Просмотр полной версии : После прошивки не заводиться двигатель
Встречался ли кто с таким, навый корандо спортс, дитонация двигателя на ХХ, по рекомендации обновляем прошивку 67 версией сканера. После этого двигатель не заводиться. При откате назад загарается HDS.
P.S. На NA проблем нет.
Kammerton
15.05.2013, 06:33
Начинается:)
Там несколько репрограммингов для A/S II. Какой именно заливали? Машина официальная или с внутреннего рынка?
заливали UCE39C80 машина офицальная на гарантии.
Kammerton
15.05.2013, 07:07
А зачем её заливали? Есть же более новая uce39c82.
Пробуйте её залить и чтобы везде аккумуляторы были заряжены, а прибор к сети подключён.
Kammerton
15.05.2013, 11:26
Как нету? Она вышла в июле прошлого года. Снесите всё и переустановите. Может появится
ОК попробуем, отпишусь. Вот по поводу "а прибор к сети подключён" не понял до конца, т.е. после прошивки пробовать заводить с подключеным прибором?
Kammerton
15.05.2013, 16:41
Я имел ввиду к питанию 220в.
Спасибо огромное!!! нашли прошивку, теперь всё ОК.
Kammerton
16.05.2013, 16:31
как нашли? Завелась?
Да все было на месте, просто дальше не разбирались. Там как поняли вроде ещё разница для машин с АБС и без. Завелась,хозяин доволен.
Kammerton
16.05.2013, 17:59
хз. Знаю, что есть разница с сажевым фильтром или без.
а от сажиевика это разница для корееи и россии, я так пнимаю?
Kammerton
16.05.2013, 19:41
Ну да
Ну да ладно, всё равно спасибо. Мой интерес пока к этому делу закончен. Машину мы забрали. Свояк доволен.
P.S. Сервисменам, посоветовали молодых людей принять, кто в компах разбирается более мение, а то сидят мужики, которые кроме УАЗа и ВАЗа за последние 10 лет ничего не обслуживали, а тут на тебе и корейцев привезли.
P.P.S лазил у них в компе, нащел интересный каталог, о которого глаз оторвать не смог, там были все модели АЗЛК, причем некоторые машины я даже не видел раньше, и они могли бы в наше время по внешнему дизайну вполне конкурировать с современным автопромом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot