PDA

Просмотр полной версии : Пожелания по организации форума

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Still
03.08.2016, 00:35
Леш, да забей ты на эту ошибку природы)))), пусть себе живет и попер...ет

Алексей 13
03.08.2016, 00:44
Обидно Димыч. Забить то можно. Ну я так не могу.
Надо наказать, другого не вижу.

Still
03.08.2016, 00:48
Леш, да он сам себя уже наказал ))))отсутствием мозгов .

Алексей 13
03.08.2016, 00:54
Ладно, убедил .Ну осадок-есть).

дядя Вова
03.08.2016, 01:09
Леш, правда, не бери в голову. Убогий, больной человек. Забей...

Sasha49
03.08.2016, 11:09
Раз решил сюда вынести ЛИЧКУ . ТО и я тебе здесь отвечу!!!

А ПОНЯТЬ !!!! Что это ВСЕ было написано В личку именно как ответ НА ВСЕ твои флуды и подстрекательства Это понять МОЖНО??? Ведь ВАС никто не трогает , Ты специально Тявкнеш, и ждешь когда вся стая подтянентся. Почему и ответ в личку и только минусы, Или ты хочешь на твои под... плюсы от меня??? B вот вы просто уже не может прийдя на базар кого нибудь не ОБЛАИТЬ!!!:confused::198::icon16: "
Стая ПОСТОЯННЫХ шавок. ЭТО ВАМ ответ на ВАШЕ хамство.

Макс_Vlg
03.08.2016, 11:27
Вспоминается надпись начала 2000-х: "Это интернет деточка, здесь могут и на.. послать".
А вообще насмешили. Вроде взрослые все люди. И, понятно, что у каждого есть свое мнение. Сразу оговорюсь - я ни на чьей стороне в этом флуде, сори.
Однако, поддержу, позиция в отношении "минусящих подснежников", объявляющихся раз-два в год в периоды обострения, однозначно отрицательная.
По организации же форума есть фопросы к выкладке объявлений о продаже авто (ну это полбеды) и з/ч новичками, в единственном же их сообщении. Я не москвич, пощупать предлагаемое нет возможности. При декларации возможности отправки в регионы товаров продавцом по предоплате, разрешая размещать подобные объявления на сайте, модераторы должны же его минимально "проверять" на мошенство.

Sasha49
03.08.2016, 12:07
Макс_Vlg Зря подтер свое сообщение. Испугался что накинутся на тебя??? Ведь действительно упиваясь своей неприкосновенностью на форуме они просто уже не замечают, что своим флудом оскорбляют , Ведь кто захочет что то спросить или рассказать , когда тут же нарвется на подначки и оскорбления . Это только от одних и тех же "ГУРУ" исходит И совершенно во ВСЕХ!!! темах.

Макс_Vlg
03.08.2016, 12:44
Нет, просто не считаю, что есть смысл флуда. Это просто переливание из пустого в порожнее. Трата нервов. Свои проблемы я решу сам, без вынесения на суд общественности.

mixagen
03.08.2016, 12:44
Как бы кто не доставал, но себя надо контролировать и не опускаться до оскорблений в личке - это не признак ума.

дядя Вова
03.08.2016, 12:46
... При декларации возможности отправки в регионы товаров продавцом по предоплате, разрешая размещать подобные объявления на сайте, модераторы должны же его минимально "проверять" на мошенство.
Не, ну это нереально. Все отношения продавец-покупатель это отношения 2 людей и никакого отношения к сайту. Это же не администрация продает.;)

Как бы кто не доставал, но себя надо контролировать и не опускаться до оскорблений в личке - это не признак ума.

Ну добавлю тогда... Видишь ли, Сашок - это такой гадкий мелкий шкодник, который в личке пишет всякую ***ню, а потом сразу свою закрывает. (типа нагадил и убежал:icon16:) Тем самым провоцируя либо промолчать, либо посылать его в открытую, что периодически и делается... как-то так.

Sasha49
03.08.2016, 13:11

А оскорблять прямо на форуме , это видимо признак очень большого УМА.:confused::icon16:
Будем здесь на них отвечать:confused::icon16:.

Dedok
03.08.2016, 13:28
49, а на другом форуме поливать этот форум и форумчан, это ты считаешь нормально? Ну не пушистые тут люди, но зачем грязь то лить и лезть сюда, если тут все такие не хорошие. Ты же на фсех форумах уже отметился со своими ноухау и много что на этом форуме придумали и испытали, ты выдал за свое мнение, без ссылок на первоисточник. А это уже признак вшивости!

Still
03.08.2016, 13:40
Слышь 49~ый, ну не бывает так, чтоб все вокруг козлы и п...сы, а ты одна Констанция. Не бывает.
Кстати и Алексей и Дедок, нормальные мужики в миру и многие другие на кого ты тут грязь льешь. Поэтому делай вывод.
Ни какая ты не Констанция , а обычный пи...ор

дядя Вова
03.08.2016, 13:43
...Будем здесь на них отвечать:confused::icon16:.
Вах! Дарагой, о чем ты??? Ты, сто раз поменявший свое мнение, завравшийся и запутавшийся, не ответивший за много чего, выдавающий чужое за свое, обгаживающий клубней и прославляющий себя... ты возжелал вдруг за что-то ответить? Ну начни тогда с извинений, для начала перед Сергеем и Алексеем за свой поганый язык, а там, глядишь, дойдем до остального. И, кстати, помнишь, сколько-то лет назад, когда ты только начал выпендриваться, я тебе писал- учись уважать чужое мнение, не навязывай своего, тебя услышали, всё, успокойся... нет же, все, кто с тобой не согласен бездари и уроды. Так что хочешь уважения- веди себя соответственно. Тебе здесь никто ничего не должен.

Sasha49
03.08.2016, 13:47
Ты наверное пропустил!!! № 737 Никто их не ТРОГАЕТ. А только отвечаю на их оскорбления. И про козлы это только кучка окупирововших форум, и имеющих поддержку модераторов. Не ПРИКОСНОВЕННЫЕ.!!! Можно даже посчитать их , Они здесь все появятся!!!:icon16::confused:

ДА!!! И ничего за свое "ЧУЖОЕ" Я не ВЫДАЮ. А только рассказываю что ОПРОБОВАНО, ИЗГОТОВЛЕНО СВОИМИ руками, и что получается.!!! В отличии от ГУРУ которые только стучат по клавишам:confused:.
Правда некоторым красота изготовления не понравилась:icon16::icon16::icon16:

Dedok
03.08.2016, 14:07
49, имели бы мы поддержку модератора, тебя бы уж на веки вечные заба6или (забанили), а так ты ещё пишешься и читаешься, за твои выкидосы модеры тебя не наказывают. Помню была твоя гомосексуальная тема, где ты высказался как ты относишься к форумчанам, зря её удалили, многим бы она показала ху из ху.

Sasha49
03.08.2016, 14:08
я Тоже считаю ЗРЯ удалили. Многим понятней стало бы про флудоболов!!!

Still
03.08.2016, 14:15
ДА!!! И ничего за свое "ЧУЖОЕ" Я не ВЫДАЮ. А только рассказываю что ОПРОБОВАНО, ИЗГОТОВЛЕНО СВОИМИ руками, и что получается.!!!
Правда некоторым красота изготовления не понравилась:icon16::icon16::icon16:

Например как в теме "сделай сам" пару дней назад )))). Хрень купленную на Али ,ты тоже сам сделал?) Судя по тому где ты ее разместил )))))).
Балабол это ты ) и не хватает смелости самому в этом признаться ))))))

Sasha49
03.08.2016, 16:14
Например как в теме "сделай сам" пару дней назад )))). Хрень купленную на Али ,ты тоже сам сделал?) Судя по тому где ты ее разместил )))))).
Балабол это ты ) и не хватает смелости самому в этом признаться ))))))

Что можно ответить Чел с таким понятием .Если он даже не прочитал или до него не ДОШЛО что то что я выложил и именно из него САМОМУ можно изготовить ограничитель тока или хорошее зарядное устройство. Да буду САМ ставить, а то уже вторые Дхо горят. Хоть ограничительные резисторы ставил, а Это стабилизатор.
Надеюсь ты не САМ изготавливаешь детали, для того чтоб ручками СВОИМИ что то собрать.:confused::198::icon16:

дядя Вова
03.08.2016, 17:34
... из него САМОМУ можно изготовить... ... Да буду САМ ...
повторю вопрос из ролика в теме: дядя Саша, ты дурак?

Макс_Vlg
03.08.2016, 17:50
Дядя Вова: Насчет продавцов, не скажи, что не реально. Вот к примеру за год здесь я двоих уже просто по телефону, указанному в объяве по Авито бил, вылазят разборки в разных городах, причем весьма сомнительные. По одному из телефонов, вылез явно мошенник, указывающий его при продаже достаточно престижных авто по ценам в 2 раза ниже на автору. Но все они и так с сайта слились. Просто проверял много позже, чем их забанили. Существует еще много способов проверок элементарных. А так вот кто-то встрянет - осадочек-то останется, что вовремя в Блэклист не внесли уродов.

дядя Вова
03.08.2016, 18:01
Дядя Вова: Насчет продавцов, не скажи, что не реально. ...
Ну может быть- может быть. Я написал свое видение процесса, сайт-то не торговый, на фига кому-то геморрой с отслеживанием и проверками...

Sasha49
03.08.2016, 18:07
[COLOR="Silver"]] дядя Саша, ты дурак?

И в какой дурости ты меня заметил ? Вижу пока только ТВОЮ!!!:icon16:

Ну и где этому клоуну с длинным носом ОТВЕТИТЬ на его хамство??? В личку, или как ЕМУ модераторы, Здесь разрешают хаметь!!!:confused::icon16:

Макс_Vlg
03.08.2016, 18:16
Вот что, получается накаркал очередного: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=18231

дядя Вова
03.08.2016, 18:24
Так он с 03,2013 на форуме и 156 сообщений...

Still
03.08.2016, 18:26
повторю вопрос из ролика в теме: дядя Саша, ты дурак?

Володь, он не дурак, дурака вразумить можно. Он самовлюбленный *****.

Still
03.08.2016, 18:28
Вот что, получается накаркал очередного: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=18231

Макс, не переживай, таких отправляют в баню

дядя Вова
03.08.2016, 18:32
#758 согласен. Интересно, какое слово из 5 букв под звездочками?:icon16:
самое печальное, что действительно не слушает и не воспринимает никаких доводов.

дядя Вова
03.08.2016, 18:59
Почитал сейчас новости и подумал: Саша, он как Мутко, по хрену чего вокруг творится и кто что говорит , что в лоб, что по лбу... "Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!"

серега моторист
03.08.2016, 22:29
https://youtu.be/zFYAR42_DFc

Sasha49
03.08.2016, 22:38
5. Жуть как хочеться пофлудить, показать всем весёлую картинку или рассказать анекдот?

Раздел "Курилка" просто не сможет обойтись без Вас.
Увод темы топика в сторону является флудом. Наказание - предупреждение, затем, в случае рецидива, бан на трое суток.:198::icon16::confused:

DEN 007
03.08.2016, 22:42
Наказание...

Наказалка не выросла!

Sasha49
03.08.2016, 22:49
Флуд и сообщения не по теме заголовка или первого сообщения топикстартера будут удалятся, а авторы флуда будут награждаться баном.:confused::icon16: #758?760?761?764

WetY
03.08.2016, 23:02
Тема: Пожелания по организации форума.
По-флудили и хватит.

Начну раздавать читательские билеты!:banned:

Алексей 13
03.08.2016, 23:09
49-Ты из себя возомнил много ...
Тебя лично кто ни будь знает с Форума?
Ты в чем то участвовал в Клубной Жизни?
Кроме срача и вреда-ты не чего за собой не несешь.
Таких как ты *****ов , я встречаю впервые. Надеюсь , в последний раз.

Пасы. Если ты хочешь сказать в мою сторону Гадкое-скажи.
Я расскажу по больше о себе.

Sasha49
03.08.2016, 23:11
15. Мат, брань и оскорбление участников форума запрещено.
Также запрещено оскорблять другие форумы и их участников.
Наказание - бан.
Хотите выяснять отношения? Используйте для этого личные сообщения.
Мат используйте в гараже. Будьте вежливы.:confused::icon16::198:

дядя Вова
03.08.2016, 23:24
Тема: Пожелания по организации форума.
По-флудили и хватит.

Начну раздавать читательские билеты!:banned:
Да уж какой флуд?
Желаю, чтобы за отсутствие подписи - в бан...
Желаю, чтобы за безмозглую и бессмысленную раздачу минусов - в бан (начать с Сашка)
Желаю, чтобы отправление в бан за флуд началось с Сашка (любая тема про грм засрана им)
Желаю, чтобы за оскорбления, за провоцирование, за ложь, за систематическое *****больство Сашок не вылезал из бана...
100500 раз Сашок - это зло на форуме (похоже неизбежное), несущее за собой срач, хамство, разборки ну и т.д. :banned:

наверное достаточно, для начала;):335:

Still
03.08.2016, 23:30
Да уж какой флуд?
Желаю, чтобы за отсутствие подписи - в бан...
Желаю, чтобы за безмозглую и бессмысленную раздачу минусов - в бан (начать с Сашка)
Желаю, чтобы отправление в бан за флуд началось с Сашка (любая тема про грм засрана им)
Желаю, чтобы за оскорбления, за провоцирование, за ложь, за систематическое *****больство Сашок не вылезал из бана...
100500 раз Сашок - это зло на форуме (похоже неизбежное), несущее за собой срач, хамство, разборки ну и т.д. :banned:

наверное достаточно, для начала;):335:

Плюсуюсь под каждым словом:banned:

Макс_Vlg
04.08.2016, 00:10
Во! Созрело пожелание! С учетом всего вышесказанного за двое суток. Предлагаю так: создать тему в курилке - сражение! Суть такова. Выступают двое сражующихся, и как на дуэли, выбирают один из интернет-способов выяснения отношений, с учетом возможностей сайта и интеллектуальных способностей оппонентов. Шахматы, морской бой и т.д. в силу фантазии. Каждый вправе набирать себе сочувствующих и советчиков. На усмотрение модераторов советы могут давать в теме или в личку. Априори сама тема - флуд, но с учетом приличий общения. Выигрыш в теме - уважение к выигравшему( но не значит соглашаться с его мнением) всех участников форума, до следующей дуэли и не допускать унижений, оскорблений. По-моему, справедливо. Как Вам?

серега моторист
04.08.2016, 00:27
Защем,и так все видно- кто жнец,а кто на дуде игрец.

x-Rust
04.08.2016, 18:23
тему в курилке - сражение! как на дуэли, морской бой?
детсад какой то...
клоунов играющих в морской бой с шахматами не хватало для полного щЯстья на форуме...
Лучший совет в данном случае - только игнор. Полный игнор. Дабы не поддерживать темы для разговорофф.

Макс_Vlg
04.08.2016, 23:11
Уж и пошутить для разрядки атмосферы нельзя?! Конечно детсад. Раст, серьезность не всегда приводит к желаемому. Тему "Ассоциации" ты же не критиковал?! Господа, еще раз, будьте терпимее!

Алексей 13
12.08.2016, 01:42
Дет сад в чем Уважаемый?
Надо быть в теме Жизни Форума.
А пошутить можно, чем она закончиться для шутника-вопрос времени....

Космос
12.08.2016, 13:18
Долго читала....Три года назад, попав на НАШ форум, здесь можно было просто найти любой ответ на свой вопрос, проблему. Просто пообщаться. А сейчас надумешься найти ответ...Такое ощущение что только и делают, что меряются размером ......Попадется одна паршивая овца и все стадо заразит...:335:

Кошка
13.08.2016, 00:20
Очень сложно разобраться на форуме что где лежит и где найти, если срочно надо...

Алексей 13
13.08.2016, 00:28
Чаще на Форуме надо быть.
Шучу конечно.
У кошки, Имя есть?
Что у вас случилось?

Andr72
13.08.2016, 00:33
Пара тройка форумов ещё...Ищите..А вы хотите всё и сразу! Это к ОД.
Здесь интеллектуальный форум. Легких решений не ищем!:)

дядя Вова
13.08.2016, 00:33
У Кошки имя Любовь (если верить профилю):), а "поиск" у форума и правда кривоватый:smoky:

...если срочно надо...
Главное- подпись есть, а "если срочно"- завсегда спросить можно:335::128:
пс. а то ведь вон дурачки какие периодически попадаются, им говоришь "правила читай, подпись делай", а они еще в личке пальцы топырят, ум свой выпячивают:icon16::icon16::icon16:

Andr72
13.08.2016, 01:06
Поиск кривой...И никто не собирается ничего исправлять...И так прокатить...Бабло от рекламы идет..
Народ типа бурлит..Мне не жалко..Мне пофиг...

x-Rust
13.08.2016, 19:51
Долго читала.........Попадется одна паршивая овца и все стадо заразит...
ну давайте тогда поименно.
чо уж там - раз сказали А говорим и ыЙ...

так то люди (технически, рукасто-головасто подкованные) авансом ваш кошелек спасли от растрат - а вы не аккуратными выражениями как будто кого то оскорблять собрались?

а от того что зашли поговори ли о том о сем - НЕ по техническим вопросам - не жарко не холодно...
для ППР есть специализированный чат (http://www.krovatka.ru/) вот там как раз можно - Пришли Позвездели и Разошлись

Очень сложно разобраться на форуме что где лежит и где найти, если срочно надо...
ну так то машина тоже сложная агрегатина - соответственно досконально ковыряясь и выискивая зерно истины форум разросся... это неизбежно.
ОД и Соллерманы кинули всех владельцев на произвол судьбы. Однако именно НАш форум подхватил упавшее знамя Победы и понес его дальше исследуя всю глубину глубин нутра NNA... остальные форумы безвольно спятЪ в летаргическом сне...

SHERIFFF
22.08.2016, 23:54
Две темы про Крету. Может объединить?
1 (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=14500)
2 (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=16402)
И везде x-Rust автор :icon16: мало одной было? :335:

SHERIFFF
23.08.2016, 01:09
Темы, в заглавии которых не отражена суть проблемы, (удалять, закрывать) переименовывать модераторами.
Пример на вскидку:
Помогите советом (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=18361)
Нужна помощь (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=18347)
Помогите новенькому (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=17959&highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5)
помогите разобраться (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=17837&highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5)
помогите (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=17795&highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5)

finn48
23.08.2016, 09:27
отредактировал

Кошка
23.08.2016, 12:50
[QUOTE=Алексей 13;618335]Чаще на Форуме надо быть.
Шучу конечно.
У кошки, Имя есть?
Что у вас случилось?
Любовь меня зовут. Не случилось пока. Но вопросов много. Куда их задать? Темы подходящей не вижу. Где список всех тем? Сама могу организовать тему или только орги? И почему не вносятся дополнения в подпись, если я добавила в моем кабинете? Я вроде немного в интернете ковыряюсь день ото дня, но ваш сайт чем-то неудобен. Я как Маша и Медведь. Полежала в этой кровати-неудобно,..... Не все же хакеры по жизни, а как погляжу ручки у мужиков золотые, они в основном технари. Надо чтоб кто зашел случайно, типа бабушки с улицы, так все нашел сразу. Вы же знаете где соль на кухне стоит?! Вот и здесь хотелось бы так. Может через пол-года разберусь... Ранее была зарегистрирована в клубе, но другом, он оказался почти не рабочим. Удалилась. Вот примкнула к вам.

Кошка
23.08.2016, 13:00
ну давайте тогда поименно.
чо уж там - раз сказали А говорим и ыЙ...

так то люди (технически, рукасто-головасто подкованные) авансом ваш кошелек спасли от растрат - а вы не аккуратными выражениями как будто кого то оскорблять собрались?

а от того что зашли поговори ли о том о сем - НЕ по техническим вопросам - не жарко не холодно...
для ППР есть специализированный чат (http://www.krovatka.ru/) вот там как раз можно - Пришли Позвездели и Разошлись

ну так то машина тоже сложная агрегатина - соответственно досконально ковыряясь и выискивая зерно истины форум разросся... это неизбежно.
ОД и Соллерманы кинули всех владельцев на произвол судьбы. Однако именно НАш форум подхватил упавшее знамя Победы и понес его дальше исследуя всю глубину глубин нутра NNA... остальные форумы безвольно спятЪ в летаргическом сне...

Ну за это спасибо! Так я и хочу, например тему открыть с вопросом, извините бабским, ну где-то я не спец. Официалы отказались от работ (не гарант) по схождению после замены ступицы и нарушению геометрии руля всилу удара колеса на трассе. Что делать? Искать неделю нужную тему, а есть-ли она вообще? У кого спросить? Нет у меня рукастого, головастого под боком. (нет он конечно есть, но не спец в этой области). Я для этого и пришла к вам!!!

Dedok
23.08.2016, 13:06
....
Но вопросов много. Куда их задать? Темы подходящей не вижу.
Где список всех тем?
Сама могу организовать тему или только орги? И почему не вносятся дополнения в подпись, если я добавила в моем кабинете? ....
Вопросы в тему которая соответствует Вашему вопросу
Список разделов на главной странице, в каждом разделе список тем соответствующие данному разделу.
Да можете, если такой темы нет!
Подпись в личном кабинете=> редактирование подписи ..... => сохранить изменения:335:

DEN 007
23.08.2016, 13:44
Я для этого и пришла к вам!!!
Молодец! Правильно сделала! :335:
Задавай вопросы в ЛЮБОЙ теме! ответим, подскажем. ;)

P.S. Чего напали на девушку, умники?! Жёнам своим посоветуйте снять клапанную крышку и оценить состояние натяжителя цепи! ПолУчите сковородой по "тыкве" бестолковой... :D

дядя Вова
23.08.2016, 13:58
Дэн, лучше посоветовать снять КК (а дальше в зависимости от ответа), чем послать к ОД или к грамотным сервисмэнам;)

Любовь, "ПОИСК", хоть и кривой, но есть, но уж если никак или срочно, всегда можно спросить в похожей или наиболее активной теме.

x-Rust
23.08.2016, 14:03
чего напали на девушку, умники?! Жёнам своим посоветуйте снять клапанную крышку и оценить состояние натяжителя цепи! бестолковой..
Денис ты б сначала прочитал о чем написано. Прежде чем "защищать" так же бестолково как ты сам выразился..

1. Я лично поинтересовался о какой "паршивой овце" речь идет ???

2. Как то в двух словах сказал что машина слишком сложна - чтоб поиск был по ней прост. Это не швейная иголка с ниткой.

DEN 007
23.08.2016, 14:29
ты б сначала прочитал...
Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь... как-нибудь... на досуге... :smoky: ;)
В своих сообщениях не использую слова Я, ТЫ, поэтому их невозможно адресовать конкретному лицу (кроме общения с друзьями). Мои обобщения, воспринимаемые, как личные оскорбления - это ваши фантазии... :335:

SHERIFFF
23.08.2016, 15:28
отредактировал

А про Крету? :)

Кошка
23.08.2016, 17:56
Спасибо ребят, только ругаться не надо ... я очень ценю все замечания. И считаю спросить не стыдно, стыдно не знать. И иголка с ниткой может оказаться сложным предметом (для многих таковым и является, как и швейная машина). И не каждый обладает знаниями во всех областях. К примеру кто может рассчитать трасформатор, на определенную нагрузку. 1-2..ну три человека. Или сшить приличные вещи, достойные королей. Не хочу хвалиться, а хочу утвердится.. Я МОГУ. И еще могу некоторые вещи, которые ни один из вас 100% не может. Т.е. это технически невозможно и недоступно. И на этом остановимся. Хочу только сказать, права я получала изучив внутренности машины. На экзамене был вопрос "Система охлаждения" . И первая категория полученная мной была "С" , профессиональные . Но естественно в силу некоторых причин, сейчас уже не помню в какой последовательности работают цилиндры двигателя. Мне это не надо. Но так в общем, как все происходит я знаю. Спасибо за понимание и отзывчивость. Больше всего меня напрягает цепь, про которую ведется обсуждение. Вот чего не знаю ,того не знаю.:mad:. А в сервисах Самары, как увидят женщин, цена возрастает на услуги автоматом, поверьте. Проверила. Может и везде так. Так что, ребят, рассчитываю на вас. Машине уже 4 года. Стиль вождения спокойный, чтоб не пролить стакан воды, но приехать не опоздав. :97:

DEN 007
23.08.2016, 18:35
Больше всего меня напрягает цепь...
При своевременной замене - это не большая проблема, ни финансово, ни технически. :335:

дядя Вова
26.08.2016, 13:50
Чегой-то наши "партнеры" не читают правила, создают одинаковые темы где попадя? Причем ни одна не попала в нужный раздел)))
http://syclub.ru/showthread.php?t=18387
http://syclub.ru/showthread.php?p=620893#post620893
сократите, пожалуйста, темы до одной и ту в партнеры или юридическую перенесите

x-Rust
26.08.2016, 16:40
Спасибо за совет. не использую слова Я, ТЫ:

я буду ТЫкать после такой веселой запанибратской фразы...

Чего напали, умники?! Жёнам своим посоветуйте снять клапанную крышку и оценить состояние натяжителя цепи! ПолУчите сковородой по "тыкве" бестолковой...

кто тут умник надо еще спросить и у кого тыквы бестолковые - и какого... приплел тут жен...

DEN 007
26.08.2016, 17:31
и какого... приплел тут жен...
А, шоб былО! :D ;) :198: :icon16:

x-Rust
26.08.2016, 17:33
ладно.
думаю проехали.
уже архив истории.

дядя Вова
29.08.2016, 02:11
Всем привет! Всё как обычно, куча дублей
http://syclub.ru/showthread.php?t=333&page=6
http://syclub.ru/showthread.php?t=2000&page=39
http://syclub.ru/showthread.php?t=6315

подписи нет, хотя говорили... Отправьте его отдохнуть, пусть умнеет.

SHERIFFF
29.08.2016, 03:47
Еще один Писец, 7 однотипных сообщений подряд в разных темах:
Сидоренко (http://www.syclub.ru/search.php?searchid=4010343)

vim
29.08.2016, 08:30
А что делать с темами про АКПП:D:D:D,это жесть
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=12336&highlight=%CD%E5%E8%F1%EF%F0%E0%E2%ED%EE%F1%F2%FC+ %C0%CA%CF%CF
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=16049&highlight=%CD%C5%C8%D1%CF%D0%C0%C2%CD%CE%D1%D2%C8+ %C0%CA%CF%CF
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=17277&highlight=%CD%C5%C8%D1%CF%D0%C0%C2%CD%CE%D1%D2%C8+ %C0%CA%CF%CF
и еще с десяток похожих:confused::confused::confused:

дядя Вова
01.09.2016, 00:10
к #800, там про этого товарища было: http://syclub.ru/member.php?u=16756

А еще почистите пожалуйста http://www.syclub.ru/showthread.php?t=1882&page=40 с #675 и http://www.syclub.ru/showthread.php?t=86&page=213 с #3614 наверное, а то в политику все там скатывается у нас...

SHERIFFF
13.09.2016, 20:56
будьте добры, переименуйте данную тему гЕрлянда... (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=18516)
глаза режет.

Sasha49
21.09.2016, 12:42
Спасибо!!! Не знаю кому , но все равно спаибо за почищенные темы. !!!

дядя Вова
05.10.2016, 20:30
...Флуд в теме.
Ребята, надоело вечерами сидеть и за вами подчищать.

Зато форум живой! Разве можно серьезно и по теме обсуждать вопрос "ребят, а какая цепь лучше?"
Разве можно серьезно и без флуда обсуждать "возьмите 1 мл масла, температурой 60 гр и капните его с высоты 20 см на лист белой мелованной бумаги плотностью 80 гр/м кв, все это проводите при температуре окружающей среды 20 гр, давлении 747 мм рт ст и относительной влажности 80 %"
Разве можно в миллионный раз читать бредни упоротого свердловчанина про панацею в виде МЭНа и про вспенивание масла коленвалом, ах да- те кто с этим не согласен, те тупые придурки и кретины...
Продолжать список можно долго: и "ух ты, оригинальное масло стало дрянь от Лукойла", и "а допуск-то у нас оказывается дизельный" и тема про безжалостное и жестокое убийство машинки...
Давайте, раз так, закроем все это для обсуждений (нового-то ничего давно не всплывает) , хотя особой нужды в этом нет, т.к. что 300 страниц в теме, что 500, что 1000- разницы никакой (впрочем и 10 порой не читают) и оставим только курилку...

Dedok
05.10.2016, 20:46
Жалко нету плюсика, я б плюсанул. Дядя правду написал! В темах перетираем то что уже обжевано и обсосано до не могу. Читать темы не хотят! Живут по принципу задам=ответят, в сотый раз обучают как посмотреть вылет цепи, колич5ство звеньев между распредвалами и тд и... закрыть темы про перескок и пусть читают что уже разработано и отработано, будет новое решение или новый подход, тогда и обсуждать.

Sasha49
05.10.2016, 21:33
Можно приструнить Флудоболов ВСЕЯ форум. Вы посмотрите новички заходят на форум сразу с извинениями , боятся лишнее слово сказать. Тут же появляются , одни и те же со своими коментариями. Ну а дальше ....Не слишком ли много МОДЕРАТОРОВ развелось. Поучающих что и где писать, Но вот самим чтоб еще раз правила почитать или глянуть в зеркало , тяжело.

SYOrenburg
05.10.2016, 21:47
Шурик я б на твоём месте помолчал! Ты провокатор тот ещё.
Форум - на то и форум чтоб обсуждать. Без обсуждений уже есть техничка, она пополняется, если новое что-то всплывает. Ну а Виталий, кто ж тебя заставляет чистить??? Ну скинь с себя бремя админа, есть куча еще модераторов, для того и такое количество администрации чтоб все чистить!

Регион 11
05.10.2016, 21:47
Модераторы, тоже считаю народ то у нас разный... кому то на регистрацию весь день нужен, а уж перелопатить все темы с сотнями страниц... поэтому и сосём одно и тоже мильёнтыщраз.
ИМХО: как вариант в начале первой страницы в каждой теме кратко вынести всю суть... ну типа... Тема " Топливный фильтр ". Оригинал арт.... дорого, аналог доминант... дёшево, ставили гуд, тайвань - редкостная дрянь, не брать.

Sasha49
05.10.2016, 22:00
[QUOTE=SYOrenburg;631346]Шурик я б на твоём месте помолчал! Ты провокатор тот ещё.
Форум - на то и форум чтоб обсуждать.

А разве вы обсуждаете. Посмотри одно хамство и флуд, Никому слова сказать не даете. Одни только нападки. Не одного сообщения не пропустили чтоб не обгадить или нафлудить. Прыгают из темы к теме и все свое умение флуда выкладывают.
Ничего понять в темах из-за коментариев нельзя.

WetY
05.10.2016, 22:02
Получается, все уже обсосали, обжевали, перетерли. Завсегдатаям можно и по-флудить во всех темах.
Пришел после работы, сел у компа и вывалил свое житье-бытье, главное не забыть смайликов по-больше вставить, а чо, прикольно.

Кто там, новенький?
"Ну что ты такой тупой, со своими вопросами и и предложениями, мы уже тут все обсосали. Вон там, где-то на 3-15-й странице, между флудом, что-то похожее на твой вопрос было.
Что, не можешь найти? А, ну это наши "чистильщики" finn48, lom.47 и WetY не шевелятся. И воще, ты тупой, не мешай нам общаться."

Получается, это уже не технический форум, а так, вечерние посиделки группы лиц.
Ребята, не надо "бронзоветь"!

И последнее:
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Жуть как хочеться пофлудить, показать всем весёлую картинку или рассказать анекдот?

Раздел "Курилка" просто не сможет обойтись без Вас.
Увод темы топика в сторону является флудом. Наказание - предупреждение, затем, в случае рецидива, бан на трое суток.

дядя Вова
05.10.2016, 22:09
Можно приструнить Флудоболов ВСЕЯ форум. Вы посмотрите новички заходят на форум сразу с извинениями , боятся лишнее слово сказать. .
Тут я согласен!
п1 Сашка навечно в бан, как хама, провокатора и просто дЕрЬмового человека
п2 и правильно, что боятся лишнее спросить! Если тебя приучили со свиным рылом в чужой монастырь, то нормальные люди, придя в гости или на форум, здороваются, представляются и принимают те порядки, которые у хозяев заведены. А кому не нравится аль не устраивает- у нас свобода выбора. И начинать заход на форум с заявок типа "да на хрен подпись, чего вы мне правила суёте, ответить тяжело" есть признак тупорылости и хамства и подлежит посыланию в соответствующее место. Я не удивлен, что ты этого не понимаешь, но слава администрации нашего форума- есть правила и они для всех!

SYOrenburg
05.10.2016, 22:13
WetY без нервов! Спокойно! Согласен что флуда тьма! Я стараюсь не грубить в этом смысле.
Но на то вы и администрируете данный ресурс чтоб чистить, предупреждать и банить! В т.ч. и завсегдатаев! Дядя Вова высказал свое мнение. Я с ним тоже не согласен, но надо спокойнее, и не писать что: Флуд в теме. Ребята, надоело вечерами сидеть и за вами подчищать.
Действуйте согласно правилам форума!

x-Rust
05.10.2016, 22:13
могу свалить самостоятельно... т.к. тож все надоело..
машина уже не является загадкой порождения страны бамбука...
можно снести все вчистую пусть новички потренируются в написании страниц в 600-800.

Можно приструнить Флудоболов ВСЕЯ форум. Вы посмотрите новички заходят на форум сразу с извинениями , боятся лишнее слово сказать. Тут же появляются , одни и те же со своими коментариями. Ну а дальше ....Не слишком ли много МОДЕРАТОРОВ развелось. Поучающих что и где писать, Но вот самим чтоб еще раз правила почитать или глянуть в зеркало , тяжело.

на это я скажу - так зашел я так не давно на один из форумов (http://*************/topic2303.html?st=0&p=33709&hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B 5%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1&#entry33709) - не стоило поливать нас всех в одном лице одного актера... Некрасиво это... Не достойно поведения мужика...

даже там вам сделали замечание:

Marko Отправлено 10 сентября 2016 - 20:35

Модератор
Pip
Вставить никЦитироватьРаскрыть информацию
На счете:20,4 рублей
Автомобиль :SsangYong New Actyon
Интересы:баня
Стажер
Просмотр сообщенияAleksander49 (10 сентября 2016 - 19:35) писал:
Тяжело все это обьяснять ЧЕЛу который наверное только администратор!!! Советую посоветоваться с мотористами , они может понятней обьяснят что и зачем!!!
Прошу не обижаться!!! А сначала все почитать снова!!!

А вас не учили, что публично оскорблять своих оппонентов (даже если они не согласны с вами) нехорошо и как минимум противоречит Правилам форума? Жалко.... В таком случае ваша учётная запись временно заблокирована на 15 суток.
В интернете много иных мест, где будут рады выслушивать ваши оскорбления. Здесь общаются нормальные люди. Удачи!

И да, с мотористом вам надо советоваться... надеюсь он вам объяснит, что не надо мешать механизму нормально работать и пытаться его (двигатель) усовершенствовать, считая себя грамотнее многих инженеров. В отличии от вас (к слову) я в Южной Корее был неоднократно и общался с инженерами СангЙонга...
================================
наш форум плохой всем вагоном, ну ладно есть еще другие форумы, есть еще и украинский форум - оказывается они все тоже плохие..
вам надо заканчивать с наездами на всех дядясаша49

дядя Вова
05.10.2016, 22:21
Получается, это уже не технический форум, а так, вечерние посиделки группы лиц.
Виталь, ну как бы у нас и не особо ТЕХНИЧЕСКИЙ форум-то, разве нет? Именно посиделки и общение. А читать 500 страниц про "а что за цепь Доминант... а не поставить ли от УАЗа"... знаешь, эта инфа ищется через Гугл или Яндекс за 5 минут и для этого не надо лезть на форум, регистрироваться, что-то искать, обсуждать... ... Впрочем дело хозяйское, и если бредни полоумного ценнее нашего (флуда) живого общения, то и хрен с ним, баньте, пока не надоест, мне по фиг...
пс. вчера сгорел фен Интерскол, так инфа о причинах и способах решения нашлась минут за 15, то же самое и с нашей машиной- все в интернете уже есть, причем в разном авторстве (причем каждый самый-самый)...

Sasha49
05.10.2016, 22:22
Тут я согласен!
п1 Сашка навечно в бан, как хама, провокатора и просто дЕрЬмового человека
п2 и правильно, что боятся лишнее спросить! Если тебя приучили со свиным рылом в чужой монастырь, то нормальные люди, придя в гости или на форум, здороваются, представляются и принимают те порядки, которые у хозяев заведены. А кому не нравится аль не устраивает- у нас свобода выбора. И начинать заход на форум с заявок типа "да на хрен подпись, чего вы мне правила суёте, ответить тяжело" есть признак тупорылости и хамства и подлежит посыланию в соответствующее место. Я не удивлен, что ты этого не понимаешь, но слава администрации нашего форума- есть правила и они для всех!

А подстрикательские ФОТО можно только тебе, выставлять , Для тебя правила не касаются. И что можно просто вот сейчас хамство твое , за что посчитать ??? Разве то что ты сейчас написал не хамство. При чем не к одному мне а многих оскорбил.
Смотрись в зеркало , Забываешься!!!

дядя Вова
05.10.2016, 22:34
... При чем не к одному мне а многих оскорбил.

Не-не-не, все же подавляющее большинство народа- вежливые, порядочные, совершенно приличные люди, я в этом абсолютно уверен, просто подобное притягивает подобное, так что если твои друзья из меньшинства, то это не ко мне...:icon16:

DEN 007
05.10.2016, 23:11
Дядя, Деда, Руст, +100500!
Изподъёбурга, МОЛЧАТЬ!
Виталий, кому сейчас легко?
;) :) :335:

Алексей 13
05.10.2016, 23:28
49, у тебя опять обострение?
Твои советы, мне больше работы дает.
В чем проблема?

Пасы. Надо быть в теме, даже Модератором.
Виталий, похоже далекий Человек.
Не хочу обидеть, ну это так.

дядя Вова
05.10.2016, 23:32
Дядя, Деда, Руст - +100500!
Изподъёбурга, МОЛЧАТЬ!
Виталий, кому сейчас легко?
;) :) :335:

Алексея, Алексея забыл :335::D

DEN 007
05.10.2016, 23:47
Алексея уважаю! :198:

WetY
06.10.2016, 11:38
...Пасы. Надо быть в теме, даже Модератором...

Алексей, в какой "теме" я должен быть?
В твоей личной жизни, в "теме" постройки тобой домика в деревне?
В разделе: Зажигалки.
В темах:
Цепь ГРМ двигателя G20DF. или Подбор натяжителя для устранения "бряка..." и т.п.!

x-Rust
06.10.2016, 12:25
Завсегдатаям можно и по-флудить во всех темах.
Пришел после работы, сел у компа и вывалил свое житье-бытье, главное не забыть смайликов по-больше вставить, а чо, прикольно.
Кто там, новенький?
"Ну что ты такой тупой, со своими вопросами и и предложениями, мы уже тут все обсосали. Вон там, где-то на 3-15-й странице, между флудом, что-то похожее на твой вопрос было.
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
согласен...
оставить !техничку! остальное, всё снести, как дедушке яичко... ибо смысл утрачен и потерян давным давно.. На флуд ругаетесь но оставляете - выжимка соков собрана в техничке. Давно же уже сказал - Актион форум клуба по интересам - особенно вечерних под пиво с раками.

Андрей Козьмин
06.10.2016, 15:55
мне не ловко вмешиваться в ваши "высокие материи" со "свиным рылом" своим. но есть маленькое предложение по форуму -сделайте возможность поиска хотя бы по сочетанию ДВУХ слов, а не по одному. по одному слову найти практически ни чего не возможно.

Dedok
06.10.2016, 15:58
андрей козьмин, и по двум и по трём, будет также. Даже когда вводишь точное название темы он (поиск) не всегда находит :(

Андрей Козьмин
06.10.2016, 16:11
так пусть находит. гугель то находит по предложению, а не по слову.

DEN 007
06.10.2016, 16:20
пусть находит...

Ляськи - масяськи, ахалай - махалай, САЙТ, НАХОДИ! :D :D :D ;)

Андрей Козьмин
06.10.2016, 16:26
не ехидничай.

DEN 007
06.10.2016, 16:32
И не собирался, знать НЕВОЗМОЖНО исполнение твоего желания!

parbor
06.10.2016, 19:29
Не-не-не, все же подавляющее большинство народа- вежливые, порядочные, совершенно приличные люди, я в этом абсолютно уверен, просто подобное притягивает подобное, так что если твои друзья из меньшинства, то это не ко мне...:icon16:

Благодаря форуму не только лично познакомился с очень приятными людьми,но и шанс пообщаться дистанционно с теми,с кем познакомиться не довелось (пока ?)-как то поддерживает в тонусе. Если оставить только выхолощенную техническую составляющую-это будет всего лишь некоторый справочник по ремонту. Без должного редактирования-уступающий мануалу. Форум просто осыпется,в том числе и без флуда. У нас без флуда законы штампуют,с известным результатом...

x-Rust
06.10.2016, 19:55
Борис флуд то насыпется снова - страничек на 30-80 но уже более осмысленно...
Виталий - куда камни летят и в какой огород понятно - объяснять не надо...
Насчет форума-новичков-флуда. Ну вот сам подумай - старички нафлудили, тему разобрали по костям, проверили собственным опытом - выводы сделали. Все и похоронили. Полезный опыт ушел в техничку - как думаешь люди которые мозгамируками все делили совместно разбегутся по своим регионам и рабочим местам. Как роботы. До появления следующей задачи-так что ли?Нет. коллектив состоялся - коллектив требует общения между собой. Так и называется междусобойчик. Для тех кто в теме и кто понимает.
Прошло полгода флуд наклепали - душу отвели. Приходит новичок либо упертый баран с собственными "открытиями" века и направо налево шашкой раз и ррряяззз. Все уставляются на него - удивляются вежливо или не очень говорят - ты успокойся охолонись - посмотри тему почитай. Для тебя же уже все сделали -решили, почитай, не трать силы и средства.
Заходит следующий новичок - хвастливый, хитрый, хде то чо то вычитал, подслушал выводы сделал ДОДУМАЛ - и давай завуалированно - эх вы ! лаптем тут щи хлебаете - и своими словами тот же смысл что и год назад. Ясно все! человек нуждается в общении. Но зашел ведь криво. Создал уже неприятное впечатление о себе - и неприязненное отношение к себе. И что как с такими баламутами поступать????
еще более худшие варианты персонажей - дилетанты но уверенный в том что они "светила науки" из поколения Next с развитием ЕГЭ - ничего в механике/электрике не понимают но считают что всё и всегда знают - и свое долдонят. Смущая неокрепшие умы.
Заходят и профессиональные вбрасыватели гоффна в вентилятор.
И чо как быть? Играть в толерантных завсегдатаев?
Заходят и еще большие любители пообщаться - хозяева жизни в своем квартале/городе уверенные в том что любая словесная трихомудия им разрешена свыше и как хочу так и себя и веду... Плевать на всех с высокой колокольни.

серега моторист
06.10.2016, 20:32
https://www.youtube.com/embed/dJjBzr1F2aw?enablejsapi=1&wmode=opaque

дядя Вова
06.10.2016, 20:38
Нафлудили-то, нафлудили...:335:
В общем, если подытожить, то либо закрывать все темы, либо оставлять живое общение.
Помнится, когда я пришел сюда, вот баталии были, дизель-бензин, брошенные перчатки в выборе привода... ;) всё в курилке и затихло...

parbor
06.10.2016, 20:53
А потому,что определились заинтересованнные-в системе координат. И здесь само затихнет. Можно не спешить с топором...Когда бОльшая часть станет участниками клуба за 100тык-будет рулить другая тематика...

Влад-Саратов.
06.10.2016, 22:18
Эх!!! Завидую вам ребята! Есть время у вас на пи..дешь :D. Мое мнение, что надо общаться как на тех.темы, так и просто... Иначе уныло все станет. Вспомните Коршуна, Мичмана и т.д.

chemist
06.10.2016, 22:49
Мда, про птицу ничего не слыхать. Последняя активность: 08.10.2015 16:00. В Троицкую субботу аккурат год будет, как махнул крылом и улетел

Андрей Козьмин
06.10.2016, 23:11
[QUOTE=x-Rust;631571Приходит новичок либо упертый баран с собственными "открытиями" века...
не согласен с дедовщиной на форуме. а она тут очевидно присутствует. вы не забывайте, что все мы тут гости. и гости РАВНЫЕ. а кто то хочет быть "ровнее всех". срок не является залогов правоты (по крайней мере на воле). ни у кого нет права хамить и переходить черту, на личности. многие же грешат этим с попустительства модераторов в пользу ветеранов. не нравится человек -не общайся с ним -отойди в сторону, говори с приятным тебе членом общения. для чего ввязываться в драку? считаю, что только от недостатка воспитания отдельнх членов. и еще -от неравности членов данного общества со стороны администрации.

серега моторист
06.10.2016, 23:11
А теперь и Андрюху72,похоже,тоже,жаль,оч жаль!

Пс.уходят завсегдатаи....

x-Rust
06.10.2016, 23:30
мы тут гости. и гости РАВНЫЕ. а кто то хочет быть "ровнее всех". срок не является залогов правоты (по крайней мере на воле.

ты здесь какую пользу принес на форуме чтоб разговаривать на равных?
пришел нафанфаронил что умнее всех и круче всех крученых... на самом деле выясняется что НОЛЬ в технике, зато йурист с победными делами в судах.
Про таких как ты Франсуа Рабле давным давно написал в Главе XVI...

наврал с 3 короба - создав тему - дословно - О там как я вернул авто ОД
23.09.2016, 01:54 #1
Как я вернул авто ОДшникам

далее спустя какое то время создал тему - Как снять голову на G20D...
25.09.2016, 23:29 #1
андрей козьмин
Местный житель

Снимаем и ставим на место головку блока цилиндров G20DF.

у тебя слова с действиями не сходятся...
Ты уж давай в себе разберись вернул авто или двиг на ремонт погнал..

ты козьмин разновидность саши49
был еще такой дмитрей-тюлень человек с ущербным чувством неполноценности - вылезший из уровня заштатного сторожа
махинациями на предприятии - купившего заочный диплом Анжинера мостостроителя, все вы токари 3-го разряда вылезшие со времен СССР с его наследия парка станков в мелких "производственников" на фоне отсутствия конкуренции в мелких районного уровня производителей мелких штучных деталей - считающих в чем то себя преуспевших - при этом с отсутствием заслуженной корочки Диплом Высшего Учебного Заведения по любой специальности машиностроения. Ваши "знания" видны как на ладони. Так что по ушам ездйте своим заказчикам штучной точенки...
================================================== ====================
последнее что я сделаю для форума как и обещал выложу фото фильтра GFFK установленного чуть больше года назад...

Андрей Козьмин
06.10.2016, 23:36
а форум не для того, что бы обязательно "приносить пользу" и только потом что то получать. я такого в правилах форума не видел. вы их устанавливаете? есть такое право? не думаю. а все остальное видно из ваших постов -переходить на личности устал и не намерен.

SHERIFFF
06.10.2016, 23:43
Тут поддерживаю x-Rustа.
ПС. Влад-Саратов, а Скрипку забыл... хороший человек, а ушел с форума.

DEN 007
06.10.2016, 23:59
последнее что я сделаю для форума...
Хочешь сказать, "изподъёбуржцы" победили? :(
Не бывать такому! ;) :335:

WetY
07.10.2016, 00:20
...В общем, если подытожить, то либо закрывать все темы, либо оставлять живое общение...

Ты, дядя Вова, не горячись закрывать все темы!
В основном, в клубе все нормально, люди приходят, пишут/спрашивают, им отвечают/уточняют(спокойно) и только в разделе:
Модельный ряд SsangYong/New Actyon/Зажигалки
образовался междусобойчик.
Где, как они решили, можно делать все.
Потому как, они могут судить:
...зашел ведь криво. Создал уже неприятное впечатление о себе - и неприязненное отношение к себе...
...

Человеческая натура, это такие потемки.
ДА, каждый со своими "тараканами" сюда приходит но, на то мы и собрались здесь, взрослые и рассудительные , спокойно объяснить им смысл жизни и те наработки, которые здесь обсуждались/обсуждаются.
Вобщем как-то так, Рустам:
B9owuoiOHuU

З.Ы. блин, пока все это писал, передомной куча людей отписалась.

И еще Рустам, читать это:
могу свалить самостоятельно... т.к. тож все надоело..

очень грустно.

Почему-то вспомнился "Скрипка", позитивнейший человек был на форуме. Очень много сделал/писал для клуба.
Ну, вот случилось, на кого-то сильно обиделся и ушел.
Так вот, клуб не закрылся, не зачах, продолжает существовать.
Я это к чему, что было первое: форум для человека или человек для форума.(курица или яйцо).
Сам реши, ты нужен клубу или клуб нужен тебе.

По крайней мере, мне будет будет грустно после твоего ухода.
Не так много технически грамотных(да и вообще, хороших) людей мне встречаются на моем пути.

Но, правил нашего клуба, ни кто не отменял. Да-же для завсегдатаев.

Влад-Саратов.
07.10.2016, 00:31
Интересно, если я уйду, будет кому нибудь грустно?

дядя Вова
07.10.2016, 00:31
...все мы тут гости. и гости РАВНЫЕ.... ...ни у кого нет права хамить и переходить черту, на личности... ...не нравится человек -не общайся с ним -отойди в сторону... ...для чего ввязываться в драку? считаю, что...
Правда? То есть ты, Андрей выступаешь за равноправие и (как еще тут один такой есть) нейтрально- уважительное отношение ко всем?! И к фашистам, значит, и к убийцам, и к насильникам, и к быдлу, которое только срАть может и за глаза всех хаять, а потом, как ни в чем не бывало вернуться сюда и продолжать общаться, скромно умолчав о своих подвигах! Вообще-то это как минимум подло и требует извинений, ну а если тебе нравится с такими упырями общаться- флаг тебе в руки, а я вот так не считаю.
А завсегдатаи да, уходят потихоньку, кого-то вынуждают, кто-то сам, типа "я устал, я ухожу", что тут скажешь... жаль...

дядя Вова
07.10.2016, 00:46
Так вот, клуб не закрылся, не зачах, продолжает существовать.

А почему он должен был зачахнуть? это раз
Скрипка, когда уходил, и не мечтал об этом, и дверью не хлопал. это два
А дверью хлопал, орал и удалял фотографии (выложенные ранее) кто? правильно- изподъёбуржский Сашок, что в общем-то тоже, как минимум непорядочно. это три...
но мы опять всё о грустном и о грустном

серега моторист
07.10.2016, 00:53

Ну вот начали за здравие а кончили..
Тогда и я пойду и Леху13го с собой возьму,знаете кто у вас тогда останется ???:slee001:

дядя Вова
07.10.2016, 00:53

Влад, а то:335:
А потом подумай сам- ты последний рубеж в "выборе масла", типа и один в поле воин :smoky::D:335:

WetY
07.10.2016, 00:54
А ты не делай так, что-б другим было грустно.

Знаешь, у меня есть хорошая поговорка:
Я планирую жить вечно! Пока, все идет по плану!:335:

WetY
07.10.2016, 01:04
...Скрипка, когда уходил, и не мечтал об этом, и дверью не хлопал...
Целая тема, по уходу Скрипки:
http://syclub.ru/showthread.php?p=350469#post350469

http://syclub.ru/showthread.php?p=350440#post350440

дядя Вова
07.10.2016, 01:13
Склероз, блин. Но все равно жаль. Ладно, все это пустое

WetY
07.10.2016, 01:19
Так отож. мне то-же жаль когда уходят значимые люди из клуба.

Андрей Козьмин
07.10.2016, 09:16
[QUOTE=дядя Вова;631667 Андрей выступаешь за равноправие и (как еще тут один такой есть) нейтрально- уважительное отношение ко всем?! И к фашистам, значит, и к убийцам, и к насильникам,

Вы. не передергивайте. приплели сюда всю нечисть. я же не об этих. а кто кому дал право судить кто тут инженер, а кто так -мимо проходит? таких не много, но есть и они создают негативное настроение на форуме. они всех подозревают во вселенских заговорах, требуют справки, явки, доказуху. по какому праву? по какому праву они с первых слов общения переходят на личности? оскорбления, оценки? они кто тут? они сами себе такие права взяли и им это позволяет администрация. отвратительно, что так сложилось.

DEN 007
07.10.2016, 09:39
Интересно...
Ты это, цену-то себе не набивай! ;) :D :335:

Still
07.10.2016, 09:48
Во Вы тут развели полемику. Осенняя мигрень на всех разом напала?)
Типа, жизнь -******, все бабы-..... и солнце долбанный фонарь?)
Завязывайте парни. Завязывайте!
Знаете, форум нас многих познакомил, во многом помогает. Не говорю про всех (говорю лично про себя). Благодаря форуму обрел много друзей, именно друзей (которые всегда приходят на помощь).
Ту вспомнили про Скрипку. Дык вот и к Иванычу (который Валерий), был момент когда пришлось обратиться и знаете, вопросов не возникло, а на мою просьбу был ответ " Ща сделаем".
Вот как то так.
Так шо, Рустам, Серега (моторист), Влад, да и все на кого напал осенний дипресняк. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПАРНИ, ЧЕС СЛОВО, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!

Разве плохо, когда много друзьёв по всей Руси матушке?
Когда едешь кудой нибудь и знаешь, что там можешь заскочить к Лёхе (выпить рюмочку кофу) :), а там можешь встретиться с Владом, Рустамом или Серегой или пересечься с Виталиком.
Мля разве это плохо????
Завязывайте нахрен эту муть.
За осенью, придет зима с покатушками ;), а там снова весна и дипресняк Ваш закончится )))

Sasha49
07.10.2016, 10:11
x-Rust Не помнишь как совсем недавно ТЕБЯ травили та же свора, Приятно было? Как ты не хотел с ними разговаривать ? Как убегал на другие форумы. А теперь мне это показываешь.
Но ты молодец, Быстро нашел выход!!! Чтоб тебя не трогали , давай то же начну травли кого нибудь, кто этой своре не нравится. И какая красота стала! тебя приняли!, В стайку! . Есть еще один пробует по твоему пути пойти. Но пока плохо у него получается , не принимают его . Но еще не вечер Примут. Больше гадостей, и все будет в норме.
А кто говорит что без флуда форум не интересен станет , то для него есть раздел, в котором тем море ПОЖ туда. А вот в технических темах надо прекратить флудить. !

yurich
07.10.2016, 11:51
Что бы как-то притушить страсти (хуже нет,когда бьются свои со своими,бить надо чужих!) у меня предложение к модераторам,которое может,как мне кажется,устранить причину текущего спора: есть техническая возможность вынести в начало каждого раздела (хотя бы по модели конкретной машины) рубрику вопрос-ответ?
Пусть там можно будет задать даже в сотый раз тупой вопрос,на который кто-то из участников форума при желании даст ответ или ссылку.А сторожилы могут туда и не заходить,что бы сохранить нервы. :mad:Ну если только поржать. :)

Регион 11
07.10.2016, 12:16
надо форуму отпуск взять... заблокировать на пару недель...
Глядишь и горячие головы под остынут.:335:

Dedok
07.10.2016, 12:56
...Глядишь и горячие головы под остынут.:335:

Лишь холодные головы не отмёрзли напрочь:335:

Андрей Козьмин
07.10.2016, 13:06
Ты это, цену-то себе не набивай! ;) :D :335:

боже упаси, мне моей хватает. здесь она мне пока не нужна, что могу -то могу. "мне за державу обидно".

Андрей Козьмин
07.10.2016, 13:11
Стилу респект и уважуха!.

дядя Вова
07.10.2016, 13:14
Вот она основная беда форума- никто ничего не читает :D
Андрей, посмотри внимательно, Дэн не тебе отвечал ;):o

Dedok
07.10.2016, 13:15
Или читают через сообщение

Андрей Козьмин
07.10.2016, 13:28
прости, Дед, не заметил цитату. виноват. буду стараться.

Dedok
07.10.2016, 13:58
Андрюш, а Дедто причём:eek::confused: Ты меня с Дядей перепутал.;)

DEN 007
07.10.2016, 14:51
Как всё запущено... :o
Искренне жаль модераторов. :97:

vim
07.10.2016, 15:12
Вот она основная беда форума- никто ничего не читает

Ещё есть одна беда. У нас у каждого есть своё личное мнение на один и тот же вопрос. И не надо доказывать друг другу кто прав, каждый останется при своем, а скандал обеспечен 100%….....вот такие пироги:icon16:

DEN 007
07.10.2016, 15:25
Ещё одна беда...
Не считаю это бедой.
Упс... моё личное мнение. :D ;) :335:

дядя Вова
07.10.2016, 15:28
Таким образом нарисовался портрет: пользователь, имеющий свое собственное, отличное от всех остальных мнение, поэтому не интересующийся и не прислушивающийся к мнению остальных, поэтому ничего не читающий, но пытающийся навязать всем остальным свое собственное мнение. :icon16:
А Дэн прав, бедные модераторы :335:

И не надо доказывать друг другу кто прав...

И кстати! Всем по фиг, тебе, ему... любого возьми... ну серьезно, поименно... у меня есть несколько вещей, с которыми я принципиально не согласен, навскидку- действия Ухи или капельные тесты (в нашей интерпретации), но мне тоже по фиг, я высказал свое мнение и усё... это личное дело каждого, кто как хочет, так и ... И только один непримиримый и нетерпимый к иному мнению есть, догадаешься кто?!

Sasha49
07.10.2016, 15:49
. И только один непримиримый и нетерпимый к иному мнению есть, догадаешься кто?!

Зеркало не забываем рядом с компом ставить.
И если тебя не интересуют чужие мнения , Зачем суешь свой нос во все темы , поучая других. За тобой не успевают подтирать. Гадишь!.
Ничего ты так и не понял!!!

Sasha49
07.10.2016, 16:24
И только один непримиримый и нетерпимый к иному мнению есть, догадаешься кто?!

А разве ты не обратил внимания что прежде чем что то рассказать , пишу что ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!. Чтоб было понятно особо одаренным!:198:
Хотя о чем Я. вы же все равно не читаете. Вам сам Факт интересен! Что Я ПОЯВИЛСЯ! Надо сразу все оправергнуть!. , Нафлубидь , обгадить!
А через некоторое время, то что рассказывал, но только уже от себя, другими словами, повторить .
И не надо быть Академиком. !!!:icon16::icon16::icon16:

Макс_Vlg
07.10.2016, 16:52
...У нас у каждого есть своё личное мнение на один и тот же вопрос. И не надо доказывать друг другу кто прав, каждый останется при своем, ...

Эх, VIM, как ты прав!!!! Подписываюсь на 100% Уважать надо друг друга! (это безотносительно к данному предмету обсуждения)

Андрей Козьмин
07.10.2016, 18:58
https://news.mail.ru/politics/27374890/
почти в нашу тему ))).

parbor
07.10.2016, 21:37
"Спорить можно долго.НО Форум должен помогать КМК,а не быть местом скопления свысокасмотрящихспецов". Вычитал на другом форуме. Тематика автомобильная. Думаю,характерно для любого форума в нашей Раше....

x-Rust
07.10.2016, 22:29
не быть местом скопления свысокасмотрящихспецов". Вычитал на другом форуме. Тематика автомобильная
ни разу не видел и не слышал чтоб врач нейрохирург расспрашивал своего пациента о способах проведения операции на сердце пациента, или советовался с ним по методике трепанации черепа...

parbor
07.10.2016, 22:41
Без обид. Просто потребовалась по работе инфа по ниссанам. Залез-и увидел знакомые слова....Вот и оттранслировал их здесь. Когда есть врач и пациент,заказчик и мастер-это другая система координат. Между ними форум неуместен. Хотя это не означачает,что дистанция между ними в заданной теме является непреодолимой навсегда. Когда то безуспешные поиски грамотных мастеров по ремонту авто вынудили начать изучать матчасть самостоятельно. Как стало получаться-работа и хобби поменялись местами.

SYOrenburg
07.10.2016, 22:57
Мда мужики..... вроде взрослые, а писанина как про детский сад. Уже и не помните с чего все началось

Флуд в теме.
Ребята, надоело вечерами сидеть и за вами подчищать.

Виталию надоело, но это не значит что все прислушались и тут же перестали флудить! Правильно? Судя по темам и "чистке" из админов в теме про бензинку остались только трое finn,WetY и lom, которые не успевают "переваривать" эти тонны флуда. И вот тут надо предложить пожелание по организации форума, чтоб не так напряжно было админам. Понимаю Виталия что надоело. Но если совсем "край" то подтяни кого-нибудь ещё в помощь, или "отпишись" от администрирования тем по бензинкам, или предложи свое решение по этому вопросу. Т.К. флуд не кончится!!!!

WetY
07.10.2016, 23:33
Та нет, Николай, при модерировании старался не усердствовать, не злоупотреблять.
Сам людям подписи правил, тихо, по утрам, удалял вечерний флуд без банов, прощал.
Но, смотрю, образовалась какая-то вседозволенность, да еще и с качением прав.
"Мы тут все уже разжевали, обсосали и выплюнули и имеем право на флуд
под пиво с раками".
Вот это и надоело и внутрене возмутило.

Да, была мысль, да пошли вы бензинщики, у меня дизель. Вон lom.47 пусть с ними и разбирается но,
как-то это не правильно: "Назвался груздем, полезай в кузов".
Так что ребята звиняйте, мне надоело.

SYOrenburg
07.10.2016, 23:49
Тогда "шашку наголо и в бой". Я поддерживаю как и некоторые здесь! Флуд напрягает очень. Только прошу учитывать и провокации!!!!!!! Например когда человек (не обязательно 49-ый) провоцирует на конфликт и все начинают нападения, провокатор должен быть наказан, а не те кто отозвались!

WetY
08.10.2016, 00:24
Это видео зарисовка, иметь представление, что происходит.
Удаленные посты, это флуд.
CYQ08Q92KMI&feature
Лучше посмотреть в полном размере.
Взято из этой темы:
http://syclub.ru/showthread.php?t=13263&page=413

vim
08.10.2016, 02:17
Мда мужики..... вроде взрослые, а писанина как про детский сад. Уже и не помните с чего все началось
........................... Т.К. флуд не кончится!!!!
Николай.
Флуд был,есть и будет. А вот уменьшить его, по принципу борьбы с нарушителями ПДД, видимо возможно. Главное что бы это было справедливо,.......что не просто.

SYOrenburg
08.10.2016, 08:09
Володь ну вот пример! Уже не секрет что проблема цепи с родным натяжом, а проблема кобры - с количеством масла! 49-ый из темы в тему пишет что натяж торцануть, поставить МЭН, пружину слабее, что родной натяж - верх инженерных мыслей, а мы все выдумываем и проблемы у нас в головах! И ЭТО ТОЛЬКО ЕГО МНЕНИЕ! Тоже самое про количество масла! Сколько раз он в бане был???? Да не по одной неделе! И что это изменило????? НИЧЕГО! У него даже своя тема есть (про МЭН), да что там мелочиться, у него целый сайт!, куда никто не лезет, ну пиши там, тебе слова плохого никто не скажет. Так нет, надо во всех темах наследить с кучей флуда! Так себя не только 49-ый ведет, были всякие svet, s-action и т.д. И что вот с такими делать?????? Бан не помогает, флуд растёт.......

Sasha49
08.10.2016, 11:08
Ну почему вы ВСЕ в зеркало не смотритесь!!! "Верх" ИНЖЕНЕРНОЙ мысли это Поставить САЛЬНИК в ИВЕКО. или ограничение на нем сделать в 1 мм . Просто покажи где я ВО ВСЕХ темах? И Покажи мой ФЛУД?
Если он и есть то только как ответы на ваше хамство!.
Когда у вас нет возможностей и понятия опровергнуть то что рассказываю, ВЫ начинаете его применять ,ХАМСТВО!. ФЛУД,
Может покажешь что не правильно рассказал?

У вас все кто имеет мнение отличное вашего , сразу в разряд тупорылых переводить.
Не одного сообщения нет от этой стайки чтоб не справоцировать на ответ им.
Завязывайте , пишите только о СЕБЕ и от СЕБЯ, Вас никто не трогает , ПРОСЬБА обсуждать СЕБЯ!!!

Sasha49
08.10.2016, 11:46
Володь ну вот пример! Уже не секрет что проблема цепи с родным натяжом, а проблема кобры - с количеством масла! Тоже самое про количество масла!..

:icon16::confused::198:https://www.youtube.com/watch?v=9cyLNANWipQ

Цепь "сухая" Будет "кобра".:confused::icon16:

серега моторист
08.10.2016, 19:43
Хамство,флуд,хамство,тащи зеркало старичек,для тебя теперь открываются не ограниченные возможности!!!типо,- думаем,описывал (всех),нераз,итд и тп,Дай Бог тебе Здоровья!

SYOrenburg
08.10.2016, 21:48
Саныч ну ты в курсе куда тебе идти! Ничего я тебе доказывать и показывать не собираюсь, ты твердолобый как олень в брачный период. И на твою провокацию про сальник и ограничение я отвечать не буду! Заметь без тебя нашли аналоги цепочек, без тебя нашли нормальный натяжитель, без тебя флуд отсутствует на форуме! Как механик - ремонтник ты может быть и человечище, но как ЧЕЛОВЕК - ты, заранее извиняюсь, *****!!!! У тебя же есть целый сайт, никто тебя там не трогает! Зачем ты лезешь??????????????

Sasha49
08.10.2016, 22:04
Я тебе ответил НА ТВОЮ провокацию ПРО масло и натяжитель . Чем не доволен? Ты меня зацепил Я ответил. Или вторую щеку подставлять?
Про зеркало не забывай!!:198:

DEN 007
08.10.2016, 22:08
Зачем ты лезешь??????????????
Хоть кол на голове теши, всё божья роса! :smoky:

SYOrenburg
08.10.2016, 22:13
Короче, WetY, всё перед твоими глазами, ты админ - тебе решать! А то тут за щёки, зеркала, ответы уже разговоры пошли.... сливаюсь с этой темы!

Sasha49
08.10.2016, 22:14
DEN 007
Молодец! Самокритично!:198:

Алексей 13
08.10.2016, 22:14
В личку мне зачем пишешь и оскорбляешь?
Минусы ставишь на ровном месте?
Врешь постоянно?
В показаниях путаешься?
Оскорбляешь участников этого Форума-на других просторах интернета?
Почему ты раньше говорил, что я все вру про цепь ГРМ?
Она у нас не тянется?
Потом стал торговать натяжителями кривыми ?
Ты-большое ЗЛО!!!

Sasha49
08.10.2016, 22:20
Алексей 13
Повторяешся!!! Даже не интересно!!!:198::confused:

Алексей 13
08.10.2016, 22:35
А этого мало для полноценного общения с тобой?

Виталик меня тут с домиком в деревне попрекнул...
Я не буду оправдываться.
Очень много в этом году забот и работ было сделано...
Последний аккорд.
Приходилось и при строительстве дома-цепями заниматься.
Если чего не так-прошу прощения!

Sasha49
08.10.2016, 22:39
Мне твое общенние совершено не нужно , :confused:
Тебя не трогали , сам пообщаться захотел!:confused::D

DEN 007
08.10.2016, 22:42
WetY, ты админ...
:eek: А я думал, модер? А Кирилл...? :confused:

Алексей 13
08.10.2016, 22:56
сам пообщаться захотел!:confused::D

С такими как ты, мне общение не нужно.
За твои советы-тебя потянуть надобно и спросить по полной.
Сколько людей подставил одними своими советами?

Sasha49
08.10.2016, 23:11
:confused:Это ты про метки Фломастером на Цепи, или какие пластины должны быть на метках звезд. или про не там нанесеную кривыми Корейцами метку на Кв. или кривой мой натяжитель, который не регулируется ,,?:confused::198:
Добавить ЕЩЕ ?:confused:

Алексей 13
08.10.2016, 23:15
Я все отписал за это-Идеально!
Только Дурак который не в Теме-не поймет.
У тебя просто нету опыта. Как и всего остального к нему.

Алексей 13
08.10.2016, 23:19
49 , я устал доказывать тебе то-что есть на самом деле.
Если ты Далек, то это не моя проблема.

Sasha49
08.10.2016, 23:23
Тогда продолжу про твой опыт. Кобра от плохой смазки!. Датчик давления масла у нас неправильный, Масло надо мерить литрами, Головка не ремонтируется, посадочные места под клапана. , Еще?

Dedok
08.10.2016, 23:25
Ну мож кто то из модераторов остановит этот поток желчи?

Алексей 13
08.10.2016, 23:31
Смотря в каком состоянии ГБЦ. Все надо дификтовать-а не гадать.
При кобре-я не раз с фото сливал масла из ДВС. Доказательства еще какие нужны?

Sasha49
08.10.2016, 23:38
Про масло и его количесто!. Тогда посмотри внимательно кино Серегино в # 885 Вспомни или посмотри свое кино при снятой крышке Поймешь . Может БЫТЬ. !:198:
На этом пока ВСЕ.

Алексей 13
08.10.2016, 23:44
Ты противоречишь, самому себе.

Масло было залито -4 литра. В масленым стакане -было 0.6 литра от первого запуска.
Давай , хвостом не крути. Я Правду все равно добьюсь!!!
Я не тот чел, который словами бросается.
За них отвечать надо.

Sasha49
08.10.2016, 23:53
И про кобру с нормальным уровнем, не забудь, ПРАВДУ написать . ДУМАЕМ!!! Как тяжело это делать! Думать!:confused::198:

Алексей 13
09.10.2016, 00:04
Тяжко общаться с недоумком...

Still
09.10.2016, 00:11
Леш, да оставь ты его в покое ). С дураком только свяжись...... Сам понимаешь ).

Алексей 13
09.10.2016, 00:15
Мне бы его в Живую поймать.
Он бы от Фактов -уже бы бы....

дядя Вова
09.10.2016, 00:32
Мне твое общенние совершено не нужно ,

Да что ж ты за баран такой!
z62rLj-8yeo

Не, не догоняешь?! Это ты и твои дела сРачные здесь на х никому не нужны, дойдет до тебя наконец или нет?

Андрей Козьмин
09.10.2016, 07:46
читаю и дивлюсь... жду понять, кто умнее? кто закончит?

Алексей 13
14.10.2016, 00:03
Алексей, в какой "теме" я должен быть?
В твоей личной жизни, в "теме" постройки тобой домика в деревне?
В разделе: Зажигалки.
В темах:
Цепь ГРМ двигателя G20DF. или Подбор натяжителя для устранения "бряка..." и т.п.!

Виталий, ты меня конечно извини.
Год был тяжелым очень для меня.
А домик помог многим Форумчанам .
Зла не держи... Ну так вот получилось у меня.

Алексей 13
14.10.2016, 00:19
Темы нету подходящей, вот так и получилось.
61768

WetY
14.10.2016, 10:09
Алексей, создай тему в курилке, как mixagen:
Вот и я решился строиться... (http://syclub.ru/showthread.php?t=13588)
Там и по-болтать можно будет и кто-то совет подкинет.
И не будет к тебе вопросов.
Ну что ты свой домик из раздела в раздел, из темы в тему таскаешь?!:o

Я понимаю, всегда хочется поделиться радостью от сделанного,
ну так порадуй свой домик отдельной темой, ему будет приятно:smoky::335:

дядя Вова
14.10.2016, 14:02
Ну конечно, обсуждать в миллионный раз про "а что же делать(((" и (не флудя, но тупя, просто по своей натуре) про то, что масла у нас достаточно это достойно форума, который пытаются назвать техническим... и конечно все это не флуд. 500 страниц- и все в тему.
То есть домик помешал, а чего, не в тему (и правда ведь)))... но написать "цепь"- и уже "в тему". По хрен, что опять бредни, по хрен, что сто раз уже писалось и обсуждалось. По хрен, что реакция на это ведет к ругани. По хрен, что все уже высказали свое мнение. Ну как же, мнение самого техничного может и в тысячный раз быть повторено. Прав был Андрюха- как это ни прискорбно. Ах да, можете меня забанить за очередное оскорбление оскорбленного пользователя.

WetY
14.10.2016, 16:17
дядя Вова, я не пойму, ты новичков тыкаешь носом в правила,
а сам хочешь анархию.
Что хочу, где хочу, там и пишу.
Как-то это не правильно, я думаю.:o

дядя Вова
16.12.2016, 23:00
ALJAWAL - 1 ммесяц.
Не желание следовать Правилам форума. Попытка давления на модератора.
0fMN81YRJQ8
:335:

Алексей 13
17.12.2016, 01:15
WetY
Виталий, снимаю шляпу -не ожидал.
Всех Благ Тебе и будь всегда Правильным Модератором!

parbor
20.12.2016, 23:01
Админы не дремлют. Крик души насчёт названия темы про натяжитель был услышан и моментально отработан. Ещё бы без подписи сообщения к эфиру не допускать и ругани в разы меньше станет.

vim
20.12.2016, 23:07
А ,что..потихоньку дело двигаетсяWetY=Hirabamba; DEN 64; Rocsi; swetka; bnm; Pirogoff; Рахат; fqcskeirf; Igara;
Aleksandr07; Мурик - 3 дня. Не оформлена подпись.

parbor
20.12.2016, 23:19
Так Виталий не поленился в личку каждому напомнить. Надо,как депутаты-начиная с 4го сообщения без подписи-равносильно выезду на встречку...Если движок форума не позволяет блокировать базар без подписи-так,может-хоть напоминалку туда,аршинными буквами ? Большими и красными.

DEN 007
21.12.2016, 14:27
Админы не дремлют...
И это хорошо!
...Темы переименовывают по просьбам. ;) :D

Sasha49
22.12.2016, 14:37
Просьба.Если можно добавьте в правила форма вот это. Кое кому будет полезно. http://urist.one/%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D 0%B5/

серега моторист
22.12.2016, 15:44
Да Сан Саныч,как тут не вспомнишь Семен Семеныча..https://www.youtube.com/embed/tgdJzgeU0Ac?enablejsapi=1&wmode=opaque:icon16::icon16:

У нас в клубе только одна дорога...

Sasha49
22.12.2016, 15:55
Серега ты прочитал про заразу от "ДЯДИ" которая идет. Точно Заразился???

дядя Вова
22.12.2016, 21:13
Серега ты прочитал про заразу от "ДЯДИ" которая идет.
Ну, если заразой ты называешь те вопросы, на которые не можешь ответить, так кто ж виноват?, Хочешь, я к тебе на вы обращаться буду, хотя ты и не стоишь этого, но только не надейся, что сможешь продолжать пороть всякую ерунду и все её будут проглатывать молча. Кстати, тебя не оскорбляли, не клеветали на тебя, не наносили никакого урона твоей и без того не единожды обмоченной репутации. Просто ты следи за своей писаниной и будет тебе счастье!
Без уважения к тебе, но максимально вежливо и корректно. :335:
пс, пишешь ахинею на форуме, будь (как пионер) готов за нее ответить:198:
:icon16::icon16:

Sasha49
22.12.2016, 21:23
Твои 41 выпад в мой адрес только за два месяца. ПОКАЗАТЬ Выставить ЗДЕСЬ. Выставить все хамские твои высказывания, Выставить такие же в адрес форумчан. Выставить сколько раз обращался по поводу этих оскарблений. ЖДИ. !
Повестку. !
А по поводу ответа и ахинеи там ответил Боря. Раз мои обьяснения тебя не устраивают. Если конечно и от него понять сможешь.

дядя Вова
22.12.2016, 22:22
... Выставить все хамские твои высказывания, Выставить такие же в адрес форумчан. ...
Эээ, батенька, мухи отдельно, котлеты отдельно. Не путай себя с другими. Ты такой один, единственный и неповторимый. И любое твое действо (особливо в виде хамства или очередного вранья) вызывало и будет вызывать ответную реакцию (надеюсь адекватную). Что уж поделать, раз ты себя зарекомендовал так, как зарекомендовал. Смирись. А по-поводу форумчан, так ты не примазывай к ним каких-нибудь хамов-однодневок... Не мешай все в одну кучу, ты же тут пришел пожаловаться, что тебя обижают опять, вот про себя и пиши, а не как обычно - написал и в кусты. Хотя, если честно, не понимаю, чем тебя сегодня обидели, разве что не согласились молча и не похлопали в ладоши "вот Сан Саныч молодец какой ", а стали вопросы неудобные задавать? Так форум на то и есть, чтобы спрашивать-отвечать-общаться. Я не виноват, что любые вопросы тебе неприятны и вызывают у тебя повышенную агрессию... Все-то ты о народе думаешь, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо...

Sasha49
22.12.2016, 22:27
Я тебя предупредил Это последняя капля . Всему есть ПРЕДЕЛ.Не зеркало не модераторы не советы остальных не помогают тебя вылечить , Будем пробовать по другому.

Still
22.12.2016, 23:00
Володь, да не трогай ты это чудо ).
Есть же поговорка " не тронь его, вонять не будет " :).
Надоест ему и сам заткнется )

Алексей 13
22.12.2016, 23:09
Я тоже такого же мнения.
Этот персонаж обкакалсья на всех Форумах.
И серьёзно его воспринимать, это глупо.

дядя Вова
22.12.2016, 23:12
Да я и не трогал, а очень нежно спросил, как это такой неуважаемый человек пользуется такими непроверенными данными (например), а он видишь... обиделся...
... Будем пробовать по другому.
ты только боярышник не пей, ладно?!

Алексей 13
22.12.2016, 23:14
И по Факту, он не Клубень наш.
А Враг.
Кто давно на Форуме, меня поймут.

дядя Вова
22.12.2016, 23:24
И по Факту, он не Клубень наш.
А Враг....
Ведь правда- враг, разве не враг может (ну всяко бывает, поругались-помирились, надоело, обидели) взять и удалить все фотографии, которые сам же на всеобщее обозрение выкладывал, декларировал, что для все стараешься, пользуйтесь на здоровье... это как-то за гранью порядочности... хотя о чем мы...

Andr72
26.12.2016, 21:47
Спасибо ДРУГ.:335:

дядя Вова
29.12.2016, 18:41
Господа модераторы, а может вот там http://syclub.ru/showthread.php?t=3227&page=29 начиная с #480 в отдельную тему вынести? Там вроде не к месту, а еще не решено, да и пригодится может кому...

igumen
29.12.2016, 19:37
А мобильные приложения, для андройд например, планируются? Может будет еще удобней. Если вопрос поднимался, извиняйте.

vim
29.12.2016, 19:53
Да и я попрошу:все с этого поста и далее http://www.syclub.ru/showpost.php?p=650861&postcount=6512, перенесите вот в эту тему http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19248

дядя Вова
29.12.2016, 20:19
А потом все в курилку... там и продолжим ;):335:

дядя Вова
30.12.2016, 20:06
а вот оттуда http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6233&page=48 про ступицу в техничку бы

chemist
04.01.2017, 20:36
Модераторы, образумьте Игорь1974. Без подписи, дублирует темы (про масляные фильтры), автору фото задаёт вопросы о том, где он их взял. Явно неадекват.

lom.47
04.01.2017, 20:41
Да и минус мне влепил, спросил в личку за что? Тут же слился.:mad:
Подождём, от ответа не уйдёт, почистим за ним потом.

vim
04.01.2017, 21:19
Да и минус мне влепил,.............

А вот это,....типа меньше 100 сообщений-широко рот открывать не получиться.
Владимир извиняюсь,возможно это не твои полномочия:confused::confused:но словечко то замолви:D

дядя Вова
04.01.2017, 21:34
...Подождём, от ответа не уйдёт....
Да чего ждать, бань его на ... не скажу на сколько, а то напишут: "давление на модератора"... :D:D

SHERIFFF
04.01.2017, 23:32
Имхо:
Человек начитался форума, драйва2 и т.д. (я сам в личку его просвещал, что покупать, а что нет), а теперь, вроде как пытается доказать авторство на заменители расходников (на фото их, по крайней мере). На драйве2 он под ником IGORYANYCH74, тут в комментах пытался выяснить что то про фото, (https://www.drive2.ru/l/460957881513018959/) я его чуток "подтер", только вопрос оставил.

ПС. Скоро "отступные" будут просить на НАшем форуме, за НАши же аналоги, но выложенные третьими лицами :(

SHERIFFF
23.01.2017, 22:37
Про BLACKLIST.
Ребят, вам самим не надоело:
спам-бот, вечный бан
Установите уже Captcha или Trick Question.
Хотя, этот вопрос, наверное, к самому Главному Админу :o

WetY
24.01.2017, 21:52
Первые готовы. Кто следующий?

vim
24.01.2017, 21:58
:confused::confused:считаю SYOrenburgа не заслужено........:o

WetY
24.01.2017, 22:01
Не увидел пожеланий. 7 дней.
Кто следующий?

Rukav
24.01.2017, 22:30
Никогда не писал, обычно читаю, но промолчать не смог. Поддерживаю syorenburg(не важно что земляк), пожелание - бан постояным хамам минимум месяц. Согласен с Владимиром - не по делу.

Макарыч
29.03.2017, 22:57
Добрый вечер! Извините если не очень в тему,ну не силён я в нынешних цифромудростях. Захожу на форум с андроид устройств. Уж очень мелок текст сообщений, да ещё и бледен ныне стал. Мартышка то к старости слаба глазами мтала( про себя это я). Или я что то в настройках не разобрался.. Ещё раз извините.

igumen
29.03.2017, 23:13
У меня так же, браузер переводит в мобильную версию сайта, хотя настройки не менял. Перевожу в меню браузера в полную версию сайта. Раньше такого не было.:smoky:

Andr72
30.03.2017, 20:16
С телефона-андроид вообще плохо стало. Даже мне нифига не найти, ни последних сообщений ни нормального алгоритма.
Настройки пробовал-ничего не меняется.:o

Макарыч
30.03.2017, 20:41
Текст никуда не годен. Очень бледно! Ничего не видно !!!Есть стандарты!!!!!Пожалуйста услыште нас!!! Мы хотим быть на форуме !

Алексей 13
30.03.2017, 21:16
Ребят, все делается настройками.
Как-я не знаю.
Мне Форумчанин приехал-и все быстро настроил на смартфоне.
Нужно, что бы кто ни будь Грамотный- инструкцию написал.
Или детей своих просите (внуков :D)-они в этом больше разбираются.

Andr72
30.03.2017, 21:39
Лешь, да вроде всё пробовал.:) А на каком ты браузере? Я давно на UC, всё было отлично, до недавних пор. На опере вообще плохо и медленно.

igumen
30.03.2017, 21:51
На Яндексе такая же ерунда

lom.47
30.03.2017, 22:15
У меня всё по старому.:)
66078

Andr72
30.03.2017, 22:48
Когда захожу-типа такая картина, после запуска любой темы-такая. Вернутся в форум-только через-личные сооьщения.
+100500 с Макарыч-текст бледный

Алексей 13
30.03.2017, 22:59
Андрей.
Браузер-такой же, как ты написал.
Параллельно, была Опера поставлена- ну я ей не пользуюсь.

vim
31.03.2017, 00:14
Смотрите как делаю: сначала изображения как у Андрея,потом "настройки-полная версия" потом "регистрация" и все как на компе.
Модераторы,поверните пожалуйста видео,не умею.
BqTmgdKf3GI&feature=youtu.be

Andr72
31.03.2017, 00:18
vim, и даже тут ошибку видео показывает.:):335:
Или ты косячишь, или сайт вообще умирает.

vim
31.03.2017, 00:21
А в чем ошибка??
Если имеешь ввиду,что изображение как у тебя в начале,.......потому что я захожу как незарегистрированый пользователь(так надо)потом регистрация и все ОК

Andr72
31.03.2017, 00:34
Володя, у меня ошибку видео показывает, не воспроизводит.

vim
31.03.2017, 00:37
А здесь?
https://www.youtube.com/watch?v=BqTmgdKf3GI

Andr72
31.03.2017, 00:47
Блин, и даже после ввода @почты косяк, не открывает.Ссылку ютюба не открыть. Жуть какая то. Не понимаю. Большой Брат все аккаунты забанил? Пошёл разбираться.
Захожу просто на ютюб-всё норм!!!
Короче, чего то не понимаю?

Мистик
06.04.2017, 14:06
случайно наткнулся на событие: http://syclub.ru/showpost.php?p=671343&postcount=19
а сколько форумчан могли может тогда помочь, но не в теме были...
может нам сделать какой-то раздел или тему, где будут люди писать, если что-то нужно срочно, проишествия, ЧП и т.п. кто захочет из постоянного состава подпишется и будет нам проще?
и можно защиту от дураков сделать, типа как на 4пда, если менее скольки-то сообщений у участника, он плюсовать и минусовать не может ))

Still
06.04.2017, 16:59
случайно наткнулся на событие: http://syclub.ru/showpost.php?p=671343&postcount=19
а сколько форумчан могли может тогда помочь, но не в теме были...
может нам сделать какой-то раздел или тему, где будут люди писать, если что-то нужно срочно, проишествия, ЧП и т.п. кто захочет из постоянного состава подпишется и будет нам проще?
и можно защиту от дураков сделать, типа как на 4пда, если менее скольки-то сообщений у участника, он плюсовать и минусовать не может ))

Есть группа в Вибере. Многие в ней состоят ( не помню точно, но что-то около 120 человек). И там как раз кричат если нужна помощь

Мистик
06.04.2017, 18:58
может, на форуме тоже полезно будет, человек же на форум писал ) и вайбер не у всех, там реклама достает и не все в группе есть, кто на форуме тусует ;)
зы: телеграм удобнее, имхо ))
ззы: и в телеграме есть группа метро спб, там все изменеия актуальные сейчас пишут. очень удобно. сразу узнаёшь, какая станция закрылась и когда открылась.

Docent
26.04.2017, 11:56
Ребятки сделайте пожалуйста по другому.Это я про заход с телефона .Не видно совсем и не понятно на мобильной версии.Спасибо.

Макарыч
26.04.2017, 12:12
Текст бы еще черный по белому был, как положено...

DEN 007
26.04.2017, 12:31
сделайте пожалуйста по другому...
Поддерживаю!

vim
26.04.2017, 13:45
:confused::confused::confused: а что у вас не так .У меня что на компе ,то и на телефоне. Вот фото(с древнего телефона.)
66936
Как захожу в такое "состояние",вот видео #965

DEN 007
26.04.2017, 14:04
что у вас не так...
На телефоне - мобильный вид, хоть ты обоср...сь! :mad: :mad: :mad:

vim
26.04.2017, 14:10
:confused:Не буду...:D пусть лучше остаётся мобильный:icon16::icon16:

DEN 007
26.04.2017, 14:13
Не буду...
Да не ты, а... мобильная версия. :o :D ;)

дядя Вова
26.04.2017, 14:50
понакупют гаджитов своих новомодных и тычут пальцем в екран, разобраться не могут...
нет чтоб как раньше, налил водички в линзу и все работает, все видно... нет...
гламуру им подавай, цвет, вишь, не тот... :icon16::icon16::icon16::335:
66940

chemist
01.05.2017, 08:07
Админы! Сделайте, наконец, блокировку создания тем для только что зарегистрированных пользователей. Не забавы ради, а пользы для. Спаммеров каждый день видим. Работы и Вам хватает.
Сегодня утром вижу:
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20173
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20174
Аnd so every day

Докер
01.05.2017, 09:19
А ведь кто то из наших что бы блеснуть перед нами знаниями ин.яза. стал с этими курвами переписываться.

vim
01.05.2017, 14:49
...... блеснуть......... знаниями ин.яза. стал......... .......переписываться.

..используя гуглпереводчик..:icon16::icon16:

Кошка
01.05.2017, 15:23
..используя гуглпереводчик..:icon16::icon16:

Не судидите, да не судимы будеде...