![]() |
А у меня уже третий год, никак не адаптируется...
|
Поделюсь своим опытом владения двух Новых Актионов с АКПП. Примерно к 5000 пробега начинают появляться эти симптомы(толчки, задержки при переключении АКПП). На обоих машинах проверял уровень масла в коробке. Приходилось в обоих случаях доливать по литру. Симптомы исчезали. Это, конечно, не панацея, но может кому пригодится. Вообще, похоже на закономерность. За 5000 км масло в коробке приработается, усядется куда-то(как говорят механики), вот и нехватает литра для нормальной работы.
|
вообщем съездил на то 40000 сегодня, прошили двиг и акпп. я х знаю че туда залили, но так плохо у меня машина еще не ездила. Толчки ощутимые при переключении, разгон вялый и зависание оборотов при переключении передач (((. на днях поеду опять к ним, пусть разбираются с мозгами. ТО проходил в автогермесе на дмитровке
|
Саша Зеленый, как проявляются зависания оборотов?
У меня если газ энергично жать до 80 км/час, а потом отпустить - стрелка оборотов на тахометре висит и не падает долгое время. У Вас как? |
когда скорости акпп переключает, зависают на некоторое время обороты и потом резким пинком втыкается скорость
|
а интересно у кого двигатель прошит на 181 лс толчки присутствуют?
|
Присутствуют но редко - не обращаю внимания..после трассы при переходе на городской стиль езды..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на предыдущей прошивке у меня таких косяков не было, и я всегда знал как поведет себя машиной в различных ситуациях, а теперь стремно и обгонять даже
|
то Саша Зеленый есть 2 варианта:
1-не прошили толком АКПП...чай,кофе,мама с дачи насчёт помидоров позвонила!Лечение одно к ОД,заново и бесплатно перепрошивают ДВС+АКПП 2-после перепрошивки пару раз(и зачем?)скидывали клеммы с АКБ.Лечение есть-самому провести "ручную адаптацию АКПП",сия операция описывалась на форуме,finn48 даст ссылку ,он товарищ внимательный |
Начинаю нервничать)))
Перепрошил в зад на 9-ю версию..Вот захотелось посмотреть, уж больно нервно вела на 11-й коробка. И никак не адаптировалась млин! Проехал после тыщи три, скока можно ждать?? И еще, ребяты. На новых дизельных Актионах автоматы другие, Хендаевские? Там есть пинки?? |
на 9 прошивки пинки есть? я уже подумываю тоже откат сделать
|
Пока не понял.... На горячею не понять....Вот на холодную - тогда отпишусь...
|
Цитата:
|
Денчик, бум ждать инфы!
|
Самому интерестно...)
Как понял -на дизелях 2013 те же АТ стоят, что и у нас?? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |