Вход

Просмотр полной версии : Ликвидность SsangYong Actyon на вторичке

Страницы : 1 2 [3]

erwin
28.09.2015, 10:09
Я думаю тут вопрос кто сколько планирует ездить и как много. Я вот пользуюсь машиной каждый день, в выходные часто езжу за город и тп. Хочется все-таки проводить время в авто с комфортом, так что лично для меня базовых комплектаций не существует, потому что я не хочу выбирать, вкорячивать другую музыку, какие-то плюшки и тп в машину, тратить на это в первую очередь время. Если бы у меня стоял выбор взять новую базу или бу в хорошей комплектации я бы взял бу, тем более через год-два в машине по гарантии устраняются основные косяки, во всяком случае они вылазят. Просто сейчас рынок бу машин мертвый, не зависимо от марки, убедился когда свою продавал. Звонят в основном салоны и кидалы с просьбой номер карты прислать для перечисления денег.

Gapson
28.09.2015, 13:29
Брал свою машину Б/У, пригнана с Кореи, один хозяин в РФ(мой знакомый с работы), он год поездил,потом его отправили в командировку на 1,5 года в другую часть страны,машина стояла в гараже. Он приехал и купил себе Прадо. Актион простоял ещё с полгода и я приобрёл его как только он выставил на продажу. Искал машину по характеристикам: левый руль,свежий год,желательно повыше клиренс. Исходя из предложений ДВ рынка, в мой бюджет ≈500килорублей особо выбора не было))) Рекстоны 2002-03 гг по 500 дороговато. Японцы отпали сразу, не готов я отдать полмиллиона за машину 1998-99 года, да ещё может быть распил/надпил/надгрыз/подкус или честный конструктор. В общем выбор пал на Актионы, но осмотрев Актиошу своего друга, заметил что багажника там нет,только сумочку положить. А мне снаряжение таскать для парапланеризма,палатку и прочие радости загородного отдыха. Решено - берём Актион Спортс. Ликвидность?)))) на каждую! машину есть свой покупатель. Лично я ещё ни разу не пожалел что купил с рук. На салонную тем более денег не хватит, а если и хватит,то манал я местных ОД, у них пустышки продают,и отдельно все что хочешь(коврики в салон полиуретан 8000р), хотя они приходят с завода укомплектованы(работал у них мой знакомый).

Shekoladd
28.09.2015, 13:48
Ну вот что я и говорил.Пустышки в основном для работы берут ну или если с деньгами пока не очень.То же самое и с б.у пустышки смотрят для работы побагаче для себя.

lom.47
28.09.2015, 19:31
Или рукастые, могущие и имеющие время, место, все "плюшки"
вписать самому. За недорого. :D

Anton42
28.09.2015, 19:36
Это как интересно можно вписать ESP за недорого? По мелочи конечно можно - туманки, рейлинги, подогрев руля. Но есть вещи которые очень удобны, а порой и необходимы и в базе их как раз нету.

lom.47
28.09.2015, 20:11
Ну у некоторых ESP есть, я про всё остальное.

Shekoladd
28.09.2015, 23:39
Если даже рукастый и время есть то некоторые функции по деньгам так и выйдут.Вот недавно на форуме человек продал авто за неделю и совсем не дёшево.

Symen
30.09.2015, 21:32
Ликвидность на уровне !

DEN 007
30.09.2015, 21:58
Ликвидность на уровне !
:icon16: :icon16: :icon16:

antour
30.09.2015, 22:00
А уровень на нуле:icon16:

DEN 007
30.09.2015, 22:11
Непонятны (либо слишком очевидны) мотивы первого поста в данную тему... :smoky:

yurich
02.10.2015, 11:07
Непонятны (либо слишком очевидны) мотивы первого поста в данную тему... :smoky:

Однако уже почти за два года на 500 постов натрындели.Значит тема для многих насущна.

DEN 007
02.10.2015, 11:38
тема для многих насущна.
Неоспоримый факт. Автомобиль надо начинать продавать ещё до приобретения... :smoky: :335:
P.S. А моторчик вентилятора печки - приобретать до включения (это ж самая дорогостоящая и дефицитная деталь авто). Шутка... :D :D :D ;)