![]() |
По какой причине происходит перегрев зоны покоя? У кого какие идеи?
|
релюшка не срабатывает вот и перегревается
|
Цитата:
|
Интересно выясняют ли причину перегрева или тупо стекло меняют в сборе
|
"Звонил дилеру- стекло якобы стоит 17-19 тыщ, замена около 5 тыщ," Вчера по каске (камушек поймал) заменил лобовуху у ОД, цена 17300 рэ.
|
проверил свое-греет зараза:)и снег в зоне обогрева плавит и руки чувствуют
|
"Плавит" -это жестко.У меня только -тает.:smoky:
|
В вашем полку прибыло-точно такой же "паук"образовался как на фото.Прошлую зиму отъездил без проблем и обогрев включал часто.Завтра буду звонить в салон запишусь на осмотр-буду жаловаться на обогрев так как пробег уже 31000км.Если откажут как поступить?И ещё может предохранитель послабже ставить,что-бы только он перегорал?
|
Назрел ещё вопрос-а по гарантии что обязан сделать од при такой поломке?есть там какие-то хитрые пунктики для "отмазки".Записался на вечер четверга-посмотрим как получится.
|
Завел тему буду отвечать. Отмазок у ОД всегда тысяча, а случай не первый и я думаю что не последний. Действовать по схеме - да случай гарантийный ждем стекло и радуемся о
адекватоности ОД. Особенно упоротые ОД - нет гарантия на стекло 3000 км, окей пишем притензию на отказ ремонта по гарантии электрооборудования авто ссылаемся на 3 летную гарантию ЭО. Обычно действует, для остраски припугнуть независимой экспертизой за их счет. Удачи в замене стекла. |
Цитата:
|
Спасибо за внимание к моей проблеме:335:BVI а эта претензия пишется в салоне и какова процедура?
|
Да у ОД в произвольной форме. Время на ответ если не ошибаюсь 10 дней. В моем случаи неуспел доехать до дома примерно 40 минут. Не переживайте неисправность часто проявляющаяся я думаю все будет без проблем.
|
Приехол из салона:(Как и думал рады мне не были-менеджер по ремонту поинтересовался а есть ли у меня КАСКО,есть то она есть,да 50 на 50.Тогда был задан вопрос А вы что по гарантии хотите заменить?У вас ведь скол.Пришлось настоятельно обьяснять, что скол из нутри и появился благодаря КЗ.Пришёл фотограф и тоже начал толкать про скол(Сказали звонить им на следующей неделе а то они сами забудут.Что решит Солерс????
|
если что, пиши сразу в Соллерс или звони на горячую линию
|
Все понятно ОД -упертый, как я писал выше не ждем 2-х недель пишем сразу притензию на отказ ремонта электро оборудования по гарантии. У Соллерса ответ один не гарантия если им звонить там сидит "говорящая голова" я даже писал им. Ответ- решайте со своим диллером. Города разные, а отмазки как по одной шпаргалке. Главное правильно составить притензию: во первых вышел из строя обогрев стекла , а как следствие все остальное. Сколов в районе КЗ нет?
|
В начале этой темы есть фото-так у меня точно такое только трещинка поменьше и ведь не засверлишь в этом месте ,нужно ждать пока выползет из-под торпеды.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |