Просмотр полной версии : Чебоксары
короче водят они тебя за нос. чо то у них не складывается, а договорные обязательства остались. пора им наверное про неустойку намекнуть. А как фамилия менеджера, который тебя ведет?
Фамилию не знаю Константин зовут
А нескладывается потому что как в ТТС политика такая, если человек берет авто в кредит, можно им манипулировать, птс положить в залог в банк получить ссуду заказать еще мобиль продать его отдать деньги вернуть птс отдать владельцу- круговорот воды в природе а кредитчику некуда деваться жди
да, скорее всего так и есть. со мной работал Сергей - начальник отдела продаж, но он вроде уже уволился. я за наличку брал, да еще с допами, отношение ко мне было хорошее, обязательства выполняли.
тебе рекомендую обратится к закону о защите прав потребителей. давить их нужно...
Обещают понедельник вторник и подарок
Понедельник не звонят. Завтра их последний день обещаний.
Мдаааа... Сочувствую! Ждать всегда не очень приятно.
Алекс, а ты первоначальный взнос уже заплатил?
Я 100 % за авто заплатил 12 марта
а ты машину вообще видел свою?
Она в Новочебоксарске. Сказали если хотите так заберите без птс , а что я с ней буду делать то тем более на учет ее должен поставить в течении 5 суток. Сегодня не дадут, придется пошуметь посильнее. Я так то звонил в Москву, писал им, может подействуют.
Теперь сказали в пятницу только. И это последняя дата. Слово дали 200%.
После 100% оплаты машину получил на 11 день. Отмазка была, что типо не ту ПТС-ку привезли.
А у меня ушла в другой регион
я тоже недели 2 ждал - неделю ПТС шла и еще неделю допы ставили. Одновременно, все это делать у них не получалось.
Кстати после покупки кому нибудь звонили с фирмы оценить работу дилера, продавцов и т.д?
В ниссан, звонят с Москвы оценить работу. Да и не только там
Звонят. Это общеизвестная практика. Но обычно, когда тебе некогда с ними говорить и ты хочешь от них побыстрее отделаться... и забываешь на что-нибудь пожаловаться.
Я так думаю рейтинг им попорчу
Всем привет наконец то я стал счастливым обладателем актиона УРРАААА!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Пора сделать подпись, чтобы все знали о твоей Радости, ну и чтобы земляки узнавали тебя на улице.
Кат я просто у тебя копирнул тоже самое все
Номера правда только завтра будут
так ты же вроде бензинку взял?
а номера со старой машины остались?
Да бензинка, а что аааааа пардон увидел ошибку
Сегодня с кем то на южном разминулся, поприветствовали друг друга
Сегодня номера получил, коврики резиновые взял и чехлы на рынке
Вчера магнитолу сам поставил, так, простенький пионер , я не любитель громкой музыки саб ставить не собираюсь, так лишь бы бормотало что то
Алексей, я рад, что у тебя все получилось. А вот то, что владельцы сан ёнгов приветсвуют друг друга - это большая редкость. я поначалу тоже моргал фарами, руками махал, и все без толку, щас забил. Мой номер в257ох. Может повстречаемся на дорогах. Живу в Новочебоксарске, но Работаю в Чебах. поэтому каждый будний день я утром и вечером передвигаюсь по столице.
AZAZELL04
06.04.2013, 20:49
Вчера магнитолу сам поставил, так, простенький пионер , я не любитель громкой музыки саб ставить не собираюсь, так лишь бы бормотало что то
Молодец! Респект!
Спасибо, увидимся, я возле Мегамолла часто бываю
Пойду по форуму погуляю, купил чехлы на сиденья, заднее то раскладывается по отдельности а чехол цельный
я чехлы "Автопилот" заказывал через наш форум. Эко-кожа, сшиты хорошо, сели замечательно. многие пассажиры путают с кожаным салоном. задние сиденья пошиты раздельно, проблем со складыванием нет.
Деваться некуда надо что то придумать. покупал дерЬмонтиновые за 3500 со складками тоже прикольно смотрятся. Бл.ин снег пошел. Что нибудь придумаю
Ищу теперь тонировку. Хочу под цвет кузова тонировать
Пришлось 5% затонировать, в цвет кузова не нашел
я не тонирую принципиально, люблю когда в машине светло.
Сегодня утром сын родился!
Kazanlad
14.04.2013, 09:48
Был в пятницу в Чебоксарах. Езжу с клубной наклейкой. Реакции к сожалению у актионоводов ноль. Ну нечего все впереди еще.
Сегодня много кого втретил все отвечали на приветствие
Был в пятницу в Чебоксарах. Езжу с клубной наклейкой. Реакции к сожалению у актионоводов ноль. Ну нечего все впереди еще.
да уж, не общительный у нас народ. я уже сам не пытаюсь приветствовать, а то все смотрят как на идиота, но если меня приветствуют, то обязательно отвечаю, но это очень редко случается. тоже езжу с наклейкой. за полгода владения Актионом сагитировал 2 человек на покупку санг ёнгов: кайрона и актиона. за что наш щедрый дилер подарил мне даже туфтовый регистратор, который валяется у меня в бардачке и гремит...
Я еще никого не привел. Хотя желающие есть, пока сомневаются. Блин два раза во дворе уже буксовал, на газоне, в маленьких ямках.
Поставил сигналку и парктроник
Сигналку с автозапуском и турботаймером? А парктроник - это вещь, не раз выручал.
С АВТОЗАПУСКОМ СТАРЛАЙН А91
у тебя же бензинка. зачем же тебе турботаймер :) я и забыл
Толщина покраски меня расстраиваети что то не наблюдаю шпатлевки. Сколы блин сразу до железа:-(
пока сколов не было, тьфу*3, не могу ни чего сказать. так потертости лака есть небольшие. да вмятину недавно безпокрасочно на заднем правом крыле устранили за 500р. мастер сказал что металл на иномарках видел и похуже)
Алекс, расходники где берешь для ТО? Или еще не ездил на ТО?
Я прошлый год в Москве закупал, мне даже с курьерской доставкой в гостиницу вышло дешевле, чем у наших жлобов сервисменов непонятно что устанавливать.
Кстати, сколы еще не замазывал? Я сегодня тоже отличился, вез на дачу железную дверь с открытой 5-ой дверью, плохо привязал ее, ну и она и потерлась краем об упаковку, вроде все замотал пузырчатой упаковкой, ан нет вытерлась краска сантиметров 1,5. Теперь вот думаю чем замазать. Если ты уже озаботился и приобрел краску в цвет, может дашь и мне капельку. Если нет, то я завтра сбегаю закажу.
я сколы безцветным лаком для ногтей замазал
Бесцветным хотел написать т9 долбанный
У меня ТО 1 будет бесплатным
на счет краски все-таки схожу сейчас узнаю, хотя лак для ногтей тоже рассматриваю как вариант, щас даже и серый найти не проблема))) тем
более у меня и не видно там ни чего.
а на счет бесплатного ТО можешь рассказать по подробнее?
Краску заказал по цвету указанному на табличке на стойке у водительского сидений. ЕАХ там написано. сделали за 10 минут на Гладкова 10 грамм. Заплатил 75 рублей. Завтра подкрашу. Если кому нужно, то могу поделиться, мне всего то каплю нужно. Сверху лаком для ногтей пройдусь)))
Мне за задержку авто, в виде бонуса дали vip-карту скидок(дают тем кто отоварился у них на сумму более 300 000руб вроде не помню не с собой и карту первого бесплатного ТО)
Ясно, компенсировали значит моральный вред. И то хорошо. Вот только "бесплатно" распостраняется на работу или на расходники тоже?
Даже не знаю. Пройду ТО отпишусь. Еще половину тол.ько проехал
Здраствуйте.Сколько ждали ПТС?Прошло 15 календарных жду.Пока езжу по форуму.
ждал около 2 недель. нервы тоже уже сдавать начинали. за это время хоть допы все установили и днище обработали.
ОКУЗ, ждешь дизель или бензинку?
Зажигалка МТ полный привод стоит в Новочебоксарске на складе.Пришел в салон оплачивать вдруг в ней оказалось допов на 42000р.А говорили оригинал.
Странно, мне допы не навязывали.
Когда выбирал цвета в наличие на складе был серебро,белый.Я хотел темно-серый.Им сказал что не буду покупать.Салон позже позвонил что есть серый.На следущий день поехали на склад посмотреть но ключей от машины почему то не оказалось якобы конец рабочего дня.А старшой над складом от ехал.Когда оплатил в копие ПТС цвет темно-серый.Интересно что я буду получать дизель? Прошло 20 календарных дней.
Ну в ПТС то должен быть указан тип двигателя наверное? G20 или D20? Чо то опять мутят дилеры. У меня знакомый кайрона ждал тоже около месяца, его тоже мурыжили: то машина не пришла, то ПТС не туда отправили, но в конце концов дождался. Правда правда тогда уже он громко матерился на сей счет)))
Комплектация C2G4M01 Сегодня звонил в салон сказали на следующей неделе будет ПТС.Достали.
ХА... знакомая ситуация. Почитай ранее как я свое авто ждал
У меня так еще и номер копии ПТС с оригиналом отличался
Доброго времени!
У вас в Чебах стоимость ТО как рекомендовал производитель или так же задран в 2-а раза?
Официальный сервис надежен и не запятнан плохими деяниями?
Спасибо!
Читал.Последний срок по договору вторник.Звонить не буду в салон.Неустойку помогут получить фирма Народные юристы бесплатно.Интересно серый цвет авто в ПТС тоже серый? Или как мне сказали в ПТС темно-серый?
Общество по правам потребителей кстати мне отказали в помощи, несколько раз звонил.
Доброго времени!
У вас в Чебах стоимость ТО как рекомендовал производитель или так же задран в 2-а раза?
Официальный сервис надежен и не запятнан плохими деяниями?
Спасибо!
Прошел ТО-0 и ТО-1 у нашего местного дилера. Выбора нет, если только в Казань гнать, но там не дешевле. У нас стоимость нормочаса около 1200 руб., на расходники цены процентов на 30 задраны по сравнению с интернет-магазинами. Поэтому покупаю все расходники сам. Обязательно присутствую в ремзоне при проведении работ. Делают почти все по регламенту, но без особого усердия, приходится напоминать о нужных действиях...
Успокаивает одно, что при большом количестве Саньков на дорогах, в отстойнике на ремонте не было замечено более 2-3 машин.
Коршун, неужели в гости собираетесь?
Я регулярно езжу в Чебы, теща там живет! Я сам учился в ЧГУ, хорошо город знаю.
В этом году ТО не актуально, т.к. я уже провел ТО до 15 тыс.км, а до следующего ТО надо еще ездить как минимум 13 тыс.
Ясненько, землячок! Я тоже ЧГУ заканчивал.
Кат здорово, только что разминулись с тобой перед кольцом где керек
Ага! В это время я там)) Домой лечу!
Петр Николаевич
23.12.2013, 12:27
Встречайте в свои ряды. Подскажите в нашем городе много рестайлинговых NA???
Приветствую, Петр Николаевич. Вижу один рестайлинг периодически напротив сбербанка на Гладкова, светло серый.
27 декабря, примерно в 06-20, на 672 км автодороги Москва-Уфа, водитель SsangYong Actyon в зоне действия знака ограничения скорости 70 км/ч превысил разрешенную скорость, на опасном повороте, из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с впереди едущим а/м ГАЗ-3102 «Волга» . В результате ДТП водитель ГАЗ-3102 получил травмы и был доставлен в Чебоксарскую ЦРБ. Данный участок дороги считается опасным и имеет предупредительный щит с надписью «На данном участке часты аварии». Г/н SsangYong Actyon В932ХЕ.
Информацию получил сегодня из ГИБДД. Возможно, за рулем был кто-то из наших. Насколько мне известно, водитель Actyon не пострадал, чего не скажешь о машине.
К вопросу о ТО:
http://www.vestnik21.ru/avtovestnik/arkhiv-avtovestnik/2013/1099-av-23-143-13.html
страница 62-63
Волга наверное все-таки стояла. Это ж как ее сплющило!!! Хорошо в Волге сзади ни кто не сидел, а то бы без жертв не обошлось.
А Санек-молодец, выстоял.
В правый глаз НА получил...В левый было б тяжельше. Никто не знает, у НАс движок в пол уходит при лобовом?
Да не дай Бог ни кому узнать об этом.
Изучаю фото Санька... походу и правая стойка не особо сдвинулась на зад. Видно мягкий зад у Волги.
Лысак Сергей
28.12.2013, 17:23
да страшная авария.
Всем привет! Принимайте в свои ряды :335:
Лысак Сергей
01.02.2014, 14:48
Привет. У вас дизель а меня бензин пробег 2500км
Дизель. Пробег почти 22 тыс. Вопрос к владельцам дизеля - после холодов появился вой после запуска двигателя, пропадает только после доведения до рабочей температуры. Кто нибудь сталкивался с этим?
Это так гена воет... Он в морозы сильно подсаживается и долго в себя приходит после пуска- заряжает аккум и расходует силы на подогревательные наши прибамбасы. Для проверки этой версии вытаскивай пред F38- вой пропадет. Не забудь обратно поставить:D
Сегодня еще обратил внимание, что вой присутствует при торможении когда обороты падают (перед светофором или поворотом). Жмешь на газ пропадает, отпускаешь педаль - подвывает. Вариант с геной проверю, спасибо.
Всем привет. Подошло время продлевать каско и осаго, звонил и в мск и втб24. В мск каско предложили за 27 с копейками осаго 5100 с копейками, ВТБ 24 Каско 35000 с копейками, а осаго бланков нет. Тут позвонила Ирина с салона может кто помнит страховой агент, и сегодня заехал продлил и каско за 26600 и осаго за 2660 незнай но я очень доволен плюс бутылку шампаня в подарок красота!
я тоже у нее страховался в прошлом году (МСК). самые оптимальные цены. да и платят исправно)) весной бампер задний поменял))
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста честного и добросовестного официального дилера для прохождения ТО-2 на зажигалке АКПП, 2вд в Чебоксарах или рядом с городом, т.к. буду проездом там и пробег будет близка к 31 тыс в начале июня, а пока вот - вот стукнет 30 тыс.
Всем спасибо!
Я извиняюсь, оказывается у вас там вообще всего 1 ДЦ (http://www.ssangyong.ru/dealers/?service_centers=true)
Теперь вопрос, как там (http://www.ssangyong-pride.ru/) вообще обслуживают, качество как, короче, отзыв напишите плиз?:335:
Купил немного темно- серой краски, так сколы подмазать могу поделиться жаль если Засохнет тел 89170665201
Земляки, привет! До меня сегодня дошел слушок, что нашего горячо любимого и единственного диллера в г. Чебоксары закрыли из-за каких то нарушений в потребительской сфере. Кто-нибудь об этом слышал?
А вот и ссылочка: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=631132&st=15
Romanyga
23.10.2014, 13:02
Земляки, привет! До меня сегодня дошел слушок, что нашего горячо любимого и единственного диллера в г. Чебоксары закрыли из-за каких то нарушений в потребительской сфере. Кто-нибудь об этом слышал?
Подтвержаю -горячо любимый директор ОД господин Ш. И. А. кинул таки человек 50 , т.е деньги взял а авто не отдал
Romanyga
23.10.2014, 13:04
Уголовное дело возбуждено по 159, ч.4
Вот думаю: возьмется какой-нибудь из присутствующих в Чебоксарах автосалонов за обслуживание наших машинок. Много нас теперь бесхозных катается по округе. Сузуководы попали тоже в переплет. А в казань не накатаешься... Худо-бедно а ТО делали под присмотром.
Romanyga
24.10.2014, 08:40
Может в Йошке откроют салон или просто возьмут на обслуживание
Посмотрим, что будет дальше. С ТО можно и к другим сунуться. А вот с гарантией людям теперь куда деваться?
Romanyga
24.10.2014, 21:18
Я думаю, что как раз с гарантией проще ТТС в Казани обязан принять по гарантии он же ОД.
Romanyga
07.11.2014, 09:20
Привет землякам. Кому нада наклейка однав наличии имеется пишите
У меня наклеена. Я смотрю земляки вообще на форум не заходят. Значит у всех все в порядке. Хотелось бы узнать кто где теперь ТО проходит или проходить собирается в связи с кончиной нашего любимого ОД.
Тоже интересует вопрос прохождения ТО, т.к. предстоит ТО-3.
Алстек, если что-нибудь узнаешь, отпишись. Я то до весны должен дотянуть с ТО))
На крайний случай сам масло да фильтры поменяю. ТО-30000 несложное. А уж где сход-развал проверить найти можно, да ещё и дешевле чем у ОД. В Казань не поеду. Тем более и гарантия уже закончится.
Решил сам проходить. Фильтра есть, куплю масла и заеду, правда не решил куда еще. Как вариант думаю бош сервис. Может кто-то из владельцев SY где-то уже обслуживался, посоветуйте.
Romanyga
18.11.2014, 14:00
Фоздушные фильтра салона и движка менял сам . А масло с фильтром у нас в Новчике можно сенить на заправку в центре Лукойл. другое дело все остальное. Надо наверное в ТТС звонить в Казань чтобы кто-то из них (Хюндай или Рено или шкода а может Мазда) в Чебоксарах взяли нас на обслуживание
Ага, или писать коллективную заявку.
Обидно, я брал машину с умыслом, что ОД будет в Чебах, и тут такая подстава.
C гарантийным случайем в Чебоксарах значит не куда обратиться.
По гарантии любой дилер, ближайшие для нас это Казань. Был в сентябре в ТТС. Мои жалобы остались не решенными. Вообще я был лучшего мнения о казанских. Больше к ним не поеду.
Да уж, теперь нам остаётся только молиться и надеяться на лучшее.
Привет, народ! Ни кто ни чего не разузнал на счет возможности пройти ТО в Чебах?
Romanyga
22.12.2014, 12:45
Только в КАзани на ТТС. ДЦ Санг-Йонг на сврем сайте пишет что ищет желающих стать дилером в Чебоксарах и Йощкар-Оле но в нынешней экономической ситуации наврядли кто-то согласится
Земляки, С Новым Годом!!! Удачи всем!
Народ на заправке Ирбис ни кто не заправлялся дизелем? Открылась недавно на Марпосадском шоссе. Вроде хозяин тот же, что и у Сибнефти, а там дизель вроде хвалят.
Romanyga
13.01.2015, 09:13
Добрый День Всех поздравляю сО Старым Новым Годом . Удачи на дорогах
Romanyga
20.01.2015, 11:27
Добрый день земляки. Подскажите ктонибудь уже проходил ТО в Казани или нижнем, а то скоро предстоит ( по времени а не по пробегу- 2 года машинке будет) или подождать до 30 тыс .(ТО-2 ) Т)-1 проходил на 10 тыс. Или сами масло меняли?
Народ на заправке Ирбис ни кто не заправлялся дизелем?
Все хочу заехать, только живу в СЗР и заправляюсь на Лукойле. Выигрыш в цене сгорит пока туда доеду. Заправлялся несколько раз за городом на Сибнефти - особой разницы не почувствовал.
Добрый день земляки. Подскажите ктонибудь уже проходил ТО в Казани или нижнем, а то скоро предстоит ( по времени а не по пробегу- 2 года машинке будет) или подождать до 30 тыс .(ТО-2 ) Т)-1 проходил на 10 тыс. Или сами масло меняли?
Советую прозвонить по поводу стоимости и Казань, и Нижний. Не знаю как ссанг ойнг, но у знакомого на ауди разница была больше 5 тыс. руб.
Сам менял все в чебах, расходники свои.
ТО-20000 пропускать не советую. Нужно менять топливный фильтр. Конечно можно самостоятельно все сделать. А сход-развал можно найти в чебах. У меня к весне 30000 набежит. Буду сам все делать.
Romanyga
26.01.2015, 10:09
Топливный фильтр у вас на дизилях меняется через 20 тыс. а у нас на зажигалках через 30 тыс., правда в связи с качеством бензина можно и пораньше но стоит сейчас почти 3000 руб. может кто-тог аналог ставил подешевле подскажите пожалуйста.
Ну да, пока на гарантии, нужно ТО у официалов делать. А у меня летом гарантия кончается, нет смысла за тридевять земель мотаться.
Romanyga
19.02.2015, 09:28
Чебоксары. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственное управление при МВД по Чувашии возбудило в отношении владельца автосалонов "Suzuki" и "SsangYong" в Чебоксарах три уголовных дела по подозрению в мошенничестве с деньгами клиентов.
"Салон получал деньги от клиентов, причем в основном автомобили оформлялись в кредит, но затягивал с выдачей документов. В итоге люди не могли оформить автомобили на себя и оказывались должниками перед банками. На данный момент 35 пострадавших, сумма ущерба составляет порядка 40 млн рублей", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по республике.
Владелец автосалона объявлен в розыск.
Коммерсанту вменяются ч.4 с. 159 УКРФ (мошенничество в особо крупном размере) и ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
а то что ранее все жаловались на его действия- это нет оснований.
Romanyga
19.02.2015, 13:24
Стоимость ТО-2 для зажигалки в ТТС Казань 18 тыс с копейками - обалдеть!
Земляки, есть новость. Часть работников нашего сервиса сейчас работает в компании ООО "АвтоПрестиж".
Адрес: г. Новочебоксарск, ул. Коммунальная, 24, (на территории ГАТП)
Телефон: 762700
E-mail: stoavtoprestij@yandex.ru
Время работы: с 09:00 до 21:00 (пон-пят), с 09:00 до 20:00 (суб).
Они уже начали звонить владельцам из базы автосалона и предлагать услуги по ТО.
Плохо то, что они это делают сейчас неофициально, но штамп в сервисную книжку могут поставить. Будет ли это иметь юридическую силу на гарантии? Пока не знаю.
Но для тех кто уже не на гарантии можно рассмотреть этот вариант.
Нормочас у них стоит 1000 р. Расходники заказывают в экзисте.
Вообщем как то так.
Земляки, есть новость. Часть работников нашего сервиса сейчас работает в компании ООО "АвтоПрестиж".
Адрес: г. Новочебоксарск, ул. Коммунальная, 24, (на территории ГАТП)
Телефон: 762700
.
надеюсь со сменой хозяина и отношение к клиентам поменялось (в лучшую сторону)
Romanyga
03.03.2015, 17:24
ООО "Автопрестиж" по-моему являлся официальным сервисным центром у Саньков и Сузуки , но до переезда в Чебоксары находился на территории СТО "Пурга" , во всяком случае там делали кузовной ремонт
Сервис у них действительно был только в Новчике. Я ТО-0 и ТО-1 там проходил. Меня все устраивало, в Чебах очень тесно, все забито машинами, не развернешься. Парень мне на всех трех ТО попадался один и тот же, не очень разговорчивый, но все делал как надо. Я все время был рядом. Обещал на следующем ТО прошить моего Санька на 175 лошадей, как раз с гарантии слезу. Надо съездить на разведку в Автопрестиж, может он до сих пор там работает. Жалко, что у них статус официальности пропал. Да и по фигу, гарантия то кончается скоро. Да и сторговаться сейчас я думаю будет можно по работам. То, что сам могу, сделать самому...
Romanyga
04.03.2015, 10:16
Вчера вечером позвонил представитель ООО "Автопрестиж", что бывшие работники сервисного центра Сузуки и Санг-Йонг организовались самостоятель и предлагают прой ти у них ТО. телефон 76-27-00. Вероятно обзавниваю потенциальных клиентов по старой базе.
Romanyga
24.03.2015, 14:21
Ну вот и кончился Ssang-Yong совсем, скоро наверное ве без гарантии останутся
Romanyga
26.03.2015, 12:00
Сегодня посмотрел на АВИТО - продается около 10-ти Новых актионов в Чебоксарах,причем все выставлены с 18 марта- что в се в панике. Сами себе цену сбиваем. Буду ездить пока не сгниет
Сегодня посмотрел на АВИТО - продается около 10-ти Новых актионов в Чебоксарах,причем все выставлены с 18 марта- что в се в панике. Сами себе цену сбиваем. Буду ездить пока не сгниет
я сейчас набрал на авито чувашия в поиске сё актион от 14г нет объявлений!!!!!! и новых тоже нет !!!!!
все купили уже ?
Romanyga
08.05.2015, 09:47
Привет землякам . Такое ощущение, что все Чебоксарцы , кто владел Саньками их продали. Тишина............. У моего закомого на Новом Актионе рестайлинг стуканул движок. по гарантии оттараканил в Казань. Разбирают - - первая фраза- провернуло вкладышь, , вторая перескачила цепь. Окончательный диагноз пока не понятен.
пока не продал. езжу потихоньку. скоро 30000.
Аналогично... езжу - машина устраивает, пока и не думаю менять. Скоро снова ТО делать. На счет тишины думаю, что как раз наоборот, замечаю, что Саньков все больше в городе. Брат тоже себе б.у. взял )))
Romanyga
27.05.2015, 09:11
Привет землякам . Наконец-то прижали Росгосстрах. Позвонить что-ли знакомому страховому агентиу и порадоваться.
Второй месяц заправляюсь на Татнефти (дт-5к). Тыщи 2 уже прошел, а прожигов то и нет. На Лукойле регулярно прожигался после 700-800 км. И движок работает тише и мягче, тяга лучше стала. Так что рекомендую земляки-дизелисты, попробуйте. Я заправляюсь на выезде из Новочебоксарска. А по цене чуть дешевле Лукойла.
Romanyga
04.06.2015, 14:36
Земляки- саньенговоды а зажигалки свои где и чем заправляете? я лично 92-й на Сибнефте. Один раз на токо попробовал - плохой бензин попался
Заправляюсь только на промнефть 95, пробовал 92+ такое ощущение что из табуна сбежало 30 коней. На токо не заправляюсь, один раз попробовал на хыркасах думал все, конец движку.
Второй месяц заправляюсь на Татнефти (дт-5к). Тыщи 2 уже прошел, а прожигов то и нет. На Лукойле регулярно прожигался после 700-800 км.
Только Лукойл. Последний прожиг тысяч 10-11 назад. Несколько раз заправлял Сибнефть - особой разницы не заметил, но заправка далековата, если только по пути заезжать.
Romanyga
07.07.2015, 10:47
Добрый день всем землякам. 20000 проехал полет нормальный.
Первые покупки- стекло 5200 и амортизаторы задней двери - как ни странно подошли от ВАЗ 2111 1000 руб.
Алстек, просто восхищен твоими данными по прожигу. Скорее всего ты часто по трассе на дальняк ходишь, вот прожиги и не замечаешь. Но на всякий случай подскажи на каком Лукойле заправляешься.
Привет, соседи.
Подскажите, а Газпромнефть у вас есть?
На Татнефти соляра класс 5? с ТАНЕКО?
И где рекомендуете солярой заправляться? Лучше чтоб со стороны Нижнего.
(Собираюсь в гости к другу ;))
Лукойл не страшно, но только брендовый. Татнефть нужно спрашивать и смотреть на цены , если 34 руб. за литр и выше , то это 5 класс Танеко.
Лукойл не страшно, но только брендовый. Татнефть нужно спрашивать и смотреть на цены , если 34 руб. за литр и выше , то это 5 класс Танеко.
всё прально !!! если не танеко то расход саляры больше выходит ( проверено) а не брендовый лукойл кака! ( сразу стуки и детонация, заправился тут как то в Саранске на объездной дороге)
лукойл ЭКТО это сразу -1 литр на сотню на трассе ( летом проверял по дороге в Сочи)
Алстек, просто восхищен твоими данными по прожигу. Скорее всего ты часто по трассе на дальняк ходишь, вот прожиги и не замечаешь. Но на всякий случай подскажи на каком Лукойле заправляешься.
На дальняк не часто езжу, в основном по городу. Последний прожиг, который заметил был по дороге в Казань. До этого соляру уставал заправлять, аппетит был ого-го. После прожига вернулось в норму. Заправляюсь практически всегда на пр.Горького.
лукойл ЭКТО это сразу -1 литр на сотню на трассе ( летом проверял по дороге в Сочи)
Вполне допускаю - брат предпочитает Ирбис (Сибнефть), говорит расход заметно меньше
Всем привет) В очередной раз поднимаю вопрос о прохождении ТО, Казань или Нижний. Необходимо пройти ТО 45000. До Нижнего далеко а про Казань мало отзывов и то те что есть отрицательные. Кто нибудь ещё в Казани обслуживался и где?
Был в Казани в ТТС, 2 или 3 года назад, проходил ТО. Накосячили - масло в движок перелили, после развала руль стал "кривым". Вернулся назад - без вопросов все исправили.
ТО не проходил, но после закрытия нашего дилера обращался в казанский ТТС по гарантии. Результат никакой.
На ТО 30000 купил масло и фильтры сам. Масло поменял за 450 руб. со снятием и установкой защиты в соседнем специализированном автомагазине. Кстати, они там все жидкости на ура меняют и даже топливный фильтр. По ценам не более 500 руб. Там работает парень с бывшего санъенговского сервиса, ему это все знакомо. Воздушный и салонный фильтры поменял сам. Сход-развал на следующем ТО сделаю, сейчас вроде ни куда не тянет, резину не жрет.
Ездил в НЧК в Автопрестиж менял масло в АКПП. Отдал 9 тыр. Масло брал у них же (Равеннол). Парни с бывшего дилера - даже мебель та же :)
Ездил в НЧК в Автопрестиж менял масло в АКПП. Отдал 9 тыр. Масло брал у них же (Равеннол). Парни с бывшего дилера - даже мебель та же :)
Автопрестиж это где ?
Коммунальная ул., 24, Новочебоксарск
Доброго времени суток! Перед То 30т.км. позвонил в ТТС-Казань, хотел записаться на То. Меня направили в ТТС Мазда Чебоксары, там и прошел обслуживание.
Отметку сделали в сервисной книжке? Все ли сделали по регламенту? Сколько денег взяли?
Отметка стоит, регламент соблюден. Денег взяли 12т.р с хвостиком. Правда я не менял свечи, были в норме, минус мойка 500р. А так То 30 т.км. в районе 18.5 т.р
Как я понял, расходники все свои были? Поэтому и дешевле.
Alteza21
21.01.2016, 00:47
Добрый вечер!
А есть в Чувашии кто менял пластиковые накладки порогов на алюминиевые типа BMW-style?
Петр Николаевич
15.02.2016, 16:48
Добрый день, земляки.
Кто в Чебоксарах менял цепь ГРМ?
В начале года заезжал на Бош-сервис (СЗР) для замены масла, между делом мастера сказали, что к ним обращались с такой проблемой, причем, и на Кайроне, и на Актионе. Можно предположить, что опыт у них есть.
Romanyga
20.02.2016, 11:54
Vanisv из Батырево сам поменял цепь на CZ-кую перетяжкой.
У меня есть приспособа для расклепки цепи.
Петр Николаевич
04.03.2016, 23:59
Vanisv из Батырево сам поменял цепь на CZ-кую перетяжкой.
У меня есть приспособа для расклепки цепи.
Н каком пробеге вы поменя цепь?
Romanyga
11.03.2016, 12:23
Добрый день! По сообщению Vanisv он менял цепь на 30 000 км. 8 марта встетил земляка на NNA - он менял цепь по гарантии на 25 000 км, другой знакомый на NNA менял цепь на 26 000 км. У меня пробег не большой - 25 000 . Вот и думаю загнать поменять или подождать пока перескок будет .
всем привет !!
ездит по дорогам нашей солнечной Чувашии вот такой авто
http://s018.radikal.ru/i512/1603/13/36e1da8eb993.jpg (http://radikal.ru/big/161e1324f79545b4b48f6031f4a7c3e7)
ни кто не знает хозяина ? хотелось бы познакомиться . машины у нас одинаковые , редкие ....( всего 3 шт в 21-м регионе ,на сколько я знаю)
. в личку , пожалуйста, если знаете
Коммунальная ул., 24, Новочебоксарск
менял там ( Автопрестиж) недавно задний сальник коленвала . акпп сняли и поставили за 1 день)
буду в чебоксарах на майские.) если кому нужен будет спортс -2008 г.в. с пробегом в 145000 (акпп-6,) обращайтесь!)
Добрый день! Я представитель Автотехцентра "Автопрестиж". Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы
был у вас в командировке на прошлой уже неделе - так то понравилось все что успел увидеть - чисто и аккуратно. Размещался в гостинице Россия.
Romanyga
25.04.2016, 12:33
saimon Добрый день! Я представитель Автотехцентра "Автопрестиж". Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы.
Вопрос - Вы сможите посмотреть стоит ли менять цепь по вылету натяжителя. Цепь и новый натяжитель ( от кайрона) в багажнике
saimon Добрый день! Я представитель Автотехцентра "Автопрестиж". Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы.
Вопрос - Вы сможите посмотреть стоит ли менять цепь по вылету натяжителя. Цепь и новый натяжитель ( от кайрона) в багажнике
Да, сможем, приезжайте в четверг-пятницу с 9 до 20, мастер посмотрит, расскажет что и как, также сможете записаться на ремонт
Здравствуйте, Саймон! Во сколько обойдется в Автопрестиже замена масла, топливного фильтра, сход-развал? Расходники мои. Можете ли поставить отметкуо прохождении ТО в сервисную книжку? Прошиваете ли на 175 л.с. и более с удалением сажевого фильтра? Если да, то солько стоит? Ответ можно в личку.
Кирилл_М
01.05.2016, 16:55
Всем привет! Приехал погостить к вам на праздники. С собой есть наклеечка, кому нужно обращайтесь.
Интересует сход-развал. На первом ТО в Новчике делал у официалов(это было 2 года назад) сход-развал(лучше бы не делал).
Так они же теперь, как я понимаю, в Автопрестиже и работают)))
Здравствуйте, Саймон! Во сколько обойдется в Автопрестиже замена масла, топливного фильтра, сход-развал? Расходники мои. Можете ли поставить отметкуо прохождении ТО в сервисную книжку? Прошиваете ли на 175 л.с. и более с удалением сажевого фильтра? Если да, то солько стоит? Ответ можно в личку.
Здравствуйте! Замена масла - 300 р. топливного фильтра - 300 р. сх/развал - 1000 р. Отметка в сервисной книжке ставится по желанию клиента. Прошивок к сожалению нет
Интересует сход-развал. На первом ТО в Новчике делал у официалов(это было 2 года назад) сход-развал(лучше бы не делал).
Здравствуйте! Регулировка сход/развала - 1000 р. Гарантия на работы предоставляется
Принято. Цены адекватные. Через месяцок я думаю созвонюсь.
Принято. Цены адекватные. Через месяцок я думаю созвонюсь.
Хорошо, ждем Вас!
Добрый день! По сообщению Vanisv он менял цепь на 30 000 км. 8 марта встетил земляка на NNA - он менял цепь по гарантии на 25 000 км, другой знакомый на NNA менял цепь на 26 000 км. У меня пробег не большой - 25 000 . Вот и думаю загнать поменять или подождать пока перескок будет .
Не много не так. На 30-ке был перескок. Цепь вернули на место и вставили натяж кайрона. На 60-ти сного перескок и вот тогда замена протяжкой. Щас пробег 83, надо вскрыть проверить вылет. 10 тыщ назад вскрывал, всё было нормально.
Romanyga
15.08.2016, 10:12
Приношу извинения неправильно понял. А где цепь протяжкой меняли?
НафаняАня
17.08.2016, 08:47
доброе утро, владельцы драконов.
подскажите мне, пожалуйста, куда обратиться по вопросу коробки. говорят надо менять целиком, но прошерстив форумы прочла, что люди меняют масляной насос. дергается коробка, очень напрягает. машину купила месяц назад 12гв. сама машина очень нравится, но вот коробочка напрягает очень сильно.
Всем привет. Собираюсь покупать актион,продает салон в Чебоксарах,на заднем стекле наклейка клуба, может кто то опознает свою машину или машину знакомого,хотелось бы узнать про нее поподробнее
http://www.tts.ru/sprobegom/detail.php?auto=490267821
Кто в Питер ездил.Как лучше.Газовые заправки важно.Не хотелось бы не через Москву.
Кирилл_М
20.05.2017, 23:19
Ездил в прошлом году. От Питера по м10 до Моск области, далее в Спас-Заулке налево и до А108, потом на М7. Обратно, навигатор повел через 3е кольцо. Вышний Волочек по платной м11. Можно так же ехать в обратном порядке. Газовые заправки мне не нужны. Думаю, по основным трассам проблем с ними нет. Можно самому разработать маршрут, с учетом таких заправок, или скачать приложение. http://elitegas.ru/gazmap/
http://www.gazstation.net
https://vk.com/gazstation
Benjamin
04.11.2017, 15:28
Принимайте в свои ряды, недавно стал владельцем Актиона 2.0 бенз., 6мкпп, возник вопрос:кто и где менял цепь в Чебоксарах? Скиньте пожалуйста контакты толкового сервиса, слесаря, можно в личку. Всем заранее спасибо!
Менял цепь в СТО "Автопрестиж", потому, что после после скандального исчезновения дилера SY многие мастера и часть оборудования перекочевали туда. Сейчас,наверно, от этого уже ничего не осталось но некоторые SY по привычке туда ездят. У них две точки СТО - в НЧК и на Базовом проезде, 3а. Но толковый моторист именно в НЧК. Цепь брал УАЗовскую, чешскую, натяжитель Кай. после замены езжу год, все ОК. В соответствующей технической ветке все это подробно описано, если интересно пишите в личку, отвечу.
добрый день!
Я понимаю что тема скорее мертвая, чем живая, но где сейчас в Чебоксарах есть хороший специалист по SY?
Раньше в автопрестиже. Ездил не давно на диагностику подвески к ним. Но я сам чинюсь.
это хорошо, что есть где, а без ямы особо не сделаешь, если надо смотреть под днищем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot