![]() |
Мичман!
А нахрена менять стекло по каско если это гарантийный случай. Всегда поражаюсь любителям лазить в окна при открытой двери.:97: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мичман-со очередным освобождением ! Свобода! Может страханемсья от бана?
|
Алексей 13
Под столом :icon16: ржу! |
Лёха , мысль....:D
|
Эх, древние вы люди!
По КАСКО всегда можно и смело менять стекло, если конечно вы за это заплатили, а то бывает, из-за удешевления стекло не входит, или вообще франшизу берут тыс так 10-15, вот и получается, что за свои делают. Сам менял по КАСКО, никаких претензий, прошлой весной, даже описывал тут, на НА меняли. Порядок был таков: - позвонил в страховую, сказал, что мне камень стекло разбил на трассе и договорились в удобное МНЕ время. - после работы, вечером, темно уже, приехал спец от страховой, что-то сфоткал, заполнил, я подписал и на этом разошлись. - Через день кажется ко мне звонок из страховой, что все ОК, выбирай, где я буду менять стекло из их перечня ОД. Выбрал ОД, где нет очереди. - Позвонил ОД, сказал, что я по КАСКО меняю стекло, можно ли приеду в воскресенье, сказали все ОК - Приехал, оставил им машину - через 1-2 дня забрал. Ни какого геморроя. Насчет того, не увеличивается ли сумма КАСКИ на следующий год из-за обращения, мне четко сказали, что НЕТ, т.к. сумма возмещения от страховой не превышает оплаченной суммы! |
Коршун,они не древние,они дикие.И при этом еще свою дремучесть афишируют.Им проще унижаться ходить перед гарантийщиками.
|
Цитата:
|
В том и дело, что древность - это показывает дикость, т.е. как были варварами, так остались, даже Ленин не смог помочь им, хотя вроде всем дал уравниловку в образовании и т.п.
Видимо зря! Это точно, подчищают абсолютно все! Щас еще более мене, а вот года 2-3 назад, это был ужас вообще! |
Ты чего не помнишь,нашу с тобой переписку в личке о не дилерском сервисе чистили на глазах,не успеешь написать,а все исчезло.Ну это люди такие,капаются в грязном белье и кайф от этого получают.
|
Да все я помню! Слава ГЕНАМ, что с памятью все ОК!
|
Всё одни и те же, вы все темы своим флудом засрали,людям в вашем ***** не разобраться.
|
Это все я к тому,что сказал правду в теме про липкую моль,а тут сразу бан.Как говорят правда матка глаза режет.На киче матросик сидит,когда спрашивают у него за что сидишь обычно ответ однозначный:за правду!
|
Цитата:
|
Для Мичман. Никогда ничего не доказываю гарантийщикам.
Претензия, через 10 дней исковое. Через 1,5-2 месяца = (стоимость стекла + 3% неустойка за каждый день просрочки) + 50% от этой суммы шраф. То есть примерно стоимость стекла*3. Юристов, желающих срубить 15 000 представительских, море.:smoky: |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |