![]() |
3500 пробег - причем с самого рождения такая фигня, но правда не всегда случается
|
забей пока. После первого ТО надо начинать думать. Дай узлам приработаться и адаптироваться.
|
Ок, забью пока - вдруг не баг, а фича..
|
Хреновая фича.
Какой-нить репрограмминг наверняка выйдет, если не адаптируются... |
Не парьтесь на счет толчков со 2-й на 1-ю передачу
считайте что это нормально . У этой коробки очень короткая первая передача. Поэтому при смене передачи на колеса передается больший крутящий момент... а то усилие на тормозную систему которое вы создаете нажимая на педаль недостаточно ...вот и толчок. Если останавливаться чуть побыстрее то такой толчок вы не почувствуете. Возможно потом корейцы перепишут прошивку для АКПП тогда и поменяется алгоритм, а пока катаемся так. |
сегодня был на ДЦ. Сказали, что репрограмминг на акпп вышел, устраняющий толчки у NA. :335:
Скоро, спрашивайте в дилерских центрах страны!)))) |
Прийду домой и устраню толчок. Недорого. :icon16:
По теме. Хорошая новость. Осталось подождать, когда все дилеры её себе скачают :128: |
нужно будет поспрашивать
|
круто. поеду к дилеру
|
Как съездишь опиши что делали. А то у меня одна из первых пришла с завода, и у нее проблемы с АКПП
|
gonchar, тебе машину починили?
|
Трещину в головке заварили. В замене на новую отказали (буквально вчера пришел ответ диллеру от представительства из Москвы) мотивируя тем, что дефект устранен и необходимости замены ГБЦ нет.
|
Слов нет сволочи они.
|
Это мягко сказано,я 30 дней уже без авто...запчасти все идут....эпопея продолжается...
|
гидротранформатор блокируется видимо.
|
появился наконец-то сканер в АВАЛЮКС, завтра утром поеду, пусть смотрят что с коробкой у меня.... Отпишусь...
|
У меня на задней скорости при небольшой нагрузке (в горку задом) периодически сначала толчок небольшой, потом нормальной едет. При движении вперёд толчков не замечал
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |