правильно, нужна такая же как стояла. А если нет возможности такую же приобрести???? Степень сжатия? А на сколько поменяется? Я думаю процента 2-3, не на столько это и критично... Но каждый решает сам. А в инструкции так и пишут - если не знаете какая устанавливалась, то ставится самая толстая...
Самая толстая-если пришлось голову фрезернуть крепко. Для этого идёт ряд по нарастающей-сколько сдёрнули люминия-столько к толщине накинули. И фрезеровщику есть ориентир. А самая тонкая как раз заводская. Так вижу.
Не всегда заводская самая тонкая. Не обязательно.
А на сколько поменяется? Я думаю процента 2-3, не на столько это и критично... Но каждый решает сам.
Смотрю видеоканал СТО Ковш. Помню когда-то давно они рассказывали о ситуации что после ремонта двигателя авто плохо заводилось на холодную и дымило. После прогрева всё проходило. Мотористы грешили на топливную систему. Дело оказалось в толщине прокладки. Я думаю не стоит экспериментировать. Если ремонт закончится неудачно, потом будешь думать на что угодно, перебирать топливную, вбухаешь кучу денег, а дело окажется в прокладке.
Unreal2210
13.08.2024, 09:50
Всем здравствуйте!
Помогите разобраться с проблемой на дизеле, уже полгода никто не знает что делать с автомобилем.
С наступлением лета начались провалы тяги не имеющие под собой какую-то систему.
Затем начались троения на холостых, затем актион начал глохнуть на ходу также в самых разных моментах.
Диагностика показала ошибку по ЕГР 1407.
Что было сделано:
1. Чистка Впуска;
2. Чистка дроссельной заслонки;
3. Чистка металлической трубки, с которой идет возврат газов (не продувалась);
Клапан ЕГР мастер отказался чистить, поскольку с его слов уже ломал его при демонтаже.
Буду рад советам опытных дизелистов.
Коллеги такая проблема - не работал контроллер управления свечами накала, машина плохо заводилась при минусовой температуре. Блок вскрыли и запаяли, после ремонта машина блок заработал, машина стала заводится нормально. Но появилась ошибка по второй свече накала - короткое замыкание. Мастер еще раз разобрал блок, нашел оторванную дорожку и запаял ее. Поставили блок - ошибок нет. Но не звонится свеча, я сам стал снимать свечу - вынул ее, вижу что нагревательная часть короче чем должна быть, как будто оплавлена. Ну в общем так и решил - оплавилась. Поставил новую свечу - все собрал и завел. Ужасные звуки :( глушу мотор. Короче по ходу кончик свечи мм 4-5 сравнивали с новой - отгорел и упал в цилиндр. Машину на эвакуатор и в сервис. Завтра будем смотреть эндоскопом, переживаю есть ли шансы что мотор выжил и можно ли этот кусок достать магнитом или еще как - через форсунку? Было у кого такое? Или все капец - здравствуй контрактный мотор.
Кончик свечи не магнитится, только ловить каким нибудь захватом... А дел он там натворить мог ой-ёй-ёй...
skorpion
08.01.2025, 10:09
пылесос в помощь
Залезли эндоскопом - вроде все живое, но на клапане есть отпечаток. Сдвинули кончик свечи в форкамеру. Магнитом не получается.
Магнитом не подымался. Механик дул компрессором в свечу я вращал ключом в коленвал, он определил по звуку место где клапана закрыты и насосом всосали.
Компрессию меряйте и сравнивайте. Если в этом цилиндре провал 15-20%, то покоцало камеру сгорания. И по хорошему надо восстанавливать, даже если заводится и едет-это может быть ненадолго.
серега моторист
08.01.2025, 22:40
ну если кусок достали может и ни че,тут если не вскрывать,обследовать днище нужно с пристрастием,внимательно,(хорошей камерой)если поршень с камерой охлаждения оч хилые они.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot