Просмотр полной версии : Обсуждение, планирование, перспективы клубных встреч на 2013 год
Евгеньевич
03.04.2013, 20:40
Друзья! Одноклубники.! Хочу высказаться!
Мы провели довольно-таки удачно нашу первую встречу, первое знакомство в реале 9-тью экипажами нашего пока небольшого Питерского отделения клуба. Признаться честно, не хотелось бы ограничиваться этим.
Считаю что укрупнение за счет дополнения новыми участниками, автовладельцами Питера, Лен.области и ближайших регионов – будет для клуба и для его участников только на пользу и это в сущности напрямую зависит от нашей активности по привлечению в клуб новых участников.
Возрастание количества клубных автовладельцев, единомышленников в регионе, это уже более весомое заявление о нашем существовании , а так же возможность вести переговоры с официальными дилерами и неофициальными сервисами на предмет преференций с их стороны к участникам клуба при посещении ТО, или каких-то полезных акций для клуба от официальных дилеров и неофициальных сервисов до банальных автомоек, шиномонтажей и прочих автопрофильных услуг.
А так же в плане общего досуга, отдыха при общеклубных встреч нам будет сообща комфортнее вести диалог на предмет услуг от аренды баз отдыха до экскурсионных услуг.
Естественно по привлечению активных участников клуба – напрямую зависит от нас.
На фоне всего вышеописанного, есть мнение общими усилиями обсудить планирование, перспективы и возможности участников встречи хотя бы на ближайшие пол года вперёд.!!!
1.Ввиду того, что на майские выходные - открытие дачного сезона и много одноклубников не могут и это объективно, то -
Какие мысли и планы на июнь месяц встретится?
Может быть к этому времени в расширенном составе где то в Лен области для отдыха , общения, досуга соберёмся одним днём ? ( Или варианты обсуждения?)
2. Как смотрите на перспективы и возможности отдыха на выходные дни на Валдае с перспективой объединённой встречи с Московскими одноклубниками, и может примкнувшими из других регионов - где-нибудь в августе? Варианты и формат встречи – обсуждается. Это может быть и одна из баз отдыха на Валдае или иные варианты!
3. Сентябрь месяц возможен как вариант коллективная поездка за грибами? Так сказать совместить полезное с приятным!!! ( Варианты Карелии на пару дней в бюджетном лесном домике на берегу озера в хвойном лесу обсуждаются)
4.Так же можно обсудить - предложения интерестных вариантов экскурсий, отдыха .
AZAZELL04
03.04.2013, 20:43
Во! Питерская ветка наращивает активность!)))
Обещал на хотя бы один финский дзот сводить, так все помню. На Киперорт, - тоже помню. Там кто-то говорил, что палаток не боится? Очень хорошо!)
Евгеньевич
03.04.2013, 20:52
Надеюсь Питерские ( и не только) подтянутся и выскажутся!!!:335:
Далеко заглядывать не могу(( работа... но в пределах выходных, плюс минус день, я за любой кипиш кроме голодовки)))))
OldAndrew
03.04.2013, 21:54
Я , в принципе ЗА по всем пунктам, но пока не определены даты не могу обещать, что смогу участвовать во всех мероприятиях.
Евгеньевич
03.04.2013, 22:33
Коллеги про конкретные даты говорить рано, так как это думаю лучше согласовывать по возможностям максимально присоединившихся!
Что касается Валдая то вопрос думаю завязан на Москвичах ( в отчёте встречи от 30.03.2013. сами предложили) если из Московского региона никого не будет, то смысл нам туда ехать? Хотя для отдыха если будут желающие, то можно и поехать максимум с пятницы по воскресение и думаю не больше, так как все работаем.
Если в ближайшей перспективе в Июне, то можно где то на близлежащих озёрах одним днём или если с ночёвкой, то или на базе отдыха или с палатками при хорошей погоде. Это думаю всё обсуждается.
Евгеньевич
03.04.2013, 22:43
. Там кто-то говорил, что палаток не боится? Очень хорошо!):D
У меня вообще для этого всё есть! До покупки дома загородом - лет так 10 летом практически каждые выходные выезжал вдвоём с супругой на отдых, рыбалку и облазил много мест.
OldAndrew
03.04.2013, 22:48
Если бы еще не комары да мошки. Посмотрим как народ откликаться будет.
Евгеньевич
03.04.2013, 22:51
;)Реппеленты, Факелы от комаров и пр...Да и на некоторых местах они особо то и не беспокоили.
AZAZELL04
03.04.2013, 23:34
Есть два варианта: одна большая палатка. Сложно устанавливать, большая парусность, но живется легче. Еще один минус - запах от кухни в спальном помещении.
Второй вариант: две палатки разного назначения и поменьше. То, что Женя показал - практически идеальный вариант кухни-тусовочной. Спать в ней только в жару. Очень хороша такая 4-х местная Аскона. Единственный минус - одному ставить неудобно. Особенно разбирать. Испытывалась при 0. Соответствует.
1-й снимок - 5-ти местная палатка в Новомихайловском (Туапсинский район). Второй снимок - "Аскона-4" на берегу озера в Монголии.
http://savepic.org/3186880m.jpg (http://savepic.org/3186880.htm) http://savepic.org/3182789m.jpg (http://savepic.org/3182789.htm)
Сравниваем что удобнее: огромная или умеренных размеров, но на длительные путешествия и жизнь в кемпинге нужна вторая.
Если бы еще не комары да мошки. Посмотрим как народ откликаться будет.
Реппеленты никто не отменял, а в палатках противомоскитная сетка.
Евгеньевич
03.04.2013, 23:59
Анатолий на всю трёхместную палатку у меня надувной матрас 30см высотой в накаченном положении закрывает весь пол. + спальники с тройным синтепоном. + всегда на всякий случай брал с собой вот этот "агрегат"( на фото) 15 минут работы в закрытой наглухо палатки и температура как в сауне. :D
Евгеньевич
04.04.2013, 00:34
Все такие вольные форматы отдыха хороши для людей подготовленных и без капризов и с небольшой численностью.
А вот клубные встречи, если на пару дней - лучше всего всё таки в комфортных условиях. Тем более предложений - на любой вкус!
http://otpuskspb.ru/bazi_otdiha.html
Как вариант выбора!
AZAZELL04
04.04.2013, 01:17
Разумеется. Клубные встречи могут быть на природе, но в цивильных условиях, а с палаткой - просто отдыхаловка. Бегство от бредана мегаполиса. Однако, сон в спальном мешке, да в палатке в отрыве от цивилизации, вносит разнообразие и снимает стресс офисов.
Kotovskii
10.04.2013, 08:37
Не обзательно ждать июня или июля. Очень скоро снег сойдёт, а в городе есть много бесплатных спортплощадок. Можно просто поиграть в волейбол или мини-футбол, у меня друзья профессионально играют во фрисби, могу устроить мастер-класс :)
Если пригласите, буду рад погонять шарик)) да и от волейбола не откажусь))
Евгеньевич
10.04.2013, 19:56
Если пригласите, буду рад погонять шарик)) да и от волейбола не откажусь))
Присоединяюсь!:335:Только вот в "фрисби" не довелось!!!!
Предложение от моей супруги и меня))) 20-21 апреля в СПб будет проходить авто-шоу, тест-драйв и прочее. По предварительным данным будут и санг йонги))))
http://www.allroadshow.ru/index.html#page
http://*******/allroadshow
можно сделать клубную вылазку, себя показать и других посмотреть))))) ну и лишний повод для встречи))))) Ногами сильно не пинать мое дело вынести предложение на суд общественности))))
Евгеньевич
10.04.2013, 23:20
Я за 21 апреля!
Kotovskii
11.04.2013, 17:50
Да, 21 норм будет :)
uefa-max
12.04.2013, 13:00
21 за!
Привет!
Я, Скрипка и Floyd Morisson намылились в Ваш славный город с 1 по 5 мая. Может будет желание пересечься?
Желание то есть))) а вот будет ли возможность... дачный сезон.... если удастся собраться 21.04 обсудим там. А пока у нас в ветке вяленько(((
з.ы. сам не знаю где я буду на майских))))
Евгеньевич
17.04.2013, 18:42
Привет!
Я, Скрипка и Floyd Morisson намылились в Ваш славный город с 1 по 5 мая. Может будет желание пересечься?
Я бы с удовольствием встретил бы и помог чем мог бы в любой рабочий день хоть с утра хоть вечером. Но коллеги с 1-по 13 мая - ну никак! Загородом дел "загланды" !
Евгеньевич
17.04.2013, 18:48
Кстати форумчане: 21 собираемся иль нет?
Kotovskii
17.04.2013, 22:29
Привет!
Можно будет что-нибудь придумать, если с жаной в Карелию не укачу :)
21я за двумя руками !!!завтра зарегистрируюсь!!!
Kotovskii
17.04.2013, 22:42
Кстати форумчане: 21 собираемся иль нет?
Лично я уже даже зарегистрировался :)
Неужели никто не так и не сможет поприветствовать московских клубней? Хотя-бы идеи по поводу размещения и культурной программы подкиньте, вдруг все-таки осилим?
По 21, регистрация только для тест-драйва?
Я бы с радостью организовал экскурсии и прочее, но честно я не знаю где буду на праздниках((
Зарегистрировался, но не уверен что точно буду))) 21го у супруги день рождения(совсем забыл))), плюс еще возможно по работе могут дернуть)))
Зарегистрировался!!! 21буду:335:
voldemar
19.04.2013, 19:39
Мне 21 придётся на работу тащится, так что я в пролёте.
Евгеньевич
19.04.2013, 23:50
Привет одноклубникам! Если будем встречатся 21 то в котором часу и где? Может если наберём по численности экипажей - стоит встретится за пару кварталов до места и собравшись подъехать колонной клубных йёнгов? А так и припарковаться можно всем вместе , всё нагляднее будет! Как думаете?
Евгеньевич
20.04.2013, 01:21
Форумчане на 21 апреля записался на тест-драйв, там начало с 11 -00 может нам в это время недалеко от мероприятия собраться? По карте посмотрел может Наличная-Нахимова? или варианты. Все едут с разных мест и по разным маршрутам и куда то отклонятся- может где то, кому то неудобно. Обсудите варианты. ??? Я буду в сети только завтра вечером.
Участие подтверждаю на 100%!!! Может стоит подтвердить участие одноклубников? Что бы на выбранном месте сбора - быть в курсе кого ждать а кого нет!
Привет одноклубникам! Если будем встречатся 21 то в котором часу и где? Может если наберём по численности экипажей - стоит встретится за пару кварталов до места и собравшись подъехать колонной клубных йёнгов? А так и припарковаться можно всем вместе , всё нагляднее будет! Как думаете?
Я изначально и хотел предложить такой вариант)))) Давайте выберем место! Я не на долго подскочу чисто повидаться))
з.ы. Евгеньевич, можно наклейку клубную зарезервирую? Тонировку буду делать на неделе, боюсь как бы мою не повредели. Если не понадобится верну))))
NorthSpirit
20.04.2013, 17:02
Всем привет, я с супругой буду! Подъедем на перекресток Наличая-Нахимова, 11 часов
Я все еще не определен.Мои только с отдыха прилетели, ночной рейс:)
Наличная-Нахимова, 11 часов-Подтверждаю!
Kotovskii
20.04.2013, 23:39
В 11 постараюсь быть. Но вдруг не успею, давайте еще реперные точки определим после 11 часов, кто будет опаздывать, чтобы знали куда дальше двигать :)
NorthSpirit
21.04.2013, 00:34
Далее по любому на стоянку этого автошоу. Кучка СангЙонгов с клубными наклейками - это мы :)
Kotovskii
21.04.2013, 18:06
Шоу как такого не было, вообще в целом мероприятие - полное УГ. НО! Машинки разные потестили и с одноклубниками пообщались. Был рад знакомству :)
У кого есть желание, поехать на день рождения нашего клуба?
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6020
8.06.13 Одному как то не айс, а компанией бы поехал)))
Я наверное соберусь. Одной тоже не хочется, мало-ли что в дороге..
Евгеньевич
07.05.2013, 21:31
:confused: Под вопросом?
Всем привет!!!
Я предлагаю День рождения SYCLUB (как кстати правильное произношение -сайклуб?)отмечать на своей земле.
Причины:
1)Дорога одного ёнга обойдётся в +\- 5000руб.
2)Трасса -это повышенный риск для водителя и авто.
3)Можно устроить ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ ПО СКАЙПУ!
Здесь был
Коттедж «Берег» http://www.upapika.ru/cottages/beach/#bereg день строителя отмечали!(трое суток:smoky:)
Кто что думает?
9,10,11 мая буду на рыбалке в Выборге.
Идея со скайпом-класс!!! Главное, чтобы wi-fi был. Я -за. Место вроде красивое. Давайте предварительный список писать.
Катя Привет!Давай посоветуемся с Питерскими и Л.О. клубнями может у кого местечко по интересней имеется?
Kotovskii
09.05.2013, 13:48
actyon, я за то, чтобы встретить у нас. Ехать в Мск всеж-таки накладно. С учетом дороги и коттеджа это по сумме почти Ебипет получится )))
NorthSpirit
09.05.2013, 14:08
Я за встречу у нас. Если скайп удастся замутить, то вообще здорово получится.
Предлагайте интересные места с озерцом и красивым видом))))
я вряд ли смогу, на всяк случай тут много всего подобрать можно: http://otpuskspb.ru/kontakt.html
Давайте список писать, а то все коттеджи разберут.
Alladdin
13.05.2013, 16:08
Вороний хутор. Только учтите, что номера там смежные. на две спальни -одна душевая комната.
не знаю чем но мне вот это место приглянулось http://okunevaya.ru/ ))))) самое главное гриль-домик есть и баня прямо на берегу)))) а так же пейтболы лодки и прочее на любой вкус. Супруга может заняться вопросом места проведения, благо работает в сфере туризма))) главное прикинуть приблизительное количество, с ночевкой или нет
Хороший вариант. Давайте список делать, и по количеству подбирать дом.
тогда первый обозначусь 2+2чел))) с ночовкой
Список участников МЕГА встречи 3 года клубу
1. yure c 2+2 c ночевкой
2. Katy + сын с ночевкой( если не поеду в москву)
Kotovskii
17.05.2013, 09:08
Я+1 или +2, пока непонятно.
Список участников МЕГА встречи 3 года клубу 08.06.2013 нашему клубу 3года!!!
1. yure c 2+2 c ночевкой
3.Kotovskii+1 или +2, пока непонятно.
4.actyon+1+доча(ночовка под ?)
NorthSpirit
17.05.2013, 13:03
Список участников МЕГА встречи 3 года клубу 08.06.2013 нашему клубу 3года!!!
1. yure c 2+2 c ночевкой
5. NorthSpirit+1 с ночевкой.
NorthSpirit
17.05.2013, 13:04
По ночевке надо выяснять какие коттеджи остались. Цены разнятся сильно.
для начала нужно определиться куда поедем))))
а там уже и с местами разбираться
CrAzY_BuMeR
17.05.2013, 19:15
хотелось бы приехать... побуду пока под вопросом.
NorthSpirit
17.05.2013, 20:17
КрейзиБумер! Давай приезжай, очень хочется тебя увидеть!
NorthSpirit
17.05.2013, 20:33
Мне по душе предложение actyon - http://www.upapika.ru/cottages/beach/#bereg
Коттедж на 18 (максимум 24 человека). Коттедж с большой открытой верандой. Озеро Вуокса, есть баня. Цены демократичные. Завтра звякну, узнаю про занятость на 8 июня. Если будет свободно, то договорюсь о сроке бронирования.
CrAzY_BuMeR
17.05.2013, 22:56
честно говоря, на сегодняшний день для меня лично это далековато... =(
NorthSpirit, коттедж большой но спален только 7))))
AZAZELL04
18.05.2013, 19:11
честно говоря, на сегодняшний день для меня лично это далековато... =(
Да, Лосево не так далеко. По Приозёрке часа 2 с копейками, за то места там просто обалденные.
Евгеньевич
20.05.2013, 15:56
:confused:
Охо-хо! :( как хотелось бы присоединится к одноклубникам, да похоже в этот раз "делишки загородные" меня берут за горло по самые гланды.:( ивнинЯЙТЕ клубни ну совсем никак!:mad:
NorthSpirit
20.05.2013, 17:34
Уважаемые одноклубники! Коттедж http://www.upapika.ru/cottages/beach/#bereg на 8 мая пока свободен. Размещение до 18 человек стоит 19500р. максимально 24 человека. (+800р. за место). Предоплата 30% (5900р.)
Есть коттеджи поменьше, смотрите на этом же сайте. Если народу собирается достаточное количество, то готов 25 мая съездить туда и осмотреться на месте, пофоткать, проверить skype для связи с Москвой :)
NorthSpirit
20.05.2013, 17:42
:confused:
Охо-хо! :( как хотелось бы присоединится к одноклубникам, да похоже в этот раз "делишки загородные" меня берут за горло по самые гланды.:( ивнинЯЙТЕ клубни ну совсем никак!:mad:
Жалко... Может все-таки сменятся обстоятельства??
Евгеньевич
20.05.2013, 21:30
Жалко... Может все-таки сменятся обстоятельства??
Владимир если бы ты знал как мне самому надоела эта загородная стройка, когда в ста метрах Волхов, а у меня и лодка и мотор даже есщё не расчехлены с прошлого года, так как банально не хватает ни времени и сил и бросить нельзя раз ввязался и людей подключил. Кому отдых на все майские каникулы , а кому загородом вечером найти бы силы принять душ и "упасть на кровать и вырубится до утра!" :( Ой, да ладно не буду о надоевшем!:(
Евгений а я сезон открыл класно:smoky:
Евгеньевич
20.05.2013, 23:09
:)Злой ты однако человек Руслан ! Нафига душу травить.:smoky:
Я не злой!!! Я призываю тебя отдохнуть!!!!
Владимир, я так понял список за Вами?Мохор+1.На бронь готов скинуть сколько надо.По продуктам пора тоже определяться.
actyon, щучки хороши!с них бы котлет...
Евгеньевич
21.05.2013, 00:29
Я не злой!!! Я призываю тебя отдохнуть!!!!
Никак Руслан..Там работники, по выходным приезжают !:( А так я бы сорвался враз!:(
На котлеты трофей нужно поймать,а это так к пивку!
Список участников МЕГА встречи 08.06.2013 нашему клубу 3года!!!
Будем отмечать здесь:http://www.upapika.ru/cottages/beach/#bereg
Нас уже: 15чел.
1. yure c 2+2 c ночевкой
5. NorthSpirit+1 с ночевкой.
6.Мохор+1
CrAzY_BuMeR
21.05.2013, 06:55
Руслан, как машина-то твоя? собрали тогда?
CrAzY_BuMeR
21.05.2013, 06:59
давайте на выезде из города на полчасика все встретятся, а потом поедут туда толпой. вот к этой встрече я смогу наверное подтянуться. а в приозерск почти - увы, я не могу, поиздержался я за апрель-май основательно... =( да и ленивый стал... видать, старею...
Судя по списку, намечается еще и дет. сад. У кого детям сколько, а то я может и дочку захвачу (5,3 г.).
У меня дочке 1год2месяца.
Руслан, как машина-то твоя? собрали тогда?
Собрали!через 10км опять подушки загорелись ,опять к ним поеду.....
CrAzY_BuMeR
21.05.2013, 19:35
Держись! Дожми их! Успехов тебе в этом нелегком деле!
Предварительно подтверждаю встречу на месте сбора, возможно следование и "праздное проведение времени" на хуторе в течении дневного времени субботы 8.06.13г., ночевка нет, обусловлено необходимостью нахождения 9.06.13г. в городе.
_den_, можно подумать за Уралом собираемся)) 1,5 часа и в городе!
PS: actyon, может дадим женам отдохнуть и без детей будем? Я свою за город с 2 месяцев таскаю, знаю что это)
Нес кем оставить малышку!
NorthSpirit
22.05.2013, 08:36
Так вы это... того... Сами с дитями оставайтесь, а жен на встречу отправляйте ;)
Моему 6 лет, за девицами присмотрит. Когда детей больше одного -они сами себе детский сад)))
С продуктами можно по московской схеме- каждый готовит, что хочет ( бутики, пирожки, салатики, колбаска ну и т.д)
Мяса на шашлык я могу купить и замариновать кг 5 будет достаточно. По алкоголю - можно кого-ниб. в магаз заслать и потом скинуться, или каждый привезет.
С прошлой встречи осталось 600р. Допускаю пустить их на огурцы-помидоры-зелень.
Всем привет:335:
Katy, да я пожалуй нарезки прихвачу для бутеров и еще что-нить. По мясу тоже норм вариант. По остатку денег согласен.
С алкоголем, я за свой, опять же каждый знает свою дозу. Я, например, пью беленькую, а кому-то курвуазье подавай:icon16: так что привезу 2 х 0,5 и пива для жарки мяса (люблю жарить мясо под пиво, в прошлый раз очень жалел что за рулем :D) и т.д., мож еще баню организуем.
По еде.
кто-нибудь бы фруктиков прихватил ( яблок, бананчиков, груш, лимончиков) и к чаю-кофе мелких вкусняшек( помните, как "заряшки" разлетелись в прошлый раз)), ну и сам чай-кофе. А если чья-то жена торт сообразит с клубной символикой-будем на руках качать!!!
Если кухня там есть, то нелишней будет и вареная картошка- мелких кормить, ну и для себя. Опять-таки на сковороде можно гренок с чесноком и сыром организовать-дешево и сердито.
Кто на разведку поедет-узнайте про наличие кастрюль-сковородок-шампуров
С сайта:
В стоимость аренды входит:
- Постельное белье
- Полотенца
- Посуда и столовые принадлежности
- Дрова для камина
- Мангал, шампура
- ФИНАЛЬНАЯ УБОРКА.
Евгеньевич
22.05.2013, 16:08
Одноклубники ! :335: С прошлой встрече у меня в гараже лежат организационные остатки с предыдущей встречи !!! Помоему 100% уголь и розжиг, и большой пакет с тем что мне туда сложили - помоему остатки одноразовой посуды, салфетки, и есщё чего то ( точно не помню не рассматривал) может кто то откликнется проезжая мимо района пр. Большевиков и заберёт? Вам всяко там пригодится?
NorthSpirit
22.05.2013, 17:43
Одноклубники, давайте определятся - как будем делить стоимость коттеджа. Я предлагаю только по взрослым участникам встречи. Если так, то нас пока 14 человек, из них 4 под вопросом.
Прошу сомневающихся определятся. Питер, клубни, присоединяйтесь!
Я точно с вами. Со взрослыми солидарна. Кому и сколько и когда нести?
А вообще, активность крайне низкая. Столько новых клубней навливалось и... все запропали куда-то((( хоть в личку всем официальные приглашения высылай...
Володя ты забронировал (Берег) с 7-9 июня?
мясо могу взять на себя)))) по привычке))
NorthSpirit
22.05.2013, 20:21
Коттедж еще не бронировал. Хотел в субботу туда скататься и уже бронировать.
NorthSpirit
22.05.2013, 21:19
Тэкс, наш Берег забрали. Сейчас подыскиваю другое место, столкнулся с тем, что на выходные многие коттеджи сдаются только на 2-е суток. Мы готовы на такое?
Сразу предупрежу я только на 1 ночь
Владимир, ну там еще есть "Снеговик", от 14 до 20 чел. Схемы комнат правда не нашел.
Мне главное чтобы жена с дочкой(под вопросом) на двухспалке, сам (в зависимости от кондиции) могу и на диване в общей комнате завалиться. Тем более, что мы точно не будем высиживать в самом доме т.к. есть мангал, природа, озеро. Опять же если не все подтвердили, то "Берег" нам точно не нужен.
PS: Я как и Юра на 1 ночь, с поздним выездом:icon16:
Евгеньевич
22.05.2013, 22:32
Парни - думаю сейчас нужно уже Вам резервировать и чем быстрее тем лучше.Определятся с составом -( как вариант- если возможна такая оплата за отель) кому то одному сбрасывать денюжку на карточку - а потом с этой карточки владелец оплатит (зарезервирует) номера, котеджи! ИМХО!
NorthSpirit
23.05.2013, 11:20
В общем, звоню и бронирую Снеговик. Более адеватной цены и места не найдем. Вместимость 14 человек. Расширяется до 20 максимум.
NorthSpirit
23.05.2013, 12:10
Снеговик я застолбил, сегодня вечером подписываю договор и вношу предоплату.
Владимир, скиньте Ваши реквизиты+сумму куда скинуть денег, могу на телефон, могу банковский перевод.
Пропишите, пожалуйста крупным планом где и когда собираемся. И на сколько все-таки ночей.
По меню, надеюсь все согласны - угостить одноклубников кто во что горазд)))
И с тортом определиться надо, если что, могу взять на себя
NorthSpirit
23.05.2013, 14:20
собираемся здесь: http://www.upapika.ru/cottages/snowman/
Заезд 8 июня, коттедж доступен с 18:00, думаю если приедем к 17:00 на место, то ничего страшного не случится. Выезд 9 июня в 16:00 (ну там на месте определимся).
Катя, определись с Юрой по мясу, он прошлый раз норм замариновал, и куски как раз на шампур были. Можете и вдвоем привезти 50%50.
PS: Если кому помощь нужна - по Московскому району +- помогу.
Катя отдала мне право на шашлык))) сделаю как в прошлый раз или есть какие то предпочтения и критика? Ближе к дате мне нужно будет точное количество для закупки мяса.
P.S. торт это хорошо, очень люблю торты)))))))
я пью беленькую надеюсь кампаньона найду)))))
NorthSpirit
23.05.2013, 17:43
yure_c, найдешь ;)
Дамы и господа, Снеговика я забронировал, он наш. Можно спокойно обсуждать меню и различные веселухи.
Всем привет:335:Магазинов по пути нет!Затарится нужно в Питере.
Володя озвучь стоимось снеговика!А баня 3часа нам хватит?
Нас уже: ....?чел.
1. yure c 2+2 c ночевкой
2. Katy + сын с ночевкой
4.actyon+1+доча с ночёвкой
5. NorthSpirit+1 с ночёвкой.
6.Мохор+1
Я пойду приглашения кину в личу в теме http://www.syclub.ru/showthread.php?t=1692&highlight=%CE%D2%CC%C5%D2%C8%CC%D1%DF
NorthSpirit
23.05.2013, 18:36
Снеговик обошелся как и указано на сайте 14400. В эту сумму входит 14 человек. Дополнительно можно еще 6 человек за 800р с носа. Бани на 3 часа хватит, большую будем брать или маленькую?
Всем из СПБ и ЛО приглашение отправил!Большая баня прям на бурегу! попарился прыгнул с пирса и на 2-й этаж отдыхать..........)
Руслан... Даже не ожидал от тебя-оказывается, ты гадкий провокатор... И не стыдно? Не стыдно переманивать клубней с юга к себе в пруд? Я лично почти повелся:D:D:D
В списке "ночёвку" мне допишите, а то погоните пьяного домой:D
По бане предлагаю определиться по месту, исходя из количества желающих и времени нашей готовности. Если приедем в 18.00, пока распакуемся, пока мясо и т.д. т.е. баня будет после 21-22.00, а то и позже!
Валерий Привет!!! никого я не переманиваю:smoky:.....просто рыба, там где глубоко,а хорошие люди там где хорошо......Знаю точно ,что с других регионов к нам ни кто не приедет и я с ними солидарен!Питерских то собрать вместе нужен МЕГА повод )))и повод есть!
Баньку нужно бронировать (Поддерживаю Мохора)с 21.00 ,а то 100% будем париться ночью или утром.
Нас уже: 13чел.\2 под?
1. yure c 2+2 c ночёвкой(5чел)
2. Katy + сын с ночёвкой(1чел)
3.Kotovskii+1 или +2, пока непонятно.?куда пропал?
4.actyon+1+доча с ночёвкой.(2чел)
5. NorthSpirit+1 с ночёвкой.(2чел)
6.Мохор+1 с ночёвкой.(2чел)
7.postol с ночёвкой.(1чел)
Ошибочка))) у меня не 5 чел ( а 2+2), 2 железно ( я с супругой) и 2 уже под вопросом((. короче говоря считать меня пока как 2 чел.
Нас уже: 10чел.\4 под?
1. yure +1 c ночёвкой(2чел)
3.Kotovskii+1 или +2, пока непонятно.?куда пропал?
Евгеньевич
23.05.2013, 23:46
:mad: Бль.!!!:mad: Моё предчувствие мне подсказывает что я много в этот раз пропущу положительного...:mad::97:
флаг можно для примера тут (http://tsnv.ru/contacts.html) заказать
Kotovskii
24.05.2013, 11:26
Я тут, просто работа закрутилы :)
Я +1 (буду с жаной), с ночевкой, по возможности нам бы отдельную комнату, а то жона только с командировки, больше месяца не виделись :D
Kotovskii, да тут дом отдельный надо :D
Нас уже: 12чел.
3.Kotovskii+1 с ночёвкой.(2чел)
флаг можно для примера тут (http://tsnv.ru/contacts.html) заказать
Звонил, принимают заказы только на середину июня!
Есть ТКП из Москвы в другой конторе, но там флаг 1000 руб, а доставка 1800!
Каммертон обещал стяг на сходняк московский, думаю,он на Питер наверняка заказал-спишитесь с ним. Если даже и за деньги, то будет по 150 с носа- пропиваем больше, братцы!!!А кто-нибудь из клубней подвезет оказией через наш раздел"Транзит" иль "Стрелой" отправим! Да хоть я лично, если все остальные далеко от Ленинградского вокзала живут:D
Значит с меня- овощи, зелень, гренки с сыром и чесноком и торт. Может еще что-нибудь придумаю. Предлагаю встретиться на выезде из города. обозначайте где.
NorthSpirit, Владимир. Если встреча на севере, то думаю у Парголово за КАД. Нужна заправка или еще что для 10-ти авто. У самого кольца не стоит т.к. на съезд можно не попасть :) Вот, например, postol вообще с Киришей едет, по любому на кольцо заедет, а там съезды в одну сторону. Если есть варианты для "предстоянки" озвучивайте, а я еще поГуглю.
хотел бы сьездить,но в связи с ограниченным бюджетом, интересует во сколько будет выливаться поездка 1-2 человека.
Привет gvitas!!!Примерно 1800рублей с чел.(котедж+баня+шашлык+торт)
Каждый готовит вкусняшки на свой экипаж и покупает алкоголь по своему аппетиту
,по приезду на базу замутим большой шведский стол или как его там.......
Камертон!!! Вы нас объединили, так вручите нам клубное знамя!!!
Примерно 1800рублей с чел.(котедж+баня+шашлык+торт)-с ночевкой?
Каждый готовит вкусняшки на свой экипаж-не понял,что за вкусняшки
Примерно 1800рублей с чел.(котедж+баня+шашлык+торт) с ночевкой.
Каждый готовит еду(вкусняшки)столько сколько сможет съесть.При желании угощает клубней !
Ну хз, я думаю на двоих,с топливом, с домом, баней и 'вкусняшками' ахаха:icon16: под 3-4 т.р. вылезет!
1)1000рублей на топливо туда-обратно
2)1800рублей (котедж+баня+шашлык+торт)с одного человека.
3)еда и алкоголь хз?
Я на двоих 6000руб. в кредит возьму надеюсь хватит.)))))
вариант предстоянки, самый оптимальный, это призма на выезде из города
Ребята если бюджет ограничен, приезжайте без ночевки и все проблемы)))) скинуться на мясо и привезти немного овощей я думаю не накладно.
Юра привет! Покажи на яндекс карте место пред стоянки....
вот здесь (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0&sll=30.261621647639096%2C60.09869645716308&sspn=0.13561248779296164%2C0.036558643051044726&z=14&results=20&sctx=AwAAAAEAPqtx22NKPkCfrJzmMglOQL76eOi7W8E%2FY2T JHMu7oj8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AA AAAAAAAAAA%3D&ll=30.261622%2C60.098696&spn=0.135612%2C0.036559&l=map) большая парковка и супермаркет призма
ребят а сколько км от питера до базы примерно мне соринтироватся
я тоже думаю сумма выйдет в районе 6т.р,по сему сейчас не потяну много непредвиденных расходов и плюс завтра ТО-1(енто 10т.р).Но к призме приеду, только время отпишите.
ребят а сколько км от питера до базы примерно мне соринтироватся
110 км говорит яндекс карта( от предполагаемого места сбора призма парголово)
Kotovskii
26.05.2013, 19:01
1)1000рублей на топливо туда-обратно
2)1800рублей (котедж+баня+шашлык+торт)с одного человека.
3)еда и алкоголь хз?
Я на двоих 6000руб. в кредит возьму надеюсь хватит.))))):D
1000 руб. на топливо - это ты загнул, там ехать-то километров 100 в одну сторону. Рублей 600-800 максимум :)
1000 на топливо - это если с учетом экскурсии по местному бездорожью :)
Коттедж-то в итоге какой, говорили что Берег на эти даты занят?
Kotovskii, коттедж "Снеговик", чуть меньше "Берега". По топливу "туда-обратно" с заездами в магаз, встречами у Призмы, пробками и т.д. 1000р. не меньше и это без амортизации.
Все остальное (как их там ... "вкусняшки":D ) на усмотрение каждого, так что надо ехать!
ну не знаю 1000р это 30 литров соляры, если мне ехать тапку в пол, с кондеем, открытыми окнами, спущенными шинами и грузом, то как раз от дома туда и обратно хватит))))))
каждый день натыкаюсь на форумчан с Питера, а здесь их не вижу (((( нужно как то загнать их, под наше общее знамя))))))) кстати как там вопрос с флагом?)))) Выделит дядя Кирилл нам флажок? Кто нибудь переписывался с ним по этому поводу?
Я Камертону в личку написал,а он молчит наверное много работы по московской встречи............может обиделся что мы не можем в Москву приехать.
Если бы сделали где нибудь по середине, между столицами тогда приехали, а так как то не айс, далековато)))
По поводу места сбора, гугл ведет у "папику" через 121 шоссе, может есть смысл у другой развязки собраться?
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0527/57/f5e36c52de2a84c0add4ebe20f936b57.jpg
NorthSpirit
27.05.2013, 12:13
Согласен, ехать надо по А121 и встречаться лучше на стоянке Мега-Парнас. Как раз по пути, места много и докупить чего-то можно будет.
Вот накидал на карте точки маршрута http://maps.yandex.ru/?um=4OxZrgQ0DHBxebMJuHMfKgKKTcYpFO9J&l=pmap
Предлагаю встречу в 13:00. Так как заезд только в 18-00, то предлагаю между точками 5 и 6 сделать привал, потусить, перекусить и пофотографироваться. Небольшие покатушки можно устроить с фотосессией. Сейчас еще посмотрю тайники геокешерские, может есть что-нибудь интересное в этом районе.
NorthSpirit
27.05.2013, 12:23
Есть интересное место - Тиверское городище. Вот паспорт тайника: 14480 Места красивые, можно и в этом районе потусить.
uefa-max
27.05.2013, 13:52
Всем привет? я Макс, хотел бы съездить без ночевки + 1 человек, что мне взять из продуктов!?
Бери то, что сам-бы с удовольствием съел и чем хотел-бы угостить товарищей. Смотри по количеству народа-хоть салат, хоть пирожки. мы все с удовольствием схомячим и тебя тоже угостим.
NorthSpirit
27.05.2013, 14:01
Кстати, надоть ка узнать как отнесутся к гостям которые без ночевки...
Все нормально, тех кто без ночевки пустят без проблем и денег за них не возьмут.
ура ура, в ветке движение началось))))
Кстати, надоть ка узнать как отнесутся к гостям которые без ночевки...
Все нормально, тех кто без ночевки пустят без проблем и денег за них не возьмут.
Всем Привет!"Папика"нужно предупреждать предупреждать!
NorthSpirit
27.05.2013, 20:48
Всем Привет!"Папика"нужно предупреждать предупреждать!
Понял, предупредим...
хм....вот как раз скорее всего мой вариант сбор , движение, шашлык башлык и сок, ближе к вечеру убытие в город
Я бы Den сказал ни к вечеру ,а к ночеру))))))
скорее да чем нет)))) да кстати, я понимаю что менять что либо уже поздно но можно замутить как-нибудь в другой раз что то типа этого http://www.parketnik-country.ru/node/964
живут они тут http://www.parketnik-country.ru/node/957, http://turbaza.ru/leningradskaja-oblast/ekonom-klassa-otradnoe/
в этом году с моей работы один экипаж там принимал участие, впечатлений масса, машины участников без прокачки, от нивы ржавой до серийного дустера, один сумасшедший на деу нексии что то пытался показать
_den_, читал на spbvoditel про такие покатушки. Были недовольные что трасса не совсем для стоковых авто. Кто номер потерял, кто защиту.
не ну сдуру можно и ... ии все короче сломать, а если без фанатизма и с умом то вполне приемлемо, главное, по рассказам, там никто никого не заставляет, все мероприятия сугубо добровольные, если конечно за призовыми местами не гнаться
NorthSpirit
27.05.2013, 23:44
Покатушки мы себе и сами устроить можем, а вот на такие соревнования я бы поостерегся ездить.
По поводу ночевки, клубни, которые не остаются на ночь - неужели так важно приехать домой посередь ночи? Утром выехать что мешает? Кстати, Евгеньевич, приезжай к нам вечерком, да хоть ночью. Мы тебя дождемся, шашлычку прибережем.
Евгеньевич
28.05.2013, 20:06
? Кстати, Евгеньевич, приезжай к нам вечерком, да хоть ночью. Мы тебя дождемся, шашлычку прибережем.
:97:Владимир, одноклубники, друзья - сканирая форум, превкушаю что эта встреча будет- зачётная. Сам очень хочу попасть , надеюсь за почти две недели наперёд у меня что то определится и возможно смогу вырваться !!! Скорее всего у меня расклад будет актуален за день-два до встречи..Надеюсь!!! Ну а если..... То ведь эта не последняя встреча? И всеравно надеюсь на лучший расклад !
Евгеньевич, постарайтесь! Было бы здорово повторить шашлыки в теплую погоду да еще и с ночевой! :)
NorthSpirit
03.06.2013, 21:50
А что это у нас за тишина в разделе??? Подтягиваемся, поактивнее!
Докладываю: в минувшие выходные съездил на разведку. По пути есть засада, когда 3 полосы шоссе сходятся в одну, неотремонтирванную. Примерно час там в пробке потерял. Далее после своротки налево с новоприозерского шоссе есть участок плохой дороги, но не смертельно. Хутор стоит, ждет нас, все нормально.
Прошу отписаться желающих посетить баню, ибо надо заказывать. Баня стоит 5 тыщ за три часа.
Клубни, Петербуржцы! Еще есть места - присоединяйтесь!
Едущим с детьми - в обязательном порядке брать средства от комаров, остальным по желанию, но настоятельно рекомендую. Кровососы бешеные, кусаются отчаянно. Возле коттеджа конечно не так будут жрать как в лесу, но все же.
В списке меня +1 + 1 реб (5лет) перепишите плз! Заодно на баню подтверждаю.
NorthSpirit
04.06.2013, 08:23
Будем отмечать здесь:http://www.upapika.ru/cottages/snowman/
Нас уже: 12чел.
6.Мохор +1 +1 реб(5лет) с ночёвкой.(2чел)
7.postol +1 с ночёвкой.(2чел)
Итого: 13 взрослых + 3 детей.
postol, прошу подтвердить, что вас 2 человека.
gvitas, uefa-max, _den_, прошу определятся с поездкой и, может быть, с ночевкой.
Привет братцы.вношу коректировку \postol один с ночёвкой\actyon один с ночёвкой-доча приболела.На работе получил травму -в баню теперь нельзя.простите если что.пишу без клавиатуры.....сломалась.
NorthSpirit
04.06.2013, 17:35
4.actyon с ночёвкой.(1чел)
Итого 11 человек + 2 детей.
uefa-max
05.06.2013, 14:46
Подтверждаю + 1 чел., но без ночевки
NorthSpirit
05.06.2013, 16:09
Подтверждаю + 1 чел., но без ночевки
Пишем: "Без ночевки", а "Напоить и оставить на ночь" в уме :)
NorthSpirit
05.06.2013, 20:40
4.actyon с ночёвкой.(1чел)
8.uefa-max + без ночевки (2чел)
Итого 13 человек + 2 детей.
Приеду только на место сбора(кризис с бабульками),как я понял собираетесь у призмы на выборском. По сему и просил уточнить место и время .Хочу вас посмотреть и сам показаться.
NorthSpirit
05.06.2013, 21:06
Подвожу промежуточный итог:
Вкусняшки (бутерброды, торты, горячительное/прохладительное) привозим каждый сам, угощаем и угощаемся. Мясом затаривается yure_c и замачивает его.
Если что-то хочется еще горячего, то кухня там имеется и можно приготовить. Предлагаю приготовить на утро борщ, будет обалденно. Нужен шеф-повар по готовке борща (прищурившись гляжу на Катю :) ), подмастерьев будет достаточно. Также от шеф-повара нужен список продуктов для борща к закупке.
Встреча в 14:00 на стоянке Мега Парнас. На карте маршрута это точка "1", она указывает на въезд крытой стоянки, сразу как только заезжаем под крышу, сворачиваем в сторонку и оглядываемся по сторонам, далеко не отъезжаем.
Карта маршрута: http://maps.yandex.ru/?um=4OxZrgQ0DHBxebMJuHMfKgKKTcYpFO9J&l=map
Не забываем взять с собой:
- Питьевую воду
- Антикомариные средства
- Пледы и покрывала (любимую подушечку :) )
- Любимую музыку на USB носителях
- Мячики/Бадминтон/Нарды
- Минералку на утро
На баню только два человека готовы поэтому не заказывал, там на месте будем определятся.
Места еще есть - клубни, присоединяйтесь!
Руслан, дружище- а что за беда? Куда влез-то на своей 330/110/10 кВ "Василеостровская"?
Насчет борща - предпочла бы летний свекольник со щавелем. Кисленькое утром-самое то. Если команда не против, продукты привезу:335:
Торт тоже на мне)))
NorthSpirit
05.06.2013, 22:44
Катя, давай список продуктов для свекольника,я закуплю. Уж больно много на тебе всего.
ребят возьму шомпура розжиг для углей новерно каждому миску чашку надо еще
NorthSpirit
05.06.2013, 23:20
У меня тоже штук 6 шапуров есть.
Уголь у кого есть? Может Евгеньевич таки сможет вырваться и подвезет уголька? ;)
postol, посуда и дрова там будут.Хотя я тоже мешок угля зацеплю.
По 'утреннему блюду' я за свекольник:) Борщ хорош в мороз под водочку, но с утра пить точно не все будут. В пятницу буду в магазине, пишите что надо, готов помочь.
Kammerton
05.06.2013, 23:35
товарищи, скиньте мне кто-нибудь индекс, адрес и мобильный. ДЧЛ пошлю.
на крайний случай, можно отправить вечером курьерской службой в здании ленинградского вокзала, а мы следующим утром у себя в московском заберем ))
Катя, давай список продуктов для свекольника,я закуплю. Уж больно много на тебе всего.
Я лучше сама, и бульон проще дома сварить)) На мне не много- торт. гренки, огурцы-помидоры-трава, ну и картошки наверное надо взять
Блин, Катюня, ты даже пишешь так вкусно, что слюнки текут...А готови-и-иишь....пальцы съешь! Наверное мужик твой дохтур не придерживается диет- ну невозможно устоять от соблазна! Ладно, сам скоро увижу,как он в Сузуку за руль лезет с пузцом- то:D
Евгеньевич
06.06.2013, 16:31
У меня тоже штук 6 шапуров есть.
Уголь у кого есть? Может Евгеньевич таки сможет вырваться и подвезет уголька? ;)
:97:Владимир, одноклубники ! Я в этот раз "пас"!!!!!:97: Завтра в 8-00 отчаливаю из города в сопровождении авто с стройматериалами. Если есть у кого время сёдня или завтра рано утром будет в районе большевиков- Тельмана у меня в гараже лежит уголь и есщё пакет со всякой всячиной, с весенней встречи..Не поленитесь позвоните, я в течении 15 минут подъеду - всё передам. 8- девятьсот тридцать один двести сорок три семьдесят семьдесят пять. :confused:
Дохтур на диете))) Питается без углеводов мясом и овощами. Пузцо-то конечно уменьшится к тому времени, но не факт, что значительно( как-никак 116 кг)
что то тихо в ночном саду))))) мяско куплено, ждет вечерней мариновки))))))
yure_c, я уже хз как бы с работы свалить )) своих заберу и в магаз затариваться!
Я тоже на низком старте. Доделаю дела и печь))) Гитарой владеет кто-нибудь, или не брать?
NorthSpirit
07.06.2013, 18:15
Мой тел. 921-340-девять 7-восемь 7
Если кто будет запаздывать на место встречи - звоните. Кто надумает присоединиться - звоните, будем рады.
Гитару обязательно)) очень уважаю))) хотя сам не играю и пою оооочеень редко)))
Я смотрю Katy, NorthSpirit,yure_c тоже онлайн :)
Куриных ножек детям замариновал, помягче все таки свинятины :) . Владимир обозначь координаты еще раз плз, забью в навигатор сразу.
Торт готов. Эстетика принесена в жертву в угоду вкуса (надеюсь).
Бульон сварен. масло и хлеб куплены. Шампуров 6 вроде в багажнике.
Всем до завтра!!!
Пойду тоже ножки мариновать...набегалась:97:
Сам спросил сам отвечу http://m.maps.yandex.ru/?l=map&ll=30.37939093121323%2C60.093485926731226&z=10&um=4OxZrgQ0DHBxebMJuHMfKgKKTcYpFO9J
NorthSpirit
08.06.2013, 08:58
А я это, того... не успел, спать завалился :97:
Координаты места сбора: N60°05.620' E30°22.780'
Координаты точки назначения: N60°51.150' E29°49.350'
Карта маршрута: http://maps.yandex.ru/?um=4OxZrgQ0DH...cYpFO9J&l=pmap
Ага! Всем невтерпеж, спать и спать еще, а они уже онлайн. Доброе утр:)
Доброе доброе)))) очень расстроился когда в 6 утра страшнейший ливень начался((( но сейчас солнце))) с праздником что ли)))))))
Kotovskii
08.06.2013, 10:41
Камрады, у меня форсмажор, срочный вызов на работу (((
Во сколько освобожусь не знаю, надеюсь хотя бы вечером приехать сразу на место.
NorthSpirit
08.06.2013, 11:05
Все нормально, мы будем тебя ждать в любом случае - приезжай хоть во сколько.
Прибыть не смогу, по семейным обстоятельствам нахожусь в Воронеже, сегодня только выезжаю обратно.
Всех с Праздником господа!!!!!! Прибыл в Питер, по семейным обстоятельствам вынужден был совершить автопробег Питер - Воронеж- Питер на двух драконах))))))) впечатлений - куча, особенно с 23.00 4.06 до 03.00 5.06 при проходе МКАД..., с праздником еще раз всех!!!!!! Нисколько не сомневаюсь, что пропустил много интересного, но жизнь продолжается.....еще раз убедился, что не прогадал с выбором авто....впечатления и может быть разумные советы оформлю позже
з.ы в этой нехорошей пробке, можно было еще пивка попить и все бы успело выветрится))))))))
зызы сколько гаражиков?)))))))))))))
NorthSpirit
09.06.2013, 21:36
Уфф, мы тоже дома. По деньгам все ровно, не переживайте.
Все было супер, всем спасибо! Фотки выложу чуть позже...
ЗЫ: гаражики, гаражики... Так сколько же их? :)
Спроси у Алены, она расскажет технологию подсчета))))
Хватит про гаражики))) Ждем кто еще отпишется!
Для затравки :)
Только прикатили, распаковываемся. Правая часть фото, на доме снеговики )))
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0609/d7/e7d311546d26fcfbcf3153d8157c6cd7.jpg (http://fastpic.ru/)
Моя мелкая держалась всю дорогу, уснула, но флаг не бросила)))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0609/34/83efc7b92828d4c4d94d499d4bf7c434.jpg (http://fastpic.ru/)
Купались.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0609/a1/64d5901d23fcd4ef1ac769ee785553a1.jpg (http://fastpic.ru/)
...
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0609/c5/406d95fbe2f324421cdbfa46dd44d9c5.jpg (http://fastpic.ru/)
Хорошо прокатились, душевно :) И воздухом подышали, и живности повидали...половили (ежик и щука :D)
NorthSpirit
09.06.2013, 23:48
На месте общий сбора. Камертону большущее спасибо за флаг! Было очень приятно
http://savepic.org/3545807m.jpg (http://savepic.org/3545807.htm)
Наша фазенда
http://savepic.ru/4612870m.jpg (http://savepic.ru/4612870.htm)
Мы за праздничным столом
http://savepic.net/3845263m.jpg (http://savepic.net/3845263.htm)
Праздничный салат
http://savepic.org/3603150m.jpg (http://savepic.org/3603150.htm)
Праздничный торт с охотничьими свечками. Воняли они только сильно, заразы :)
http://savepic.ru/4607750m.jpg (http://savepic.ru/4607750.htm)
Воооооооотт такую поймал
http://savepic.net/3839119m.jpg (http://savepic.net/3839119.htm)
Дима травит байки
http://savepic.org/3594958m.jpg (http://savepic.org/3594958.htm)
Новый концепт SY
http://savepic.ru/4610822m.jpg (http://savepic.ru/4610822.htm)
Шо это там у тебя такое...
http://savepic.net/3832975m.jpg (http://savepic.net/3832975.htm)
Утром следующего дня мы пошли в морской поход
http://savepic.org/3580622m.jpg (http://savepic.org/3580622.htm)
Погрузились на лодки
http://savepic.ru/4609798m.jpg (http://savepic.ru/4609798.htm)
И поплыли!
http://savepic.net/3823759m.jpg (http://savepic.net/3823759.htm)
NorthSpirit
09.06.2013, 23:48
По пути Руслан поймал щуку.JPG
http://savepic.ru/4600582m.jpg (http://savepic.ru/4600582.htm)
Потом был произведен захват бесхозного острова
http://savepic.org/3567310m.jpg (http://savepic.org/3567310.htm)
Но на острове нашли такое и поняли, что он не бесхозный...
http://savepic.net/3808399m.jpg (http://savepic.net/3808399.htm)
А потом заметили уже подросшую детвору с грозной мамашей
http://savepic.org/3558094m.jpg (http://savepic.org/3558094.htm)
Вот такое зверье составляло нам команию
http://savepic.ru/4588294m.jpg (http://savepic.ru/4588294.htm)
http://savepic.net/3861646m.jpg (http://savepic.net/3861646.htm)
http://savepic.org/3560142m.jpg (http://savepic.org/3560142.htm)
всем доброй ночи час ноль пять я дома все супер приезжайте в Кириши
Юра Костя Вова Катя если надо тел скину по пути домой встретил белую нюшу со стикером от пылесосил его на светофоре он сказал что не вкурсах был я его овощем назвал и уехал если он узнает себя прошу прощения
OldAndrew
10.06.2013, 11:18
Ну наконец то стали появляться фото. Молодцы! Руслана с уловом.
лучше поздно.. )) с паразадником!!! моя не смог.
Узнал друзей: Катюню с Русланом...Жаль, что не отведал ее рук творенье...:198:
Валоди большой респект за фото
даже покупаться успели, молодцы.
купались мы вечером, ночью, наследующий день утром и днем))) короче говоря отдых и празднование ДР клуба получились как надо)))) Очень рад что появляются новые лица, надеюсь в следующий раз мы соберемся в еще большем количестве)))))
З.Ы. А огромный синяк от нашей лодки я все таки получил)))))
Братья и сестры!! Поздравляю от себя лично питерскую ячейку! У нас общее знамя, и значит мы едины! Уррррраааа!!!
Мы, между прочим, еще половину вечера пытались с вами на связь выйти, но товарищ Скрипка, телефон не слышал, а госпожа Логика в скайп не выходила))))) А так хотелось телемост между столицами, ну в следующий раз это поправим)))
Все молодцы!!!!!Отметили Очень Хорошо!!!!! По домашнему!!!!
Всем спасибо за теплоту общения. Как будто родственники)))
Предлагаю как-нибудь махнуть в лес на пару-тройку дней с палатками и чтоб на костре кашеварить. Думайте о датах и местах. Если Руслан поедет-с голоду точно не помрем))
Shekoladd
10.06.2013, 23:12
К сожалению логика рано уехала по семейным обстоятельствам .Ну а Скрипка был уже заведён до состояния ракеты обыграть всех в волейбол,и забыл про телефон.
Kammerton
11.06.2013, 00:07
Молодцы!!! Фотки суперские! Приятно видеть радостные лица!
Классные фото!!!!!! Очень приятно))))) Праздник удался))))))
Ребята молодцы!!!Клубный дух похоже у нас одинаковый! Но природа конечно у вас - фантастика!!!
Евгеньевич
25.06.2013, 11:00
:335: Ну Вот я и в городе ..Помотрел фоты - молодцы, отметили как палагается, жалко не попал на встречу но надеюсь всё есщё впереди..:335:
А на чистую речку-озеро в воскресенье никто не собирается? Или за лисичками? Поедемте, а:97:?
Катя, мы на дачу :) , но не прочь собраться где-нить. Еще пару недель и белые будут! До августа-сентября надо замутить мини встречу считаю.
Однозначно надо!!! Я 20-21 скорее всего в Эстонию или Финку поеду, остальные выходные куда прикажете. Давайте думать грибные и купательные места.
Вторые выходные подряд мы на природе с палатками))) супер!! Встречу поддерживаем)))
А мы третьи выхи подряд на природе с палатками!!! Лисички,черника уже есть,земляника....в пятницу опять палатку в авто и в путь)))
yure_c а вы куда обычно ездите?
NorthSpirit
08.07.2013, 19:46
Земляника вовсю, вот такую в июне уже собирали:
15715
Давайте определятся: едем дикарями с палатками или в цивилизованно? Я за дикарей! :icon16:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot