PDA

Просмотр полной версии : Поездка на море. Лето 2018 г.

Страницы : 1 2 3 [4]

DEN 007
04.08.2018, 20:54
Ул Кольцовская 43...
В "давние" времена кинотеатор "Луч" там был.
а если в 6.00 стартовать с Воронежа...
Сложно сказать... пару часов до Лосево... Сейчас там километров 15 пробочка...
А чем Острогожск не устраивает? Там НЕТ пробок!

Dedok
04.08.2018, 22:21
Ул Кольцовская 43. Кстати, а если в 6.00 стартовать с Воронежа, в Ло се во завтра без вариантов лучше не соваться и объехать?

Если до 8:00 будешь в Лосево, то пробку не поймаешь.но не позже надо .

parbor
04.08.2018, 22:21
Я в полчетвёртого не рискнул,ездят у нас отвратно. Бьются ежедневно, и гололед для этого не нужен. А 6 утра-это уже приговор...

Dedok
04.08.2018, 22:59
Да ладно Борис, не преувеличивай. Убиться везде можно.

parbor
05.08.2018, 04:57
Приговор в плане пробок. Имел ввиду именно это, если старт в 6 утра. Лихорадочные поиски объезда и плановый обход по нлрмальной дороге не одно и то же. Салонный фильтр,будучи ноаым,стал как с пылесоса...

DEN 007
05.08.2018, 09:41
В восемь не смотрел, но сейчас те же 15 км стоЯт... А через Острогожск ЕДУТ!

parbor
05.08.2018, 10:04
Да ладно Борис, не преувеличивай. Убиться везде можно.

Точно оно того не стОит, "благодарность" тому подтверждение...

DEN 007
05.08.2018, 10:25
Ну вот, через Бобров, Бутурлиновку (не ездил ни разу :97: )на 60 км дальше, на 50 мин ближе! :D ;)

Никола Питерский
05.08.2018, 17:25
Приехал с Крыма. Дорога отличная, даже в Лосево пробки не было. Если кому надо транспондер в аренду, то обращайтесь. Тел: 8 921 987 77 57.

DEN 007
05.08.2018, 18:00
даже в Лосево пробки не было...
:icon16: :icon16: :icon16:
Так ВСЁ зависит от направления, дня недели, времени года и суток! ;) :335: :D

Никола Питерский
05.08.2018, 20:36
Уточняю. В пятницу в 18 часов в сторону Воронежа пробки не было. Во встречном направлении были две приличные пробки перед Лосево и перед Павловском. На заправках "лукойл" были очереди после Ростова ближе к Воронежу рассосались. На пунктах оплаты больших очередей не замечал, но я их ночью проезжал. Большая очередь была утром на пункте оплаты на выезде из Москвы. Проезд по всем платным участкам от Питера до Краснодара и обратно (кроме Солнечногорска) обошелся мне в 1830 руб. (в основном ночной тариф). Вообще от поездки получил море удовольствия и усталость не накопилась. Полиция остановила один раз можно сказать у самого дома ( в Колпино) для проверки документов. Писем "счастья" пока не получал. Установил приложение в смартфон антирадарное, очень хорошая штука есть бесплатная версия и есть платная за 150 руб.

Андрей Козьмин
07.08.2018, 20:07
Наконец я в Крыму. Первым делом скажу, что восхищен масштабом выполненных работ по мосту. Это колоссально, учтываямалый период времени.
Коктебель прекрасен, море чистейшее, пляж вполне приличен. Обратное пишут злопыхатели.

SHERIFFF
10.08.2018, 19:40
09.08.2018 Пробка трасса М4 "ДОН" (https://youtu.be/aRusPjsXMJ8)

/aRusPjsXMJ8

chemist
11.08.2018, 14:30
Чуть меньше суток - и я в Крыму...

Сутки в пути - и вернулся домой. Отдохнули замечательно, погода отличная, вода в море 26-27 (пиво намного холоднее), все дни солнечные. Всем удачи!

SHERIFFF
11.08.2018, 16:49
Много фото, рассказ, охи-вздохи восхищения где? Ждем!

lom.47
11.08.2018, 23:16
Вернулся. В пробках не участвовал, машина не подвела.:335:
Море видел...:D

https://s22.postimg.cc/9zi38iwr5/IMG_20180723_150158.jpg

parbor
12.08.2018, 04:25
Верю ! Что море видел. Что машина не подвела. А что в пробках не участвовал -дык, это только доставка транспортным самолётом...

Макарыч
12.08.2018, 09:44
А я без пробок...

vim
12.08.2018, 09:51
Вернулся...............
Море видел...:D

А вискарь то не допил, да и какая то корюшка на тарелочке лежит:confused::confused::confused:..непонятно:D

lom.47
12.08.2018, 12:18
Борис, Лосево и Павловск туда и обратно проезжал утром.:smoky:
От Приветного через мост 200 км. ровно за 3 часа.

78990

Вру, туда в Феодосии попали таки в пробку.:mad:

Андрей Козьмин
12.08.2018, 13:48
Мы с сынами мним себя ихтианрами.

FS_xhxNSLJE&feature=youtu.be

chemist
12.08.2018, 14:31
Много фото, рассказ, охи-вздохи восхищения где?...

Много писать не буду, только собственное мнение относительно увиденного.
1. Аэропорт. Забабахали с размахом, открыли этой весной. Очень просторно, очень много свободного пространства, существующий поток пассажиров проглатывается легко. Комфортно, сидения для пассажиров у выходов на посадку с розетками для гаджетов. Удобно, правда не все ещё подключены, но это вопрос времени, т.к. работы внутри продолжаются, пока функционируют 15 выходов, далее отгорожено, сколько будет ещё - не знаю. То что торопились - однозначно. Об этом свидетельствуют неизвлечённые "крестики" в стыках плитки на полу. Так и замазали затиркой для швов. Фото не делал. ВПП продолжают расширять и удлинять. 78996

78997
2. Дороги и ГИБДД. Прямо рядом с аэропортом ведётся масштабное строительство транспортной развязки. Объезды, пробки, пока без этого никак. Кроме Тавриды начаты работы по расширению трассы Симферополь-Евпатория-Мирный. Говорят, что работы ведутся круглосуточно везде. Сама дорога в сторону Евпатории за последние годы не изменилась, состояние на твёрдую тройку. Всё обещают сдать в 2020 году, при чём сами автолюбители в это очень глубоко верят (особенно после моста, открытие которого принесло увеличение турпотока на 25%). Пробку в Саках никто не отменял. По поводу ГИБДД: во всяком случае я услышал от таксистов позитив. Меньше стали останавливать по пустякам, устанавливаются камеры, никто не вымогает денег (может пока:D, раньше за 100 гривен отрывали руку с купюрой и можно было ехать). Но тонировку пришлось снять. Машин с украинскими номерами единицы, НАших видел 3 автомобиля, все местные.
3. Про энергетику. Рядом с существующими ЛЭП смонтированы новые, опоры больше со всеми вытекающими. Думаю, что это "элементы" того самого энергомоста. С водой проблем не было, но, по информации из СМИ, она есть в восточной части. К решению её привлечены все возможные людские и финансовые ресурсы.
4. Про отдых. В основном были на море, купались, загорали. Иногда посещали открытый бассейн под окнами номера (фото было раньше) Т.к. я быстро "сгораю" солнечные ванны принимал недолго, больше акцентировав своё внимание на "проявитель и закрепитель загара" (пиво и вино:icon16::D:icon16:). И это принесло правильный эффект;). Покатал своих девочек на гидроцикле (расценки 1000 руб. за 6 минут, 1500 за 10), прокатились все втроём на таблетке/подушке/ватрушке (400 руб. с человека). Просил нормально прокатить, а получилось экстремально. В общем, адреналин зашкаливал, особенно у жены с дочкой. Посетили аквапавк в Саках. За прошедшие годы там возвели новые аттракционы, все катаются на них, в очередях пришлось постоять. На старых аттракционах почти никого нет. Прогулялись по старой части Евпатории, вспомнили предыдущее посещение, кардинальных изменений не увидел. Прокатились на стареньком трамвае (14 рублей, автобус 13 рублей)
78998

78999

В сухом остатке - все довольны. Всем удачи и отличного настроения!:335:
П.С. Денег много туда ещё уйдёт. Выводы сделаете сами.

мит
12.08.2018, 15:48
А это счас в Архипо - Осиповке. Вот второй день уже к морю ни как не подойду.

мит
12.08.2018, 15:55
Пришлось в голубую бухту купаться ездить. Км 30 примерно.

SHERIFFF
12.08.2018, 16:07
мит,
ну его нахрен такой пляж!!!! :mad:

Андрей Козьмин,
нормально :335:, а что за камера? Дорогая?

lom.47
12.08.2018, 17:07
У нас тихо и спокойно и что интересно, по головам не ходють.:D

xCagVLhFXs8

мит
12.08.2018, 17:11
Красота. А там все руки оттоптали. Уехал. Больше тудоЙ ни ни.

SHERIFFF
12.08.2018, 17:15
Нуууу, особой красоты там не увидел, только то, что народа мало. А пляж из булыжников....

Регион 11
12.08.2018, 22:31
В Судаке тоже ж... с пляжем. В Весёлом пустом.

ridik
12.08.2018, 23:06
В Судаке тоже ж... с пляжем.
Поэтому по рейтингу и самые низкие цены на жилье.

SHERIFFF
12.08.2018, 23:18
Где Северодвинск и где Судак?
ridik, цены на жилье мониторишь у ТЕПЛОГО моря? :p

Регион 11
12.08.2018, 23:23
Какой такой рейтинг?
Т.е. где то в деревне например Приветное( Весёлое) места на море тьма... По Вашей логике ценник должен быть космос?
А В Ялте месту нет, тогда копейки?

ridik
12.08.2018, 23:23
У этого моря ни за что. Просто на просторах инета буквально пару часов назад попалось. Мониторю Красное море, ну или хотя-бы Средиземное. Пора начинать собираться...
Кстати в Сочях и Анапе не самое дорогое. Самое дорогое вроде в Ялте

SHERIFFF
12.08.2018, 23:31
Так ты отдыхать... я про постоянно жить.
Хотелось бы чуть теплее чем здесь, но все же не так как там :icon16:

ridik
12.08.2018, 23:37
На постоянку - я северянин. И даже средняя полоса для меня уже жарковато. А юг...да ещё и работать :eek:
А вот на пару недель пожариться - нормально.

parbor
12.08.2018, 23:54
В Судаке тоже ж... с пляжем. В Весёлом пустом.

Неее...Вот в Новом свете-точно она. В Судаке вполне реально было найти место на пляже, ни разу не ушли обратно...

ridik
13.08.2018, 00:03
ни разу не ушли обратно...
Ну ещё-бы! Приехав в такую даль вы бы ушли...без боя...

Регион 11
13.08.2018, 00:06
Неее...Вот в Новом свете-точно она. В Судаке вполне реально было найти место на пляже, ни разу не ушли обратно...

Борис, значит Вам повезло...
Нам хватило одного раза сходить на пляж в Судаке...

parbor
13.08.2018, 00:38
Если выйти по центру любого черноморского посёлка-то будет картинка, как от МИТа. А несколько сотен метров в сторону-и всё по другому. Просто потратили чуток усилий на поиски-совмещали прогулку с дегустацией пляжей.

SHERIFFF
13.08.2018, 00:47
потратили чуток усилий на поиски

Ну нафиг! По 40 градусной жаре тащиться куда нибудь с полчаса, а то и больше? По пыли или по горам-ухабам?
Не, 1.5 минуты до пляжа с холодным пивом - только так хочу (и нахожу такие предложения).

parbor
13.08.2018, 01:03
Вовсе не полчаса. Жили вначале центральной аллеи, Кипарисовой. А пляж с минимумом гальки нашелся в 300 метрах в сторону. И до холодного пива 10 метров...

Макарыч
13.08.2018, 09:10
Ох,братцы! А я ,понимаетели,решил проверить что в Греции все есть. Вот пойду,посмотрю,правда ли. На Родосе. Буду держать в курсе.

мит
13.08.2018, 09:41
Сфоткал расценки в бухте Инал. В прочем такие по всему побережью что у моря. А вот народ так и попадает. Обычно приехал - нашел жилье. Поселился а потом на пляж. А там колапс. И уже оплачено не уедешь. Правда если на машине можно и по окрестностям на экскурсии . В лес на речку. Только водичка в речьке не айс. А так ниче. Зато пусто вокруг. Одна природа. Плавай пока не посинеешь.

Alexandr_Bel
13.08.2018, 10:14
Ничего ценники. Как в Черногории. А душ и туалет хоть в номере или по коридору.

мит
13.08.2018, 11:37
Смотреть надо. Есть в номере а есть в коридоре..А еще бывает общественный на пляже и душ и туалет. За дополнительную плату. Хотя писающих в туалете практически нет. Мульен человек а туалеты пустые. То то я смотрю уровень черного моря с каждым годом повышается.

http://prikolno.cc/article/8915/interesnye-fakty-o-chernom-more

Alexandr_Bel
13.08.2018, 12:28
Ничего себе. За 3 тонны и туалет во дворе.
А с уровнем моря, так это из старого юмора.
Задачка по математике.
В бассейн заливают 500 литров воды, а выливают 510, вопрос: есть ли у посетителей совесть?

Регион 11
13.08.2018, 20:34
Был Я в этой бухте лет 25 назад. Тогда ещё и домиков там не было. Отдыхали в палатках дикарями, бабло только за машину платили. Туалет с душем платные были. Ценник не помню уже.
Мы в Крыму (Весёлое) снимали 2-х комнатный номер со своей кухней за 2 рубля+ парковка во дворе, в 2017 в Дивноморском дом однокомнатный за 1500 рубля+ парковка, дворик с мангалом.
Так что идут они с этой бухтой в канал.

мит
14.08.2018, 09:11
В Дивноморском все время отключают свет. И с водой очень большие проблеммы. Приходишь с моря Пообедал - хочется отдохнуть. А там засада. Душ не работает, сплитсистема то же. Вот в мыле отдохнул и бегом на море. А там пляж весь в заборах. Хотя кто прыгать любит то самое оно.

Из дали нормально смотриться

VladimirM48
14.08.2018, 15:23
Последних пять сезонов отдыхал в Дивноморском (семье там нравится) всегда была вода и свет. И не понял о каких заборах едет речь. Приятна, чистенькая деревушка.

Кузовщик
14.08.2018, 15:58
Последних пять сезонов отдыхал в Дивноморскомк
В каком месте ?
На сколько я помню грязновато там
и бетона очень много

ridik
16.08.2018, 01:02
Ну что, все отдохнули на море? Пора и мне собираться. На Красное море не хотят Росиян везти, поэтому поеду на Средиземное. Выбор в этот раз остановил на Тунисе. Отель 4*не большой, 18+, всё включено, Руских примерно 20%. На 14 ночей, вдвоем с женой, перелет регулярными рейсами 115 т. руб.

magd
16.08.2018, 10:16
Вернулся. Коробас встал в аварию, так и ехал неспешно. Не раскладывая по полочкам: 1. все же официалы в Краснодаре - не айс, впечатление отрицательное, ошибки прочитали, но ничего сделать так и не смогли, дилерского сканера у них НЕТ, при этом диагноста назвали "лучшим в крае". Может и так, но результат нулевой. Более того, выехав с СТО, возвратился через 5 мин обратно, машина просто не ехала, даже хуже , чем было до заезда к ним. Открутив болт котнтрольного отверстия (на горячей машине) слилось около литра масла. Диагност Володя, сказал, что это было лишнее, доливать не стал.
2. Ехать с транспондером удобнее, это несомненно.Потратил меньше на проезды с ним, чем рассчитывал.
3. Новомихайловский - отдельная история. Цены - круче чем в Москве. Покупаю помидоры, спрашиваю, откуда? Свои, краснодарские - отвечают. Только у меня в Коломне под Москвой они стоят 50р, с доставкой из Краснодара. А у них - 90-100. Где логика? Цена на фрукты (местные) дороже , чем купленные за 1500 км. Не развивая тему (об этом я уже полемизировал несколько страниц назад с "местными") - человеческая жадность не знает границ. Цель одна - заработать на "этих ненавистных москалях, которые там у себя деньги лопатой гребут, а там трава не расти". Не понимают пока товарищи, или в школе плохо учились, что законы экономики никто не отменял. Как уже потихоньку проходит история с Крымом, который как стал нашим - так и ценники московские, но с сервисом говняненьким, и второй раз туда уж поедет только фанат или мазохист. Трое из троих поехавших туда сказали именно так, места красивые, и на этом всё.
3. Неожиданно для меня очень понравилось на песчаных пляжах в Орленке, там пляж платный - 150р за день, но вода на удивление была прозрачной, чистой, и теплее, чем на городском пляже в Новомихайловке. Ехать на такси 10 мин 150-200р. Метров 100 от берега - по горло. Баунти, короче. Пляж чистый, песочек (именно песочек, а не дробленные ракушки) мелкий. Заплыл прямо к купающимся большой черный дельфин, к восторгу и детей и взрослых. Почему то один, хотя они вроде как стаей ходят.
4. Поездку к морю раздробил на три участка, до Воронежа, ночевка, далее в объезд Лосево до Ростова. Ночевка, и с утречка до Нвомихайловки. Обратно ехал одним днем, хотелось быстрее домой, да и проблема была с АКПП, хотелось отдать быстрее мастерам (приехав домой, поспал часа 3 и отогнал в Павловскую Слободу, Олегу - уже не помню, к сожалению, кто мне рекомендовал его здесь на форуме, но у него уже ремонтировал АКПП мой брат, не на Саньенге, правда. Остался очень доволен).
5. Пробки в Лосево-Павловске есть, на обратном пути толкался. А мой сын с семьей просвистел Лосево и туда и обратно не останавливаясь. Короче, как повезет. Но однозначно не повезет в выходные, с пт по вск.
6. Цукерову Балку проезжал и туда и обратно без неприятностей, там даже стоял полицейский инспектор дорожного регулирования и крутил полосатой палкой - подгонял, чтобы быстрее проезжали. Наверное, полученных пи......люлей на некотрое время хватит, чтобы не доматывались.
7. Прошу админов не выкидывать из текста не относящиеся к путешествию вставки про АКПП. Это тоже важно.

wolf_andrej
16.08.2018, 10:53
5. Пробки в Лосево-Павловске есть, на обратном пути толкался. А мой сын с семьей просвистел Лосево и туда и обратно не останавливаясь. Короче, как повезет. Но однозначно не повезет в выходные, с пт по вск.

Ну насчет ВС не сказал бы. 2 года подряд выезжаю из Тулы в ВС. В прошлом году в 5 утра выезжал, а в этом в 3 утра. Самые первые числа июля.
Лосево - без остановки, но со снижением скорости до 40 км/ч от знака населенного пункта.

Правда обратно выезжал из Голубицкой через 2 недели в ПНю в прошлом году в 5 утра, а в этом в 4 утра. Вообще со свистом...

magd
16.08.2018, 11:44
Да никто и не утверждает, что пробка в Лосево -Павловске круглосуточно-круглогодичная. Просто до Тулы мне еще 200км. Наверное в самом Лосево в 2-4 ночи пробок нет вообще, и если выезжать из-под Лосево в это время, то точно не попадешь:icon16: А так,да - если бы рассчитать время выезда из пункта А так, чтобы проезжать Лосево ночью, то не попадаешь. Это то же самое, если бы житель Лосево написал, что выезжает в 5 6 утра и не стоял ни разу:icon16:

wolf_andrej
16.08.2018, 12:15
Хех. Выезжая из Тулы в 3-4 утра, Лосево проходится аккурат ближе к обеду )))

SHERIFFF
16.08.2018, 13:48
magd,
вернулся своим ходом - и то великое дело! Поздравляю!

magd
16.08.2018, 18:51
Спасибо, я сделал всё, что мог - спас коня с поля боя, короче, подвиг совершил:icon16: Осталось только, чтобы Олег совершил чудо - коню копыта подковал (и желательно побыстрее подешевле:icon16:).

Мистик
17.08.2018, 15:56
Ну что, все отдохнули на море? Пора и мне собираться. На Красное море не хотят Росиян везти, поэтому поеду на Средиземное. Выбор в этот раз остановил на Тунисе. Отель 4*не большой, 18+, всё включено, Руских примерно 20%. На 14 ночей, вдвоем с женой, перелет регулярными рейсами 115 т. руб. какая часть? я в июне был в Зарзисе. на курортах и экскурсиях - норм, а так - пустыня и помойка. такое впечатление сложилось. а что значит 18+ ? это чтоль :128: ))

ridik
17.08.2018, 16:29
Хаммамет. 18+ - это старше 18-ти лет, тобишь детей не будет в отеле. На счет помойки согласен, но мне ведь там не жить и своим ходом не путешествовать. А в курортной зоне всё чисто. Главное море, солнце и песочный пляж.

Мистик
17.08.2018, 17:02
что-то я про такие отели даже не слышал никогда, чтоб 18+. анимация, наверное, будет ХХХ... )) 2 недели - шикарно!

ridik
17.08.2018, 17:09
Я раньше тоже не слышал. Анимация? Да на х.р она нужна. Хотя вроде пишут что есть.

Мистик
17.08.2018, 17:13
ну вечером, после ужина, чтоб поразвлекали-то. обычно так везде. и многим нравится, если хорошая анимация, каждый вечер ходят смотреть. тем более у вас 18+ )) хорошо не Тайланд еще ))

Maddoc
26.08.2018, 23:08
ну вот и я грею косточки на юге))
Выехал из МО четверг 14-00.В Павловске (Воронежская обл.) на ночлег был в 22-00. Лосево пролетел со свистом...почти) в районе 21-30. Из Павла выехал в 9-00 и по м4 в сторону Краснодара.Большач Пробка в сторену Мск под Павловском((( похоже на обратном пути в ней стоять, хотя видимых причин нет...В Анапе был в 20-00.- пробки в Краснодаре пятничные...Езжу в Витязево на Дикий Пляж- пока не перекрыли шлагбаумом...Сегодня ищ песка толкал НА...сел...На шоссейной резине- т.ч. песок- как минимум АТ.

SHERIFFF
26.08.2018, 23:17
Удачного отдыха! Но фото давай, даже с телефона :335:

chemist
27.08.2018, 06:48
...Сегодня ищ песка толкал НА...сел...На шоссейной резине- т.ч. песок- как минимум АТ.

Немного не согласен. Надо было сразу давление в колёсах снизить до 1 (по показаниям манометра, а не на глазок). Выехал бы сам.

Maddoc
27.08.2018, 21:48
да наверное)) Я на своих Йокогама Геолэндер сразу все блокировки включаю- и еду уверенно.На пляже стояли и Соренто, и. Эксплоурер.Мурзик GL выезжал струдом, хотя он сказал, что стравился(Я к чему- на песок на шоссейке соваться стремно, имхо.

и еще.Сегодня ездил на Ьольшой Утриш.Проезжал к маяку, за 500 руб.Пляж галька, народу много.По мне, так лучше Витязево.Купил местного вина- частная винодельня, литр сухого- 300 руб!)Брал по совету местных, мне очень понравилось!) Пожалуй литров 6 прихвачу с собой)
Шериф, фото с тела чет не грузятся(

SHERIFFF
27.08.2018, 22:05
Перед тем как фотографировать, в настройках камеры на телефоне, уменьши разрешение до среднего (ниже среднего) и всё получится :335:

Кузовщик
27.08.2018, 22:32
По мне, так лучше Витязево.Купил местного вина- частная винодельня,
Винзавод "Витязево" тоже не плохо

мит
28.08.2018, 08:31
Главное что бы не было как в анекдоте. Когда медсестра берет пробу воды. И на вопрос отдыхающего зачем слышит в ответ - общий анализ мочи отдыхающих.

lom.47
28.08.2018, 16:43
Видео от retsam1 :335:

1ngp7rzj9Ls

Maddoc
28.08.2018, 17:06
Витязево, Дикий пляж.Онлайн)8

Макс_Vlg
29.08.2018, 10:17
Там его местные Тортугой обзывают))

vim
29.08.2018, 10:24
Витязево, Дикий пляж.Онлайн)8

А где онлайн? и 8 ?:D

PS: сам себе отвечу
NuW67nsr0oU

Maddoc
29.08.2018, 22:10
8. - это баг набора сообщнеия.))Сегодня опять Витязево, он же Тартуга.Народу мало, доя меня это ГУТ. Сосед на пляже на Хайлендере зарылся , решил погусарить по пляжу, на шоссейной резине, ага..Благо шишиги рядом были- вытащили.Мое ИМХО- хоть стравливац, хоть нет - такой песок- минимум АТ)
Про вино- дали контакт частного винодела в Рассвет, у него и взял на пробу..Там виноградники с 70- х годов!Мне понравилось, а при цене в 300 руб/ литр- вдвойне))
Пы Сы -почему при сефенге через Опера на Андроид сайт постоянно предлагает скачать какую то херь??

Кузовщик
29.08.2018, 22:30
Я в "универсам Билла" второй месяц беру фаногорийское "Авторское"
по 239р сухое, очень даже достойное ...
В перекрестке оно по 409р

parbor
05.09.2018, 23:52
Выпал шанс сравнить движение на юг летом и в конце сезона. Результат поразил. Безо всяких гонок просто себе ехал с короткими остановками на заправки и попить кофе с чем нибудь. Неожиданно для себя достиг морского берега в Джубге за 11 часов. Это 980 км. А через 15 часов -на якорь в Адлере. Причём местами с затяжными пробками. Так быстро и не мечтал. После летних мучений за 11 часов из Ростова в Воронеж трасса показалась просто пустой. Включая Лосево. Бывает и так.

Алексей 13
06.09.2018, 00:39
Борис, зачистил ты туда ездить.
Вот и "бонус" сработал.:335::D

Maddoc
09.09.2018, 17:49
Приехал обратно в МоскоуЛэнд. Трафик в сторону юга дейчтвительно не плотный.Много номеров из мск и Питера. Лосево в 8-00 субботы пустое. ДПС Цукерова Балка- персонал какой- то отреченный стоит)).Про пункты взымания платы- за мной один вечером хотел проскочить в сумерках, но я то тертый калач)))) затормозил перед шлагбаумом, а потом по газам ))

Александр9
09.09.2018, 18:37
Ну тут как повезёт,могут и в ж.пу приехать:icon16:

SHERIFFF
09.09.2018, 18:53
Maddoc, долго отдыхал! Денег много оставил? Доволен?

Алексей 13
09.09.2018, 21:16
Дим, тертый калач :335:-ну мог бы и помочь.
Может у них денег то не было.
Не думаю, что они холявщики.
Всяко в жизни бывает, сам знаешь.:335:

Maddoc
12.09.2018, 08:30
отдых - 14 дней на месте.Гостевой домик в Анапской с кухней, две комнаты и парковка за забором на территории. 28 т.р. проживание, 24 т.р. вышло на ДТ , платник и мотание по городу. На море ТОЛЬКО на авто в Витязево или Утриш ( я так и расчитывал).Это на 4-х. Еду пока не считал)
Алексей, я посто начитался про таких халявщиков в инете, у меня коллега этим летом тоже так чуть не попал..Так за ним чел просто ввшел из авто, согнул шлагбаум и понхал дальше))) т.ч. здесь как с обочечником, можно долго обсуждать)

SHERIFFF
12.09.2018, 09:42
Хм... по цене вроде норм (на 4 вообще норм), но с морем неудобно.

Maddoc
12.09.2018, 19:41
Шериф, местные в Анапе на центральном пляже не купаются (так мне они сами сказали, хозяин дома), они туда же ездят, куда и я.Т.ч. я понимал, куда и зачем еду. От меня, что Витязево , что Утриш всего 20-25 км в одну сторону.Что это для москау сам знаешь)))

SHERIFFF
12.09.2018, 20:02
Не, для меня 1 линия, что бы с пивом в руках дойти за 3 секунды, а не за руль садится.

Dedok
12.09.2018, 20:06
Крайний случай вторая;) короче не дальше выкуриной сигаретки. Машина, купание, пиво это не айс, это не отдых, одна позиция лишняя, НЕ ПИВО!!!!

DEN 007
12.09.2018, 20:49
Не, для меня 1 линия...

Тогда и ценник ДРУГОЙ! :rolleyes:

SHERIFFF
12.09.2018, 21:05
Да ладно, искать надо. 2300 с человека в сутки с 3 разовым питанием.

DEN 007
12.09.2018, 21:30
Я ж не против, хозяин - барин...

Maddoc
12.09.2018, 21:59
а чем плохо-
1- подьем в 9-30 или 10-00
2- неспеша на улице под навесом покушать
3- в 13-00 приехать на пляж
4- в 18-00 уехать с пляжа
5- в 20-00 на улице поужинать и попить хорошее вино
6- в 21-30 отбой
>))))))))))))))))))))))))
к тому же ПИВО много это не айс)))) лучше вино)
а про ценник- 2300*4 получаем 9200 сутки.
умножаем 9200 на 14, получаем 128000 руб. Както так)
у меня- 28000 жилье, 24000 дорога и 44000 хавка на 4-х)

ridik
12.09.2018, 22:11
Хм... по цене вроде норм

Конечно нормально если на пляж надо ездить на машине

а про ценник- 2300*4 получаем 9200 сутки.
умножаем 9200 на 14, получаем 128000 руб. Както так)

А вот это УЖАС! Мне "заграница" вместе с перелетом, питанием-выпиванием "всё включено" дешевле обходится. Ну-ка н...й....

Макарыч
12.09.2018, 23:01
Однако. Овес нынче дорог. Дешевле за бугром,с перелетом.

lom.47
12.09.2018, 23:06
3- в 13-00 приехать на пляж
4- в 18-00 уехать с пляжа

Самое противопоказанное время нахождения на пляже, даже в тени.:(

Maddoc
12.09.2018, 23:42
это чем противопоказано???

SHERIFFF
12.09.2018, 23:46
Врачами и большой солнечной активностью. Ожоги, рак кожи, родинки и т.д.

ridik
13.09.2018, 00:18
Самое противопоказанное время нахождения на пляже,(
А иначе ни как. Или мотаться как на работу два раза в день.

DEN 007
13.09.2018, 00:18
:icon16: :icon16: :icon16: Да от вредных привычек быстрее загнёшься, чем от Солнца!

parbor
13.09.2018, 00:43
Самое противопоказанное время нахождения на пляже, даже в тени.:(

Не июль, однако...вода теплее воздуха, даже на солнце свежо. А в тени эмаль с зубов быстро отлетает. В этом году сентябрь у моря гнилой и сырой напрочь.

Алексей 13
13.09.2018, 01:31
:icon16: :icon16: :icon16: Да от вредных привычек быстрее загнёшься, чем от Солнца!
Итог то один :icon16:

Maddoc
13.09.2018, 09:30
шериф, а как вяжутся ожоги и нахрждение в тени, а?)))

и есчо вопрос, начну издалека)) Вы про UV -индекс что знаете?)

SHERIFFF
13.09.2018, 18:50
1. UV -индекс. Если не гуглить, то не знаю и не интересно пока.
2. как вяжутся ожоги и нахрждение в тени. Никак. Это было сказано в общем о вредности загара с 12 до 6 вечера. Да и про тень Лом сказал, а не я. Я лишь сказал то, о чем говорят врачи. Но у каждого есть своя голова на плечах. Кто хочет, в хиджабах загорает, кто в тени, а кто с утра до вечера на солнцепеке.

Влад-Саратов.
13.09.2018, 19:06
Лето кончилось! Пора тему закрывать.

Maddoc
13.09.2018, 19:11
"Врачами и большой солнечной активностью. Ожоги, рак кожи, родинки и т.д." это уже твои слова, Шериф)))
А вкраце-в вышеприведенные часы находиться ПОД ПРЯМЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ опасно без одежды, тогда они да, оказывают негативное влияние на кожу.И то , при UV-Индексе от 4 и выше.Но есть крема, с SPF50 уберегают кожу от солнца. Т.ч. даже с 12 до 16 на пляже можно находиться соблюдая меры предосторожности)))Ведь море, это не только солнце, но еще и морской воздух и теплый песок))

lom.47
13.09.2018, 19:13
Ага и жара +40с.:D

vim
13.09.2018, 19:46
Скоро снег выпадет, а вы всё про море :D

lom.47
13.09.2018, 19:55
Дык, это, ностальгия ужо....:D

Docent
13.09.2018, 20:28
Собираюсь в Черногорию .Друг отдал ключи от своего дома и машины .Кто посоветует куда можно поездить?

ridik
13.09.2018, 20:32
Дык, это, ностальгия ужо.
Кому как. А у меня предвкушение ещё...

parbor
13.09.2018, 20:52
Скоро снег выпадет, а вы всё про море :D

Дык, вовсе нет. Сегодня прям на заказ +30. Правда,после недели дождей. А вода в море остывает медленно и вечером на берегу теплее,чем в отдалении. Страна большая,погода разная. Позавчера на Розе-пик на высоте 2300 руки замёрзли днём пои +7...

VLAD-D
19.09.2018, 08:30
Вот и я вернулся с югов. Второй год в сентябре отдыхаю. В прошлом году погодка была супер, в этом повезло меньше. Отдыхал в бухте Инал, планировали на пару дней, а потом переехать в "Орхиповку",но в последней народища на пляже, не взирая на сезон, как селедки в банке. В общем остались на месте заодно местными грязями (голубая глина) подлечились, да и стоимость проживания низкое. К сожаления погода испортилась и пришлось уехать раньше запланированного. Дорога стала легче так как дочь переехала в Воронеж и есть где перекантовать. На море доехали отлично, обратно в связи с ремонтом мостов пришлось немного в пробках постоять. Ну вот, как то так.

мит
19.09.2018, 09:21
Как там с подводной охотой? Али уже не ныряют. Холодно?

VLAD-D
19.09.2018, 10:40
Видел одного. Об успехах не спрашивал. Но скажу, что вода была мутноватая, накануне нашего приезда шторм был, поэтому думаю охотнику не повезло.

parbor
19.09.2018, 10:59
Убежали из Адлера за несколько часов до начала погодных чудес в обед субботы,успев искупаться от души. На редкость гнилой сентябрь в этом году в тех краях. Ехал в этот раз долго. Изза аварии около Лоо встали ещё с Дагомыса. Рассасывалась пробка долго,часа полтора. Столько же на въезде в Краснодар из за ремонта моста. И Ростовская область с Лосево не порадовали, уже в воскресенье.

мит
19.09.2018, 11:21
Пора выдвигаться. На выходные с подводным ружишком. Морского сазана ловить.

parbor
19.09.2018, 13:13
Бред. Откуда там вода 28, если в Адлере была 22 ? И тепла не было.

мит
19.09.2018, 13:42
http://tuapsecamera.ru/camera-5.html#player
Вот доказательство. Жара начинается то биш бархатный сезон. Штиль почти что.

parbor
19.09.2018, 15:41
За время пребывания в новостях и прогнозах сообщали про 25-26. Только спасатели показывали термометр 21-22, где все барахтались. Возможно,что в километре от берега потеплее. Но неинтересно.

мит
19.09.2018, 17:42
Ну тогда сазан пусть сам там плавает.

VLAD-D
19.09.2018, 22:03
Когда я отдыхал прогноз передавал температуру воды 25,6-25,2. Не знаю насколько это верно но по ощущениям вода была нормальной. Мит если ты занимаешься подводной хотой то костюм должен быть, вот пора доставать, троечка пойдет. Сам этим дело увлекался.

мит
20.09.2018, 12:45
:335::DЗасмеют в костюме. Там и силявок уже всех повылавливали. Как инопланетянина будут рассматривать. А в догонку пальцем тыкать. Типа дядя на всю голову больной.Это все равно что в фонтане на площади в костюме рыбачить.

lom.47
13.10.2018, 18:55
Сезон окончен.

WetY
15.10.2018, 12:50
Еще не окончен.
Вспоминали с товарищем, на работе, как хорошо было в Крыму и какое там вкусное вино.
Подговорили еще троих, своих, работников и поехали в "винный тур":128:(11.10.18), в Крым(Морское), одним днем.
80941
Погода была шикарная, а вот вода, уже 15-16 гр.
Все равно залезли в море.
Вот теперь я закрыл купальный сезон.:335:

ridik
15.10.2018, 21:32
Ну тогда и я отпишусь. Тунис, 2 недели - жена кайфовала, а мне честно если поднадоело. Неделя, ну максимум 10 дней. Погода отличная, хотя перед выездом напугали, как раз всё смыло не далеко от нашего места отдыха. Но оказалось все впорядке (только аэропорт закрыт - приземлились в другом) - следов катаклизма не увидели. Днем +30, ночью +20, вода в море +26, в бассейне примерно +20. Когда тучки заходили - отправлялись гулять по городу. На экскурсии не ездили - всё интересное уже видели. В отеле тишина, играет всегда не громко музыка, детей нет, сплошной релакс. Отдыхающих не много, человек 100, из них руских человек 20, остальные в большей части французы. Пляж у отеля свой : приходишь, тычешь пальцем на зонтик и охранник тащит под него лежаки, столик и пепельницу.

vim
15.10.2018, 21:54
столик и пепельницу.
а вот это лишнее :D
PS: главное самому бы нравилось :icon16:

ridik
15.10.2018, 22:25
Я не люблю мусорить на пляже, да и вообще в общественных местах.

Мистик
17.10.2018, 17:21
а в какой город гуляли?

ridik
17.10.2018, 22:15
Если вопрос ко мне, то в Хаммамет. Пешком и на автобусе.

Мистик
18.10.2018, 19:41
ога, мы просто в июне были в санго клуб зарзис джерба. за отелем, кроме магазинов на круглой площади, куда без экскурсии податься не нашли.

ridik
18.10.2018, 21:20
Ну вообще-то это не та страна, где интересно путешествовать самостоятельно.

frol123
18.10.2018, 23:46
Это вы просто не умеете ПАКЕТНИКИ))))

Мистик
19.10.2018, 12:46
мы одну из экскурсий у гида взяли так - персонально договорились, он нам водителя с машиной подогнал и катал куда мы хотим )

chemist
09.11.2018, 19:35
...Если бы не Саратовские авиалинии, то все бы закончилось за несколько часов...

Сегодня обратно получили деньги за билеты на прямой рейс. Долго ждали, но это лучше, чем ничего.

lom.47
09.11.2018, 19:37
Дык, все отдохнули, лето кончилось, пора тему закрывать.

DEN 007
09.11.2018, 20:13
лето кончилось...
А воспоминания?! :D

WetY
09.11.2018, 20:58
Володя, чево тебе неймется тему закрыть?:o
Наступит сезон: лето 2019:128:
эту прикроем:335:

lom.47
09.01.2019, 21:02
https://c.radikal.ru/c38/1805/da/7b8fae03a415.png