PDA

Просмотр полной версии : NNA или С-210. Обсудим?

Страницы : 1 [2] 3

сергей3939
04.11.2013, 18:23
в нашей стране как и везде встречают по одежки (брэнд) провожают по уму(надежность авто)

berber
04.11.2013, 19:15
Минут десять назад по НТВ, прошла рекламка... листал программы...

mauss
05.11.2013, 17:09
ребят может немного не в тему, но вопрос назрел (может уже было): дилеры при покупке авто делают подарки...? по другим маркам авто бывают от брелка до резины...А тут как?

Мне в 2012г. подарили сертификат на 6тыров (1ТО - бесплатно...). А из нового нового я бы только переднюю оптику взял - ДХО - класс.

lom.47
05.11.2013, 17:48
ребят может немного не в тему, но вопрос назрел (может уже было): дилеры при покупке авто делают подарки...? по другим маркам авто бывают от брелка до резины...А тут как?

в 13-м году:
Скидос в 65 т.р., коврики по кругу, набор автомобилиста.
Ну и карточки всякие, дисконт, эвакуация.

bsm
07.11.2013, 16:13
Вот статья о машинке http://news.auto.ru/article/category/interview/69303_ssangyong_actyon_dzhudzharo_poluchil_otstavk u/?utm_source=all_recent_news&utm_medium=news_partner&utm_campaign=partner_all_recent_news

Moxop
07.11.2013, 16:39
Нормальная статья (я бы даже сказал похоже проплаченная))) Но суть не в этом, все их бравады по поводу роста продаж по сравнению общей тенденцией к снижению авторынка РФ катят еще год максимум, потом, как говорится, народ "наестся" так что срочно надо обновлять древнего как мамонта Кайрона и Рекстона W (ну обновили морду и что?).
Посмотрите на опрос http://syclub.ru/showthread.php?t=7902
67%! За увеличение класса и габаритов! А у Ссанг Енга предложить нечего! Вот и смотрит народ в сторону Санта-Фе и Мурано.

bsm
07.11.2013, 16:53
Так по словам представителя они могут от Кайрона вообще отказатся

maratscorpion
07.11.2013, 23:39
Так по словам представителя они могут от Кайрона вообще отказатся

А может оно и к лучшему. Больше средств потратят на качество, а не количество марок. Хотя Кайрон с "мерсовским" двигуном почти легенда.

Нелысый дидько
09.11.2013, 20:28
Сегодня посидел в С210. Вживую салон воспринимается иначе, чем на фото, отторжения у меня не вызвал. Жаль, что сверху убрали бардачок. И как бы эта пластинка, что вместо бардачка, греметь не начала.

Понравилось наличие пары розеток 12В на "бороде", понравился двухобъёмный подлокотник. Лампочки в фарах меняются приемлемо, для правого ближнего всё рано надо снимать бачок ГУРа. На капоте теперь есть уплотнение на всём протяжении между фарами.

Ну и эта... Ждём скорого появления клонов магнитолы от российского С210 на просторах ебэйщины и алиэкспрещщины. По-моему, у нас ставится не та "голова", что у корейцев.

Dedok
09.11.2013, 20:35
А в наших старых разве не двух объёмный подлокотник? у меня два отделения. Или я что то не про то думаю???

lom.47
09.11.2013, 20:57
Dedok у меня 2-х объёмный, видать от комплектухи зависит.

Dedok
09.11.2013, 21:07
Вот и у меня двух, на механике один, ты прав lom.47 комплектация тут причина!

Нелысый дидько
09.11.2013, 22:20
У меня механика, а в ней один объём. Я потом глянул и увидел, что у автоматов и был двухобъёмный подлокотник.

В общем, вживую нормально машина выглядит и внешне, и изнутри. Даже руль как-то в глаза не бросается, хотя на фото он смотрелся чужеродно. Машина была в комплектации "Премиум" (выше только красные). Синеметаллическая.

Закрывающиеся бардачки жаль, но пережить это можно - не предыдущей машине у меня так же был бардачок и открытая лохань.

doktor-lektor
09.11.2013, 23:55
У меня механика и подлокотник двухобъемный-дело не в механике а в Элеганс

Alex-69
10.11.2013, 12:04
Розеток-две спереди!Не обратил внимания сидя в салоне ННА-их две с прикуривателем или самих по себе?

bsm
10.11.2013, 12:05
С прикуривателем

Alex-69
10.11.2013, 12:07
Ну-так и у меня тоже-две с прикуривателем впереди.

Нелысый дидько
10.11.2013, 18:28
Где вторая?

bsm
10.11.2013, 18:31
всего две включая прикуриватель

Dedok
10.11.2013, 18:32
Вторая ниже "прикуривателя", в самом низу "бороды", а первая "прикуриватель"

mixagen
10.11.2013, 21:00
У меня это и так есть, и подлокотник 2-х объемный и 2 розетки. Все от комплектухи зависит.

ramonkarlos
10.11.2013, 22:41
Ориджинал АКПП 2 объема

Александр Саликов
11.11.2013, 15:42
На всех комплектациях с автоматом, а также механиках Elegance, что на дорестайлинговом, что на рестайле, идёт т.н. центральная консоль Deluxe. В неё и входят и пресловутый двойной подлокотник, и прикуриватель плюс розетка, и отделка хромом подстаканников.

ALV
12.11.2013, 01:07
Александру+.
См подпись подлокотник2х,розетка2х-это дэлюкс.
По ролику- это какой-то блоггер что-ли популярный? Крайне непрофессиональная журналистская работа (слог,речь, самоповторы и т.д.),ну и менеджеру вообще незачет

OLLS
15.11.2013, 13:14
Ну... вобщем-то почти в тему... Про ННА...
Два дня назад позвонил менеджер мерседесовский знакомый. Нашёл замену GLK, спрашивает? Я ему - да, и начинают рассказывать про С210. Послушал он меня (человек воспитанный) и говорит - прозвони бмвэшников, у них скидки сейчас на х1 чумачечие. Прозвонил и даже проехал вчера по некоторым... Дабы не быть многословным, приведу только цифры. Машины 13-го года, дизель 184 л.с., ПП, АКПП, псевдокожа (а у кого она сейчас натуральная), ксенон, климат, навигация - скидки до 400 000р!!! Разброс цен от 1 293 000р до 1 350 000р. Ткань, бензин и прочее ещё дешевле, причём сильно!
Звоню своему менеджеру, справляюсь, как там мой заказ, он говорит - всё ок, после НГ заберёте, как и обговаривали. Спрашиваю, скидочку то придумаем по приходу машины? Она, как не крути 13-го года будет. Ответ - что Вы! Машина ликвидная, уйдёт на ура!...
ЗЫ: Спросите к чему этот пост? Да ни к чему! Констатация фактов - не более. Просто "мой" ННА 1 249 000р стоит...

Korshun
15.11.2013, 13:18
может тогда вам отказаться и купить БМВ, не?

Нелысый дидько
15.11.2013, 13:40
У BMW x1 дверные проёмы как-то узковаты для крупных дядек. Я пробовал примеряться, так чуть не застрял в самом прямом смысле этого слова. По простору салона конкурентов у "Актиона" в пределах актионовской цены исчезающе мало.

гражданин
15.11.2013, 14:28
В Петербурге на С210 2013 года некоторые дилеры дают скидку 10 т. руб

mixagen
15.11.2013, 14:35
Ну... вобщем-то почти в тему... Про ННА...
Два дня назад позвонил менеджер мерседесовский знакомый. Нашёл замену GLK, спрашивает? Я ему - да, и начинают рассказывать про С210. Послушал он меня (человек воспитанный) и говорит - прозвони бмвэшников, у них скидки сейчас на х1 чумачечие. Прозвонил и даже проехал вчера по некоторым... Дабы не быть многословным, приведу только цифры. Машины 13-го года, дизель 184 л.с., ПП, АКПП, псевдокожа (а у кого она сейчас натуральная), ксенон, климат, навигация - скидки до 400 000р!!! Разброс цен от 1 293 000р до 1 350 000р. Ткань, бензин и прочее ещё дешевле, причём сильно!
Звоню своему менеджеру, справляюсь, как там мой заказ, он говорит - всё ок, после НГ заберёте, как и обговаривали. Спрашиваю, скидочку то придумаем по приходу машины? Она, как не крути 13-го года будет. Ответ - что Вы! Машина ликвидная, уйдёт на ура!...
ЗЫ: Спросите к чему этот пост? Да ни к чему! Констатация фактов - не более. Просто "мой" ННА 1 249 000р стоит...

Психанул я и позвонил в салон BMW. Действительно, дизель на АКПП, белий :) - 1290, если брать в ноябре. Ну не знаю, если бы я горазд был брать НА в премиуме, то всяко нашел 40 тыс., чтобы взять "бумера". По размерам он такой же, по сути это универсал 3-ка с более высоким клиренсом.

Андрей72
15.11.2013, 15:15
Вот везет там в столицах, у нас цена по акции X1 xDrive 20i Sport Line X4XVM99400VY79302 1 600 000,00р. по акции, это аж 99 тыров скидка.

mixagen
15.11.2013, 15:22
Андрей72, спасибо конечно за комплимент :), но вот москвичи считают Тверь периферией :) Я звонил нашему дилеру, а не в Москву. Я смотрел комплектуху за 1550 xDrive20D, т.е. скидка составит 260 тыс. Вкусненько.

OLLS
15.11.2013, 15:27
Ну не знаю, если бы я горазд был брать НА в премиуме, то всяко нашел 40 тыс., чтобы взять "бумера". По размерам он такой же, по сути это универсал 3-ка с более высоким клиренсом.

Ап том и речь...

mixagen
15.11.2013, 15:54
OLLS, так чего ж, надо брать!

OLLS
15.11.2013, 16:58
OLLS, так чего ж, надо брать!

Попробую... "Сказка" будет длиться две недели. Своего надо сдать, а я его ещё и не выставлял - до января то ещё время о-го-го-го))).... Вобщем, если получится, то получится, если нет, то... ничего страшного)...

mixagen
16.11.2013, 19:19
А я честно говоря, даже запал на Х1, но смущают 2 фактора: безумное КАСКО и стоимость обслуживания. И хочется и колется... но в любом случае это не ближайшая перспектива. А в вашем случае это очень заманчивое предложение.

ДМБ-75
16.11.2013, 19:42
Украинский вариант NNA (Korando):http://www.youtube.com/watch?v=CF5QmS9ZpAc

Hotdad
16.11.2013, 19:43
Помнится, начали в Россее делать Форд Фокусы. Тут же выстроилась очередь, народу понравилась машинка, ну и т.д. И тут пригоняют в Рашу тучу Форд-Ка. Ойойойой! Денег стоит в три раза меньше Фокуса, а ведь настоящий Форд! Ну народ наш, как положено в очередь встал. Однако через год-полгода к покупателям этой механизированной повозки начала подкрадываться мысль, что их крупно надули - Форд Фордом, но то, что они купили в общем-то не очень правильно называть Фордом, ибо оказалась эта повозка из класса... ОКИ.
К чему это я ? Да как бы не оказалось, что уважаемая(мной, и без всяких издевок) фирма из Баварии научилась делать дешёвейшие(по немецким меркам) упрощенные авто, ничего общего не имеющими со столь почитаемыми Х5 и Х3. А окажутся сии повозки в классе... ШЕВИ-НИВЫ. Но понимание этого придёт потом :)

SlawaMan
16.11.2013, 22:05
Форд-ка??? Братишь это наверное московская область тока в очереди была)) Тамбов не видел в глаза эти букашки..тока в инете ;)
По теме - сегодня наконец глянул с210...Хорош!!! сказать больше нечего. Морду очень освежили, материалы внутри добротнее стали, торпеда симпотнее - в живую все намного больше мне понравилось, чем по фото. Сторожилы не плюйтесь в рестайлинг - он объективно стал лучше внешне....

Hotdad
16.11.2013, 22:21
Сторожилы не плюйтесь в рестайлинг - он объективно стал лучше внешне....

+1. Просто старый уже к душе прирос :)

berber
16.11.2013, 22:26
Форд-ка??? Братишь это наверное московская область тока в очереди была)) Тамбов не видел в глаза эти букашки..тока в инете ;)
По теме - сегодня наконец глянул с210...Хорош!!! сказать больше нечего. Морду очень освежили, материалы внутри добротнее стали, торпеда симпотнее - в живую все намного больше мне понравилось, чем по фото. Сторожилы не плюйтесь в рестайлинг - он объективно стал лучше внешне....
Не может здесь быть объективности, чистый субъектив. Ну вы понимаете..

SlawaMan
16.11.2013, 22:40
вот как раз владельцы дорестайла - это субъектив, а сторонние люди - это объекти.. ну вы понимаете ;)
вы хотите сказать, что мягкий пластик - это ухудшение?
Большинство обзоров, статей и людей "со стороны" сходятся на улучшении рестайла в целом.

Hotdad
16.11.2013, 22:45
А мне чессговоря пофик, лучше бы коробку эту долбаную DSI заменили бы на что-то приличествущее...

pwg13
16.11.2013, 22:52
Объективные улучшения могут выражаться скорее всего в математических еденицах.Мягкость-это хорошо,но может она повлияла на на как ниб функциональность.Бардачек допустим-минус.Цена не поймеш за что-плюс.А сторонние люди дорестайл в упаковке уже купить и не смогут

SlawaMan
16.11.2013, 23:08
лада приора за два года 100+ вот это не пойешь за что...а тут все четко;)

berber
16.11.2013, 23:19
вот как раз владельцы дорестайла - это субъектив, а сторонние люди - это объекти.. ну вы понимаете ;)
Большинство обзоров, статей и людей "со стороны" сходятся на улучшении рестайла в целом.

Красота, понятие субъективное, мнение большинства в таких случаях не приговор, про материалы, не говорю. И ещё, автомобили годов 50х 60х, вообще других поколений, нельзя назвать некрасивыми, только потому что они устарели.

SlawaMan
16.11.2013, 23:33
все правильно...Только как раз вы сами и назвали субъективное...как раз мнение основного большиства (большого кол-ва людей) это есть объективность, а остальное субъектив, если вас это так трогает, то мое субъективное мнение он стал привлекательней..Мнение большого количества изданий, обзоров и т.п. схоже с моим субъективным мнением :)

Steel
17.11.2013, 00:31

ИМХО да, ухудшение. Денег стоит больше, а пользы вообще никакой. Я на этом пластике спать не собирался, мне плевать мягкий он или нет. Я бы лучше за надежную коробку доплатил, чем за мягкий пластик. Но СЁ решил, что пластик мне нужнее :(

dravor
17.11.2013, 01:34
Я бы тоже не отказался увидеть реальную работу над автомобилем, а там все силы оказывается ушли в лампочки и пластик :)

Призрак
17.11.2013, 11:00
Принимайте в ряды. NNA C3R4M05, D20DTF, AWD, механика, Comfort, карбоновый серый. По поводу подарков, с машиной подарили зимнюю резину Matador MP-50 + сделали скидку на установку сигнализации.
Сравнить с дорестайлинговым пока не было возможности. Привыкаю к авто после езды на кайроне. досадно, что в комфорте нету второй розетки, в кайронах количество розеток от комплектации не зависело. лучше бы розетку воткнули, вместо впихивания пепельниц всем подряд.

Dedok
17.11.2013, 11:47
... .Мнение большого количества изданий, обзоров и т.п. схоже с моим субъективным мнением :)

А оплаченное мнение не счёт, там большенстве случаев и машину реально в глаза не видали, ты бы ещё рекламу в мнение записал.:D

SlawaMan
17.11.2013, 23:02
да ребят..тут у вас сильно запущено...не видеть очевидное и плеваться на улучшения это нонсес....Боле не поднимаю эту тему...свое мнение высказал...Ждите новйю модель актиона, вроде в 2015 обещают...
Призрак поздравляю с покупкой. Не плохие подарки.
Покаж фоты цвета авто

OLLS
18.11.2013, 00:13
Да забейте Вы на чужое мнение! На других ветках уже много написано на тему НА/ННА. Для меня дорестайл не существовал в принципе! Я его не купил бы ни за что! Это не значит, что это плохой автомобиль! Это только значит, что он МНЕ не нравится и все! Мне важнее мягкий пластик, чем не мягкий, мне важнее светодиоды, чем обыкновенные лампочки, но большинству здесь это не важно абсолютно. Чего уж тут говорить, что некоторые ХХХ с Фордом сравнивают...
ЗЫ: тем не менее, став обладателем ННА, с большим удовольствием поприветствую на дороге любой Актион)!

Big_Sanek
18.11.2013, 05:28
Везет же некоторым, подарки дают! У нас жиды еще те, даже наклейку на "Ш" не подарят ни за что, только продадут. (((

tan62rus
18.11.2013, 14:44
Прочитал в руководстве на оф. сайте о том, что устанавливаются два вида правого подрулевого переключателя. Первый как и был на дорестайле, а другой с прерывистым и постоянным режимом работы заднего дворника.
Вопрос к обладателям ННА. У кого есть прерывистый режим заднего вдорника и с каких комплектаций их ставят?

WetY
18.11.2013, 17:03
tan62rus, вот это хорошая новость, про прерывистый заддворник.
Будем ждать известий.

tan62rus
18.11.2013, 17:23
Если кому интересно. то в новом руководстве зачем-то написано и о том что на обычной комбинации приборов выводятся показания системы контроля давления в шинах. Хотя эта система идет только в топовых комплектациях у которых приборка супервижн. Так что возможно установив датчики в колеса можно и в дешевых комплектациях получить контроль давления в шинах. Кто что скажет по этому поводу?

bsm
18.11.2013, 18:31
Одну инструкцию для всех комплектаций пишут

AndronB
18.11.2013, 22:37
Да забейте Вы на чужое мнение! На других ветках уже много написано на тему НА/ННА. Для меня дорестайл не существовал в принципе! Я его не купил бы ни за что! Это не значит, что это плохой автомобиль! Это только значит, что он МНЕ не нравится и все! Мне важнее мягкий пластик, чем не мягкий, мне важнее светодиоды, чем обыкновенные лампочки, но большинству здесь это не важно абсолютно. Чего уж тут говорить, что некоторые ХХХ с Фордом сравнивают...
ЗЫ: тем не менее, став обладателем ННА, с большим удовольствием поприветствую на дороге любой Актион)!

+100500

Hotdad
18.11.2013, 23:16
Чего уж тут говорить, что некоторые ХХХ с Фордом сравнивают...

Плохо читаешь, сравнивал я не БеэМВе с Фордом, а поведение людей при выборе. И их нелёгкий путь к прозрению :)

Призрак
19.11.2013, 00:23
Одну инструкцию для всех комплектаций пишут

одну не одну, а вот места под 2 лампы с гравировкой под систему TPMS на обычной панели приборов имеются, а потому есть подозрение, что ей можно доукомплектовать

OLLS
19.11.2013, 00:25
Плохо читаешь, сравнивал я не БеэМВе с Фордом, а поведение людей при выборе. И их нелёгкий путь к прозрению :)

Плохо пишешь, поэтому плохо читаю...

Александр Саликов
19.11.2013, 00:49
Кстати, скажу вам как менеджер по продаже сабжа, ооочень многим внешне и, особенно, внутри, больше нравится дорестайл и бывает, что покупатели очень расстроены тем, что дорестайла уже нет в наличии в интересующей их комплектации. А многие наоборот, как OLLS, говорят, что до рестайла даже и не смотрели на него)) Так что на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
Зато теперь стало в разы проще, т.к. все любят постучать по торпедо (хотя, если честно, даже и не знаю, в моей машине пластик мягкий или жёсткий) :)

pwg13
19.11.2013, 09:18
Об чем и говорил.Доволен что выхватил старую,жаль что не темно серую.На новую даже не смотрел

Big_Sanek
19.11.2013, 09:40
Так я тоже ни разу не смотрел на Актион, его для меня не существовало... А вот как появился Новый Актион, так я сразу тут как тут!!! Так что многи возможно так же хотят поновее... либо именно эту модель впервые увидели и влюбились...

Doberman777
19.11.2013, 10:29
На днях был в Авалюксе - сидел в новом Актионе (С-210).
Мое субъективное мнение - материалы отделки салона стали хуже, а цена выше! Вообще, в начальное комплектации как-то совсем не айс....и это за 740 тыщ....

tan62rus
19.11.2013, 11:30
а вот места под 2 лампы с гравировкой под систему TPMS на обычной панели приборов имеются
Я про лампы кстати там сначала и не нашел, а только про то, что информация выводится на графический дисплей.
Я тут вот что подумал. Может в Корее эта система установлена во всех комплектациях, ну или на всех с супервижн и в некоторых с обычной панелью. А наши возможно потом для очередного поднятия цен на авто добавят эту функцию и еще задний дворник с прерывистым режимом и может еще что-то, а что бы руководство не переделывать сейчас все это там описали.

Кузовщик
19.11.2013, 11:31
....и это за 740 тыщ....
А я бы посмотрел на цены пузотерок и добавил
- и это всего за 740 тыщ ...

SlawaMan
19.11.2013, 22:27
На днях был в Авалюксе - сидел в новом Актионе (С-210).
Мое субъективное мнение - материалы отделки салона стали хуже, а цена выше! Вообще, в начальное комплектации как-то совсем не айс....и это за 740 тыщ....
"субъективно" ща модно тут )))
а в целом ни одной мысли логической в посте не прослеживается
А что предыдущий так в разы дешевле был? что вы все к цене прицепились та? 30 тыр.+ это по вашему много??? Судари вы избалованы погляжу....Вы посмотрите на ладу гранту - она прибавила за пару лет 50 тыр. без малого...и...ни чего не меняя....Так что не жужите вы уже про цену.
Одна из самых одекватных цен на кроссоверы добротного качества....

Бародач
19.11.2013, 22:29
Два года назад шёл в салон вносить первый взнос за дизельный мондео , не дошёл чуток.... Увидел NA. И отдал свои рублики за него...

ALV
19.11.2013, 23:04
<skip>
Зато теперь стало в разы проще, т.к. все любят постучать по торпедо (хотя, если честно, даже и не знаю, в моей машине пластик мягкий или жёсткий) :)
Вы бы,товарищ менеджер, подпись таки бы оформили:smoky:

ALV
19.11.2013, 23:17
На днях выхожу из магазина, вокруг санькА моего мужичок крутится. Подхожу, начинает засыпать меня вопросами что да как. Выясняется, что купил он с месяц назад рестайл,а тут увидел мой дорестайл и прям расстраивается весь. Грит, блин, Ваш мне уж дюже нравится, на свой теперь смотреть не хочу.
Ессно не показатель. Имхо, вообще сравнивать мало смысла (фломастеры). Кому то обидно, что по ходовке нет изменений,кому то вкайф победа дизайнеров над инженерами.... А кому то и кобыла невеста(с)

Hotdad
19.11.2013, 23:35
Чот много слишком суеты вокруг внешности НА. Любую авто через 2-3 года "подрисовывают", некоторые 2-3 рестайла проходят, прежде чем модель изменится кардинально. Ну подрисовали, ну кто-то новую купит, кто хотел старую- уже купил, не 10 лет её клепать же, потом ещё подрисуют...

OLLS
20.11.2013, 00:12
На днях выхожу из магазина, вокруг санькА моего мужичок крутится. Подхожу, начинает засыпать меня вопросами что да как. Выясняется, что купил он с месяц назад рестайл,а тут увидел мой дорестайл и прям расстраивается весь. Грит, блин, Ваш мне уж дюже нравится, на свой теперь смотреть не хочу.
)

Ну да - шел за хлебом, купил ННА, а потом узнал, что и другие Актионы есть... Это ж надо каким дебилом быть... "Красивая" история, но на любителя...

maratscorpion
20.11.2013, 01:21
OLLS, люди все разные и вкусы тоже. Буду судить только по себе. Потому ИМХО и еще раз ИМХО, никого не хочу обижать. Покупал NA в конце июля, о NNA знал и фото в принципе видел. Цену нового не знал, но подозревал, что будет дороже и скидок не будет. Решил брать NA и ждал больших скидок, я их получил, причем деньгами а не допами и мой цвет темно-серый. Разница с сегодняшним NNA ровно 80 тыс. рубликов. в той же комплектации. Морда NA красивее, решетка хромированная гармоничнее, ПТФ стильнее на NA (жду их доставки, в моей комплектации не было), а не как у всех кругляш. Сзади NNA нравится больше не спорю, особенно вечером, но там из всех изменений только фонари. Передние фонари лучше смотрятся у NA, нет желтизны и ощущения,что просто примостили от пикапа не сильно заморачиваясь. Линзы и светодиода точно плюс для NNA, хотя и мои не плохо светят, но без линз технология старая явно. Но ксенона то нет, даже в красной комплектации. Теперь по салону, мягкий пластик явно плюс, что уж говорить и на ощуп и самовнушение что скрипеть не будет. Но форма и дизайн, честно смотрится инородно в купе с рулем еще больше. Может я стал старше или мне надоел этот космос типа FF3, от которых болят глаза. Материал нравится и на дверях - хорошо. Да забыл явный плюсик - складной ключ, про безключевой доступ не говорю, такую комплектацию не смотрел. Но и это с помощью форумчан в выходные решу, на почте лежит Хундаевская складуха, вчера пришла. И спрашивается стоят все эти переделки 80 тыс. рублей? Думаю нет. Весной вновь мы увидим скидки + удорожание на 20 тыс. рублей в утилизационный сбор с 1 января на авто 2014 г.

Александр Саликов
20.11.2013, 01:39
Вы бы,товарищ менеджер, подпись таки бы оформили:smoky:
Во)) Больше, думаю, и не надо) Вроде и в глаза не особо бросается ;)

Big_Sanek
20.11.2013, 06:39
Пару раз было, подходили ко мне мужички и расспрашивали "что это такое?"... видать вообще не в теме были... приходилось рассказывать, что за зверь и как зовут. )))

Doberman777
20.11.2013, 10:36
"субъективно" ща модно тут )))
а в целом ни одной мысли логической в посте не прослеживается
А что предыдущий так в разы дешевле был? что вы все к цене прицепились та? 30 тыр.+ это по вашему много??? Судари вы избалованы погляжу....Вы посмотрите на ладу гранту - она прибавила за пару лет 50 тыр. без малого...и...ни чего не меняя....Так что не жужите вы уже про цену.
Одна из самых одекватных цен на кроссоверы добротного качества....

Я Вам описал свои ощущения от пребывания в обновленном Актионе! Полгода назад начальная комплектация Актионыча стоила 650 тыщ, а сейчас обновили машинку и цену подняли до 740 тыщ минимум!
А в салоне реально стало хуже - то есть материалы отделки ухудшились....как-то так.

OLLS
20.11.2013, 10:42
А в салоне реально стало хуже - то есть материалы отделки ухудшились....как-то так.

Все журналисты, эксперты и прочее в один голос говорят, что материалы улучшились, но у Вас, видимо, свое мнение на сей счет))). Смешно читать право слово...

bsm
20.11.2013, 10:45
Каждый мериет по своим ощущениям, вчера прокатился на мазде сх5 там тоже такой же мягкий пластик(на торпеде), правда поменьше пахнет.

pwg13
20.11.2013, 10:48
Все журналисты, эксперты и прочее в один голос говорят, что материалы улучшились, но у Вас, видимо, свое мнение на сей счет))). Смешно читать право слово...

А что им еще говорить.Кушать то хочется.:icon16::p

Doberman777
20.11.2013, 11:05

Я эту машинку покупать не собираюсь - просто посидел и пощупал, пока моего дорестайлингового Актионыча обслуживали!
В новом даже вставка (которая в старом под дерево или карбон) - неопределенного цвета - как-будто темное дерево. Место магнитолы закрыто двумя ужасными пластиковыми вставками (у меня на 99-ой когда-то такие были). Ну и т.д.

Нелысый дидько
20.11.2013, 12:16
Место магнитолы и в С200 закрыто "ужасными пластиковыми вставками".

Doberman777
20.11.2013, 13:41
Место магнитолы и в С200 закрыто "ужасными пластиковыми вставками".

Нет - обычные вставки на нашем Актионе, а на новом "допотопные дешевки". ИМХО: некоторые части интерьера из дешевых материалов сделаны.... на дорестайле было лучше!

Dr.Shans
20.11.2013, 13:52
Также заметил, что синие прямоугольные кусочки пенопласта на кузове новых авто у дорестайлинга намного пенопластее были.
Ржака. Уже временные затычки начали сравнивать. Их ставять не для того чтобы с ними ездить, а для того, чтобы дать владельцу возможность выбрать свою.

bsm
20.11.2013, 13:57
Для того чтоб дверью не стукнуть рядом стоящую, когда кто то пластик трогает в салоне

Doberman777
20.11.2013, 14:18
Также заметил, что синие прямоугольные кусочки пенопласта на кузове новых авто у дорестайлинга намного пенопластее были.
Ржака. Уже временные затычки начали сравнивать. Их ставять не для того чтобы с ними ездить, а для того, чтобы дать владельцу возможность выбрать свою.

Какой Вы однако - замечательный!:)
На моем Саньке стоит стандартная магнитола, соответственно верхня затычка на своем месте (и совсем не временно)! И она из нормального материала....
В новом торпедо из того же материала по-моему, а вот все эти вставки, подстаканники и переключатели по-моему удешевили.

OLLS
20.11.2013, 15:04
Какой Вы однако - замечательный!:)
На моем Саньке стоит стандартная магнитола, соответственно верхня затычка на своем месте (и совсем не временно)! И она из нормального материала....
В новом торпедо из того же материала по-моему, а вот все эти вставки, подстаканники и переключатели по-моему удешевили.

Все дураки, один я умный)))))

OLLS
20.11.2013, 15:36
Для того чтоб дверью не стукнуть рядом стоящую, когда кто то пластик трогает в салоне

Имелось ввиду выбрать свою музыку, как мне кажется)))...

bsm
20.11.2013, 15:45
Тогда я не понял какой там синий пенопласт, я его только в дверях видел

Dr.Shans
20.11.2013, 15:58
Даёшь синий пенопласт на заглушки для ГУ!!!
:)

Dr.Shans
20.11.2013, 16:07
Стандартное родное ГУ не предусматривает никаких заглушек, а дальше вы сами решаете. Ездить с заглушками или нет. Лично я не стал бы полюбому. Зачем же делать их из суперматериалов.

Dr.Shans
20.11.2013, 16:15
Честно говоря из прайсов непонятно, какие комплектации NNA идут вообще без магнитол. В прайсах только Большие головы, начиная с элегансов. Но ведь на какие то устанавливают и без навигации (см. мурзилку).

Нелысый дидько
20.11.2013, 17:00
Ни на какие не устанавливают без навигации. Без балалаек идут нижние комплектации, которых расплодилось аж три. Есть вполне обоснованное подозрение, что и сами балалайки ставят во Владивостоке, так как они явно отличаются от корейских. А в "мурзилке" как раз тот случай, что сделана она под экспортные варианты, которые по умолчанию телевизоров не предусматривают. Условно можно считать, что "Соллерс" продавил установку заказанной им у китайцев нави-балалайки, в то время как прочие страны, кроме Южной КОреи, довольствуются обычным радио.

Dr.Shans
20.11.2013, 18:30
Дурдом. Но думаю можно отдельно и штатную радиолу (как в "мурзилке") заказать.

Кузовщик
20.11.2013, 19:34
..Решил брать NA и ждал больших скидок, я их получил, причем деньгами а не допами
Это сколько ж в рублях ?
Если не сложно, озвучьте общую сумму и название комплектации.

OLLS
20.11.2013, 20:10
Условно можно считать, что "Соллерс" продавил установку заказанной им у китайцев нави-балалайки, в то время как прочие страны, кроме Южной КОреи, довольствуются обычным радио.

Вы слишком хорошего мнения о Соллерс))). Точно такая же НавиДВД ставится и на Ставик, который, как известно, никакого отношения к Владивостоку не имеет...

SlawaMan
20.11.2013, 22:23
чем больше читаю, тем больше обращую внимание на всю эту писанину....охинея - 50%..фильтровать уже трудно становится....Лучшеб фотки выложили различных цветов по боле...Я вот вживую не видель синий...ды и карбоново-серый мне показался не такой уж темный....

ALV
20.11.2013, 23:04
Ну почему же ахинея.
Высказываются свои мнения, обсуждаются, причем в пределах сабжа (как ни странно;-)
Если бы брал сейчас, при возможности выбора взял бы дорестайл (и из-за денег тоже, а как же), а при отсутствии выбора купил бы рестайл. Вот и все "обсудим":smoky:

Dr.Shans
21.11.2013, 08:27
чем больше читаю, тем больше обращую внимание на всю эту писанину....охинея - 50%..фильтровать уже трудно становится....Лучшеб фотки выложили различных цветов по боле...Я вот вживую не видель синий...ды и карбоново-серый мне показался не такой уж темный....

Синий очень достойный, карбоново-серый вы правы нни разу не темный.
Неужели у вас нет синего в салоне?

Нелысый дидько
21.11.2013, 11:06
Вы слишком хорошего мнения о Соллерс))). Точно такая же НавиДВД ставится и на Ставик, который, как известно, никакого отношения к Владивостоку не имеет...

Вот нет уверенности. Поскольку корейский НА с навибалалайкой имел другие присоединительные разъёмы, чем вариант с простой балалайкой. Наличие большого экрана не говорит об одинаковости.

Вот фото корейской балалайки:
http://autompv.ru/wp-content/uploads/2013/07/magnitola-SsangYong-Actyon-2014.jpg

Вот та, которую я наблюдаю сейчас в С210:
http://syclub.ru/attachment.php?attachmentid=20637&d=1384544155

Что видим? Видим как минимум отсутствие щели под диски и наличие сбоку вместо кнопок большого разъёма под карточки у кореянки. Это помимо явных внешних отличий.

Вдобавок, "Соллерс" под конец выпуска С20х таки подсуетился, заказал и начал ставить свои мультимедийные балалайки. Так что не удивлюсь, если он подсуетился немного заранее насчёт балалаек для С210, раз кореянцы на экспорт свою мультимедию не дают.

SlawaMan
21.11.2013, 18:24
Dr.Shans синего не было, сейчас вроде едет, но смотреть не поеду пока (120 км.)..потерплю до весны, когда, надеюсь, буду решать вопрос с покупкой...
На счет "музыки"....не пойму щас к чему такие головняки?..неужели нельзя поставить в базу какуюнить балалайку? тут уж действительно экономия невнятная....

Falcon
23.11.2013, 08:20
http://i024.radikal.ru/1311/13/69d87dc5bf89t.jpg (http://radikal.ru/fp/e2e59e65ca3c457faec59034ed458c1f)
Вот вам новый синий цвет нового Актиона

Hotdad
23.11.2013, 09:43
Посмотрел цвета. Неужели морковок теперь не будет? :(

Alex-69
23.11.2013, 09:48
Теперь красный(((
Правда в самой-самой максималке-органично смотрится с красным салоном!

DimaSL
23.11.2013, 21:48
Hotdad не ,морковки теперь не будет, твой цвет стал эксклюзивом.
Alex-69 да ладно, не так давно видел в гермесе красный в комплектации элеганс( не путать с элеганс+)

Alex-69
24.11.2013, 06:57
ДимаСЛ-читаем внимательно-красный кузов органично смотрится с красным салоном,который-салон т.е. имеется в РедЛайн и является самым-самым,по цене((( блин ((( тяжёлым!

DimaSL
24.11.2013, 11:40
Alex-69 посидел я как то в редлайне - и толи я старею, толи еще что то, но вот красный автомобиль и в нем же красный салон - ну никак не смотрится органично, я бы сказал очень вычурно, и на любителя ( так сказать на людей возраста так 23-27). и очень быстро устаешь от всей этой вычурности.

bsm
26.11.2013, 19:47
Интересная статья у ОД Абрис http://www.ssangyong-abris.ru/company/news/new_actyon

magd
27.11.2013, 12:20
24 ноября забрал свой Элеганс+, дизель, рестайлинг. До этого Пежо-308 и еще 12 автомобилей. Сравнить есть с чем. По некоторым показателям, а точнее прибамбасам, комплектацияЭлеганс+ уступает Пыжику Премиум Пак. Т.е. если сравнивать комплектацию Актиона и Пыжика, то Пыжик можно было бы назвать Элеганс +++. В целом от автомобиля впечатления только положительные. Будет время отпишусь подробнее. Кстати от автосалона тоже - брал в Автогермесе на Дмитровке. Единственный минус при сдаче предыдущего авто в трейд-ин, если бы согласился , потерял бы от стоимости не менее 50-70 тысяч, но это так у всех. Бонусов(подарков) при покупке сделали много, менеджер был Соломахин Игорь, впечатления очень хорошее оставил, т.к. не люблю "прилипал" и болтунов. Адекватный и профессиональный товарищ.

Игорь-62
27.11.2013, 13:58
magd. Сначала создай свою тему и представься в разделе "Добро пожаловать", сделай подпись.
Не говорю уже про обмытие 6 колес и номеров (отдельно).
А затем все остальное.
Удачи на дорогах и вне их.
21250

Игорь-62
27.11.2013, 13:58
Интересная статья у ОД Абрис http://www.ssangyong-abris.ru/company/news/new_actyon

Да, мне тоже понравилось.

Doberman777
27.11.2013, 22:09
24 ноября забрал свой Элеганс+, дизель, рестайлинг. До этого Пежо-308 и еще 12 автомобилей. Сравнить есть с чем. По некоторым показателям, а точнее прибамбасам, комплектацияЭлеганс+ уступает Пыжику Премиум Пак. Т.е. если сравнивать комплектацию Актиона и Пыжика, то Пыжик можно было бы назвать Элеганс +++. В целом от автомобиля впечатления только положительные. Будет время отпишусь подробнее. Кстати от автосалона тоже - брал в Автогермесе на Дмитровке. Единственный минус при сдаче предыдущего авто в трейд-ин, если бы согласился , потерял бы от стоимости не менее 50-70 тысяч, но это так у всех. Бонусов(подарков) при покупке сделали много, менеджер был Соломахин Игорь, впечатления очень хорошее оставил, т.к. не люблю "прилипал" и болтунов. Адекватный и профессиональный товарищ.

Мне кажется, шо це манагер...

LEXUS777
27.11.2013, 22:33
Как то вы его быстро вычислили...)))

ditrixp
28.11.2013, 21:15
Всем привет. Поинтересуюсь в этой теме. В описалове элеганс + в отличие от элеганса добавилось подогревы всякие и глубокая тонировка. Вопрос а можно оставить легкую тонировку и взять элеганс+ ?

OLLS
28.11.2013, 21:54
Всем привет. Поинтересуюсь в этой теме. В описалове элеганс + в отличие от элеганса добавилось подогревы всякие и глубокая тонировка. Вопрос а можно оставить легкую тонировку и взять элеганс+ ?

Комплектации фиксированные - из одной в другую ничего не перетащишь...

ALV
29.11.2013, 01:54
Нельзя.
PS. Вы забыли еще нюансик. 17 диски в плюсе.

Dr.Shans
29.11.2013, 08:19
Тонировка самое то. Не очень глубокая. Колеса 17 самое то. Ездишь как на танке.
Да и вообще машина весчь!!!
Не вылазил бы из неё вообще.

ditrixp
29.11.2013, 10:04
это в элеганс+ не оч глубокая? просто привык в заднее периодически посматривать..

Dr.Shans
29.11.2013, 10:11
У меня следующая Elegance L. Изнутри всё видно.

DimaSL
29.11.2013, 12:25
ditrixp как переодически водитель жениного Актиона рестайла в комплетации Элеганс+ подтверждаю - тонировка в этой комплектации зачет, не темно из салона, но в тоже время не особо видно на улице, что творится в салоне

armneo
29.11.2013, 13:15
Dr.Shans, вопрос по омывателю заднего стекла в NNA. Прерывистый режим добавили или оставили один режим как в NA? В оригинальной инструкции описан и прерывистый, и постоянный.

Dr.Shans
29.11.2013, 13:32
Тип В: прерывистый отсутствует :(

armneo
29.11.2013, 15:52
Жалко. Раз уж Вы реальный живой владелец, еще несколько вопросов :)
Которые можно систематизировать из форума.
1. Все-таки диоды в передней оптике - это просто габариты, без функции ДХО?
2. Исчез бардачок на передней панели, там теперь что, типа заглушки?
3. Как на холодную заводится бензинка (бряк цепи, прогревочные обороты) ?

DimaSL
29.11.2013, 16:03
armneo 1. Да, диоды в основном как габариты, правда думаю что их все таки как то можно настроить как ДХО, ведь в мурзилке же написано , что для Европейской версии идут именно как ДХО
2. Ничего, просто консоль
3. Бряк остался, по поводу прогревочных оборотов, пока не особо холодно - не замечал

Still
29.11.2013, 16:14
armneo 1. Да, диоды в основном как габариты, правда думаю что их все таки как то можно настроить как ДХО, ведь в мурзилке же написано , что для Европейской версии идут именно как ДХО
2. Ничего, просто консоль
3. Бряк остался, по поводу прогревочных оборотов, пока не особо холодно - не замечал

диоды можно настроить как ДХО, у меня они могут подключаться и как ДХО и как габариты. разница только в том, что когда они включены как габариты то с наступлением сумерек в автомате включается свет, так как установлен датчик света.
по моему так

armneo
29.11.2013, 16:21
Светодиоды загораются автоматически после заводки двигателя и выключенном свете?
По идее ДХО горят при выключенном свете, как только включаются габариты или ближний или дальний - ДХО отключаются.

Dr.Shans
29.11.2013, 16:23
1. Согласен, надеюсь на возможность репрограмминга.
2. Просто дизайн панели.
3. Было -19. Заводится хорошо, бряка пока нет (ТТТ).

Dr.Shans
29.11.2013, 16:25
диоды можно настроить как ДХО, у меня они могут подключаться и как ДХО и как габариты. разница только в том, что когда они включены как габариты то с наступлением сумерек в автомате включается свет, так как установлен датчик света.
по моему так

Не понял.
"Включены как габариты" и "в автомате" два разных положения одного переключателя.

SlawaMan
29.11.2013, 23:09
скажите где замеры уровня шума посмотреть дорестайл и рестайл*?

vetal1989
30.11.2013, 19:15
Ребят, а в ННА также геморно лампочки ближнего и дальнего света меняются? Путем отгибания подкрылка или снятия бампера?

lom.47
30.11.2013, 20:27
Ещё геморнее, их там две (ближний, дальний).

DimaSL
30.11.2013, 20:34
vetal1989 в дорестайле стоит лампа H4 - для ближнего и дальнего света. У рестайла лампы раздельные H7 - ближний, H1 - дальний . Купил лампы KOITO Whitebeam H7 и H1, чтобы поменять штатные, так вот дальний меняется без особых проблем ( правда если кисть руки не широкая), а вот ближний пока не удалось заменить. - не понятно как там в фаре лампа закреплена. Если дальний прижимается пружинной, то ближний - непонятно - добраться до него чтобы посмотреть не совсем удобно - вход находится прям радом с крылом

berber
30.11.2013, 20:35
Ребят, а в ННА также геморно лампочки ближнего и дальнего света меняются? Путем отгибания подкрылка или снятия бампера?

Почему также? На дорестайловом с подкапота менял лампочки д\б света... :), вот габариты видимо сложнее будет...

vetal1989
30.11.2013, 21:25
vetal1989 в дорестайле стоит лампа H4 - для ближнего и дальнего света. У рестайла лампы раздельные H7 - ближний, H1 - дальний . Купил лампы KOITO Whitebeam H7 и H1, чтобы поменять штатные, так вот дальний меняется без особых проблем ( правда если кисть руки не широкая), а вот ближний пока не удалось заменить. - не понятно как там в фаре лампа закреплена. Если дальний прижимается пружинной, то ближний - непонятно - добраться до него чтобы посмотреть не совсем удобно - вход находится прям радом с крылом
DimaSL, сообщи как разберёшься с ближним светом, очень интересно как лампа закреплена)

DimaSL
30.11.2013, 21:27
vetal1989 ок

Нелысый дидько
30.11.2013, 23:12

На дорестайле для ближнего-дальнего ничего отгибать не надо. На машинах с ГУР желательно открутить бачок с гуржижей.

На рестайле дальний менять проще стало. Ближний как мне кажется, или так же, как на С20х, или немного хуже - лючок прижат к краю и сильнее заходит в подкапотное пространство. Для смены поворотника (честно говоря, сам ещё ни разу не менял их по перегоранию. Только по облезанию лака на PY21W) в любом случае или подкрылок, или бампер. Но там P21W (прозрачные), а они есть в долгоживущем исполнении. Габариты не меняются - светодиоды.

Нелысый дидько
30.11.2013, 23:13
а вот ближний пока не удалось заменить. - не понятно как там в фаре лампа закреплена.

Н7 обычно защёлкиваются в защёлки в фаре. Так что просто качать до выщёлкивания.

DimaSL
30.11.2013, 23:19
Нелысый дидько пробывал - как то очень плотоно сидит. В киа спектре H7 на пружинной скобе держится. У отца на форд c-max - в пазы, прижатые болтами, входят. Как тут пока не разобрался ,ибо как написал выше, ну и ты такогоже мнения -лючок прижат к краю и сильнее заходит в подкапотное пространство. , даже не столько в подкапотное, сколько в подкрыльное пространство

OLLS
01.12.2013, 18:06
Вчера поздно вечером листал каналы TV и с удовольствием (совершенно случайно, что особенно приятно) наткнулся на тест-драйв ННА на "России-24". Тестили чёрный "премиум" бензин. Очень позитивный репортаж получился. Правда, без ложки дёгтя не обошлось - не понравился запах в салоне нового автомобиля журналисту. После МБ, Ауди и прочее, наверное и правда запах другой, хотя я, честно, ничего такого не заметил. Ну и лажанулся он в конце, сказав, что у бензина австралийская коробка))).
http://auto.vesti.ru/videos.html?id=238424&sort=1&per_page=18&preview_type=2&p=1

ramonkarlos
01.12.2013, 22:44
Спустя месяц покупки начало брякать в багажнике. Грешу на заднюю дверь, все из багажника достал, а звук на кочках как будто что то отпало в ней. Дверь вроде полотно закрылась, были недавно проблемы с закрытием, но решил их приложением чуть большей силы к закрытию двери.
Блин, новая машина, а брякает как десятилетняя. К ОД есть смысл сунуться?

DimaSL
01.12.2013, 22:51
ramonkarlos конечно есть, если правда ОД адекватный

Призрак
01.12.2013, 23:49
лампочки в рестайле удалось поменять без разборки чего-либо. в левой фаре - сняв крышку с блока предохранителей, в правой немного мешают бачок ГУРа и горловина омывателя. (поменял на более яркие)
лампочки H7 прижимаются проволочной скобой. для снятия чуть нажать и отвести в сторону (предварительно стянув с лампы разъем)
в поворотники пока лазить не зачем, дальний свет совсем легко, на виду и свободе.

странные комментарии в обзорах по поводу запаха (может им коврики кинули "резиновые" в салон? новый практически не пах, запах стандартный и привычный для SsangYong-ов, новые кайроны пахнут так же), через недельку-две почти не ощущается, а вот резиновые коврики воняют только ну..неделю такой запах стоял в авто

vetal1989
02.12.2013, 00:41
Вот и всё встало на свои места. Спасибо, Призрак!

DimaSL
02.12.2013, 14:14
vetal1989 для наглядности фото креплений:
лампы ближнего света и лампы дальнего света
Для замены лампы ближнего света сдвигаем верхнюю часть пружинной скобы влево и вниз, для дальнего - чуть утопить и вниз. При замене в левой фаре лучше снять крышку ящика предохранительного блока

Призрак
02.12.2013, 15:30
у кого рестайлинговый актион - коврики стандартные были в комплекте с авто или нет?
у меня ни ковров, ни фиксаторов ковров на полу..(с кайроном было и то и то)
правда ковры резиновые держатся очень хорошо, не стремятся никуда уехать(что в кайроне проблема). фирму-изготовителя ковриков сейчас не помню.
из интересных моментов первой тысячи - был глюк климат-контроля. лампочка AUTO не горит, а он работает в автомате, перевел в авто, и снова вышел в ручной режим и все прошло. как я умудрился вызвать этот глюк понять не смог..

Dr.Shans
02.12.2013, 15:36
Нет ни ковров, ни фиксаторов. Обсуждалось.

OLLS
02.12.2013, 15:50
у кого рестайлинговый актион - коврики стандартные были в комплекте с авто или нет?
у меня ни ковров, ни фиксаторов ковров на полу..(с кайроном было и то и то)

В ННА не кладут ковры, кроме Рэд лайна, копеечную опцию в масштабах конвейера отдали на откуп барыгам от автобизнеса...

Призрак
02.12.2013, 16:06
Нет ни ковров, ни фиксаторов. Обсуждалось.

прозевал обсуждение.
лучше бы на пепельницах экономили.

Dr.Shans
02.12.2013, 16:17
Да вроде резиновые не скользят.

Александр Саликов
02.12.2013, 17:38
Вчера поздно вечером листал каналы TV и с удовольствием (совершенно случайно, что особенно приятно) наткнулся на тест-драйв ННА на "России-24". Тестили чёрный "премиум" бензин. Очень позитивный репортаж получился. Правда, без ложки дёгтя не обошлось - не понравился запах в салоне нового автомобиля журналисту. После МБ, Ауди и прочее, наверное и правда запах другой, хотя я, честно, ничего такого не заметил. Ну и лажанулся он в конце, сказав, что у бензина австралийская коробка))).
http://auto.vesti.ru/videos.html?id=238424&sort=1&per_page=18&preview_type=2&p=1
Зато теперь все приходят и нюхают машины)) Даже для убедительности, что ничего не пахнет, играем в игру "выберите любую машину на стоянке и мы её откроем, чтобы понюхать" :D

OLLS
02.12.2013, 18:12
Зато теперь все приходят и нюхают машины)) Даже для убедительности, что ничего не пахнет, играем в игру "выберите любую машину на стоянке и мы её откроем, чтобы понюхать" :D

Может у него к ногам чего прилипло:D???

OLLS
02.12.2013, 19:12
скажите где замеры уровня шума посмотреть дорестайл и рестайл*?

Здесь есть - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=132393&SECTION_ID=7456

vetal1989
02.12.2013, 22:31
DimaSL, спасибо за подробную инструкцию)

DimaSL
02.12.2013, 22:38
vetal1989 еще забыл добавить у меня ЭУР и справа нет бачка как для ГУРа. Так что у кого ГУР, то скорее всего для замены лампы ближнего света придется бачок снять

Нелысый дидько
03.12.2013, 10:58
Забавно. На дорестайл ныли "зачем эти коврики уперлись, я себе кузявей куплю!", на рестайл "чего не положили, жалко чтоли?!"

Александр Саликов
03.12.2013, 14:58
Да вроде резиновые не скользят.
А некоторые жалуются, что скользят...
Мож кто знает какой-нибудь относительно безболезненный способ вкорячить штырьки эти, за которые коврики цепляются?

DimaSL
03.12.2013, 15:18
Александр Саликов Саш ты же у ОД работаешь, тебе и не знать? Намечаешь места , где должны стоять штырьки, делаешь небольшие надрезы. Далее либо пытешься пропихнуть нижнюю часть через разрезы, либо снимаешь пластик порогов внути салона и так пропихиваешь, и потом ставишь верхнюю часть штырька

Александр Саликов
03.12.2013, 15:29
Александр Саликов Саш ты же у ОД работаешь, тебе и не знать? Намечаешь места , где должны стоять штырьки, делаешь небольшие надрезы. Далее либо пытешься пропихнуть нижнюю часть через разрезы, либо снимаешь пластик порогов внути салона и так пропихиваешь, и потом ставишь верхнюю часть штырька
Честно скажу, в отделе продаж не каждый день машины режешь под штырьки)) Насколько понимаю, посоветовать человеку купить штырьки от дорестайла и вживить, да? :)

Dr.Shans
03.12.2013, 15:38
если человек не в курсе про штырьки, то думаю просто порекомендовать купить SEINTEX 82849. Сидят у меня как влитые. И спереди и сзади.

Dr.Shans
03.12.2013, 15:44
начало брякать в багажнике.
Тоже что-то брякает, но не искал пока, тк стараюсь лишний раз заднюю дверь не трогать. Она сильно обмерзает.

Александр Саликов
03.12.2013, 16:00
если человек не в курсе про штырьки, то думаю просто порекомендовать купить SEINTEX 82849. Сидят у меня как влитые. И спереди и сзади.
Пасиб! Жалко здесь нет репутаций) :335:

DimaSL
03.12.2013, 19:12
посоветовать человеку купить штырьки от дорестайла и вживить, да? верно, или как Dr.Shans посоветовать купить SEINTEX 82849 -не елозят

OLLS
05.12.2013, 09:46
верно, или как Dr.Shans посоветовать купить SEINTEX 82849 -не елозят

Дима, ДВД в движении работает?

Призрак
10.12.2013, 12:11
Странно, но в мурзилке нет ни слова про часы в рестайлинговом актионе.
они, кстати, получили 24-часовой формат.

Maddoc
13.12.2013, 11:10
Приветствую!У меня штатная 7 дюймовая магнитола, ННА, часы показывает в левом нижнем углу или при нажатии кнопки Displey во весь зкран.

ramonkarlos
14.12.2013, 22:46
Ни в коем случае не покупайте коврики у ОД (Резиновые). Очень тонкие и не того размера.
Буртики ложатся прямо на пол и не создается эффекта чаши. Как будто малы. Не обратил внимание када покупал авто. Весь таявший снег ушел в ворсовую обшивку под ковриками. Порнография полная. Это все про передние коврики. Сзади все ок!
Теперь думаю как купить только передние коврики или подстилать что. 2 с лишним тысячи отдал за эту фигню.

Dr.Shans
14.12.2013, 22:50
А что за ковры то?

ramonkarlos
14.12.2013, 22:56
)) хз с надписью sollers. Конечно нада сфоткать, но седня просто взбесило, вот и решил написать. Постараюсь фото сделать.

дядя Вова
14.12.2013, 22:57
Мне коврики подарили. Все подходит, ничего не протекает.

ramonkarlos
14.12.2013, 23:02
1100 км пройдено, а запах гари и чего то жженого так и не пропал. Это все при включенной печке. Это нормально? Сколько еще нада отъездить, чтоб все устаканилось?

DimaSL
14.12.2013, 23:05
ramonkarlos запах при стоянии или все время?

ramonkarlos
14.12.2013, 23:21
Запах при езде только. Иногда очень сильный и больше похож на пластмассу или что то резиновое.

DimaSL
14.12.2013, 23:27
ramonkarlos у меня в основном такой запах, когда стоишь на сфетофорах или в пробке, при самой езде запаа нету. на данный момент пробег 1150 км - запах проявлетя но реже

коропуз
14.12.2013, 23:43
мне кажется запах обычный, просто притираются новые части, что то где то нагрелось, попала вода с лужи и такой эффект, а еще воздухозаборник где то снизу и запах может быть от впереди стоящей машины. а еще я в первый день подлез под днище и проверил топливные шланги, один был плохо вставлен, вскоре он мог бы отвалиться в не подходящий момент.

ramonkarlos
14.12.2013, 23:48
Отвалиться топливный шланг у машины за 850 тр.? оч интересно. Даже не интересно, а пугающе. У меня нет возможности полазать под днищем если что то попахивает!..

коропуз
15.12.2013, 00:15
Отвалиться топливный шланг у машины за 850 тр.? оч интересно. Даже не интересно, а пугающе. У меня нет возможности полазать под днищем если что то попахивает!..
пугайтесь дальше! все в сравнении. я слез с шеврале и пересел на санг енг и три раза перекрестился потомушо шеврале это такая ЖОПА...а залезть под днище проверить затяжки, соединения, это личная безопасность ваша, а случится может с чем угодно и когда угодно и лежа в больнице тьфу тьфу тьфу доказывать неизвестно кому что владелец авто был прав, а вот официалы недоглядели, а вася пупкин не затянул и т.д., смысла не будет иметь...тем более что процедура занимает около 15 секунд времени!

ramonkarlos
15.12.2013, 00:27
Завидую у кого есть яма и гараж. И тем кто за всем следит.

коропуз
15.12.2013, 00:47
не надо ямы, выйди из авто, встань на колено, просунь руку под днище, ровно под водительским креслом нащупаешь топливный фильтр и к нему три топливных провода, без супер сверх усилий поднатяни их, там пластиковые защелки, если какое то из соединений вышло, услышишь щелчок, если нет, отряхивайся, говори "Актиоша, я люблю тебя" и вперед!

ramonkarlos
15.12.2013, 00:49
)))
Молоток

lom.47
15.12.2013, 16:41
я слез с шеврале и пересел на санг енг и три раза перекрестился потомушо шеврале это такая ЖОПА...
Как то через чур категорично. Было три шевролёта, Авео отходила 125 т.
без единого косяка и была благополучно продана. ЭПИКА и КАПТИВА в семье, ноу проблем тока расходники. :335:
А ты, так некрасиво выражаешься. :banned:

OLLS
15.12.2013, 18:08
[/COLOR]
без единого косяка и была благополучно продана. ЭПИКА и КАПТИВА в семье, ноу проблем тока расходники. :335:

Видимо имелась ввиду NIVA, к Шевроле имеющая опосредованное отношение)...

коропуз
15.12.2013, 20:01
[/COLOR]

это был круз. выразился я очень даже ничего:)
авео тоже была-без проблем.

обладатели ННА подскажите кто то видел вживую или в инете в продаже мухобойку?

Ssанек Белый
16.12.2013, 00:10
Не удивлюсь если в следующем "рестайле" приляпают хромированную решетку. Это уже смешно:icon16: Все эти переходные варианты покупать не вижу смысла. Думаю их будет еще много, судя по тому с какой частотой они выходят в свет. Видно, что корейцы усиленно экспериментируют, но единого гармоничного стиля пока не нашли. Я рад, что мой Актион такой какой есть, ничего в нем менять не хочу. Изначально задумывал его откатать 5 лет и поменять на Крузера 200-того. На СангЕнг больше не смотрю, хотя к машине претензий нет.:335:

Ssанек Белый
16.12.2013, 01:55
Кстати, пуля или нет, но слышал о том, что летом 2014 года готовится еще один рестайл НА. Так что на месте тех людей, которые подумывают о покупке ННА, я бы не торопился, так как его 100% еще будут доробатывать, исправлять недочеты и вносить новые изменения. И SY NNA точно так же через полгода станет "ДОрестайлом". Ну а тем кто уже купил, желаю беспроблемной эксплуатации:335:

DEN 007
16.12.2013, 08:30
на месте тех людей, которые,... я бы не торопился...

Правильно, надежда умирает последней...
Ну а мы, пока покатаемся. :icon16:

Нелысый дидько
16.12.2013, 10:53

У некотороых "Мазд" он отваливался под капотом и окроплял бензинчиком катколлектор. Вообще, 850 кр и "что-то там случилось" - это вещи, совершенно не пересекаюкающиеся и живущие самостоятельно и отдельно друг от друга. Вообще, цифру и марку можно выбирать произвольно - всё останется на своих местах. :)

И SY NNA точно так же через полгода станет "ДОрестайлом". Ну а тем кто уже купил, желаю беспроблемной эксплуатации:335:

Точно. Покупать вообще ничего не надо, так как через некоторое время оно (подставить по вкусу).

OLLS
16.12.2013, 10:59
Гы-гы))). А потом рестайл снова станет дорестайлом, а потом снова рестайл... и снова дорестайл... В общем не надо ничего покупать, потому что новое всё-равно станет старым)))))...
ЗЫ: Про рестайлинг С210 летом 2014 года это точно "пуля". СЁ не настолько богатая кампания, что бы так тратится два раза в год. Про принципиально новую модель в 2015 году верится, как то, больше...

Ssанек Белый
16.12.2013, 11:21
Не говорил "ничего не покупать", но Я БЫ подождал, тем более, что ждать недолго. А пуля или нет не знаю, нахожусь в море, поэтому связь с внешним миром ограничена, проверить не могу. Жена увидела на днях Главную дорогу - там про это говорили, но нисколько не удивлюсь если она что-то напутала. Если у кого есть желание, проверьте инфу, дабы развеять сомнения.

Александэр
16.12.2013, 11:42
На каждый товар есть свой покупатель. Мне и жене сразу NNA понравился. Зачем ждать если есть то что нравится?

Ssанек Белый
16.12.2013, 12:05
Молодцы!Удачной Вам покупки!
Дальше продолжать здесь беседу, не вижу смысла, что то много агрессии на форуме стало.
P.S. "Мы производим хорошую продукцию, убеждаем людей покупать ее, а год спустя осознанно заставляем эту продукцию выглядеть старомодной, устаревшей. Мы делаем это по важнейшей из причин: ради денег." (Брукс Стивенс, 1958 г.) - так что если СЁ "не настолько богатая компания", то с нами она это быстро исправит)))

OLLS
16.12.2013, 16:49
NNAшники! Кто переделывал светодиоды в ДХО? Поделитесь!

lom.47
16.12.2013, 17:17
подскажите кто то видел вживую или в инете в продаже мухобойку?

Пожалуйста: SSANGYONG 2014 Korando C (http://www.ebay.com/itm/Chrome-Bonnet-Guard-Garnish-Molding-Trim-K-887-For-SSANGYONG-2014-Korando-C-/261347089501?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd9801c5d&vxp=mtr)

коропуз
16.12.2013, 22:36
Лом 47, спасибо тебе большое!

OLLS
23.12.2013, 14:50
На сайте "Авто ревю" ( http://www.autoreview.ru/ ) голосовалка - "Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?" И, пока, ННА там в хороших процентах идёт!

SlawaMan
23.12.2013, 22:00
прямую ссылку не судьба сделать?

Ren
23.12.2013, 22:10
http://www.autoreview.ru/support/vote/?PAGEN_1=1

OLLS
23.12.2013, 22:28
прямую ссылку не судьба сделать?

Судьба... Просто голосовалка, в момент когда её запостили сюда, "висела" на главной, а теперь нет...

SlawaMan
23.12.2013, 22:48
тада ясно))

pahan
25.12.2013, 19:51
http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20d/

Цены прут на актионы, вот и ликвидность поднимется. Скидок новогодних нету, только все дорожает :) в отличие от других марок. Хотел дизель полноприводный с комфортом, так относительно лета у него цена теперь + 120к рублей.

shacter
25.12.2013, 20:15
ramonkarlos пробег 1150 запах есть, особенно при езде. Но не такой как изначально. А вообщем очень доволен машиной.

ramonkarlos
28.12.2013, 22:58
1330 км. 3-й раз замечаю открытие заднего правого стела двери примерно на 3 см. Никто из семейства говорят не открывал. Может плохо фиксируется и на кочках начинает сползать вниз? Сейчас зима, нет надобности совсем в открытых стеклах.
Было у кого такое?

DimaSL
29.12.2013, 12:37
ramonkarlos 3-й раз замечаю открытие заднего правого стела двери примерно на 3 см. Никто из семейства говорят не открывал. надо понаблюдать. Был случай подвозили с женой тестя до дачи (он как раз на заднем правом сидении сидел). Та вот чувствую , что где то окно приоткрыто , смотрю -правая задняя приоткрыта, может тесть случайно нажал, он еще не до конца разобрался с разблокировкой двери и может нажал случайно кнопку стеклоподъемника

lom.47
30.12.2013, 18:33
Владельцы NNA подскажите, накладки на пороги идут
как на фото, с логотипом Actyon али для нас снова урезали?

дядя Вова
30.12.2013, 18:45
Владельцы NNA подскажите, накладки на пороги идут
как на фото, с логотипом Actyon али для нас снова урезали?

В смысле, с завода? У меня (Comfort) накладок нет вообще...

Dr.Shans
30.12.2013, 18:52
Без надписи. Просто металл.

lom.47
30.12.2013, 19:00
Вот не пойму, нафига выставлять офф. фото,
если всё поржняк и по факту отсутствует.:mad:

lom.47
30.12.2013, 19:22
В Каптиве если есть, значит есть.

Дрюня 407
30.12.2013, 21:46
Накладки-они каким-то боком влияют на качество машины? Или чтобы не забыть,во что сёдня садимся?Я так же присобачил на пластмасску из нержавейки,правда с надписью не нашёл,шоб ногами не зашвыркать.Делов-500р.

lom.47
30.12.2013, 22:13
Это влияет на доверие к производителю.

Dr.Shans
30.12.2013, 23:46
Согласен. Я машину когда получал дверь открыл, а там "болт". Дилеру вопрос, а они улыбаются, шутят. Всем видом короче показывают что им пох.

Космос
31.12.2013, 00:12
То же повелась на фото накладок NNA, а их нет с надписью. А т.к. пластмассовые накладки поцарапала каблуками пришлось искать чем-бы закрыть. Купила в магазине без надписи, поставила.22646

Дрюня 407
31.12.2013, 01:17
Это влияет на доверие к производителю.на старом Актионе,Рексе, Кирюхе есть,выходит недоверие чисто к NA?

lom.47
31.12.2013, 17:31
Дык. как говорят (вне правового поля) - "за базар отвечать надо".:335:

DimaSL
31.12.2013, 17:41
lom.47 а где там , от куда ты взял эту фотку, написано что именно такая накладка с надписью и должна стоять?

lom.47
31.12.2013, 17:47
На самом официальном из официальных: Корейская компания SsangYong (http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/gallery/wallpaper/)

lom.47
31.12.2013, 17:57
Кстати и коврики там есть, которых нет. :D

DimaSL
31.12.2013, 18:06
lom.47 дык это просто картинки на официальном сайте и не более того. На фольксваген.ру правда под картинками написано "Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей" В основном эти картинки нужны для общего восприятия. И коврики у меня были

lom.47
31.12.2013, 18:12
Для общего восприятия чего?
Отсутствия, увиденного на оф. сайте производителя?
Так и до маразма один шаг.
Maybach покупаем, по факту получаем ZAZ.

DimaSL
31.12.2013, 18:23
для восприятия того, что может идти как аксессуар и тому подобное. Тем более,что в спецификации комплектности автомобиля (в частоности рестайл Актион) не написано, что у него должны идти накладки именно с надписями и т.д.

lom.47
31.12.2013, 18:27
Пусть будет так.:mad:
Пойду разомнусь, перед НГ. :D

lom.47
31.12.2013, 18:53
для восприятия того, что может идти как аксессуар и тому подобное.

Пардонтес, с аксессуарами всё гуд, подписаны и расписаны.
Аксессуары для SsangYong Actyon (2013 г.в. - н.в.) (http://www.ssangyong.ru/service/accessories/ssangyong_new_actyon/)

Тому подобное тоже
Сувенирная продукция SsangYong (http://www.ssangyong.ru/service/souvenirs/)

DimaSL
31.12.2013, 19:06
да не ломай ты мозг перед Н.Г. это картинка, и она не несет действительности и все. Есть комплектации для внутреннего рынка Кореи, и есть комплектаци для других стран. И эти комплектации очень отличаются по оборудованию, его комплектности и настройки. А фото взяты обобщеные для всех стран

OLLS
31.12.2013, 19:19
Володь, про коврики не врут. Они идут с рэд лайном, и только. Чёрные с красной прострочкой, именно такие, как на фото. Мне ещё при заказе дали понять, что ковров в моей машине не будет, хоть и премиум заказал...

lom.47
31.12.2013, 19:22
Дык я не против, пиара.
"Мне за державу обидно…" ( Верещагин ).

Космос
01.01.2014, 02:59
Дык я не против, пиара.
"Мне за державу обидно…" ( Верещагин ).

Нас еб..ть а мы крепчаем! (Извините за пошлость). У нас в России всегда ТАК

OLLS
01.01.2014, 13:40
Нас еб..ть а мы крепчаем! (Извините за пошлость). У нас в России всегда ТАК

Ирина, а почему с мягким знаком)))?
ЗЫ:По сути согласен)!

Александр Саликов
02.01.2014, 23:59
Пардонтес, с аксессуарами всё гуд, подписаны и расписаны.
Аксессуары для SsangYong Actyon (2013 г.в. - н.в.) (http://www.ssangyong.ru/service/accessories/ssangyong_new_actyon/)

Тому подобное тоже
Сувенирная продукция SsangYong (http://www.ssangyong.ru/service/souvenirs/)
Ну тут даётся ответ прямо по ссылке в нижнем правом углу страницы, а именно Юридическая информация (http://www.ssangyong.ru/about/legal_information.php).
Так что SsY отмазался))

коропуз
03.01.2014, 14:19
ребят на ННА заметил такую хрень-на скорости около 80, 100 кмч и далее резонансный гул, слышится еле еле при выключенной магнитоле и печке, слышится снизу, пробег 1300км. если это подшипник то мне кажется он должен и на меньшей скорости слышатся, шуршать, еще есть мнение что набегающий поток воздуха бьет по защите радиатора снизу, а она пока пластиковая и от колебаний может происходить такой звук. вопрос: кто с таким сталкивался?
спасибо.

DimaSL
03.01.2014, 20:24
коропуз шины какие?

дядя Вова
03.01.2014, 20:51
О! Прям сижу и над этим же размышляю!!! Пробег 1200-1300 от 70 и до прибл 90-95 гул. Не резкий, не ужасный, но тем не менее... Гул с момента покупки. Резина - по-моему yokohama, шипы, модель х/з- подарили при покупке авто))). Решил завтра "покачать" авто на скорости, посмотрю- будут изменения или нет, а, ежели чего- поеду к дилерам, пусть разбираются... Да, коропуз, мы тут не по-теме... Сорри!

коропуз
03.01.2014, 21:11
коропуз шины какие?
шины средничковые-нордман, шипы, на них тоже думаю. а что если на скорости машину заваливать, этот звук может как то проявиться по новому?

п.с. а почему не по теме? обсуждаем же ННА...я склоняюсь к резине, фик знает что на самом деле, если еще кто то отпишется по такой же проблеме может и результат будет, тогда и тему новую открыть можно, а так что плодить неразобравшись...

по поводу гула еще хочу сказать, он нарастает со скоростью, нарастает колебание, я считаю, что если бы это был подшипник, а он достаточно мал, то на большой скорости вряд ли бы были колебания, они слились бы в однородный гул, а тут, да, очень похоже на вращение колес, причем гул замечаю на асфальте хорошего качества, с ямами, звук практически не различим...

ни в руль, ни в кузов ничего не отдает! только колеблющийся гул. у -у- у- у- у- у- у- у- у- у- у- у, вот приблизительно такой.

формулист
05.01.2014, 01:49
всем здрасьте !
собрался приобрести...
Но, подыскиваю предыдущего оригинала бензинового на ручке с недоприводом.
И, судя по всему, в нашем краснодыре их народ уже с ноября все выгреб ... поняв какую очередную лажу исполнил соллерс со своим "обновлением".
Посидел в один день в салоне и в старом и в новом.
Короче, это ппц...
Если повезет и найду старый за адекватную цену(в пределах 720тыр) - возьму. Иначе, буду глядеть шо-нить другое.
"новый" НА - откровенная китайская телега по дизайну. Пацаномобиль.
Для кого сделана - непонятно. Взрослые дяди(мине 36) пройдут мимо. А у пацанов на нее все равно денех нету(с 20 декабря разница в ценах со старым воопще улетела за сотню! вввели плату за цвет и доставку!!- и это вдобавок к ценам в таблице!!! сравните с подорожанием в 7-10 тыр на тазоальмеры со шнивами!).
Кем сделана... походу одним и тем же китайским дезигером, шо лепил одинаковые воздуховоды на торпеду на него, на нью астру, фф3, круза... проще перечислить, у кого они другие ))
Жаль. Испортили где-то даже солидную машинку в угоду срубить лишний стольник на ровном месте за типа "рестайлинг"

формулист
05.01.2014, 01:59
пс.
исчезновение же нормальной хромированной решетки вдобавок к +100тыщ это вапще хировый признак...
удешевление и экономия(и так далеко не премиума) добралось и до СЙ
(((

коропуз
05.01.2014, 02:22
О! Прям сижу и над этим же размышляю!!! Пробег 1200-1300 от 70 и до прибл 90-95 гул. Не резкий, не ужасный, но тем не менее... Гул с момента покупки. Резина - по-моему yokohama, шипы, модель х/з- подарили при покупке авто))). Решил завтра "покачать" авто на скорости, посмотрю- будут изменения или нет, а, ежели чего- поеду к дилерам, пусть разбираются... Да, коропуз, мы тут не по-теме... Сорри!

ну как к диллерам ездил?

DimaSL
05.01.2014, 12:02
формулист мне тоже 36 и в обновленном НА -"пацанмобиль" не вижу, а вижу достаточно собранный автомобиль в духе современности. Хоть старый НА и нравился тоже, хоть его дизайн и разрабатывала студия Джуджаро, но все равно выбрали с женой рестайл и ни о чем не жалеем. и пипца в нем не видим. у всех тапакны и карандаши разные
исчезновение же нормальной хромированной решетки вдобавок к +100тыщ это вапще хировый признак...
удешевление и экономия(и так далеко не премиума) добралось и до СЙ вообще то всегда считалось - что охрамирование автомбиля - моветон, типа дешевые авто должны подтянуться до премиума с помощью хромирования всего и вся

Dr.Shans
05.01.2014, 12:17
всем здрасьте !
собрался приобрести...Испортили где-то даже солидную машинку в угоду срубить лишний стольник на ровном месте за типа "рестайлинг"
Как то вы поздно собрались. Рестайл уже почти полгода выпускают. Мне 39 и о вкусах не спорят. Вам же судя по посту вполне может подойти Гранд Витара.

serg010913
05.01.2014, 12:23
шины средничковые-нордман, шипы, на них тоже думаю. а что если на скорости машину заваливать, этот звук может как то проявиться по новому?

Шины гудят всего-то.

OLLS
05.01.2014, 12:37
Жаль. Испортили где-то даже солидную машинку в угоду срубить лишний стольник на ровном месте за типа "рестайлинг"

Гы-гы. Мне 46, в сторону дорестайла даже не смотрел...

pahan
05.01.2014, 13:07
Я тоже слишком долго собирался приобрести Актиона, что теперь моя комплектация перевалили за 1кк. Наверно буду присматривать что то другое.

DimaSL
05.01.2014, 13:09
pahan что то другое тоже подоражало ;)

Игорь-62
05.01.2014, 13:12
Посидел в один день в салоне и в старом и в новом.
Короче, это ппц...
Если повезет и найду старый за адекватную цену(в пределах 720тыр) - возьму. Иначе, буду глядеть шо-нить другое.
"новый" НА - откровенная китайская телега по дизайну. Пацаномобиль.
Для кого сделана - непонятно. Взрослые дяди(мине 36) пройдут мимо. А у пацанов на нее все равно денех нету(с 20 декабря разница в ценах со старым воопще улетела за сотню! вввели плату за цвет и доставку!!- и это вдобавок к ценам в таблице!!! сравните с подорожанием в 7-10 тыр на тазоальмеры со шнивами!).

формулист мне тоже 36 и в обновленном НА -"пацанмобиль" не вижу, а вижу достаточно собранный автомобиль в духе современности. Хоть старый НА и нравился тоже, хоть его дизайн и разрабатывала студия Джуджаро, но все равно выбрали с женой рестайл и ни о чем не жалеем. и пипца в нем не видим. у всех тапакны и карандаши разные

А ведь никто никому ничего не навязывает. Каждому свое.

pahan
05.01.2014, 13:23
pahan что то другое тоже подоражало ;)

Mitsubishi вроде даже подешевеле :D В феврале покатаюсь по салонам, погляжу что к душе ляжет, а там видно будет. Подумываю о икс трейле, надо на тест драйв сходить.

DimaSL
05.01.2014, 13:31
А ведь никто никому ничего не навязывает. Каждому свое. это понятно, никто никому не навязывает. Просто непонято к чему такие посылы
типа Короче, это ппц... или "новый" НА - откровенная китайская телега по дизайну. Пацаномобиль. думаете, что дорестайловый Актион Нью не такая же китайская телега? или автомобильтолько дя страперо, или от того что изменился чуток дизайн, Актион сдал китайской погремушкой? Или Хенде-Киа чистые кореяки со своим дизайном? Каждая модификация, каждый рестайлинг удостоена своей публике.

DimaSL
05.01.2014, 13:34
pahanХитрила -нормальный замес, но опять же по деньгам что стоит Актион в своей комплектации, Хитрила будет полупустая. Но тут все равно - каждый выбирает по своим параметрам

berber
05.01.2014, 13:43
Друзья, посты формулиста, не стоит воспринимать всерьез, уж больно откровенен намек на поиск другого авто. Это может быть "торпедой" от конкурентов, не зря идут атаки на наш форум, конкуренция очень возросла, борьба за клиента на каждой пяди медиапространства.

OLLS
05.01.2014, 13:51
+много!

ЗЫ:Тем кто мечтает об хтреэле и прочих мицубисях, сюда - http://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=52

формулист
05.01.2014, 16:50
:eek:Друзья, посты формулиста, не стоит воспринимать всерьез, уж больно откровенен намек на поиск другого авто. Это может быть "торпедой" от конкурентов, не зря идут атаки на наш форум, конкуренция очень возросла, борьба за клиента на каждой пяди медиапространства.
бгг, а то!
http://www.ssangyong-abris.ru/company/news/new_actyon
"Дизель, полный привод, «автомат» — 979 000 рублей за Actyon против 1 059 900 за Sportage..."
это ж каким иди...м нужно быть из-за 80-100 тыр )))))
Пока актиоша был по 700-800 (выше даже не смотрю за него) - по цене норм седана С класса - вопросов нету.
Больше машины за те же деньги.
Нынешний оригинал по 829 тыр на двух бензиновых ногах и ручке - это уже клиника.
Даже старая астра фэмели седан 1,8 на той же ручке по 630тыр просто не оставляет ему шансов.
пысы.
когда ННА появился на 40-80 тыр дороже - можно было проглотить глупость про обновление и все понимали ,что на самом деле то подорожание было заблаговременным утильсбором.
Чтоб в новом году, когда все ринутся переписывать ценники, ссангенг гордо бы хвалился своей лояльностью "а мы по старой цене".
Но когда 20 числа прошлого года это дело опять повторилось <двойной тик>...
Объясняется, походу, одним - поддержкой тазопрома "родного".
Или ваз снижает цены - или все остальные должны повысить. (если хотят тут и дальше бизнец делать)

berber
05.01.2014, 17:01
бгг, а то!
http://www.ssangyong-abris.ru/company/news/new_actyon
"Дизель, полный привод, «автомат» — 979 000 рублей за Actyon против 1 059 900 за Sportage..."
это ж каким иди...м нужно быть из-за 80-100 тыр )))))
Пока актиоша был по 700-800 (выше даже не смотрю за него) - по цене норм седана С класса - вопросов нету.
Больше машины за те же деньги.
Нынешний оригинал по 829 тыр на двух бензиновых ногах и ручке - это уже клиника.
Даже старая астра фэмели седан 1,8 на той же ручке по 630тыр просто не оставляет ему шансов.

Проверять Ваши умозаключения энтузиазма нет, свой выбор я сделал давно, Вы, как бы, спасаете от ошибок других? Тот, кто делает выбор, может быть найдет другую информацию и поспорит...:335:
"Спортаж" не нравиться совсем, снаружи конфетка, "кушать" не вкусно, проверял.

ВодительВС
05.01.2014, 18:10
внатуре че то не то

mixagen
05.01.2014, 18:46
Что-то какой-то странный подход со сравнением цен. Эти цены на Киа - спецпредложение, которое не вечно, а у SY - только произошло повышение. Возможно сейчас это сравнение актуально, но это временно. А еще у них не понятно как конфигуратор работает: добавляй - не добавляй опций, а цена не меняется, конечный ценник так и не понятен.