Просмотр полной версии : Пожелания по организации форума
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Евгеньевич
17.04.2013, 18:37
Валерий ( извиняюсь спутал имя:335:)! Это всё если честно, не такие большие объёмы коммерции которые ты описал!;)
А про "красный форум" я сужу по тому факту: как выгнали в этом году поберушек коммерсантов на форуме - так помоему красный форум начал воставать из пепла из-за потерь.. Люди же ведь не дураки!
Kammerton, в правилах форума не могу найти критерии и присваиваемый статус пользователям (Администратор, Местный житель, Новичок и т.д.) и обозначения Ник-нейм "Школяр, Всё впереди т.д"
"Мой кабинет" -> "Последние полученные отзывы" нет данных кто написал отзыв на мое сообщение.
Kammerton
24.04.2013, 17:52
Статусы к правилам форума не относятся. Правила форума - это список того как себя можно вести на форуме и как нельзя.
Статусы автоматически меняются при достижении определённого числа сообщений.
это понятно, а каков смысл этих статусов, для чего они в принципе нужны? что и кому они как-бы дают понять?
Kammerton
24.04.2013, 19:04
Чтобы можно было отделять новичков от опытных пользователей. У кого-то самооценка повышается от этого. Это стандартная функция всех форумов и её применение уже превратилось в традицию.
Про самооценку не совсем понял, про то, что такое есть и на других форумах- согласен, но есть форумы на которых это отсутствует, что мне кажется более правильным. Впрочем, это мое частное мнение, я не организатор и не модератор форума.
AZAZELL04
24.04.2013, 21:48
Теперь знать буду-думал,что поползень,а грудка смутила меня-спс,Йоджин!Женька,да все я понимаю,и про красный форум знаю изнутри,как там начали делить в том году портфели,как сжирали самых безответных и грамотных,но вот здесь я про именно ветку коммерческую вставил вопрос!Вот,допустим,я могу втихую работать с любым клубнем-предлагать себя...Могу?Да,могу!Но хочу,чтоб это было так.Бухгалтерша,допустим,Логика,захотела себе прибамбас какой.Заходит в клуб на коммерческий раздел(он,этот раздел,совершенно отдельно и никак не связан с основным действом)и заказывает себе работу на авто.ПРичем про эту работу знают админы,получают не МАРЖУ в карман себе,а именно в клуб на счет бабки в количестве стандартных %%.Вот и все.Не будет спросу-не будет %%.И репу тут чесать не надо!Последнее-надо найти админам сил и желание не повестись на откаты.А они будут точно предложены,я это сам лично проходил и тут вопрос уже нравственный.Удачи
Классно назвать клуб именем своего автосервиса.))) И народ с наклейками (клубно-сервисными) по городу разъезжает...
Нелысый дидько
25.04.2013, 09:25
Чтобы можно было отделять новичков от опытных пользователей. У кого-то самооценка повышается от этого. Это стандартная функция всех форумов и её применение уже превратилось в традицию.
Кстати, я тут из любопытства ткнул в весы на своём сообщении и повысил самооценку. Явная бага в реализации функции.
Нелысый дидько ты себе не повысил :) как было, так и осталось :)
Статусы к правилам форума не относятся. Правила форума - это список того как себя можно вести на форуме и как нельзя.
Статусы автоматически меняются при достижении определённого числа сообщений.
Kammerton, где можно посмотреть иерархию статусов, репутацию нашел?
Позиция администрации форума о рекламе не понятна и неоднозначна. Сейчас появились баннеры на форуме. Хотелось бы увидеть правила их размещения и правила о рекламе.
Спасибо!
Kammerton
25.04.2013, 18:10
Kammerton, где можно посмотреть иерархию статусов?
Вот иерархия:
Новичок
Участник
Местный житель
Завсегдатай
Сангёнговодовед
Позиция администрации форума о рекламе не понятна и неоднозначна.
Михаил, читай правила форума внимательнее:
Несанкционированная реклама ЗАПРЕЩЕНА
Прежде чем рекламировать товар или услугу необходимо связаться с администрацией форума и получить консультацию и разрешение.
George2870
25.04.2013, 18:28
А что сегодня случилось со счетчиком сообщений?:confused:
Сегодня создал несколько сообщений, а счетчик почему-то молчит :97:
Floyd Morisson
25.04.2013, 18:35
Это наверное предел.:)
Kammerton
25.04.2013, 18:35
В курилке счётчик отключён.
George2870
25.04.2013, 18:53
А какова причина отключения?
Kammerton
25.04.2013, 19:03
Потому что курилка - это место для разговоров на любые темы, мало относящиеся к основному направлению форума, и включать сообщения из этого раздела в общую статистику нецелесообразно.
Kammerton
25.04.2013, 19:03
борьба с курением:smoky:
:D:D:D
Floyd Morisson
25.04.2013, 19:09
Кирилл, тогда и в Спорте и в Развлечениях надо сделать тоже самое.
Kammerton
25.04.2013, 19:14
Сделаю в ближайшее время.
А, извините, в чем прикол? Какая разница на данный момент сколько у кого сообщений?
Новичок, Участник, Местный житель, Завсегдатай, Сангёнговодовед, Супермодератор и Администратор понятно.
syclub russia - нет!?
Kammerton
25.04.2013, 19:28
Какая разница на данный момент сколько у кого сообщений?
Видимо кому-то есть разница.
Новичок, Участник, Местный житель, Завсегдатай, Сангёнговодовед, Супермодератор и Администратор понятно.
syclub russia - нет!?
Это статусы вне списка. Сообщениями их не получить. Указываю их я.
George2870
25.04.2013, 19:57
Ага, маразм крепчает!
А не кажется ли, г-н Админ, что это уже начало КОНЦА?
Это получается,Каммертон,не ты запалил это?А кто?ФИО?Воинское звание?
Жорж-зауважал...Лично мне глубоко сиренево,как говорит Володя(Бакшиш)на мой статус!Мой Я у меня здесь,внутри- плевать,сколько кому я сватал,моя задача только одна-облегчить жизнь клубням и клубничкам(не путать с унитазом!)-ну и глобально- спасти мир!Положу часть своего на пользу Добра,Гармонии и Любви
Ага, маразм крепчает!
Думаю, что это просто НАЧАЛО.
Kammerton
26.04.2013, 10:36
Ага, маразм крепчает!
Георгий, мне это выражение воспринимать как оскорбление?
Не соглашусь. Для Вас представляет огромную ценность количество написанных сообщений или подпись под ником?
George2870
26.04.2013, 11:29
Я никоим образом не собирался Вас обидеть, а тем более оскорбить!
Я постоянно анализирую содержание форума.
К, сожалению, могу констатировать (конечно со своей точки зрения), что техническая часть форума практически себя исчерпала. Ничего нового в этой части, за редким исключением, не появляется. Для "старожилов" форума эта часть стала уже не интересной. Отвечать "новичкам" на их вопросы, которые уже неоднократно ОБСАСЫВАЛИСЬ, попросту надоело.
Наглядный пример тому, "исчезновение" с форума ЛУНАТИКА, благодаря которому этот форум поднялся.
И вместо того, чтобы приучать этих "новичков" соблюдать Правила форума и прислушиваться к мнению форумчан, ВЫ придумываете какую-то ерунду в виде градаций и квадратиков-Школяр. Лично мне эти новации - "до лампочки".
Обратите внимание, что многие из "старожилов" переехали в "Курилку" и другие ветки форума именно для того, чтобы поддерживать жизнь форума! И в этих ветках очень много "тусни". А Вы берете и вводите ограничения и тем самым "рубите ветку, на которой сидите"!
Что касается заданного Вами вопроса, то для меня определенный интерес представляет критерий активности каждого форумчанина, который складывается, на мой взгляд, из качества публикуемой на форуме инфы и количества сообщений.
А Вы это попросту начали игнорировать.
Кому-то может не понравиться мое сообщение. Но я высказал свое мнение как лицо, которому не безразличен этот форум и я всячески помогал и помогаю поддерживать его существование.
Kammerton
26.04.2013, 11:47
Я Вас услышал, Георгий. Спасибо!
Любое мнение - это обратная связь, которая будет принята и рассмотрена.
PS
Лунатик не ушёл. Просто стал реже заходить, т.к. стал бигбоссом и теперь у него нет времени сидеть тут часами.
George2870
26.04.2013, 12:05
Хочу добавить еще.
Значок в профиле: Добавить отзыв.
Мне кажется, с учетом "баталий", которые порой разыгрываются на нашем форуме, эта кнопка совершенно неуместна, т.к. "дерущиеся" будут очень часто использовать данную кнопку при выяснении отношений!
А Вам и нам это надо?
Предлагаю эту кнопку убрать как и зелененький квадратик!
Хочется видеть не просто "ВЕСЫ" - а количество благодарностей, т.к. авторитет, точность, полезность информации будет видно сразу, а пока этого нет к сожалению.
Если благодарности будут отображаться не только в профайле, но и в самом сообщении (чтобы было просто найти полезный совет в ветке), то это было бы минимально необходимым ИМХО.
Например, зашел в ветку про самообслуживание с целью найти название салонного не оригинального фильтра. А там 500 сообщений. И что искать, как искать-не понятно. А по благодарностям на конкретное сообщение можно быстрее найти ценные ответы (если бы была возможность выводить сообщения с благодарностями вперед).
George2870
26.04.2013, 13:08
Мне кажется, что это уже из серии "кофе в постель".
Вам дают инфу, а выбрать Вы должны сами, т.к. благодарность, о которой Вы упоминаете, чисто субъективное мнение и неизвестно, на чем оно основывается (ИМХО)!
не согласен, это ни сколечко не "кофе в постель".
В любой теме есть 90% воды и только 10% нужной информации, вот эти благодарности и будут для отсеивания воды, что гораздо облегчает поиск необходимой информации как новичкам так и старожилам.
Сам (George2870) же ранее писал, что надоело повторять для новичков одно и тоже, так почему это ОДНО и ТОЖЕ не выделить сразу и если это ОДНО и ТОЖЕ выделят несколько пользователей, что им помогло, то это еще лучше!
Выделять бесполезно, хоть зелёным, хоть красным, хоть на лбу. Никто не читает (за редким исключением). Проще новую тему создать, написав, что поиск не дал результатов. Неоднократно пройдено.
George2870
26.04.2013, 13:32
Для того, чтобы на форуме был порядок, нужно ЖЕСТКО соблюдать Правила Форума!
А следить за порядком должна администрация, включая модеров! Модеры, конечно, стараются, но их мало. Отсюда и бардак.
Как практика показывает, если название темы и вопрос соответствуют, так же на данный вопрос есть ответы которые находятся рядом с вопросом и на ответ проголосовали люди, а не на 10-ой странице слева в углу из 35-ти страничной темы!
Пример по теме ПП: Как предлагает George2870, нужно прочесть тему 1 часть 57 страниц, затем 2-ую часть, где 45 страниц, чтобы найти информацию как работает ПП. Да, это познавательно, но без толково!
Для темы с часто задаваемых вопросов (какой фильтр, масло и пр.) надо давать ссылку в начале темы (всегда на первом посте страницы) на FAQ (ну или на сами сообщения в теме). Тогда не будут 20 раз спрашивать какие размеры болтов, дисков в теме про колеса или что за тип лампочки в фаре в теме про оптику.
George2870, а чем плоха идея с поиском? При поиске я ввожу ключевое слово "фильтр", ставлю галку "ценные сообщения" и в начале поиска выводятся отмеченные сообщения. Итого из 150 сообщений со словом "фильтр" сообщений с более с тяжелым "весом" будет штук 10-15. А потом тыкаешь на сообщение и переходишь непосредственно на само обсуждение.
George2870
26.04.2013, 14:49
Я совершенно не против Ваших предложений.
Только вот вопрос: А кто будет определять ценность сообщений и как это можно будет реализовать на данном движке?
Ценность сообщения должен определять сам читатель форума, которому помогло данное сообщение. Чем больше "спасибо", тем ценнее сообщение (в теории).
Как на данном движке сделать то, что "хочется" я не знаю, т.к. не знаком с его возможностями и в веб программировании особо не силен :(
Kammerton
26.04.2013, 19:54
Функции "Спасибо" тут нет к сожалению.
Если человеку нужна информация - он её найдёт, всегда нужно время для отделения "зёрен от шелухи".Невозможно сразу найти оптимальный совет - нужно промониторить много "воды".А если кто-то не хочет терять время на изучение советов членов клуба - тот обречён на потерю денег в связи с более дорогим решением проблем с автомобилем.Люди все разные - кто-то хочет быстро и сразу, кто-то хочет во всё вникнуть до мелочей, и кому-то сообщение , которое мне показалось очень нужным, может сыграть злую шутку.
В поиске можно найти нужную информацию - просто не надо лениться.Без труда не выловишь и рыбку ...ну все сами знают.
nikuxa, вот если ничего не делать на форуме, то из-за долгого переваривания "воды" как раз и приведет к потерям денежных знаков из кармана и еще негативное мнение о форуме!
Спасибо за дельный совет!
George2870
27.04.2013, 17:49
Уважаемый Админ, я принципиально не буду поститься в Курилке до тех пор, пока Вы не устраните дискриминацию! :smoky:
MAIIIUHUCT
28.04.2013, 00:24
На многих форумах курилку(флудилку) отрубают=)
Счётчик сообщений отключен во флудоветках на большинстве профильных форумов. Георгий, последнее сообщение звучит примерно так же, как и "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Ну не серьёзно же на такие мелочи размениваться.
George2870
28.04.2013, 15:48
Похвально. Модер действительно должен поддерживать все начинания Админа.
А лично по мне, все эти звания, непонятно по каким критериям выдаваемые Админом, зелененькие квадратики и звездочки - полнейшая ерунда для детского сада. Единственная полезная вещь в профиле - треугольник.
А что касается "не писай в мой горшок", то скоро Вы увидите изменения в посещаемости форума.
Остаюсь при своем мнении: счетчик нужно либо совсем убрать или, чтобы он считал все сообщения.
Прежде чем принимать какие-либо решения, нужно все-таки проводить хоть какой-то анализ, а не рубить с "кондачка".
ЗЫ. Профильные форумы тоже бывают разные. Нужно смотреть конечный результат.
Floyd Morisson
28.04.2013, 16:03
Георгий Сергеевич, как писал Камертон, все нововведения тестовые и я думаю через месяц станет ясно, нужны они или нет. За это время станет понятно, как будет реализовываться механизм положительных или отрицательных ответов, какие нюансы еще проявятся. По поводу отключения счетчика в Курилке я тоже считаю, что надо подождать некоторое время и посмотреть как будет развиваться активность в этом разделе. И на основе выводов принять правильное решение.
Буря в стакане... мне пофиг статистика, общение - сила!
:)С удовольствием(в кои-то веки) соглашусь с Сергеем (Бербер).:D
Megavolt
29.04.2013, 13:12
В курилке счетчик не нужен однозначно..Как в одноклассниках одной мадам за фотку 4 поставил, так меня такими помоями облили: мол, нафиг ты мне статистику портишь, обиделась и удалила меня там откуда-то, уже не помню.. Детский сад, штаны на лямках.. Простите, не утерпел.
Напостит какой-нить умелец "воды", получит статус, и будет довольный. Хоть ничего полезного для окружающих не сделал: ни совета дельного не дал, ни спросил по проблеме. Только дисковое место занимает.
Есть предложение: в курилке давно не посещаемые (или годовалой давности) темы удалять, чтобы не потеряться в информации.
зы. жду гневной отповеди..
Нелысый дидько
29.04.2013, 14:27
Ну это уже подкоп под основы... :D
С удалением на самом деле не всё так однозначно, так как по количеству сообщений на форуме ещё и поисковые машины рейтинг назначают. Если удалять, то в невидимую для простых смертных мусорку. Заодно в перепирательствах типа "он меня какашкой обозвал", если обзывалку удалили, может помочь.
Игорь-62
29.04.2013, 15:24
Буря в стакане... мне пофиг статистика, общение - сила!
И это ГЛАВНОЕ, а остальное - вода.
Модераторы! оставьте все как есть и люди за ВАМИ ПОТЯНУТСЯ.
Костя-прими гнев...А зачем что-то удалять?Рукописи-то не горят...Разве забыл?Ты единственный на этой земле!И именно ты говоришь истину!Это пусть терпят нас ОНИ,у кого нет своего Я.Удачи,пацан
А я,пожалуй,соглашусь с Мегавольтом.
Игорь-62
29.04.2013, 21:53
Не надо ничего удалять. Мы уже на удалялись: библиотека Вавилона, ... , архивы Лубянки, ... , архивы МО РФ 30-50-х годов. А где после этого история?
Понятно, что давным-давно, да и сейчас, историю пишут те, кто угоден власти.
Но! Кто ищет, тот всегда найдет.
George2870
29.04.2013, 23:15
В курилке счетчик не нужен однозначно..
В курилке есть ряд весьма полезных тем и гораздо содержательней многих бесполезных сообщений в основных ветках!
Типа "..и у меня перегорела такая же лампочка..", или "..я тоже купил эту детальку.."
По-моему, подобной воды в основных темах не менее 50%.
Как тогда совместить счетчик сообщений с подобной водой?
Я считаю, что нужно оставить все как было до введения Админом своих непродуманных (ИМХО) инноваций!
Обновить или добавить варианты: Визитки клуба для самостоятельной распечатки (http://syclub.ru/showthread.php?t=2947)
Megavolt
30.04.2013, 09:09
Не надо ничего удалять. Мы уже на удалялись: библиотека Вавилона, ... , архивы Лубянки, ... , архивы МО РФ 30-50-х годов. А где после этого история?
Аха, как в анекдоте: Светочка ,почистите архив за прошлый год. Все ненужное выбросьте, но перед этим снимите копии..
Нелысый дидько
30.04.2013, 10:19
Игорь-62, что, и библиотеку в Александрии тоже Вы? :)
Как на митинг попал... Какую историческую ценность на техническом форуме представляет трёп на отвлечённые темы? И как потом в этих авгиевых конюшнях пустопорожних разговоров разбираться? Потопом со сносом всей базы?
Курилку ИМХО трогать не надо, спору нет, форум тут технический, но курилка этот форум разбавляет, женщинам например до фонаря устройство форсунок и турбин, надо же им где то общаться.
На форуме жизненно необходимо другое: проделать огромную работу, разделить темы по тематике и свалить из в раздел "сервис" при этом поправить кучу загловков типа "help", "помогите", "нужен совет", "посоветуйте", итд. Я считаю, что создание заголовка подобного типа это неуважение к форумчанам и администрации. Как по вашемк вновь прибывший форумчанин будет искать информацию "помогите не заводится?"- ведь поисковый робот в первую очередь выдаёт инфу по заголовкам!
Нелысый дидько
30.04.2013, 12:56
На мой взгляд, темы типа типа "help", "помогите", "нужен совет", "посоветуйте" должны лететь в помойку сразу и без правки. Модераторы не за деньги работают, да ещё и в личное время.
Нельзя. Начнётся вой про свободу общения и её ущемление, обвинения в нежелании помочь и угрозы страшными карами. Проходили.
AZAZELL04
30.04.2013, 13:12
А лично по мне, все эти звания, непонятно по каким критериям выдаваемые Админом, зелененькие квадратики и звездочки - полнейшая ерунда для детского сада...
Действительно забавляет.) Тут коллега, командор экспедиции в Монголию и автотурист 4 категории, - школяр.)))
Нелысый дидько
30.04.2013, 15:51
Вано, проверить администрацию на стойкость - эт святое дело. Но вольница без ограничителей быстро приводит форум к состоянию помойки. Собственно, я syclub-то и выбрал в качестве основного по НА из-за того, что он меньше прочих похож на бессистемную свалку. А любители неограниченной вольницы обычно или начинают более-менее придерживаться правил, или находят другое место, где побардачнее.
AZAZELL04
30.04.2013, 19:26
А я всегда говорил, что не надо путать демократию со вседозволенностью и беззаконием, да и ограничения от Администрации не должны переходить в диктатуру.
Прошу рассмотреть и внести пункт к основным правилам форума:
"Частную переписку разрешено публиковать, только если на это дали согласие все ее участники. Обращение к должностным лицам автоматически подразумевает согласие на публикацию".
Администрация форума, прошу опубликовать ответы на предложения в сообщениях: #242 (http://syclub.ru/showpost.php?p=174637&postcount=242), #308 (http://syclub.ru/showpost.php?p=179776&postcount=308), #317 (http://syclub.ru/showpost.php?p=179975&postcount=317).
Kammerton
05.05.2013, 15:40
По #242 (http://syclub.ru/showpost.php?p=174637&postcount=242) не разрешаю.
По #308 (http://syclub.ru/showpost.php?p=179776&postcount=308) изменения внёс.
По #317 (http://syclub.ru/showpost.php?p=179975&postcount=317) не вижу смысла.
Что-то счётчик сообщений замер((((Стоит как кремлёвский курсант!))))
George2870
06.05.2013, 21:56
Дык это новаторство Админа.
Смотрите посты выше в этой теме.
Вы здесь ради счётчика?:smoky:
счётчик сообщений замер в курилке, а других темах он активен
George2870
07.05.2013, 12:30
Вы здесь ради счётчика?:smoky:
Г-н Админ, прошу лично ответить: Как оценивать приведенное выше высказывание в данной теме и информационно наполненное сообщение в теме "Новости в Автомире", которое находится в Курилке с точки зрения счетчика?
Лично я считаю, что сообщение Вано - флуд чистой воды, которое должно не только не учитываться, но за которое (вернее подобное) Вы в прошлом году неоднократно применяли соответствующее наказание.
Жорж,у меня в училище был препод Охотин фамилией,он нач.кафедры автоматики управления ракетным оружием,до сих пор не забуду его слова:"Нашему флоту нужны ВСЯКИЕ офицеры."Потому забей,дружище,не тряси воздух,кесарю кесарево,ну а СЛЕСАРЮ-слесарево.Организация наша(клуб) либеральна,да это и хорошо-никого никогда не поставят к стенке:335:,как это делали красные
Да,забыл "красных" в кавычки поставить:icon16:
George2870
07.05.2013, 20:46
...Организация наша(клуб) либеральна,да это и хорошо-никого никогда не поставят к стенке:335:,как это делали красные
Дык это делали и "белые" :D
А организация наша стала потихоньку напоминать диктатуру...
Я не зря выше говорил, что это начало конца!
Слушай,а у мене вопрос:"Не много-ль чести?"Мне здесь нравится.А обращать внимание и портить нервы-оно тебе надо?Не дети уж давно...А провокаторы всегда ими и будут-в чьи б шкуры не рядились:335:
George2870
07.05.2013, 21:32
Я много сил и времени вложил в этот форум и мне очень не хочется, чтобы он развалился из-за каких-то не обдуманных действий.
За примером далеко ходить не надо. К нам уже просочились ЗАСЛАНЦЫ (термин известного юмориста) оттуда!
Это вы кого, господа хорошие имеете ввиду, в столь завуалированном диалоге? Вопрос прямой, хотелось бы прямого ответа...
Kammerton
07.05.2013, 23:31
УСТРАИВАЙТЕ РАЗБОРКИ В ЛИЧКЕ.
ЕСЛИ САМИ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ - ПОМОГУ БАНАМИ.
George2870
08.05.2013, 01:02
Г-н Админ!
Убедительно прошу ответить на пост №324 с точки зрения полезности и учета сообщений.
ЗЫ. Ни к каким разборкам это не имеет никакого отношения!
Kammerton
08.05.2013, 23:44
Георгий, я отвечу с точки зрения администратора форума.
Счётчик отключен в Курилке для исключения искусственной накрутки сообщений, т.к. флудить в курилке не запрещается и там даётся свобода для общения. Если темы не относятся к определённым разделам, то они помещаются в Курилку. Если накапливается много похожих тем, то создаётся раздел.
Сообщение Вано я не могу отнести к флуду, за который надо наказывать. Если наказать всех, кто таким образом высказывается, то тема Black List на пять страниц увеличится.
У меня вопрос - можно включить счётчик тому человеку, который считает его таким важным для него?Мне счётчик включать не надо.
Kammerton
09.05.2013, 16:39
Нет, такой возможности нет.
Shekoladd
09.05.2013, 23:43
Предлагаю всем кому счетчик до фонаря отдать тем кто без него спать не может,пусть будет 10 000 000 сообщений,для некоторых это не показатель совсем.:D
Леонид Леонидович
10.05.2013, 11:48
Что то много «кипиша» вокруг этого счётчика,можно понять малолетку который таким образом самоутверждается,а тут–очень странно?Готов отдать свой счётчик страждущим,если от этого прекратится эта бесполезная болтовня!
George2870
11.05.2013, 16:16
Георгий, я отвечу с точки зрения администратора форума.
Счётчик отключен в Курилке для исключения искусственной накрутки сообщений, т.к. флудить в курилке не запрещается и там даётся свобода для общения. Если темы не относятся к определённым разделам, то они помещаются в Курилку. Если накапливается много похожих тем, то создаётся раздел.
Сообщение Вано я не могу отнести к флуду, за который надо наказывать. Если наказать всех, кто таким образом высказывается, то тема Black List на пять страниц увеличится.
Вы, видимо, не поняли вопроса, или я плохо его задал.
Меня интересует не сам счетчик, а сам порядок учета сообщений.
Возьмем для примера все то же сообщение № 322.
Получается какая-то несуразица. В данной теме это сообщение-пустышка почему-то засчитывается. А в курилке - нет.
И таких пустышек в основных темах более 50%.
Отсюда несложно понять, что те форумчане, которым нужно "накрутить" счетчик, могут спокойно это сделать в основных темах.
Тем, кто пытается бросить камень в мой огород, и даже предлагают поделиться своим счетчиком, могу лишь сказать, что в отличие от Вас, я трачу много времени, личных денег на трафик и ресурс технических средств, чтобы найти свежие автоновости с последующим размещением их на данном форуме. И практически каждый из Вас при каждом посещении этого форума эти новости читает. Посмотрите статистику, ежедневно (до конца апреля) эту тему посещало от 100 до 200 пользователей.
Поэтому, прежде чем съязвить, сначала проанализируйте ценность сообщения в теме автоновостей с сообщением в посте №322.
Сразу хочу отмести предполагаемые сообщения тех, кто будет предлагать какую-нибудь финансовую или другую компенсацию.
Я делаю это только ради интересов форума, чтобы форум. созданный для автомобилистов, жил оперативной информацией по этой теме.
Ну а если, к примеру, Леонид Леонидович предлагал в одной из основных тем для NA колеса от КАМАЗа или чего-то подобного (не зная существа проблемы), то очень надеюсь, что его счетчик может скоро и обнулиться (ИМХО).
На мой взгляд, вывод такой:
1. Администрации, включая модеров, целесообразно осуществить серьезную "чистку" основных тем, убрав оттуда весь флуд, что даст возможность "новичкам" гораздо лучше ориентироваться в поиске нужной им инфы.
2. После "чистки" администрации предлагается ужесточить дисциплину общения в основных ветках.
3. Администрации предлагается провести ревизию тем в разделе Курилка, выделить там отдельные темы, имеющие отношение к автомобилям, в новый раздел.
4. Провести корректировку Правил форума.
ЗЫ. Сообщение получается довольно-таки большим.
Поэтому свое мнение по поводу "званий" типа Новичок..... и т.п., а также зелененьких квадратиков и прочей ерунды в ПРОФИЛЕ (ИМХО), выскажу свое мнение несколько позже.
Лёня,всё б гладко прошло и незаметно,если б...Пускай малолетка-новичок дрОчит!!!А мы медленно в долину спустимся.Лично мне ПО...Я,Скрипка,знаю руки свои и мозги наши с тобою Газпромовские.Жоржа понимаю.Очень понимаю,но уже говорил про либеральность админов и нашу доброту клубную сто раз-МЫ ЛУЧШИЕ!!!И согласен-хочешь выеб...ся-получи очки!Иль там чё...Меня никто никогда не обвинит в бахвальстве,я обожаю учёбу,люблю руками брать это-лично я не подставляю никого,провожу опыты только на себе,как,блин,Сеченов,и уверен,что я помогу всем людям.Всем.И до одного.Братцы-удачи.Мудрости.:D:D:D
Леонид Леонидович
11.05.2013, 22:00
Валерий,Вы как всегда правы!
George2870, да не переживайте вы так. Вас уж точно никто не догонит;)
п.с. Только без обид:335:
Shekoladd
11.05.2013, 23:39
Интересно какие деньги тратятся на поиск инфы в интернете с последующим выкладыванием на форум.У нас у всех подключен интернет и все за это платят раз в месяц.Время все тратят по возможности кто сколько может.Я в том смысле что это не аргументы.
Megavolt
13.05.2013, 13:44
Кирилл, придумай следующую ступень в иерархии, и страсти спадут, все заинтересованные будут заняты её достижением..
Нелысый дидько
17.05.2013, 11:45
Ну да, добавлять к статусу удобств: гараж, электричество, водопровод, канализацию, горячее водоснабжение, газоснабжение, с/у внешний, коллективный, совмещённый, раздельный и т.п. до "со всеми удобствами в отдельном доме".
Или саньёнщика от новичка с "без опыта" через "почти без опыта", "с начальным опытом", "с опытом выше начального", "приближающимся к среднемиу", "близкого к среднему", "практически средним", "средним", "чуть выше среднего", "выше среднего", "гораздо выше среднего" и ещё полсотни градаций к "гуру саньёноведения".
galiaf10000
28.05.2013, 18:34
Здорово:335: Прошу переместить тему по проблемам ремонта, по моделям машин. Вот возникла проблема с датчиком и не поймеш кто про какую машину пишет (надо перечитать все темы и догадайся про какую машину пишут. Я создал тему с датчиком,так ее переместили в общию кучу,теперь и сам не найдеш,а через месяц воще забудеш . ДАЕШ РЕМОНТ ПО МОДЕЛЯМ:D:D:D
Баннер сверху. Изображения Rexton и Actyon Sport поменять местами.
serg1476
07.06.2013, 22:22
Так баннеры не тут делаються, они предоставляются для размещения.
serg1476, ясно дело, но меня это мало волнует. Если он присутствует не в правильном виде, то не в моей компетенции сообщать это клиенту. Этим займется администрация.
А нет ли желания у админов сделать и закрепить в разделе клубная жизнь Тему видео со всеми встречами клуба, закрытую для обсуждения. Так сказать история и география встреч.
Да, хорошая идея! Поддерживаю.
Может не в тему:
У меня браузер Опера и в ней есть "экспресс панель",
куда накидал сайты, которыми часто пользуешся и одним кликом... ну вы знаете.
Так вот, все сайты и клубы отображаю свой логотип,
а у нас логотип спонсора:
15223
Мне кажется, для клуба это не солидно,
если, конечно, это не обговоренно дополнительно со спонсором.
Я так понимаю, Опера находит самый большой шрифт или скин
и лепит его на иконку.
Надо что-то предпринять;)
Такая же байда, после обновления ОПЕРЫ выскочил такой значек, раньше была эмблема клуба, искал долго... :)
Есть ли возможность в окне сообщений к кнопке "Цитата" добавить кнопку "в Избранное". Просто частенько довольно интересные и полезные сообщения попадаются, которые терять не хочется :97:
Kammerton
26.06.2013, 15:47
к сожалению нет
Kammerton! Это ответ на ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ или только Logika?
Kammerton
26.06.2013, 16:01
только для Логики. С видео сделаю отдельную тему и закреплю её.
Премного благодарны за тему с видео. :):335:
Знатоки, пожалуйста выложите артикулы расходников для прохождения ТО и прикрепите это сверху тем по ТО-1, ТО-2 и т.д., чтобы не бегать и искать везде, спрашивать.
Было бы вообще супер, если создать отдельную тему, где бы все было расписано и закрыть после, чтобы не захламляли!
А с какого куя ссылки в личке правятся!!!
Kammerton
02.08.2013, 20:09
это автомат правит. Поставь пробел в адресе.
Все же предлагаю сделать под форумы в каждой модели машин, как предлагалось ранее.
Вопрос почему, да все просто. К примеру сегодня искал данные о развале на AS1, все ссылки из сервиса попадали на NA а они мне ненужны. 2 часа в пустую.
Возможно хотелось бы что-нибуть как в разделе NA. Могу даже следить за этим разделом(по разделу Актион Спортс).
Kammerton
04.08.2013, 20:31
liharly, напиши свои мысли в личку.
А нельзя ли обязать модераторов править название темы, что бы без ошибок было название, тогда и поиск рулить будет адекватнее и глаза не так резать... понятно, что опечатки, ошибки бывают у всех, но название ТЕМЫ желательно должно быть правильным и определять содержание темы. Да и про борьбу с ИЗЛИШНИМ ЦИТИРОВАНИЕМ, что забросили.
А я, Серёга, к тому, что в самом деле не все владеют языком, у кого- то получается как Бог на душу положит. Как к ним относиться? Они отличные парни и красивые девчата, но не умеют так положить буковки, как, допустим, ты... Вот опять вопрос...ЗабАнить? За что? Они ж клубни и клубнички
Игорь-62
05.08.2013, 23:08
Правильно, Валера. может они в темноте писали и буквы перепутали ? !!!
Dedok, тебя понять можно, но не суди ребят строго и ВСЕ ОКУПИТСЯ.
..ЗабАнить? За что? Они ж клубни и клубнички
Не, Валер, не забанить, а просто поправить ошибку, если она закралась в название темы.А в постах пусть будут ошибки - ну куда без них....Иногда много эмоций у человека, за ошибками не уследишь.
Валер, а ты вообщето читаешь сообщение, на которое отвечаешь??? Цитирую для тебя и Игорь-62 //// "А нельзя ли обязать модераторов править название темы, что бы без ошибок было название, тогда и поиск рулить будет"//// Просьба только править и ничего больше, читайте внимательней, ошибки и очепятки у всех есть. "Театр начинается с вешалки, а форум с главной страницы" и слова как ПОМОЩ, ИПОКУПКА, .... нетрудно поправить модератеру, тогда и на главной странице будет порядок.
Вот Наташа внимательно прочитала, поняла смысл, про что я писал! Спасибо Наташ!
Администрация примите меры, последнее время очень часто и даже постоянно вылетает ошибка при переходе на темы с новыми ответами
очисти кэш у браузера, сайт и администрация не причем
Почему в разделе ОФФ - не отключен счетчик сообщений??
Все же предлагаю сделать под форумы в каждой модели машин, как предлагалось ранее.
Вопрос почему, да все просто. К примеру сегодня искал данные о развале на AS1, все ссылки из сервиса попадали на NA а они мне ненужны. 2 часа в пустую.
Возможно хотелось бы что-нибуть как в разделе NA. Могу даже следить за этим разделом(по разделу Актион Спортс).
Полностью солидарен!!!!
Администрация, прошу баннеры, не связанные с Екатеринбургом и областью, не показывать в разделе "Екатеринбург и область".
MiRcom, думаю, что такое возможно, если Вы выкупите это рекламное место.
Эти крохи с рекламы, обычно (судя по другим форумам, думаю и у нас также) идут на поддержание функционирования и работоспособности форума. ;)
Победили же всё-таки андроидный вирус :D
Почему на некоторых сообщениях не видно картинок?
Некоторые картины требуют перерегистрации - это с чем связано?
Пример приложил!
Kammerton
23.10.2013, 11:15
Где такое сообщение?
тут: http://www.syclub.ru/showthread.php?p=246430#post246430
Kammerton
23.10.2013, 11:20
Это какой-то нестандартный способ вставки изображения. Не через стандартный
И что, все видят картинку кроме меня?
Korshun, предлагаю зайти под другим броузером, почистить куки, кэш.
Kammerton
23.10.2013, 12:02
Администрация, прошу баннеры, не связанные с Екатеринбургом и областью, не показывать в разделе "Екатеринбург и область".
убрал
Korshun, предлагаю зайти под другим броузером, почистить куки, кэш. ИЕ - показывает, мозилла НЕТ!
хром работает, опера не показывает...
Мозила показывает, другими не пользуюсь.
http://www.syclub.ru/showthread.php?p=246430#post246430
Это мой пост.
Сижу на Опере, пользуюсь вставками изображения только это движка.
По-этому не в курсе, что у вас происходит.
Kammerton
23.10.2013, 15:35
WetY, ты каким образом картинку вставил? Загрузил с компа или ссылку с сайта вставил? Какой тег использовал?
Kammerton, загрузил со своего компа,
через "управление вложениями", как обычно и делаю.
И еще вопрос:
когда прокручиваешь скролом страничку до конца вниз,
приходится скролом крутить обратно - вверх.
На многих сайтах появляется такая кнопка(пример)
19594
при нажатии на которую, страничка автоматом возвращается вверх.
Очень удобно.
Можно к нашему движку прилепить такую кнопку?
WetY, я снова ваш пример не вижу!
UPD: Сделал сообщение WetY - цитировать в расширенном режиме и нажал на предварительный просмотр Увидел вот это: "Вложение 19594" - как ссылку, нажал на него, требует регистрации, вошел и чудо все увидел!
Kammerton
23.10.2013, 17:24
И еще вопрос:
когда прокручиваешь скролом страничку до конца вниз,
приходится скролом крутить обратно - вверх.
На многих сайтах появляется такая кнопка(пример)
при нажатии на которую, страничка автоматом возвращается вверх.
Очень удобно.
Можно к нашему движку прилепить такую кнопку?
Она есть внизу справа. Надпись Вверх
Kammerton
23.10.2013, 17:26
Kammerton, загрузил со своего компа,
через "управление вложениями", как обычно и делаю.
Не понимаю, почему тогда у тебя теги [ATTACH] используются?
Загруженные через "управление вложениями" рисунки должны показываться после текстовой части сообщения. У тебя же рисунки в тексте.
Нажимаю в расширенном режиме скрепку, выбираю фотку, загрузить.
Потом при редактировании письма нажимаю скрепку, выбираю файл и мне вставляется вот такой тег.
какой-то номер
Этот тег я могу вставить в любое место, фотка там и будет показываться.
Kammerton
23.10.2013, 18:11
Я понял. А зачем так делать, если загруженная фотка и так будет показываться???
Kammerton
23.10.2013, 18:13
Вариант с обычной загрузкой
Kammerton
23.10.2013, 18:14
Вариант с загрузкой по новомодному
19605
Kammerton, у меня так-же "движок" выдает при нажатии на скрепку:
какой-то номер.
Проверяю в предварительном просмотре и отправляю.
Что не так?
За кнопку "вверх" спасибо, но какая-то она невзрачная,
без подсказки и внимание не обратил.
Каммертон, тут вот в моей теме" Сука-любовь" в 34 посту я выставлял мое любимое полотно Рылова "В голубом просторе", а какая-то едрена мать там устроилась с демонстрациями и разгоном от ментов...Это только у меня иль у всех? Если нетрудно- почисть, уважаемый
Kammerton
23.10.2013, 18:53
там было вот это:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=434632654-31-72&n=17
Потёр.
Спс, Кирилл. А как мне оригинал выставить?
Я понял. А зачем так делать, если загруженная фотка и так будет показываться???
Ну если есть желание перед\после картинки вставить текст, расположить в правильном порядке и т.д.
Вопрос: А как вставлять картинку, чтобы получилась рамочка, как на посте 394? Что-то я не могу найти альтернативный способ вставить рисунок, нежели "по новомодному".
SasGr, как раз вот эти скобки с буквами надо удалять
какой-то номер
а "какойто номер" остается.:)
Но, меня не устраивает, что фотографии будут после текста.
Мне, периодически, надо перебивать текст фотками.
Нелысый дидько
24.10.2013, 14:43
Кстати, есть предложение, чтоб на сайте использовалось только одно доменное имя: или с "ццц", или без "ццц". Сам регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда те же картинки отображаются ссылками. Сначала думал, что за фигня, а потом разобрался: я захожу на форум через syclub.ru, а странички, на которых не видно картинок, были вызваны через www.syclub.ru. Конечно, можно авторизоваться на обемах форумах, но принудительная переадресация, как мне кажется, будет удобнее и избавит от части дурацких вопросов.
Добавить в правила ограничения по размеру изображения: размер каждой картинки не должен превышать 800х600 пикселей.
Господа модераторы\админы.
Очень часто хожу по разным форумам, в том числе ища "ништяки" в разделах "куплю\продам", в связи с этим некоторое предложение.
Было бы круто по-человечески организовать раздел торговли, например:
Коммерческий раздел -> запчасти -> шины\диски \\\\вынесенная тема
.................................................. ....- куплю
.................................................. ....- продам
.................................................. ....- подарю
...................................-> автомобили - куплю
.................................................. ......- продам
В личной переписке, в расширенном режиме,
нет или пропала "скрепка" вложения.
Очень не хватает при объяснениях, помощи кому-то.
Big_Sanek
22.12.2013, 12:58
При нажатии "Мой кабинет" - появляется список тем на которые я подписан и в которых имеются новые сообщения, я их прочитал, опять нажал на кнопку, но список остается на месте...
Тоже самое при нажатии кнопки "Новые сообщения" - хоть и прочитал, но список остается...
Было бы хорошо сделать так, чтобы при прочтении темы, и нажатии этих кнопок - они больше не отображались в этом списке, до появления новых сообщений...
серега моторист
22.12.2013, 18:09
Вопрос к руководству почему нет фото в моих постах в разделе Сделай сам куда они исчезли или я их просто невижу ,вроде при памяти,обидно вроде для ребят старался,злые вы..
Kammerton
22.12.2013, 19:18
серега моторист, покажи ссылку.
WetY, такой функции не было и не будет.
Что с форумом было?
Сейчас вроде всё функционирует,
кого жаба душит?
Kammerton
30.12.2013, 12:30
кто-то в нашу сторону ракеты пускает)
Тоже забеспокоился. Вроде уже и СсангЙонга нет, а форум так и остался, как родной :)
Дык, машины меняются, друзья и форум остаются... :335:
Влад-Саратов.
30.12.2013, 12:47
Реально,что было то? Я подумал,что из за тем о политике,коррупции и мистере ПУ
Иль Кирилл там в усы свои будущие ухмыляется- перегружали чегось, или конкуренты:335:. А уж у нашего клуба, братцы их ух как хватает! И в какие только овечьи шкуры не рядятся! Но пока мы вместе - будем жить, начнем собачиться- собаками и сдохнем
Floyd Morisson
30.12.2013, 21:23
Дело не в политике. Кто то атаковал наш форум. Кто то не хочет процветания нашего клуба.
кто-то в нашу сторону ракеты пускает)
Кто то атаковал наш форум. Кто то не хочет процветания нашего клуба.
Пора меры принимать... :mad: :(
Аналогично заметил.Что форум недоступен, или пишет что нет такой страницы. Весь день сегодня не мог зайти.
Леонид Леонидович
04.01.2014, 21:34
Дело не в политике. Кто то атаковал наш форум. Кто то не хочет процветания нашего клуба.
Причем процветание клуба тут(форум то не коммерческий),есть спецы,которые ради спортивного интереса ломают сайты,у которых слабая защита.На коммерческих,такого нет.
Леонид Леонидович
04.01.2014, 23:18
Да,кому не лень,тот и лезет.
Игорь-62
01.02.2014, 19:19
Марка SsangYong становится все более популярной в России, да других странах СНГ. Все большее число машин этой марки бороздят дороги и бездорожье Европы и Азии.
В России, Украине созданы клубы SsangYong создаются они и в других странах.
Новички бороздят просторы интернета, находят наш клуб, регистрируются, заходят на форум и ... быстрее читать то, что свежее.
А вот то, что в клубе есть флаг, гимн (пока не доработан) и клубная атрибутика знают не все.
Так вот у меня к модераторам и одноклубникам предложение:
После регистрации и представления в разделе "Добро пожаловать" модераторам в обязательном порядке в теме новичка выкладывать ссылки на гимн, герб и клубную атрибутику.
Более чем уверен, что новичкам интересно будет посмотреть, прочитать, а может (наряду с наклейкой) и заказать символы клуба. А может быть они как раз и доработают гимн.
гимн: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2299
флаг: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2457
клубная атрибутика: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=117
24298
Быстрее писать и создавать новые темы начитают, чем читать.
Игорь-62
01.02.2014, 19:46
Может и так. А мнение свое Вова ты не высказал ?
Cr.Rabbit
01.02.2014, 20:12
Здесь форум людей по интересам и обязаловка здесь никчему.
Согласен- вон некоторые новички и подпись- то не могут слабать, мы ж их не чмырим за это:97:, что уж тут говорить про эту почти партийную обязаловку... пускай, Игорь, как идет, так и едет. Неизвестно еще, сколько нашему ресурсу( клубу)жизни отпущено- все под Богом ходим
Floyd Morisson
01.02.2014, 22:12
Можно эти ссылки с пометкой важно добавить в шапку раздела.
Валера, шо за минор в голосе?
Уважаемые админы, глючит форум при загрузке страниц.
Такое ощущение, что цепляется какаой то скрипт и страница подвисает, пока не загрузится этот скрипт.
При этом авто ру например, грузится быстро. Проверьте исходный код пожалуйста.
А у меня предложение привлекать на форум небольшие фирмы,которые могут сделать касественные девайсы на наши авто и не рубить с них по черному капусту.Некоторые могут предложить товар по качеству не хуже аналогов,даже лучше и дешевле.Но,их сюда не пустят,ведь они предложат нам дешево,заработают мало,а платить за тему о своем товаре надо дофига.Я если честно в шоке,такого не видел раньше нигде.Вот дастер клуб взять,им фирмы и брызговики увеличенные сделали,сейчас делают брызговики чтоб поставить в заднюю арку перед колесом,чтоб двери чистве были,защиты двигателя наклепали какие хочешь,решетки впереди клепают,все это делают под запросы форумчан,понравился дизайн,в путь,если нет,то на доработку.А тут получается заплати,не можете столько,пошел нафиг отсель.Если меня забанят,я не расстроюсь,но знайте,тут главное модерам заработать,а не помочь форумчанам где то съэкономить.В плане ремонтов и обсуждений ремонтов,притензий нет
Женя, я не согласен с тобою- наши админы абсолютно адекватные люди, именно с этой темой я пересекался как- то, никаких барьеров никто никому не строит, на себе испытал, когда решил заняться доработкой ПП. Тут еще вот какой вопрос возникает- если свободно допускать рекламщиков, то нам и читать- то нечего будет из- за рекламы, я это видел на "красном" форуме- несведущий иль новичок просто заплутает, плюнет и уйдет далеко от нас
Я не про то,тоже тут столкнулся,маленькая фирма делает защиты,по желанию форумчан как на дастер форуме,они готовы ее доработать.Я себе купил у них ее,отдал я за нее 1400,щзакрывает не ток движок,но и передний пыльник.Они с модерами нашими переговорили и не смогли потянуть ежемесячную плату за тему о торговле,не за банер,а именно тему,как на дастер клубе.Так что...
Игорь-62
02.02.2014, 11:58
Да все нормально, воде.
Kammerton
02.02.2014, 12:10
EVGEN74, на форум лезут торговать по 4-5 контор (людей) в неделю. Если всех допустить, то на форуме будет базар. Я ставлю высокую границу, чтобы отсечь 99% торговцев.
Ну давайте придумаем что то.К примеру можно выносить на обсуждение необходимого для людей.К примеру пригласить фирму по изготовлению защит,сделать для них взнос меньше,это актуально,тем более если они готовы доработать под наши предпочтения.Крупные фирмы и без форума продадут,но и дорабатывать не буду.Мелким надо не только за размещение темы платить,а еще кучу денег тратить на производство и кушать людям тоже надо,в итоге мы в три дорого купим у крупных фирм,так как мелких не знаем и им не хватает денег выйти в люди.Замкнутый круг.
Примерно неделю назад заметил , что при открытии страниц форума выскакивают всякие ссылки на посторонние ресурсы, а мой антивирус начал ругаться на форум.
Еще в моей подписи на слове оригинал (и не только на этом слове) появились ссылки-рекламы на какой-то левый товар (слово оригинал в подписи я удалил). Такие ссылки -рекламы сейчас заметил и на сайте авто-ру. Это что-то у меня с браузером или у всех так?
Пожелания по организации просмотра "Новых сообщений".
Зашел проверить темы и ЛС, вышел. Через пять минут снова зашел (ввел имя и пароль) для просмотра "Новых сообщений", в результате "Извините, но нет новых тем для просмотра."
Почему вход на форум означает, что я просмотрел "Новые сообщения". Как читать..?
Леонид Леонидович
17.03.2014, 12:40
Как же достало это политиканство.Предлагаю ужесточить наказания за любые намёки на политику,т.к форум у нас автомобильный.Есть желание чесать языки, дуйте на спец. ресурсы.
Пожелания по организации просмотра "Новых сообщений".
Зашел проверить темы и ЛС, вышел. Через пять минут снова зашел (ввел имя и пароль) для просмотра "Новых сообщений", в результате "Извините, но нет новых тем для просмотра."
Почему вход на форум означает, что я просмотрел "Новые сообщения". Как читать..?
У меня тоже периодически так происходит. Решения не нашел, просто оставляю страницу в покое - через минут 10-15 обновляю, уже есть новые сообщения...
Прошу модераторов удалить тему "продам штатную резину 215/65/16 Kumho Solus KL-21"
EVGEN74, на форум лезут торговать по 4-5 контор (людей) в неделю. Если всех допустить, то на форуме будет базар. Я ставлю высокую границу, чтобы отсечь 99% торговцев.
Кирилл, ох и крут ты, хотя бы оставил 98%.Да. Здраствуй.:smoky:
а у меня есть предложения. Во всех 3-х темах (флаг, гимн атрибутика) в первых сообщениях закрепить выбранный вариант, а то тем кто со стороны заходят и читают не сразу все удается понять.
Или вообще сделать одну темы типа "Официальная символика клуба", и все одобренные варианты разместить там. Закрепить тему где-нибудь в разделе.
P.S. а вообще как вопрос по поводу изготовления флага?
А, что разве флаг не готов.На встрече я видел наш флаг.
Флаг готов, Я к тому что бы создать список для желающих и организовать его изготовление.
Флаг готов, Я к тому что бы создать список для желающих и организовать его изготовление.
Для чего,что бы повесить на машину.:smoky:
Влад-Саратов.
12.04.2014, 20:00
У нас вот Дима в Саратове сам сделал себе и наклейки и флаг.
Молодец, только клубный по красочней будет.
Было бы круто сделать систему "Репутации" для сообщений. плюсики и минусы, лайк\дислайк и т.п. Очень нравится такая система на yaplakal.com например.
Уважаемая администрация, сегодня канун великого праздника - Дня Победы!
Наш форум в стороне? Надо обозначить, хоть лентой Георгиевской.
http://s003.radikal.ru/i204/1405/66/6b2d9e4a09df.png
Уважаемая администрация, сегодня канун великого праздника - Дня Победы!
Наш форум в стороне? Надо обозначить, хоть лентой Георгиевской.
http://s003.radikal.ru/i204/1405/66/6b2d9e4a09df.png
А что мешает самому создать тему? Мы все подхватим!!!
George2870
10.05.2014, 16:40
Есть конкретное предложение: вместо бана за "легкие" нарушения, закрывающего доступ на форум на несколько дней, выдавать нарушителю "читательский билет", т.е. лишать его права писать посты (по аналогии с незарегистрированными пользователями).
Прошу администрацию рассмотреть!!!
А ты шо на форум забаненный зайти почитать не можешь???
George2870
10.05.2014, 18:49
А ты шо на форум забаненный зайти почитать не можешь???
Ведите себя приличней и не хамите!:mad:
Пост адресован АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Я с Вами на брудершафт не пил. Поэтому прошу обращаться ко мне на ВЫ :128:
На ВЫ это при личной встрече! А на форуме ТЫ! А ещё ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ не приветствуется правилами!
Kammerton
10.05.2014, 20:56
Брейк!
Георгий, вообще, находясь в бане, возможность читать форум остаётся.
Прошу админимстрации рассмотреть возможность и мотивированность в переименовании ФОРУМА в КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ SY.
Т.к. на данном форуме четко прослеживается грубое противостояние любому инокомыслию и видению о SY, в частности если речь идет о НА.
Почему именно ЛЮБИТЕЛЕЙ, да потому, что при любви к чему либо перестаешь видеть все в той форме в каком реально есть, а все видоизменненно, предвзято и при этом яро защищая свой объект любви, но это не означает, что верный и правильный выбор был сделан и так же это не отменит те огрехи реально существующие на автомобилях SY!
Скорее всего из-за этого, многие форумы так и называются "Клуб любителей ...."
Леонид Леонидович
28.05.2014, 19:26
Кирилл, у меня к тебе просьба:если не трудно технически,подключи пожалуйста наш форуме системе tapatalk. Очень удобно пользоваться "тапком"заходиш в одно приложение -и все форумы на которых зарегестрирован у тебя на ладони. Очень удобно добавлять фото с смартфона, в меню есть модераторская панель и т.д.
Что с форумом происходит? Второй день периодически недоступен, почините
Эт бывает чистка ковров у админов с айтишниками... Мы уже привыкли:335:. Как- то ваще три дня висело всё
Kammerton
30.05.2014, 14:37
Что с форумом происходит? Второй день периодически недоступен, почините
Это и есть процесс прочинки.
Админы и модераторы, сложилась какая- то вонючая обстановка после ликвидации "Круглого стола", во многих темах вы стали устраивать кровавые перлюстрации, вырезая к хренам совсем невинные посты, совсем никак ничего не разжигающие и ни к чему не призывающие. Хоть, блин, записывай в свой архив на компе! Ну совсем вы совесть потеряли с этим Майданом! Я, как обычный и рядовой клубень, предлагаю вам, уважаемые бугры, случаях цензуры извещать в личку виновного в словоблудии и прочем рукоблудии на ваш взгляд. А то получается по- тихому, смешно и вижу "руку Москвы". Пока я говорю лично за себя, множество моих постов, не призывающих никуда, просто исчезло, а виновники этих исчезновений только Каммертон, Флойд иль Финн. Давайте не прячьтесь в кусты, а честно говорите "счастливчику" про его грешки, это не по- мужски, тихушничать. На всякий случай- с нынешнего дня все мои посты у меня в архиве, это вынужденная мера, чтоб было что предметно выложить потом. Надеюсь, точнее- уверен в понимании
Мамин-Сибиряк
30.05.2014, 21:42
поддерживаю! два дня на форум зайти было проблематично, не разжигал, не призывал, кончайте обламывать!
Леонид Леонидович
30.05.2014, 22:02
А чем тебя обламывают ?Админ же сказал :идёт починка. Взяли привычку везде подвох искать,из автоклуба балаган делаете:то политику подавай, то свободу слова. Адмистрирование и модерация дожно быть жестким!
Даже ЖКХ когда воду отключают - всегда оповещают жителей.
Леонид Леонидович
30.05.2014, 22:10
Почитайте правила форума, регестрируясь на форуме, вы соглашались? Соглашались, но не читали, теперь необоснованно возмущаетесь.
Мамин-Сибиряк
30.05.2014, 22:13
[QUOTE=Леонид Леонидович;348826]из автоклуба балаган делаетеQUOTE] вы наверное не в курсе что есть темы в которых можно просто общатся, а есть технические-там по делу, чтоб небыло балагана оставьте технические , остальные удалите. модерам работы убавится.
Леонид Леонидович
30.05.2014, 22:20
Читаешь невнимательно, прочти правила.
Мамин-Сибиряк
30.05.2014, 22:33
не понимаю,че ты ко мне прикопался, что я нарушил какие правила?
Вообщето, достаточно было двух - трех правил, но со строгим соблюдением, никаких оскорблений, никакого мата и порнухи-чернухи, усе! Вот это называется КЛУБ, не важно под какой вывеской.
Мамин-Сибиряк
30.05.2014, 22:52
люди общаются, кое кто под хмельком, темы флудерные- какие проблемы.
Вообщето, достаточно было двух - трех правил, но со строгим соблюдением, никаких оскорблений, никакого мата и порнухи-чернухи, усе! Вот это называется КЛУБ, не важно под какой вывеской.
Бербер, дорогой, ты появился!!!Я уже переживала.....что ты ориентацию поменял ....в смысле клуб.
Наталька, а ты и ёрничать умеешь? Лехе привет! У меня новость- хочу публично извиниться перед Каммертоном(Кириллом) и Финном(Димоном) за недоверие, что я высказал в посту 441! Простите, братцы. Ларчик открывался просто - путем несложных анализов и манипуляций я выяснил, что посты наши в теме ему доверенной режет Флойд, причем втихую и за кулисами. Перед админами я отвечу заранее сохраненными постами, которых нет в теме ( а они были), но которые наш уж очень уважаемый модератор в угоду своему имиджу (подчеркиваю!) вытер тихой сапой. Теперь не знаю как страна, а лично я знаю клубных героев. Повторяю еще раз -у меня записаны все ходы, я это обещал ранее
Наталька, а ты и ёрничать умеешь? Лехе привет!
Валер, ёрничать даже не пыталась... действительно рада Берберу всегда, и не важно - согласна я с его постами или нет.У меня с Драйвером тоже взгляды на мир расходятся - и чего теперь, ночью не спать, ждать кто кого ночью первым душить начнёт? А он крепче меня спит....и нервы у него слабее....
Наташа, привет, ты тоже не частый гость на форуме! :( А я то в "бане", то на даче без пароля, все пучком! Бьюсь за широту взглядов и взаимное обогащение знаниями и инфой! :) Желаю это и нашему любимому форуму, Скрипке сочувствую, сам "урезан" неоднократно. Думаю все наладится, главное что бы провокаторы пореже заходили и изъяснялись без перехода на личности!
главное что бы провокаторы пореже заходили и изъяснялись без перехода на личности!
Знаешь, Серёж, "ватники", как ты нас назвал - переход на личности... хоть и не оскорбление:), как я считаю. Мы, "ватники", фашистов победили в 45м... и сейчас мы - "колорады" и "москали", которых "на ножи" вас "евромайданутых" "гейропередастов" сделаем.....
Игорь-62
01.06.2014, 12:27
Знаешь, Серёж, "ватники", как ты нас назвал - переход на личности... хоть и не оскорбление:), как я считаю. Мы, "ватники", фашистов победили в 45м... и сейчас мы - "колорады" и "москали", которых "на ножи" вас "евромайданутых" "гейропередастов" сделаем.....
Конечно, куда уж нам, "колорадам" и "москалям" до "отмеченных господом" из "земли обетованной".
Мы для таких - быдло. Хотя им, задницу черную (Обамы) лизать приятно, да и сапог немецкий тоже ...
George2870
01.06.2014, 14:12
Бербер, дорогой, ты появился!!!Я уже переживала.....что ты ориентацию поменял ....в смысле клуб.
Наташа! Я всегда относился к Вам с уважением.
Но вот понять не могу, как Вы можете с такой симпатией относиться к берберу, который публично оскорбил память офицеров ФСБ, погибших при освобождении детей Беслана? На мой взгляд, такое не прощается!!!!:mad:
Зачем тему за политику создавать? И в этой не плохо получается.
.... такое не прощается!!!!:mad:
Человеку свойственно заблуждаться в силу разных причин.Всех тут иногда заносит в ту или другую сторону.
George2870
01.06.2014, 17:52
Если Вы МАТЬ, и у Вас на глазах погиб человек, спасая Вашего ребенка, и которого потом оскорбил некий подонок, Вы тоже стали бы говорить о неких заблуждениях? :mad:
Или у Вас принцип: Моя хата с краю. :128:
Если Вы МАТЬ, и у Вас на глазах погиб человек, спасая Вашего ребенка, и которого потом оскорбил некий подонок, Вы тоже стали бы говорить о неких заблуждениях? :mad:
Или у Вас принцип: Моя хата с краю. :128:
Теперь ко мне решили прицепиться? Но я с Вами в полемику вступать не буду.....А Бербер мне нравится как человек, так же как Бакшиш, и так же как Флойд.Не надо перетягивать меня в чей либо политический лагерь!!! Ни на какие Ваши провокационные примеры отвечать не собираюсь. Всего доброго!!!
George2870
01.06.2014, 21:48
Теперь ко мне решили прицепиться? Но я с Вами в полемику вступать не буду.....
Когда по существу ответить нечего, вступает режим хамства!!!
С Вами я никогда не конфликтовал и не собирался.
Игорь-62
02.06.2014, 09:18
3072330724
Ругательства - доводы тех, кто не прав.
Ж.-Ж. Руссо
30725
Уважаемые, пожалуйста, может хватит уже а? Жили же дружно, че опять начинается?
Kammerton
02.06.2014, 12:33
Кирилл, у меня к тебе просьба:если не трудно технически,подключи пожалуйста наш форуме системе tapatalk. Очень удобно пользоваться "тапком"заходиш в одно приложение -и все форумы на которых зарегестрирован у тебя на ладони. Очень удобно добавлять фото с смартфона, в меню есть модераторская панель и т.д.
Ок. Посмотрю.
ramonkarlos
02.06.2014, 18:27
Почему не могу не создать тему, не ответить на комментарий в разделе нйю актион - первые километры эксплуатации?
Почему не могу не создать тему, не ответить на комментарий в разделе нйю актион - первые километры эксплуатации?
Закрыто.
Прошу в разделе ОФФ завести отдельную тему "аптечка", ну или "автоаптечка". Для обсуждения вопросов, связанных со здоровьем, медицинской помощью и около того.
Kammerton
04.06.2014, 15:12
Hotdad, раздел или подраздел создаётся, когда собирается много тем одной тематики. Если насчитаешь тем 10-15, касающиеся медицины, то можно подумать о создании подраздела.
Леонид Леонидович
04.06.2014, 18:55
Прошу в разделе ОФФ завести отдельную тему "аптечка", ну или "автоаптечка". Для обсуждения вопросов, связанных со здоровьем, медицинской помощью и около того.
Тему можно самому создать.
Kammerton, на главной странице реклама "левая" появляется от поисковиков. Может мы ее запретим.
Леонид Леонидович
23.06.2014, 21:24
У меня только отображается реклама прошивальшика(партнер клуба)и пчелопродукты(от админа).А что Вы видите?
LC200 в спец. комплектации
toyota-serebryany-bor.ru
Тойота LC200 Brownstone. Не пропустите новинку! Тойота Центр Серебряный Бор
Kammerton
23.06.2014, 22:11
Это гугловская петрушка. Попозже уберу.
У меня только отображается реклама прошивальшика(партнер клуба)и пчелопродукты(от админа).А что Вы видите?
Вот как установил блокировщик рекламы так сразу и перестал видеть пчелопродукты там где пришел смотреть на автомобильчики:icon16:
Ну вот такое например.
George2870
25.06.2014, 17:33
А на мониторе моего компа высвечивается вот такая картинка:
Картинки разные, меняются часто. Картинки активные, нажал и уже уних на сайте, не здоровая фигня то. Сегодня вечером вот такая
Floyd Morisson
26.06.2014, 10:11
Что вы в интернете ищите, то и отражается в рекламе.
George2870
26.06.2014, 11:27
Ничего подобного!
В моем посте № 478, в рекламе отобразилась информация, которой я никогда не интересовался и не искал!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot