![]() |
|
Цитата:
|
можно поставить с маркета Resize Me и выкладывать в размере 640X480
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы только все об этом узнали, что наш форум не поддерживает большие фото? Или так, пофлудить и потроллить решили? Так я могу дать время на посещение других соцсетей, где всё работает нормально.
|
Я только спросил и предположил на что получил ответ #1915 хочется спросить, сразу такой умный родился, школ и универов не заканчивал? Просто приходится напрегать других людей. Флудить не собираюсь.
|
Тебе я дал конкретный ответ со ссылкой, что надо делать. Если ты это сделал и не получается, будем разбираться дальше. Если не делал, а только балаболишь, то это уже флуд, плюс к этому еще и DEN 007 присоединился потроллить.
Решаем проблему или будем "троллингом" меряться? |
Здесь больше ничего не спрошу, зарекся.
|
Народ, может подскажет кто. Ищу втулки стабилизатора передние на Актион Спорт. В магазине есть только от Кайрона, посмотрели по католажным номерам, они отличаются. Продавец сказал, что не знает, подойдут или нет. Подойдут ли втулки стабилизатора переднего от Кайрона на Актион Спорт? Движки, ходовка вроде одинаковые у этих машин.
|
Выпивший что ли?
Я рассказываю как с телефона фото вставлять, а тут детские "не буду". Твой старый телефон фотографировал в хужем качестве (меньше объем фото), потому фото и загружалось, а на новом качество выше, вот и вся проблема. |
Я *** у человек 10 спросил уже как да что, к компьютерщикам заходил и те не могут, один только согласился вечером глянуть. Вот по поводу бухла это зря, а еще админ!?
|
А я вот так решил: фотографирую на телефон-сбрасываю на комп-в паите уменьшаю на 50%, иногда еще раз сохраненное на 50 %=всё ОК.
ps: правда даже не пытался с телефона сбрасывать на форум-не получится,а менять настройки в теле не хочется, да и вижу я плохо в телепоне :o:o |
Я нинакого не наезжал а просто спросил на работе сижу и за рулем, еще и бухим признали. Шериф по твоему методу не выходит, кто из нас бухой? Мне похрену могу по тихому уйти, могу и послать куда по дальше всех "отзывчивых" админов.
|
Цитата:
Вложение 88007 |
Я как-то из-за границы выкладывал фото на форум с движком vBulletin (ну как наш то есть), так софтину нельзя скачать из плэймаркета было, а фотки-то хотелось с океяна залить, изголялся как мог - заливал на файлообменники, делал скриншоты и вставлял - вот это гемор, да. А так делов-то две кнопки в софтине тыкнуть...
|
Vitalium Это хорошо что ты разбераешся я нет и многие, я даже не стесняюсь этого, привык что сфоткал тут же отправил через комп для меня гимор, главное то что люди нихрена не зная начинают учить.
|
Тоже верная позиция. Но действия модераторов не обсуждаются ))
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |