![]() |
Чувствую переключения 1-2 и иногда 2-3 передач. 4-5-6 - заметны переключения только по тахометру. Не то то бы пинки были при переключении 1-2, но как бы передача "переваливается" на следующую. Вообщем ощутимо. Но не пинок-рывок.
|
Цитата:
|
jak7907
Чувствуете переключения 1-2 и 2-3 передач. |
При троганьи на холодную с 1 на 2 очень мягкий переход(жалко далеко живёшь,а то бы сам попробовал).Остальное по тахометру .Сказка просто))).
|
вот-вот...мягкий переход, а на прогретой не бывает?
|
А на погретой и этого перехода нечувствуется.
|
лошадей у Вас 149 не 175-181?
|
Кстати...что заставило на новой машине 5 тыс. км пробега менять масло...и потом на 30 тыс???????????
|
В подписи неверно.Сейчас 181.Заставило сменить,то что начались проблемы с переключением передач.Толчки,рывки,удары при переключении,как вверх,так и вниз.Перед этим была французская ДП 0.То есть опыт общения с АКПП,кое-какой,есть.Перепрошивки мало помогут.Я по этому поводу в начале темы отписывался.А на 30 тык-чистой воды любопытство.АТФ была в идеальном состоянии.
|
И что на 5 тыс АТФ была мутной/грязной?
Может просто стоило долить что бы был уровень??? |
где в Москве залить 11ю по гарантии?
|
Не могу найти,где отписывался.Короче,слитая АТФ была бледно коричневого цвета с черными вкраплениями(горелым не пахла).
|
jak7907, а когда "газ в пол" с места...неужели не чувствуется после смены АТФ более жесткого переключения передач чем при плавном разгоне?
При 4-х кратной замене...это ж сколько денего пришлось отдать??? Я так понимаю что делали не у ОД? |
Цитата:
|
Хоть газ в пол,хоть плавно-разницы нет.Замену делал у ОД.Первая смена их АТФ,остальные со своей приезжал.Чтобы не иметь проблем в будущем,да,пришлось заплатить))).Уже не актуально,но теперь сам могу и жижу сменить и уровень выставить.
|
большое спасибо!
|
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |