![]() |
Вложений: 1
Вот она
|
Вложений: 2
Булыжник прилетел аж пригнулся за рулем. Заделывал трещину (засверлили и залили фотополимером) уже 2 года держится. Обращался сюда.
|
Всем спасибо будем искать.
|
Docent ссылка
|
Ремонт лобового стекла
Всем доброго дня.
Кто-нибудь ремонтировал лобовые стекла? Подскажите пожалуйста где можно качественно отремонтировать скол. |
Делал в Хаттабыч-Авто на Народного ополчения, 201. Скол заделали примерно как у Candwer'а, взяли 800р (изначально просили 1000р) за час работы. Пака не растет.
|
Делал в Skolpus, ребята специализируются на стеклах. Дали гарантию 3 года на скол. По качеству можно смело рекомендовать.
|
Цитата:
|
Я сегодня свою заделал.Фото потом выложу.
|
Цитата:
|
Зато у меня маленький камушек в край стекла ....... и готово, два раза -две трещины. Есть такие места на стекле(обычно 5 см от края и меньше),где концентрация напряжений:(:(
|
И мне в мастерской сказали что если возле краев то это на замену стекла.А если в середине то это еще поправимо.
|
Ситуация с внутренним сколом и выбросом дыма в салон. Как я понял выгорел токонесущий слой в зоне обогрева стеклоочистителей.
Долго осматривали, фотографировали. Направили запрос в Соллерс. Пришел ответ - "нужно дополнительно осмотреть" и зафиксировать. Приехал, зафиксировали, отправили повторно. Пришло стекло, уже заменили. Буду ли пользоваться обогревом в дальнейшем, ммм.. пока не знаю. |
3 зимы пользуюсь, ттт, пока не прогорело.Может таймер не срабатывал и перегревалось?
Сколы у меня в городе ремонтируют за 350р. Результатом был очень удивлен, почти незаметно. |
Цитата:
А так Бог миловал от камней в лобовое и сколов. |
Менял лобовики 2 раза уже, первый раз по каско( как у автора проблема) второй раз меняное стекло в -30 влетел в яму- моментально треснуло!
Меняйте у хороших и проверенных мастеров, хотя я второй раз поставил китайское- посмотрю сколько оно выдержит. |
я с поребрика высокого съезжал и треснуло стекло справа снизу) может, конечно, показалось, но по-моему из-за этого, сколов нет, трещина есть)
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |