![]() |
Цитата:
Рейлинги пока не нужны, кнопки на руле. Ну не плохо бы, но не за сто тыщ. Смысла в мультимедии с навигацией не вижу. Моник не нужен в принципе. Только аудиосистема. И в ней, кроем usb входа не нужно. Навигация в андроид-телефоне. Какая хочешь, с какими хочешь пробками, обновлениями и т.д. Не вижу смысла платить на акссесуар, который будет перевозиться мертвым грузом. |
Цитата:
Осталось только с 2WD разобраться. |
Про акпп на бензе тебе правильно говорят, ее брать можно, на дизеле стоит другая акпп с надежностью у нее проблемы.
Бензиновый двигатель всем хорош (как и машина вцелом), однако есть несколько но 1. Механизм натяжения цепи - конструктивно недоработан, в результате уже на малых пробегах возможен случай перескока цепи, случаи не еденичны, это значит что выйдя пописать в 1000 км от дома машину ты можешь уже не завести. При этом запчастей в наличии у дилеров не будет и ремон растянется на срок от 5 дней до месяца. 2. Звук при пуске мотора (предположительно механизм изменения фаз), за..бешься всем обьяснять что это так надо;) Дизельный двиг более проработан, но воизбежание брать лучше с мкпп. Мой совет дизель+механика привод на выбор, либо другой авто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но посидев в Актионе Сида уже не хочу. Сильно не хочу. |
Цитата:
А зачем тебе такая машина,если не секрет? Взял бы седан или хэч. |
Аутлендер не смотрел? Вроде остатки 13 года распродают по 870 -900 тыс там в базе вариатор 2 литра мотор.
|
Цитата:
|
DMI, то, что выбрал NA, это правильно, не слушай тех, кто говорит, что эта машина не твой вариант. Она нормальная, не хуже других.
Защиту картера ставь и не бойся. Ещё поставь защиту топливных патрубков, тема здесь есть. Коврики в салон вещь крайне необходимая, а хорошая необходимая вещь стоит не дёшево, так что бери. Сам купил у дилера. Шторки на задние двери и багажник тебе не нужны. Тонировка решает всё. Даже полка не нужна. Тонировал у дилера. Антикор лучше сделать, если планируешь ездить 5 лет и более, так будет спокойнее. Я лично уверен, что ничего с нашим железом не сделается и без антикора, но береженого, как говорится... Сам пока не делал, возможно, сделаю летом. Резиновый молдинг порога багажника. Бесполезная и ненужная фигня, мешающая нормально закрывать 5-ю дверь. Имеет тенденцию отклеиваться. Из полезного не забудь про передние брызговики и парктроник. Последний будет особенно полезен. Да, и не бойся корейцев, они умеют делать автомобили, это я тебе как владелец Актиона говорю :335: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Первое и самое важное: ценник должен быть адекватен машине 2. нужен длинный (180 см в разложеном виде) багажник, ровный и вместительный багажник (спать, возить кучу вещей и т.д.) 3. она должна быть экономичной 4. большой просвет хорошо, потому что после нескольких зим на хэтче были замяты все пороги, разбит о наледи при парковке передний бампер, с большим просветом парковка легче, по нечищенным проселочным дорогам иногда приходится ездить. 5. надежность (по этому параметру бензоактион не проходит) Обычного хэтча мало, жалею, что изначально не взял универсал. У Октавии базовую комплектацию нужно дополнять (ожидание до 5 месяцев). Средняя сильно дорогая и бестолковая. Сид это очень большой компромис. (багажник после Актиона ни разу не возбуждает), бампер спроектирован под ровные корейские дороги без снега. Получается, что Октавия слетает сразу, а Сид не радикально дешевле Актиона. Можно рассматривать Аут. Выложить за него лям сто, покупать страховку на три года, если быть уверенным, что траты на него ограничатся техобслуживанием, как это бывает с хонами ЦРВ. У меня такой уверенности нет. Сверчки в салоне есть, траблы случаются. Ну и зачем он такой аут нужен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел ввиду прохождение поворотов на низкой скорости и адекватную оценку погодных условий для выбора скоростного режима. Никакой ЕСП не спасет, если этого нет.
|
DMI пузотёрка без ЕСП и паркетник без ЕСП это большая разница. За счёт более высокого центра тяжести, клиренса, размера колес паркетники на поворотах более склоны к заносу чем легковушки(6 предыдущих у меня таковыми были и без ЕСП), так , что есть с чем сравнить.
|
Спасибо за подсказку буду думать.
|
DMI!
Без ЕСП Актион как корова на льду (при определённых условиях). Вешь нужная, не взирая на водительско-профессиональные амбиции. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |