![]() |
А вообще отношения с ОД должны быть строго сексуальными - претензия, суд.
"Предварительные ласки" (приезжайте-посмотрим, это эксплуатационный дефект, это не гарантийный случай, заказ-наряды по гарантии мы не оформляем и т.д.) они не понимают!:D |
Друзья подскажите где находится предохранитель на обогрев лобового стекла?
Походу перегорел элемент и в следствии этого лопнуло стекло. Собираюсь к ОД. Машине 2 года пробег 10000км |
В год по 5000 км? От стоянки до заправки что ли?
|
Типа того )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А теперь по порядку.
Однажды включив обогрев зоны щеток стеклоочистителя услышал хлопок и запахло горелым. Сразу и не понял что случилось. Через пару минут заметил что обогрев не работает и выйдя на улицу и посмотрев увидел трещину на стекле. Думал что с неба что-то прилетело ))) но нет, стекло с наружней стороны совершенно гладкое и без сколов. Взрыв произошел внутри стекла. Поехал к ОД. Прождав два часа пришел приемщик и сказал что не гарантия так как гарантия на стекло 3 месяца. Я сказал что у меня не работает обогрев а это уже электрика и на нее гарантия 3 года. В ответ они сказали что ничего сделать не могут. После слов где можно написать претензию инженер по гарантии предложил сделать фото и отправить на согласование. Ждем продолжения после праздников. |
Цитата:
|
Вот оно дилерство по русски. Сказал бы сразу мол ничего не обещаем но постораемся помочь : сфоткаем , отправим на завод и подождём решения.
А так сразу пошёл на х.. сам дурак. А как только услышал волшебное слово ПРЕТЕНЗИЯ зашевелился шакал. Ждём продолжения триллера. |
Задал вопрос на сайте sollers какая гарантия на обогрев стекла, вот что написали.
Цитирую " В ответ на ваше обращение сообщаем. Гарантия три месяца , СК страница 5. С уважением, Шкапова Наталья Александровна Горячая линия компании SOLLERS" Я не понимаю как другие по гарантии меняли стекла с данным дефектом. |
dron214, ???????????????
1-гарантия на стекло,и гарантия на обогрев - может быть разные вещи 2-кризис, поменялись условия гарантии в одностороннем порядке |
Вроде об отказах в гарантии пока не писали.
Я только собираюсь обратиться по этому поводу, поэтому продолжение очень интересует. |
ИМХО не слезай с них.Попробуй независимую . Сделай за бабло , а потом в суд.
|
Продолжение...
Да к стати, претензию в жалобную книгу я все таки написал. После праздников мне позвонил руководитель сервиса и внимательно выслушал мою точку зрения и почему я решил написать претензию. Ну и собственно чем я не доволен. Напомню данная поездка к О.Д. заняла около 5 часов. Машиной при этом занимались минут 30-45 (благо машина все время была на виду). Выслушав меня ничего конкретного не сказал. Но извинился за причиненные неудобства, и сказал когда будет информация то инженер по гарантии свяжется. Прошло еще пару дней звонит инженер по гарантии и говорит что запрос на замену стекла был одобрен и теперь им осталось только заказать стекло. Из разговора я понял что стекла на складе нет и его будут заказывать из-за бугра. Жду звонка когда приедет стекло. Вот такая история. Да и еще хочу написать жалобу на персонал службы поддержки которые не компетентны в вопросах гарантии. Пишут что не гарантия а завод опровергает эту информацию. |
dron214- МОЛОДЧИНА, добивай их гадов. Удачи
|
Дрон - КрасавЧег ! Очень рад , что относительно легко решился данный вопрос без судов и экспертизы и т.д.
Пока будем молчать и хавать доводы Дилеров и гор. линии, отношение к нам - покупателям не изменится. Удачи и скорейшей замены лобовика. |
А я не успел по гарантии менял за своё бабло
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |