Просмотр полной версии : Самара, перекличка!!!
Ну не ты один. Я даже солнышка не видала, а тут осень говорят уже. Скоро северяне нагрянут. Новый год наверное тоже планировать на поляне будем )))
Алекс166
31.08.2017, 12:50
Зависит от количества снега, но вероятно в том районе точно
Андрей Козьмин
03.09.2017, 08:21
земляки, вчера в очередной раз притаскивали машину из Самары после "ремонта у официалов". пробегу 37 000км а натяжитель уже развальцован. хозяин рассказывает сказку о том, что 5 тысяч км назад заезжал с перескоком к официалам и они ему "меняли все по кругу" по гарантии. разобрал машину и вижу, что тут "не ступала нога человека. его просто обманули -выписали запчасти, пропили их, а ему оставили все старое. для чего я вам тут? если уж занесла вас нелегкая судьба к ним -следите за ходом работ, помечайте запчасти, требуйте показать старые и т д.
Андрей, а все потому, что на форум не заходят ))) И на встречи не ездят..)))))
А про встречи! Саша, а что там на Самарском форуме одни "Здрасте". Едем 9-ого????
Алекс166
07.09.2017, 10:37
Едем конечно, грибочинг, сосисинг пора вспомнить, ты как планируешь, с ночевкой?
ДА!!!!!!
А как же. ОТМЕТИТЬ надо! У меня тут днюха 9-ого ... Неприятное событие...но оно надобно отметить)))
В связи с проведением работ по ремонту тепловых сетей сохраняется ограничение движения транспорта по улицам Алма-Атинской, Мирной, Воронежской и Зубчаниновскому шоссе.
- по 10 сентября закрыт проезд по улице Алма-Атинской на от дома № 72б по улице Алма-Атинской в сторону Ставропольской;
- по 25 сентября закрыт проезд по улице Мирной на участке от улицы Калинина в направлении улицы Воронежская, а также по улице Калинина на участке от улицы Мирная в направлении проспекта Карла Маркса;
- по 15 сентября закрыт проезд по улице Скляренко от дома № 6 до проспекта Масленникова и от проспекта Масленникова до улицы Николая Панова;
- по 25 сентября закрыт проезд по Зубчаниновскому шоссе по четной стороне проезда вдоль путепровода по улице Физкультурная от дома № 132 до железнодорожных путей.
В субботу, 9 сентября, будет закрыто движение транспорта в центре города, в связи с проведением Областной легкоатлетической эстафеты.
Движение закроют по Волжскому проспекту (от Лесной до Вилоновской), улице Лесной (от Волжского проспекта до Северо-Восточной магистрали), по Северо-Восточной магистрали (от Лесной до Ново-Садовой).
К тому же с 20-00 8 сентября до 14-00 9 сентября на этих улицах будут запрещены остановка и стоянка транспорта.
Алекс166
08.09.2017, 07:56
ДА!!!!!!
А как же. ОТМЕТИТЬ надо! У меня тут днюха 9-ого ...
Ага!!!, во сколько сбор планируем? желательно не раньше послеобеда
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! ЧАСА В 2-3. Выезд в любую погоду? Или если дождь отменится?
Алекс166
08.09.2017, 12:52
конечно в любую, у "буратины" погода без разницы, тент повесим, а если не слишком грязно мож и на берег посмотрим. В 15-00 былоб идеально, в общем кто первый освободится тот и звонит для уточнения, кстати с тобой народ будет? с самарского пока тока Вий собрался, остальные чет молчат
Бли-и-ин во попали, дождь.... Со мной отменились все ((. Елена под вопросом. Простыла. Лежит. Но если надо-встанет и поедет. Только вечером холодно.
Алексей 13
09.09.2017, 21:33
Любовь -с Днем Рождения тебя Поздравляю!!!
Здоровья Крепкого и Всех Благ Тебе Земных Желаю!!!
Вот кто не приехал, теперь глядя на это наверное задумается. С погодой очень повезло, было тепло. Правда Буратино нашли дальше по дороге в лес. Ушел не сам! Вернули на место.
http://syclub.ru/images/attach/bmp.gif
Заготовка дров. Совместный труд, как сказал Матроскин, он объединяет...да..
Алексей 13
15.09.2017, 23:26
Чего за Админ новый?
Любовь-рассказывай.
Алексей,не, не новый он старый, с самарского форума, там нет деления на Кайронов ,рексов, Наших. Там общий форум. Я на самарском форуме не так давно. (Это не ветка на этом форуме, так правильнее будет звучать.) Самарские наверное когда-то организовались в самом начале. Историю не знаю. Тут наверное Алекс166 точнее скажет. А тот админ ,что" числится" на этом форуме не выходит на связь, возможно он вышел по-тихому. Во всяком случае я его не видела ни разу.. Что есть... А самое главное у него есть замечательный самовар!!! Заезжайте на чай!
Алексей 13
19.09.2017, 22:38
Ясненько!
А Днюха у тебя была или я не так понял?
Правильно понял, по паспорту 09.08., а отметили 09.09. и это не последний день .... Чет даже притомилась отмечать. ;). Вот еще последний запланирован на 30 сентября (именины). И фсё! Хватит )))) пожалуй...наверное..
А чего? В Самаре лес есть? Я думал степь кругом...
И сделайте фотожоп, уберите красные глаза, а то аж страшно.:)
Андрей Козьмин
20.09.2017, 21:45
ну ты, тезка и дремучий. ))) Самарская область вся в лесах сосновых. корабельные сосны до 15 этажа.
Andr72, да лень мне было, если честно. Немного позднее выложу скомпанованные по несколько. Как в прошлый раз, когда за подснежниками ездили))) . А про лес... Лес у нас есть и горы, и река есть, и степь, и раки , и рыба..только дождя у нас нет. Сухо. А потому грибов нет, но эт пока нет. Андрей вот в Тольятти живет, а город практически на берегу и в сосновом лесу. Сказка.
P.S. А глаза красные в темном лесу прикольно. Мы ж с ночевкой ездили! Чтоб нас боялись. а не мы. Это специальный такой взгляд - царский!
Алекс166
21.09.2017, 08:34
Чет даже притомилась отмечать. И фсё! Хватит )))) пожалуй...наверное..
А как же ноябрьские, каменный лес, неужто пропустишь?
А как же ноябрьские, каменный лес, неужто пропустишь?
Чё эт?!!! Пропущу? До ноября... Аваще у меня отпуск с 17 октября - целая неделя!!!! Можно ноября не ждать!:97:
Но пить стока-а-а, не-е-е не буду! Все сразу такие красивые становятся....
Алекс166
25.09.2017, 12:48
Правильно, надо тренироваться бороться со змием:D
Народ, привет!
Нет желающих скооперироваться на покупку масла для АКПП? В экзисте в р-не 9 т.р. (Fuchs ATF 3292) за 20л. Для одного много и дороговато.
Или может у кого есть остатки, готов приобрести.
А у нас тут блондинок вроде нет, извините. Шутка.
Код для заказа:
FUCHS
600731243 TITAN ATF 3292 20L (DE) SSANG YONG DSI 6 - 6 710 руб.
Может скидка у вас такая индивидуальная, у меня за 8 687 руб. предлагает
Katrin1007
06.10.2017, 09:39
Ребят у меня выдаёт ошибку клеммо сбрасывала ошибка пропадала через пару дней появилась снова
Андрей Козьмин
06.10.2017, 11:05
я фигею от вас... какая ошибка, в каких случаях выскакивает? или вы не можете ее считать?
Станислав Stels
06.10.2017, 11:36
Вполне возможна ошибка по меткам на 1 зуб при протяжке. Криминального ничего нет, но надо исправлять.
Андрей Козьмин
06.10.2017, 15:43
А-ааа, так это та девушка... забыл. возможно что и не верно поставили цепку. нужно ошибку считать для начала. у Алекса есть "чтец"? может клапан недоткнули, много чего может быть. короче, хоть ЕЛМку для начала воткнуть надо.
Станислав, я по твоей просьбе ей честно предлагал помощь, она "отказала мне два раза".
...., она "отказала мне два раза".
старый пень,чё суетится:confused::icon16:..я конечно извиняюсь ,но .C’est la vie ...
Станислав Stels
06.10.2017, 16:34
Я думаю Алекс166 всё решит.
Андрей Козьмин
06.10.2017, 16:40
старый пень,чё суетится:confused::icon16:..я конечно извиняюсь ,но .C’est la vie ...
обижаешь, Насяльник. у меня жене 40 лет ))).
:D:D:D как "скопировал" текст ,таков и ответ:icon16::icon16:(в свой адрес)
+100500
Андрей Козьмин
06.10.2017, 19:54
Ребят у меня выдаёт ошибку клеммо сбрасывала ошибка пропадала через пару дней появилась снова
короче -не решите вопрос- звоните -у меня есть чем почитать ошибки.
Katrin1007
07.10.2017, 12:13
Спасибо большое да я бы с удовольствием к вам приехала просто далековато
Если что доеду как нибудь до Тольятти почитаете ошибочку
Андрей Козьмин
07.10.2017, 14:25
ко мне и дальше едут и ни чего -живые.
ко мне и дальше едут и ни чего -живые.
------------------------------------------
Андрей, ну надо было самому приехать к нам в компанию, рядом же. Всего 60 км по прямой.:335::335::335:
Замена цепи нового участника в Самарской области.
Алексей 13
16.10.2017, 22:08
Люба-а вы видели
андрей кузьмин в Живую?
Фото-не открывается.
[QUOTE=Алексей 13;710605]Люба-а вы видели
андрей кузьмин в Живую?
-------------------------
Видела! Мне 60 км не проблема ))))
Сделала фото "полегче". Может поэтому не открывалось. Смотрите. А ошибка выскакивает каждые два дня. Машина начинает тупить или просто не ехать. После снятия клеммы все нормализуется. Кате пока некогда съездить на диагностику, времени нет, детки маленькие и работа. Обещала ближайшее время заняться этим.
Алексей 13
16.10.2017, 22:26
Ошибка установки цепи ГРМ.
Андрей Козьмин
16.10.2017, 22:51
Люба, а чья машина, твоя?
Алексей 13
16.10.2017, 22:59
Сочувствую... Честно!
Андрей Козьмин
16.10.2017, 23:06
Люба, я так ни чего не понял про машину. это та машина, которую Алекс делал? говорили же, что он переделает? что то не получилось?
Нет, просто не связалось пока. Все будет хорошо.
Андрей Козьмин
16.10.2017, 23:17
ну -решайте, я свое предложение делал. всегда рад помочь.
Станислав Stels
17.10.2017, 00:10
Алексей, АК к этой машине никакого отношения не имеет!
Я просил его оказать посильную помощь, так как Красный Яр близко к Тольятти, но заменой цепи занимался другой форумчанин.
Про ошибку по меткам я сразу сказал( имел честь быть консультантом по фото, присланному по вайберу). Объяснил, что нужно сделать. Но по завершению работы получил фото с метками звёзд напротив внешних пластин цепи. Я как бы указал Любе на возможную ошибку, но меня заверили, что ВМТ найдена правильно и по другому быть не может( сам несколько раз сталкивался с перескоком цепи по КВ, поэтому допустил такой вариант).
Но результат на лицо.
Ошибка будет загораться , пока не будут правильно выставлена цепь по меткам ГРМ.
С уважением ко всем участникам процесса замены цепи. Никого не хотел обидеть!!!
Просто надо исправить и всё будет ок!
Katrin1007
03.11.2017, 08:39
Спасибочки Алексу за хорошую работу и помощь!!!
Цепь мы выстроили правильно и ошибка больше не загорается все хорошо
Андрей Козьмин
03.11.2017, 08:50
ну и славненько. хорошо, что в регионе появился еще человек, который может делать такую работу.
Katrin1007
С победой,молодцы. А вот это поправь в профиле...D20DTF на G20DF
Ну, а теперь можно и на природу...с коллективом, да с костерочком..лепота!!!! Присоединяйтесь!
К новому году ждем Аlex-66. Поедем готовиться к его прибытию.)))Аlex-66, если читаешь, ждем!!! Елку едем выбирать))). Половинке привет!
К новому году ждем Аlex-66. Поедем готовиться к его прибытию.)))Аlex-66, если читаешь, ждем!!! Елку едем выбирать))). Половинке привет!
Читаю, будем обязательно - половинке привет передал:335: (прилетим в начале декабря)
Здравствуйте.Люба почему 66 ведь он 69?
Ну извините, приписала пару-тройку лет ))).Он же не девочка, простит :97:. Правда???
Я стою у ресторана —
Замуж поздно, сдохнуть рано.
Не пойти ли в турпоход?
Может, кто и подберет.
Алексей 13
06.11.2017, 21:00
Любовь-Простите меня!
Я такой-Сволочь . Бывает.
По мне проще Правду донести-хотя с такой Жизнью Веселой, надо учиться Разводить.
Пасы. Я не смогу...
Поездка в Каменный лес.
Самое большое чудо Самарской области находится в Сызранском районе, неподалёку от деревни Смолькино. Это реликтовый лес, в котором разбросаны каменные валуны самой причудливой формы. Уникален здесь и сам лес, своеобразный участок тайги, не характерный для наших мест. Но больше всего поражают каменные останцы, напоминающие своими очертаниями различных животных, чудовищ или вообще непонятно кого. Пишут, что эти камни когда-то были занесены сюда ледником. Удивительное, мистическое место.
(Мое видение, может у кого-то другой взгляд)
Окаменевший инопланетянин, я его вам показываю, а под ним, пытающийся окаменеть (от холода) наш коллега. На фото прогулки по каменному лабиринту и каменному лесу. Зрелище завораживающее! Такие камни огромны-ы-ы-е.. Выходные прошли недаром. Было очень здорово, хоть и холодно. Ездили с ночевкой. Погода замечательная. Без осадков. Единение с природой прошло на высшем уровне!
Последнее фото очень напомнило пятиэтажку! )))) Только упавшую;)
Это флейта вашего "буратино".:D
Не-е-е, Буратино был на вторую ночь, в Курумоче. А каменный лес в Сызранском районе(250 км).
Хорошо проведенные выходные..
Алекс166
07.11.2017, 15:46
Хорошо проведенные выходные..
Да уж, но мы будем тренироваться
Андрей Козьмин
07.11.2017, 15:51
Завидую по доброму. места красивейшие. детям, наверное -раздолье.
Андрей, детям голову сломать или чего другое запросто. Фото не передает объемы..
Молодцы!Люба - респект за фотоотчет!
Всегда пожалуйста. Было бы больше, но Генерал с Прокурором так набрались... впечатлений, что даже у костра не посидели. А без них фото не очень.
Алекс166
13.11.2017, 13:32
Это наверно воздух такой,... впечатлительный.
Это да, вдали от цивилицации...
Теперь не скоро..Новый год отмечать будем?
Алекс166
15.11.2017, 08:23
Обязательно, думаю оптимально будет 24(воскресенье) сгонять на разведку, по вопросу доезжаемости, потому как 30/31 наверно не до этого будет и числа 3, либо 4 поехать отметить
И что все молчат?Самарские, ау-у-у!!! Долго я с одним ключом от машины ходить буду? Как исправить ситуацию малой кровью? Где предложения? Матвеич заломил 7 рубликов. Кроме него вариантов нет. Такое впечатление-никто ключи не терял...
Тольяттинцы! Кто знает про замок Гарибальди? Сейчас его посетить можно? В сети очень разрозненная информация...
P.S. А разве кроме ОД нормальный ключ кто-то может сотворить...?
Можно, только окружность, т.е территорию замка.. а внутрь не пускают. Там похоже ремонт...
А про ключ у ОД ((( если они могут заказать, то почему мы не можем этого сами сделать.И 9 килорублей как-то отрезвляют!. Они по-любому как посредники. Вопрос где... Бирка с номером ключа есть.
Т.е. теоретически можно насладиться видом и парком съездив на выходные...?
За ключ. Если есть бирка, то может попробовать написать на головной офис в Корее? Может прокатит...
Да можно. Даже сайт у них есть с телефонами. Но вот что там в такую погоду делать??? Луше, как травка зазеленеет, солнышко... ну и т.д
... Вот и пытаюсь найти с ними связь... А ОД думаю запрашивает у Солерса, а они естественно у корейцев,потому и ценник негуманный. А не в курсе Солерс на плаву?
Алексей 13
22.11.2017, 22:51
На плаву. Только скоро грести-не кому будет. :D
Алексей, я сегодня позвонила в Солерс на Дальний восток. И знаешь как они представились?! Мазда-Солерс!!! И ни про какие Ссанг енги они слышать не хотят.Предложили позвонить в Москву к ОД. Да я уже смену сдала. Телевон рабочий использовала. Да и спят еще ваши в 8 часов утра. Номерки от ключа у меня остались... Но не понимаю я, почему такая ерундовина 7-9 кило весит??? ну не принимает мой мозг такое!
Андрей Козьмин
23.11.2017, 10:15
в Тлт -около 6000 с кнопками в фирменном дизайне. с самаре так же. если без кнопок то 3000.
Андрей, а без кнопок-это на ЦЗ которые?! Так ими обычно и ползуешься же. Другой я не ставила. И около 6 в меньшую или большую сторону? У ОД или "У Ефремова?"
Алексей 13
23.11.2017, 21:28
Ну головной офис-всегда в Москве был.
Все одобрение по гарантии-всегда через них.
Всем, здравствуйте!
Приобщился к авто с драконом давно (машина в подписи), на этом форуме вчера. В свое время участвовал на "красненьком" форуме, если кто помнит такой форум, с таким же никнеймом.
Автомобиль черный пикап с кунгом, переделана (поднят) подвеска и разное по мелочам...
Почитал...оказывается самарские одни из самых активных, здорово!
В общем приветствую!
Алекс166
30.11.2017, 13:20
Привет новому члену клуба!
... я сегодня позвонила в Солерс на Дальний восток. И знаешь как они представились?! Мазда-Солерс!!! И ни про какие Ссанг енги они слышать не хотят.
Они давно ребрендинг учинили, у народа с машинами SY годами посвежее и бирки под капотом соответствующие - МаздаСоллерс Мануфакчуринг.
Jress, приветствуем! Паркуйся. И на по катушки записывайся.
ИМХО:Надо бы новенького принять...как следует )))
Приедешь, наклейку клуба подарим ))).
Ребят, у меня новогодний подарок ))) Я нашла второй комплект ключей от Санька!!!!! Счастью нет предела.
Урааааа!!!! Дед Мороз существует!!! Значит весь год вела себя хорошо...)))
Алекс166
14.12.2017, 14:24
Сумела гдето купить или в забытую нычку заглянула?
Наверное вела себя хорошо ))) . Купить дорого, а вариантов нет. Просеяла все. Чип приобести можно (EMEX), сам ключ тоже (на Али),а вот плату на управление ЦЗ...увы. Но спорт помог. Давно в спортзале не была с лета. Решила возобновить.. А он (ключ) в кросовке лежит и ждет. Наверное знак ))). Пропускать сие действо не полезно. ))) Ребята, надо спортом заниматься! Всех с наступающим Новым годом!
Алекс166
18.12.2017, 14:43
Что-то рановато поздравляешь с новым годом, али уезжаешь куда (где тырнета нету)? а в предверии нов.года тренироваться точно надо, особо тренировать надо печень:smoky:
Саша, боюсь в суматохе не заметить, что Новый год наступил. Я ж по графику работаю, для меня выходной-не выходной.. У меня смена. И на новогоднюю ночь как раз попадает.. Так время летит! Так что самое время. Кто успеет заглянуть, а кто нет. Народ куда-то запропал. Не пишутся на празднование под настоящей лесной живой елкой. Ау!!! Народ самарский, ты где?! Все по домам сидят, возле телека да в инете...
В тепле и спокойствии...:97::rolleyes::D:335:
Алекс166
19.12.2017, 09:36
Народ куда-то запропал. Не пишутся на празднование под настоящей лесной живой елкой. Ау!!!
Да пока не понятно куда, да как, я пока не ездил смотреть дорогу до буратины (думаю посмотреть в эту субботу с утра, а мож и 30-го), а торить ее вообще чую никого не соберешь и возможно ли это вообще, надо ехать смотреть..., в общем как станет понятно так и маякну
Ау!!! Народ самарский, ты где?! Все по домам сидят, возле телека да в инете...
Тут мы, тут! Ремонт, но за темой следим...
ОПА! Какие люди-и-и!!!
На оленях приехали? Куда стадо ставите? Может оно и протопчет нам дорожку :335:
ОПА! Какие люди-и-и!!!
На оленях приехали? Куда стадо ставите? Может оно и протопчет нам дорожку :335:
Привет,Люба! На самолёте конечно же:D Стадо - дома оставили, жарковато им тут!
А насчёт дорожки - нам не привыкать, готовы присоединиться!
Всем привет и с Наступающим!!!
П.С.Несколько фото из нашей повседневной жизни :335:
Алекс166
22.12.2017, 09:41
Хорошая в Норильске погода:335:
Кстати предлагаю желающим 30-го поучаствовать в прокладке дороги до буратины, тем более судя по фото норильчане мастера по упражнению с лопатой:D
Хорошая в Норильске погода:335:
Кстати предлагаю желающим 30-го поучаствовать...
Сань, мы не против, может и Серёга тоже подключится... На встречу НГ он вроде собирался приехать.
Доброго вечера, земляки! Нужна помощь. Погнул два диска 16 литых, а они, говорят, не восстанавливаются...(( Заказал новые, но когда придут - кто знает... Может у кого завалялись пару ненужных на некоторое время попользоваться (установлю на заднюю ось) за вознаграждение...?
Андрей Козьмин
23.12.2017, 20:36
ну, вообще то рихтуют у нас в разумных пределах.
Там "восьмерки" на обоих... Покатался по разным мастерам, но без результата.
Beliy, где ж тебя так носило, никак на чужих покатушках отметился?! Рада бы помочь, но акромя запаски ничего не валяется, но она на летней.
Alex-69, :335:, Алекс166 и всем, я б не против, но толку от меня, если только с лопатой и то... и к тому же 30,31 моя смена. 1,2,3-вых; 4,5-тоже смена, 6,7,8-вых.
Это я к тому, если планировать Новый год на поляне.
Алекс166
26.12.2017, 08:09
Ну и когда ты предлагаешь? (можно и 3-го, но уже вечером, я тока в город вернусь)
Андрей Козьмин
26.12.2017, 16:29
а кто то может сообщить локацию места? если не возражаете. хочу посмотреть, где это?.
андрей , Это в районе поселка Курумоч. Чуть в сторону Коттеджный поселок Ильинка. и дальше в лес 53.464937, 50.038249. Точно сказать сложно. Надо на месте определение местоположения включить как-нибудь.
[QUOTE=Алекс166;725771]Ну и когда ты предлагаешь?
Я не обижусь если вы без меня поедете.:97::97::97: Но буду слегка огорчена. А может в ночь под Рождество?! Можно и Кузнеца и Екатерину пригласить...Будут вечера на хуторе Буратины.
Алекс166
27.12.2017, 08:23
в районе поселка Курумоч. Чуть в сторону Коттеджный поселок Ильинка. и дальше в лес 53.464937, 50.038249. .
С координатами маленько ошиблась, так с маршрутом правильнее будет - https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3ApPBWNGdn-Lt2BdwElCnY-hZcEsazp2Ut&source=constructorLink
А под рождество, это вечер 6-го? если так, то в 14-00, край в15-00 надо уже под часами собраться, пока доедем/напилим/сложим будет уже темно (закат полпятого)
Андрей Козьмин
27.12.2017, 08:51
принято. далековато...((( порешаем с супругой.
Алекс166
29.12.2017, 09:58
к тому же 30,31 моя смена. 1,2,3-вых; 4,5-тоже смена, 6,7,8-вых...
Меня щас тоже огорошили что работаю 4и5, так что остаются тока 6и7 для костра
И я 4-5 работаю. А посему РОЖДЕСТВО!!!
Вилли, ты можешь себе представить, я еще с Вием в новогоднюю ночь работаю))) Рада, что ты нас не забыл и заглянул на огонек! Ты с нами?
Это смотря какого числа собирёмся,а так хотелось бы приехать
Алекс166
30.12.2017, 17:20
не, не вместе, мы даже в разных направлениях трудимся.
сбор 6-го в 15-00 под часами в курумоче
Алекс166
30.12.2017, 18:41
звиняюсь, перепутал 7-го и так далее
Костюмы, героев..будем обыгрывать? Все веселей! Предлагаю Вечера на хуторе близ Диканьки.
ОБСУЖДАЕМ!!!
И где все пропали? Все еще вокруг елки ходите?
Ledimach
03.01.2018, 00:11
Приветы. Я тут новенькая. Как подпись л машинке сделать ( что то забыла, давно в форумах не была)
В личном кабинете, зайди и почитай.. Там все просто.В левой колонке ПАРАМЕТРЫ И ,,," Редактировать подпись"
Можешь по прототипу моей, модель, год, привод, ну и т.д. А то админы пожурят..
И еще..потом зайди в тему "Добро пожаловать" и вливайся в форум по полной. Там тебя и пропишут и припаркуют ))).Я пропустила когда-то этот этап, никто не подсказал. Люди здесь душевные! подскажут,помогут.
.А к нам завсегда, пожалуйста.
Алекс166
04.01.2018, 08:59
Все еще вокруг елки ходите?
Из трех сосен вышли, пришли на работу, а с костюмами - это перебор, после дровозаготовки скакать уже врядли захочется, правда я слышал идею мячик с собой взять
[QUOTE=Ledimach;727324]
КУДА ПРОПАЛА? Как успехи?
166 , а что там народ по поводу 7-ого , кто-нить шевелится после праздников? Вий похоже не едет.
Алекс166
05.01.2018, 13:25
да вроде пожарный с семьей собирался, да братец еще
Итого - сколько набралось народу?
Мы с Сергеем (Вилли) готовы ехать, правда он чуть позже подъедет.
Ну что друзья как провели время?
Отлично провели, Сергей!
Домой в полдвенадцатого приехали.
Я в 21 час на день рождении был водку пил осле шампанского
Время провели замечательно..но по моему в прошлом году, когда за подснежниками ездили, было веселей. И Дед Мороз был и Снегурка...
У меня все фото. которые более-менее получились. Остальное либо дыммом затянула, либо снег сыпал..:97:
Аналогично,Люба! Часть фото забраковал из-за снега или дыма)))
Алекс166
09.01.2018, 10:25
Нормально сьездили, теперь 23февраля следующие праздники, хотя если есть желание, то можно как снега побольше будет выехать еще раз, только пораньше и на лыжах походить или до волги вообще доехать
У меня все фото. которые более-менее получились. Остальное либо дыммом затянула, либо снег сыпал..:97:
Хорошо съездили! И с погодой повезло!
Вий, хоть ты и админ у нас, а вот от местных админов за копирование огребешь...))). У кого еще есть фото? Виталь, у Пожарника спроси, Лена его фотографировала. Может что у нее получилось..
Алексей 13
10.01.2018, 00:05
Леща ему- Любовь! :)
Ещё пару фото.
Чай с дымком на природе - весЧь!
Правда построили такое чудо?
73593
grizlik063
15.01.2018, 21:58
Да, называется микрорайон "Крутые Ключи"
Не дай бог пьяным возвращаться домой:o..., к утру придешь :D:D
Алексей 13
16.01.2018, 03:30
Авто-пилот в мозгах включаешь, и вперед!
Ну без песен. А бухать надо-дома. Что бы "приключений" не было.
Не знаю Володь, зато есть где Жить Людям.
Ну это как при Хрущеве 5 этажки.
Пасы. Подробностей не знаю. Имхо.
grizlik063
16.01.2018, 06:03
Это достаточо бюджетное жилье. Если верить рекламе, то цена за квартиру от 825 круб. Подобный микрорайона построили уже два. Это "Крутые ключи" и "Кошелев парк". Так же есть еще один микрорайон новой застройки "Южный город". Там в основном дома 5-ти этажные, но местами так же есть и высотки.
Да уж, шедеврально.
По сути - это уже за чертой города.
Унылое гетто, как по мне (+ с кучей своеобразных проблем).
Стоит копейки по сравнению с нормальным жильем.
Ledimach
19.01.2018, 19:40
Ну вы тут просто болтаете? А машинки не обсуждаете? Или просто надоело))))
Андрей Козьмин
19.01.2018, 20:48
да чего с них взять? -блондинки. то ли дело мы с вами -мастера.
Ledimach, а мы тут всяко разно )). Есть темы общие, по ремонту. Зачем их плодить. Мы же все видим что у тебя происходит. Просто добавить нечего. Если есть похожая проблема , то подключимся, а если нет., то что зря в ступе воду толочь. Уж очень у тебя заковыристый вопрос назрел...А мы тут, то лампочки меняем,то замки - текущий ремонт.
Кстати, Андрей, мне тут при ремонте двери похоже коротнули на корпус (негодяи мальчишки). Перестала работать подсветка панели где кондиционер, печка, вентилятор и правый передний габарит. Ну так читать не охота книжку. На вскидку ...какой предохранитель?
андрей козьмин, ты куда пропал?
Андрей Козьмин
01.02.2018, 11:09
а кому я на фиг нужен? тут я в своем уголке.
Да ладно, личка то вон совсем завалена!:)
Андрей Козьмин
01.02.2018, 16:07
да, с личкой у меня туговато...((( а ты все видишь...)))
От зоркого ока не скроешься! Выходи из норы Андрей. Совет нужен. Стучу, стучу. Повторяю вопрос. Правый передний и левый задний габарит + панель с регуляторами кондиционера, печки не светятся. Какой предохранитель заменить?
Самара и область с праздником! С праздником уважаемые защитники Родины, дома, машины, своих угодий и просто защитники своих семей. Всем здоровья. Сегодня ваш праздник. Интересно как его кто провел. Давно никого не слышно. Ну ладноя, я работала,обеспечивала страну связью, а вы??? Было время сегодня с коллегами вспомнить обучение на военной кафедре. Ох и не легко пришлось. Сколько слез пролито девичьих в застенках оного заведения. Бронь с моего года поступления в институте с парней сняли и всех их дружненько по осени в армию отправили. Вот офицеры на нас отыгрались.... Да-а-а, было время...3 курс КЭИС. История.
Ураааа!!! С праздником!!! С Днем Советской Армии!!!
Алекс166
25.02.2018, 17:04
Сегодня ваш праздник. Интересно как его кто провел.
Спасаибо за поздравления.
Побывали в сокских штольнях, все понравилось, совсем простой вариант посещения штолен - перед постом гаи перед соком повернуть направо по асфальту, остановиться у магазинчика напротив входа в штольни (53°24'53"N 50°8'57"E), там протоптана тропинка - пройти метров 100-150 и буит вам щастье.
Потом доехали до брода перед косой на волге, напротив курумоча, поели бутеры, поглазели на природу
Кстати, на майские планирую сьездить на мангышлак, (упавшая земля, шары, меловые горы и тд) может кто составит компанию
Ну и где все? Какие планы?
Алекс166
24.04.2018, 15:30
Какие планы?
А какие предложения?
Да вот... зовут на покатушки Клуб 4х4.. Но у меня-то сами знаете.. Может есть желание присоседиться? Шашлык обеспечен. Место выезда и дата уточняются. У них машин 15....
Вчера (25 апреля) догоняла знакому машинку, а там... мужчина с окладистой бородой :):):). Ехал резво, по скорости на грани фола. Свернул с Московского на Димитрова . Не знаю зарегистрировался ли на форуме:confused:, но наклейку не снял. И номера те же. При обгоне переглянулись, видимо мою наклейку видел.:97:
Эй , коллега, отзовись!:335:
Alex-69, а разве вмятинка на заднем крыле была?
Алекс166
26.04.2018, 14:46
Да вот... зовут на покатушки Клуб 4х4..Место выезда и дата уточняются.
Это случаем не легионеры? видал я как они развлекаются, не, эт не по нашим машинкам, дороговато выйти может, а я тока вторую ступицу сменил и больше вкладывать ни рубля не целесообразно.
Я тоже собираюсь куда нить скатнуться на пару дней и так же дату и цель уточняю по погоде.
Нет это не они, это мой зять.. ))) организовал.. Я ссылку кидала же.
Я тоже в грязь и дном... не собираюсь. Но так.. покататься не прочь.
n@TPioT163
26.04.2018, 21:58
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, а где бы сервис найти хороший(опытный и грамотный) по нашим SsangYong NA
А то, часто так бывает, что мастера вопросы много задают, а предложений мало.. Намечается ремонт, шкив, сальник колвала, ходовая, крепления двс и кпп.. и т.д...
Alex-69, а разве вмятинка на заднем крыле была?
Ну ты и Шерлок Холмс, Люба!)))
И хозяина нового рассмотреть успела и вмятинку!
Авто, кстати из салона быстро забрали, приехал в ГИБДД с учёта снять через 10суток - а рыжий уже новым хозяином обзавелся...
П.С.А у нас зима ещё в разгаре, несмотря на белые ночи и приближающийся полярный день.
Алекс166
27.04.2018, 10:26
Нет это не они, это мой зять.. ))) организовал.. Я ссылку кидала же.
если не трудно повтори в личку, а то я похоже прохлопал...
Ну ты и Шерлок Холмс, Люба!)))
Саша, если честно впервые НАших увидела на дороге. Нет..ну конечно так-тов городе полно машин..но не клубных. А тут Ленку забрала с больнички, везу по Москве домой.. тут шнырк..перед носом...Я аж от такой наглости чуть не разозлилась, а потом номер и наклейку заприметила. Может мужик спецом так сделал...показался :D:D:D Правда я ехала 60...не переобулась еще. Комплекты делить в магазинах не хотят. Продают только по 4 шт. Так и придется в старых тапках ездить..:mad:
Алекс166, вот ссылка на группу в вк:
https://vk.com/samarskie_pokatushki
Видео посмотри, там справа вложены вкладки. Мои на Дастере оклеенном красно-черными надписями. Кстати моя работа))
Брал два диска в инет магазине Шинокат в Красноярске. Остальные тоже продавали только 4шт. Может с резиной Вам, Люба, повезет тоже, как и мне...
Андрей Козьмин
28.04.2018, 10:58
Есть магазин в Тольятти, в котором можно пробовать подобрать диски не по 4 штуки у них на сайте есть инфа о наличии распаренных дисков по конкретным моделям. если интересно, мога дать телефончик или наберите в поисковике Протектор 63 точка ру.
Андрей, вроде много чего в Тольятти есть... Но.. (По шинам все заморачиваюсь). Нашла свои Нексены в ТЛТ, написала, а там ..шишь. Ни ответа ни привета. Звоню-сброс. Половина инф-ии просто фейк.
Андрей Козьмин
11.05.2018, 10:30
я говорю о конкретном ОДНОМ магазине. за другие -не знаю. телефон в Тольятти 664492. мне там сказали, что БЫВАЮТ варианты продавать не по 4 штуки, но НЕ МАССОВО.
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста что делать с потёкшей рейкой. Ремонт или менять? Если есть толковые мастера по ремонту, напишите пожалуйста!
Эт тебе в Белый серви, на Юзовскую, 3А
Ау, кто еще не сменил машину? Вы где все???? Лето прошло. Пора бы и отметится!
Алекс166
04.09.2018, 08:06
Как скажешь, отметиться так отметиться.
А где - в гараже и ремонте, сани летом готовим, у мну на повестке подвеска.
Кстати есть 3 направления куда хочется - 1- мамбет на зилиме, 2 -куперля на нугуше (башкирия все), 3 - достопримечательности ульяновской области, но 1и 2 это точно с 2-я ночевками
Ау, кто еще не сменил машину? Вы где все???? Лето прошло. Пора бы и отметится!
Тут мы, Люба. Сегодня Сергею(Вилли) помогал подшивать потолок в гараже.
+Свои ремонты(в новостройке)+дача... сезон...
На следующей неделе - въезд в гараж хочу забетонировать, тут уже - Сергей мне помогать будет.
А насчёт - отметится, дело хорошее!
Алекс166
05.09.2018, 08:20
А Бузулук? мы там были?
Вот ведь, тебе лучше знать были или нет? я уже и не упомню кто был а кто нет, но - да, там осенью классно, особо по первому морозцу, на ноябрьские можно, как раз можно наверно уже на смотровые вышки подняться будет, летом там лесники/пожарные дежурят
Андрей Козьмин
05.09.2018, 09:11
а за грибами не ездим?
Андрей, какие грибы? Ни капли дождя...
Андрей Козьмин
05.09.2018, 21:52
я не про наличие, я про "в принципе"
Алекс166
06.09.2018, 10:35
толпой сложно, приехал, собрал по быстрому, вернулся и обрабатывать еще столько же, на следующий день - не вариант, скорее всего сгорят или зачервивеют
Опаньки - Саш, а ты уже на дизеле, да ещё на АКПП, да ещё и на полном приводе)))
Рассказывай - однако, как коня сменил)))
Да, .... вы тут совсем всех НАших коней поперепугаете!
Алекс166
07.09.2018, 08:03
Рассказывай - однако, как коня сменил)))
Да особо нечего рассказывать, мысль то зрела давно, мои пути показали что на кроссовке может получиться дорого их преодолевать, да и небезопасно, особо в одну машину, надоело орехи задом колоть, поэтому подбирать начал еще в прошлом году, в этом никуда не поехали - экономили, выбрали (именно дизель-крутящий, именно акпп-прощает ошибки чайникам, трансмиссия суперселект, практически возможности L-200, блокировки, поэтому раджеро спорт), но при всем, казалось бы, богатстве выбора выбрать то и нечего по факту, посмотрели здесь и выйдя в отпуск поехал за машинкой в москву, там и взял, хотя под конец дня я уже смирился что ничего живого не найду, но как всегда нужное бывает в конце, теперь вот устраняю недостатки и буду строить под свои задачи. Похоже со страха я заложил большой запас "прочности", это я вчера колески получил (гудеир дюратраки 33") и собрал на монтаже, потаскал, приложил и чего то засомневался в своих устремлениях, уж больно монструозно это должно в конце выглядеть, мнеж для путешествий и езды всеж больше по асфальту, у мну ж машинка выходного дня и путешествий в основном, так что червячок появился, правда деваться уже некуда, все уже оплачено, буду делать, правда джиперы пишут что аппетит приходит во время еды и есть опасность втянуться
Потестил, последний подьем у буратины, крутой песчаный берег на волге влобовую, теперь не проблема, дизель и блокировки рулят.
Да, кстати, предлагаю присоединиться желающим, сгонять на мамбет/зилим/башкирия/400км в одну сторону (стена над рекой, несколько бродов), ориентировочно 21/22/23 либо 22/23/24
Ну - что сказать, молодец, взял наконец то!
Давно пора было, поздравляю!
Поздравляю с долгожданной обновкой!
Алекс166
09.09.2018, 15:14
Спасибо, спасибо! Осталось все что под замену поменять и кое что переделать, а что то и построить и вперед, за новыми впечатлениями
:97::97::97: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жила..Желаю чтоб не снашивалась..:97: Я путевку купила на сентябрь16-30. Бузулук. Грачевка.Рябинушка. ТО пришло время делать. Иначе кирдык.:mad:. Че раньше-то молчал! :mad: Вот опять не повезло. А мож... так и надо....:335:
Алекс166
10.09.2018, 07:44
Как это молчал? я еще 4го числа написал что есть планы на башкирию, теперь вот более менне оформились, в октябре наверно в р-н ульяновска сьездим
:97::97::97: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жила..Желаю чтоб не снашивалась..:97: Я путевку купила на сентябрь16-30. Бузулук. Грачевка.Рябинушка. ТО пришло время делать. Иначе кирдык.:mad:. Че раньше-то молчал! :mad: Вот опять не повезло. А мож... так и надо....:335:
Чего за путёвка?
Уже переиграла, Саш, на Ундоры. Две недели отпуска у меня. Надо немного организм побаловать. 15 лет практически без отпуска. Я теперь совершенно свободна. Старшенькую замуж выдали в прошлом голу. В этом младшенькая закончила универ в Питере, вот работать пошла...Надо детей отпускать на вольные хлеба...вовремя. А то привыкнут ))).Теперь и жить можно начинать )) Мужа с собой зову, не хочет. Останется с кошкой. Ее тоже надо кому-то кормить ;)
Отпуск позади, я на связи ))) Все хорошеекак-то быстро заканчивается..
Люба, привет, ты вроде искала родные велюровые коврики в салон?
Алекс166
08.10.2018, 08:24
я на связи ))
А чегож трубку не берешь, я тебе вчера звонил
Alex-69, нашла в Новокуйбышевске вместе с запаской.Теперь у меня 4 новые тапки и коврики(Казань, Москва, Новокуйбышевск и свое из запаски).
Кстати. коврики мои лучше у них обратная сторона с пластиковыми иголочками, а наружка в полоску серую. А с рестайла просто какой-то шершавый слой и просто черный верх. Всю пыль видно.
Это - да, коврики лучше на НА, чем на ННА.
Всем привет!!! Давайте планировать выезд на природу?! Как подморозит наверное.Alex-69, ты когда планируешь к нам?
Так я ещё и не улетал, супругу только отправил в середине октября, у меня же отпуск длиннее.
19-го улетаю.
Виталий_087
07.11.2018, 21:29
Всем здрасьте)
Андрей Козьмин
07.11.2018, 21:34
аналогично )))
аналогично )))
Андрей, ты тоже улетаешь?!;)
[QUOTE=Alex-69;777892]Так я ещё и не улетал..
Alex-69, так на дворе ноябрь,седьмое вроде:335::335::335:
Тогда если описка и это ноябрь, давайте на 17 субботу, пока ты тут.:97::97::97:
Виталий_087, подпись делается так. Мой кабинет-Редактировать подпись-сохранить.
там много чего внести можно.
И вообще, все тут машины поменяли, а проставляться кто будет? Не по-людски как-то, не по-людски:smoky:
Алексей 13
08.11.2018, 00:09
Люба-Согласен!
Засухарились короче. :D
[QUOTE=Alex-69;777892]Так я ещё и не улетал..
Alex-69, так на дворе ноябрь,седьмое вроде:335::335::335:
Ну так - я ж и пишу, не улетал ещё (19ноября улетаю)
С Серёгой (Вилли) поговорю - может на пару и закатился на огонёк.
Алекс166
09.11.2018, 08:07
А давайте, попробуем собраться
Александр9
09.11.2018, 08:17
А я предлагал,давайте выберем день какой нибуд в году,чтобы все вместе,но не у всех получается.
Надо бы голосование устроить;):335:
Я имел виду со всех городов. Я бы был не против увидеть и отдохнуть с одноклубникоми:335:
Алекс166
09.11.2018, 10:04
Это сложно, многим просто далеко, пусть даже точка гдето у москвы, отсюда накладно - просто топливо в два конца и проблема со временем не только у себя, но еще и у сопровождающих, так что и получается только проездом.
Либо подогнать отпуск/путешествие куда то, чтоб совпало время и место
Так мы в каком мире живем, время технологий.. можно по интернету связь держать. По Ватсапу например.
NinilakSMR
15.11.2018, 10:24
Привет всем! Я, может, не по адресу, но что-то с утра мне поведение моего SY не понравилось. Холода есть - снега нет, в итоге по пути на работу приоткрыл окно, а оттуда дикий скрежет. При повышении скорости усиливается. Возникает при вращении хоть чуть-чуть рулём. Пошлите, пожалуйста, в нужную тему)
Андрей Козьмин
15.11.2018, 11:13
есть тема про ступичные подшипники , есть про камешки за брызговиком, есть про стойки -выбирай на вкус.
grizlik063
15.11.2018, 11:18
NinilakSMR колодки давно проверял? Возможно скрежет это пискуны работают
NinilakSMR
15.11.2018, 11:26
Давно, чуть меньше года назад. Вообще, как раз пора бы их менять. Просто на морозе как-то всё не комильфо смотреть.
Посмотрим, если к вечеру отогреется и пропадет - норм. Иначе думать надо...
есть тема про ступичные подшипники , есть про камешки за брызговиком, есть про стойки -выбирай на вкус.
Я ещё видел темы про тормозные колодки и иже с ними. Идея дурная: заехать на мойку, там отогреется всё
Андрей Козьмин
15.11.2018, 11:48
можно еще заехать на подъемник, или на яму. можно на шиномонтаж.
NinilakSMR
15.11.2018, 13:39
Побил колёса. Переднее левое, что-то не так с тормозным механизмом. Он прям дребезжит при ударе. Правое ОК
Андрей Козьмин
15.11.2018, 15:35
даже в этом случае может быть мильён причин. часть я выше уже перечислил. и еще -я бы административно запретил в подписи вместо общепринятых терминов, характеризующих автомобиль писать всякую фигню в виде кроссвордов, как, например, у вас. ни фига не понять -за то не как у всех.
.....я бы административно запретил в подписи вместо общепринятых терминов, ..... писать всякую фигню в виде кроссвордов, как, например, у вас. ....
Андрей, ты прав! Пойди пойми, на чем он ездит, может на метле ?! Грешно так обзывать своего четырехколесного друга :97:
Самара и область, кто продает NA ???
grizlik063
03.12.2018, 09:08
На нашей стоянке, в районе ЦАВ, стоит на продажу один NA, но там перекупы
Алекс166
03.12.2018, 10:17
кто продает NA ???
Никак второй хочешь прикупить?
Всем предлагаю подумать насчет сгонять на водопад (в р-не каменного леса, сызрань, деревня - Передовой, поворот от Троицкого), на лыжах (пешком если мало снега) в эту субботу, я там в марте был, хотим еще разок
У перекупов не хотим. Машину, я племяшке ищу. Она хочет Мазду продать и разницу в квартиру вложить. Порастратилась малость. Жаль конечно Мазду. Вроде сегодня нашла в Новокуйбышевске, бензинку на автомате. Не битую вроде как, (из первых женских рук) 2012 год, пробег 90...меня это конечно удивило. Но надо посмотреть. Что там с цепью. Может Вилли попросить доехать, хоть натяжитель посмотрит. Но так думаю , менять по-любому. А потом спокойненько ездить.
А поводу субботы... вроде как планов нет. Можно и поехать!
Алекс166
04.12.2018, 10:06
Может Вилли попросить доехать, хоть натяжитель посмотрит.
На морозе это не здорово.
Алекс166
04.12.2018, 10:07
А поводу субботы. Можно и поехать!
Ближе к выхам уточнимся
Алекс166
06.12.2018, 19:39
На водопад стартуем в субботу в начале десятого
Алексей 13
07.12.2018, 00:34
На морозе это не здорово.
Ну если ДВС горячий (рабочий) и есть гайковерт (ну или шуроповерт), то до минуса 10 (а то и больше) легко проверить вылет и даже заменить цепь.
Ну опыт конечно-желателен. Он необходим.
Андрей Козьмин
07.12.2018, 09:26
мазохист ты, Юноша )))
Алексей 13
07.12.2018, 15:19
Мазохизм был, это когда на "мёртвом ДВС" с перескоком ,который простоял на морозе несколько дней, я менял цепь. Было не холодно, минус 7. Я еле клапанную крышку снял, думал расколю её. Про остальной мазохизм, не рассказываю. Все закончилось победой. :D
Ну а на горячем ДВС, цепь в мороз менять это экстрим. :D
Ну не так всё это сложно. Если МКПП, то вообще лафа.
30 - 40 минут и ты на "коне "с новой уздой. :D :335:
Андрей Козьмин
07.12.2018, 19:38
я шучу -ясен пень. мне то -лафа -я всегда в теплом гараже.
Александр9
08.12.2018, 01:36
Андрей,я как то на стройку многоэтажки приехал,машина не на ходу в дождь и ветер менял,а что делать помогать надо,а так тоже в гараже ремонтом занимаюсь
Андрей Козьмин
08.12.2018, 09:58
Саша, я так то все понимаю -помогать, добрые дела и т п. но уже возраст не тот бегать по региону. я уж по -стариковски -кто может приехать -я всегда рад, а кто не может -простите великодушно.
NinilakSMR
27.12.2018, 19:33
даже в этом случае может быть мильён причин. часть я выше уже перечислил. и еще -я бы административно запретил в подписи вместо общепринятых терминов, характеризующих автомобиль писать всякую фигню в виде кроссвордов, как, например, у вас. ни фига не понять -за то не как у всех.
В итоге из моего кармана улетела тридцатка, включая "плановое" ТО.
Зато с сегодняшнего дня ищу задний бампер в сборе :D
Мой с парктрониками раскрошила дама на фокусе.
Кстати, что по цене, сколько со страховой стоит выцыганить?
Если через экзист заказывать - тыщ 25, не меньше.
Наверное, зря собрал выстреливший подголовник...
Андрей Козьмин
27.12.2018, 19:45
вас -богатых не понять бедными умишками ))). отписался бы хоть -чего же там на "тридцатку" нарыли (или сказали, что нарыли)?
NinilakSMR
27.12.2018, 19:56
Отпишусь, но позже. Я весь день вместо работы в долбаном ГИБДД проторчал, жрать хочу - умираю...
Андрей Козьмин
27.12.2018, 20:01
ждемс.
NinilakSMR, сочувствуем. Это может произойти с каждым. Самое главное все живы. Курсы экстремального вождения тут вряд-ли кто проходил. Я в пургу 26-ого вечером тоже потеряла управление на повороте с уклоном, справа овраг метров 10-20 глубиной, видимость метров 5 (трасса Отрадный-Красный Яр). Попробовала как положено, руль в сторону заноса ну и т.д. ИСПУГАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА. Машина выровнялась и не улетела, правда в другом направлении. Думаю все из-за отсутсвия 80% шипов. Благо ни встречки, ни поперечки и вообще ничего не видно. Я б еще где-нибудь попробовала, но планово, не над оврагом. )))) Всех наступающим, пусть дороги будут ровными!
Андрей Козьмин
30.12.2018, 13:02
у нас в городе очень не дорого "дошиповывают" резину специальными -ремонтными шипами. в прошлом году попробовал сделать себе, был очень доволен.
NinilakSMR
30.12.2018, 13:12
NinilakSMR, сочувствуем. Это может произойти с каждым.
Спасибо) Да самое обидное, что на ровном буквально месте, видимость хорошая, стоял себе на светофоре, и тут прилетело.
Водителю, виновному в дтп, повезло меньше: капот, решётка, бампер и прочее.
Был бы на каком-нибудь лёгком седанчике - стояло бы нас трое.
10-го оценка ущерба.
По моим скромным подсчётам бампер + юбка бампера + катафота левая + усилитель металлический + абсорбер + левый датчик парктроника + крепёж + подголовник отстреленный (кусок пластика на заднем сиденье нашёл).
Тепреь вопрос: сколько и где у нас стоит полная подобная замена бампера? Есс-но с покраской.
Фигасе! прилетела! Полет Ночных ведьм?! Думаю надо обратиться в Белый сервис на Юзовскую,3А. Они вроде как клубный сервис. Еще есть Автокорея на Демократической, рядом с заправкой.
Андрей, недорого "дошиповывают"...
Один шип 20 рублей, итого...и не факт, что завтра повылетают. Вот и ломаю голову. Резине 5 лет. Не знай к умным, не знай к красивым. Дилема.:97:
NinilakSMR, спрашивал тут://syclub.ru/showthread.php?t=23433&page=12
8-953-670-60-84, Владимир.(разбирает свой авто)
grizlik063
30.12.2018, 14:51
Андрей, недорого "дошиповывают"...
Один шип 20 рублей, итого...и не факт, что завтра повылетают. Вот и ломаю голову. Резине 5 лет. Не знай к умным, не знай к красивым. Дилема.:97:
При таком возрасте лучше купить новую
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot