Просмотр полной версии : Бензин ТО-1 (15000)
дядя Вова
27.06.2016, 19:14
Подскажите какой сервис выбрать на юге Москвы...
Никакой!!!
см вышесказанное
, Автогермес на Варшавке или АЦ Маршал на Каширке. Кто что может сказать про эти сервисы, куда податься??
Автогермес:confused:...но на севере=Алексей13:D:D
Бедный Лёха 13! Неужели его вам не жалко?
SHERIFFF
27.06.2016, 21:38
Скоро и на замену лампочек и накачку шин будут к Лехе посылать :mad: Человек помогает с ремонтом, давайте его завалим еще и ТО! А чё, ему все равно делать не хрен, пускай разбирается с каждым ТО-Форумчанином!
ПС. самим не стыдно???
SHERIFFF, ты не прав. На ТО записываешься официально (к стати Леха и ТО по работе занимается а не только заменой цепей). Будешь уверен,что все сделает на совесть, а цепки он и в выходные на ура поменяет........
Стыдно? Стыдно не сообщить нужную информацию. А там пусть сам решает, за руку никто не тащит.
SHERIFFF
27.06.2016, 22:01
Стоп:
1. вы даете ссылку на автосервис или на определенного человека на сервисе?
2. если на человека, то значит только он может хорошо заменить масло и фильтр, что бы ничего не испортить на ТО-1?
3. и так, от себя: если вы классно шьете костюмы-смокинги, а я вам посылаю клиентов с оторвавшимися пуговицами на рубашках-трусах, через сколько вы пошлете меня на х.р.е.н с таким объемом работы?
Я свое мнение выразил :D а далее, в шапке форума, можно просто вывесить объяву: Все ТО гарантировано хорошо только у Алексея.
ПС. да и еще, если нужно только пройти ТО и получить печать в книжке, автосервис в котором трудится Алексей не совсем уж и бюджетный, можно найти и поскромнее. А вот если ехать специально к определенному человеку... (но это уже совсем другая история)...
дядя Вова
27.06.2016, 22:09
ПС. самим не стыдно???
А с чего? Нормальное предложение, записаться к Лехе официально на ТО, что тебя смущает? Или к нему только с цепью записываться?
Ну ты спросил... именно человек. Ну или к тому, кого Алексей порекомендует (напарник у него тоже вроде все хорошо делает). На хрена платить черт-те сколько денег за неизвестно что. И думай потом поменяли или нет, правильно фильтр поставили или нет, ну и т.д. С объемами работ, так там девочки на телефоне сидят и все это прекрасно разруливают, работа у них такая. А про последнее- ну да, гарантированно хорошо сделать ТО можно только у него. У тебя есть варианты другие? Что-то больше никто не пишет- а вот там супер сделали. Все, что надо и как следует. ,Я вот 1то делал на Нахимовском и о том, что они м***** написал, а к Лехе можно приехать, оставить машину и не париться, а быть абсолютно уверенным что все что сделано- сделано на совесть. Только и всего.
Не так всё просто. Не надо противопоставлять Лёшу остальным слесарям,да ещё по пустякам. Шериф абсолютно прав. А я такую ситуцию лично проходил-закончилась конфликтом. Ладно-ещё достаточно серьёзная и ответственная операция по диагностике и ремонту грм. Вы же не требуете профессора для укола в ...опу....
дядя Вова
27.06.2016, 22:36
Борь, может я не так написал: звонишь официально в сервис и говоришь: хочу записаться на то, если можно, то к Алексею. В чем проблема? А если вы про то, что типа занимаем время, которое он мог бы кому-нибудь поменять цепь,- честно сказать?))) помнишь классику: "в очередь, сукины дети, в очередь":icon16:
профессор для укола не нужен, но ты же желаешь, чтобы укол сделали хорошо;)
и на 3то если поеду вообще- поеду к Алексею:335:
пс, а вот что ему самому интереснее и выгоднее, вот тут я не знаю, да и не для форума эти размышления:cool:
Когда лично знаком-это совсем другая ситуация. Но это не может продлжаться все 3 рабочих дня от рассвета до заката. Так недолго и под неприятности подвести.
, а вот что ему самому интереснее и выгоднее, вот тут я не знаю, да и не для форума эти размышления:cool:
А вот это верно, и каждый останется при своем мнении...(как про масла,свечи,рыки,бряки и все остальное):icon16::icon16::icon16:
смотрим следующую резню-футбол
PS: для parbor-Леха сам решит........
дядя Вова
27.06.2016, 23:39
...Но это не может продлжаться все 3 рабочих дня от рассвета до заката. Так недолго и под неприятности подвести.
Не, вы все-таки не понимаете... ключевое слово ОФИЦИАЛЬНО. Никакого левака, никакого обмана. Если он занят, но хочешь именно к нему- будешь ждать. Просто запишут на свободное время и все. Так что я с вами не согласен.
Наглядные примеры: моя жена стрижется у одного парикмахера, маникюр делает у одного и того же мастера, я хожу к одному стоматологу ну и т.д. Это нормальная практика. И руководство того же Алексея может задуматься только "а чего это все к нему хотят"? надо и других мастеров подтянуть до такого же уровня и отношения к работе... а Лехе выписать 13 премию за поднятие престижа данного сервиса:128::p
...Сегодня снова Алексей 13 отличился во время своего выходного. Заняться своими делами ему не дали НАши форумчане, сперва, как я понял, приехал из Питера Vitallium для замены цепи, потом для очного знакомства и проверки натяжа на хвост Леше сел я.
Что могу сказать: Леша золотые руки и добрая душа!...
Про это тоже не забудьте написать :335:
SHERIFFF
28.06.2016, 09:57
chemist, я ничего не забыл, но у меня шел разговор о снятии КК и проверке (может замене) натяжа, а не смене масла в моторе (которую может сделать любой ара-сервис).
дядя Вова
28.06.2016, 14:35
Поверь мне, цепь ара-сервис поменяет с не меньшим удовольствием:D.Однако все почему-то предпочитают проверенные места. А вот КК я теперь снимаю сам, чего Леху дергать по такой фигне:icon16::icon16:,
А вот КК я теперь снимаю сам, чего Леху дергать по такой фигне:icon16::icon16:,
А масло поменять еще "фигневей":D:D а коль гарантия тю тю........и фигли ехать тогда:confused: :icon16::icon16: (помню,ты намекал)
дядя Вова
28.06.2016, 15:44
Да, кстати, замена масло это не ТО и в ара сервисе печать не поставят... Володь, вообще надо заканчивать этот разговор. Вернее его надо переводить "в личку"...:97::rolleyes:
пс и масло (между ТО) я меняю тоже не где попало, а у своих, у знакомых, проверенных:D
Динислам
02.07.2016, 21:09
Записался на ТО-1 в Автогермес на завтра, вернее позвонили и записали(почти насильно(шучу)). Я упустил,что год пролетел оказывается ) Сказали 9900 и какая то скидка . Завтра отпишусь.
Динислам
03.07.2016, 17:28
Прошёл сегодня ТО-1 в Автогермесе на Волгоградке. Вышло 7722 рубля. От салонного и воздушного фильтров отказался. Сделали бесплатно сход-развал(по крайней мере сказали что сделали). Скан прикладываю,скажите делали сход-развал ? Машину помыли,сделали все быстро. Масло залили правда 4.5 л. , да ладно сам долью литр )
Динислам
03.07.2016, 17:41
Продают в основном УАЗики ,китайцев и лады с нивами. Но есть и наши ) При мне семья выбирала Actyon.
У меня тоже настала пора ТО1. Обзвонил половину салонов в Москве, из более-менее подходящих вариантов выбрал следующие:
1) РАЛЛИ-СЕРВИС
Всего 7100, со своими 4000
2) Автогермес (ш. Энтузиастов)
Всего 8000, со своими 4500
3) Автогермес (Дмитровское ш.)
Всего 9900, со своими 6700
Кто что может сказать-посоветовать про вышеуказанные сервисы? Нормально-ли там делают? Что лучше выбрать?
Заранее спасибо за советы!
дядя Вова
04.07.2016, 13:19
Кто что может сказать-посоветовать...
почитать правила
сделать подпись
почитать хотя бы предыдущую страницу
Динислам
05.07.2016, 22:48
Делай где дешевле. Первое ТО они только масло меняют ))) Ты же делаешь его ради отметки в сервисной книжке ))))
SalvadorSS
06.07.2016, 17:49
У меня тоже настала пора ТО1. Обзвонил половину салонов в Москве, из более-менее подходящих вариантов выбрал следующие:
1) РАЛЛИ-СЕРВИС
Всего 7100, со своими 4000
2) Автогермес (ш. Энтузиастов)
Всего 8000, со своими 4500
3) Автогермес (Дмитровское ш.)
Всего 9900, со своими 6700
Кто что может сказать-посоветовать про вышеуказанные сервисы? Нормально-ли там делают? Что лучше выбрать?
Заранее спасибо за советы!
так странно, мне Автогермес выкатили 9700 р
Добрый Жук
06.07.2016, 18:06
Делал сегодня ТО в Автогермесе на Варшавке, вышло 10600 рублей (ТО+снятие защиты+балансировка передних колес). Балансировку решил сделать тк на скорости от 120 до 140 немного вибрировал руль. Предлагали масло на выбор Оригинальное и вроде Кастрол, выбрал оригинальное. ТО Сделали за 1,5-2 часа. Чему больше всего удивился, что воздушный фильтр не меняется на этом ТО, заказал себе в экзисте, сам поменяю, салонный фильтр поменял сам чуть раньше. Вот еще вопрос была в машине распечатка (см фото) со сход-развалом, так там один показать в красной зоне, я спросил это нормально они сказали, что главный показатель который под красным (в след строке) и сказали что это нормально. Машина при этом едет нормально никуда ее не ведет. Что еще удивило, что в сервисной книжке нет места для отметки ТО, написали они о проведенном в заметках.
дядя Вова
06.07.2016, 18:41
Тема превратилась в "где и как не надо делать ТО". даже не буду комментировать и советовать... все сказано... Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит...
Добрый Жук
06.07.2016, 19:01
Да я сомневаюсь, что где то делают все работы и правильно назначенные на ТО, только если сам или у знакомого мастера. У меня кстати на регистраторе все работы сделанные на ТО записали и походу сход-развал даже не делали.
О как...И почём не сделанный развал\сх ? И на... такая гарантия ?
Добрый Жук
06.07.2016, 20:19
О как...И почём не сделанный развал\сх ? И на... такая гарантия ?
За сход развал не платил. Согласен что у нас плохо с дилерскими тех центрами. Гарантия нужна только из-за цепи, так бы не обслуживался у дилеров
Только изза цепи ? Да ещё и в МСК !? Ну,Вы даёте... Даже,если Лёша занят,дешевле к нам доехать...
и походу сход-развал даже не делали.
Ну и правильно! Проверили-у тебя всё нормально! ну развал левый передний на 5мин. вылез..Ерунда!
Не ищите подвоха там, где его нет!
А ТО-1 ИМХО делать обязательно!
SalvadorSS
11.07.2016, 13:10
Вчера сделал ТО-1 в Автогермес на ш. Энтузиастов.
Итого 7450 р включая снятие защиту картера. 2,5 часа.
Кстати в салоне сказали что Ssangyong они больше не продают, так как эта марка ушла с российского рынка... :(
Сегодня сделал 1 ТО, решили проверить салонный фильтр, и... его там не оказалось😲
Толи на заводе забыли, толи до продажи подрезали...
А, ято думаю - что так пыльно, как в шахе 😀
Хорошо, что осенью машина ещё не эксплуататировалась, осенней листвы в кондей не насосало.
Тк что, кто фильтр не менял и не смотрел на его состояние - гляньне, а вдруг?
Пысы. Делали в Автогегмесе на Дмитровке со снятием защиты - 5700. Расходники мои.
Рекомендую-Автофорум Богородск(Ногинск). Прошел ТО-1 и 2 и продолжу...Хороший сервис, приемлемые цены. Спасибо ребятам за работу. Рекомендую.
Искендер
06.10.2016, 23:09
То 1 сделал сегодня на пробеге 8250 км.Тамбов глобус моторс.Поменяли фильтр масло.диагностика ходовой,рекомендация заменить правый плавающий шарнир.Масло залили чемпион актив 10w40,на мой вопрос почему не оригинальное ответ какое выдали.По деньгам 5575 руб.
jendos116km
06.10.2016, 23:12
10w40 конечно оригинально. В новую то машину . По мануалу у нас 5w30. ...
Вчера прошёл ТО 1 в авто н самара на мирной 162. Сервис так себе,но по области они практически монополисты. На всю область два ОД. На все моипритензии один ответ в пределах нормы. Про растяжение цепи и лажовый натяж и слыхом не слыхивали. Про пинки в коробке тоже. Короче поменяли масло и фильтр ну и регламент наверное. Рем.зона не просматривается.взяли за всё 8500. По крайней мере на подъёмник поднимали так как обнаружили отсутствие пыль ника защиты маховика что ли я так и не понял,надо будет на яму заехать ,посмотреть. Не понятно куда она делась и был ли мальчик.
grizlik063
16.03.2017, 16:32
Про цепь, натяж и коробку это они лукавят, все они прекрасно знают. И ТО-1 и ТО-2 был в рем зоне в спец. жилете и стоял над душой у слесаря.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot