![]() |
Цитата:
|
Бенз в Европе не продают, возможно поэтому мы и имеем этот бряк и перескок который никто не устраняет, проще дать работу дилеру, а клиент и месяц подождет запчастей. В Европе засудили бы, а у нас "особенность"
|
У меня знакомый перекуп специализировался на Аутлендерах. Так вот он как то по дешевки взял 2WD черного цвета 2010г. Он его полгода продавал. Говорит все хотят AWD. Я к тому,что потом даже продавать легче с ПП. уверен.
|
Цитата:
|
ТС, а акуру РДХ не рассматривал?
Я вот сейчас наверное ее бы взял =) иногда закрадываются сомнения, не поменять ли сейчас актиона на него! за 900-1000 можно взять очень даже хороший аппарат с небольшим пробегом года 2009-2011. Тест-драйвил ее, комфорт+драйв, но меня перевесило желание обладать новым авто, сейчас немного жалею..( |
Цитата:
Пакет «Comfort» , руб. (Список дополнительного оборудования, входящего в пакет: • ESP (Электронная система стабилизации), BAS (Система экстренного торможения), ARP (Система предотвращения опрокидывания автомобиля), HSA(Система помощи при трогании на подъеме); • Боковые подушки безопасности, шторки безопасности; • Шторка багажного отделения, сетка для крепления багажа • Климат-контроль, датчики парковки сзади, багажные рейлинги на крыше).** Все так и осталось, разве нет? Только стоит уже не 60,как я платил, а 70 Будет ли стоить того переплата 70 тыр за Элеганс (по сравнению с Комфорт), ну это каждый решает сам. Мне оттуда реально нравится складывание зеркал (на скорость не влияет, но прикольно:D), все остальное ... на вкус и цвет...:335: |
Цитата:
- на скользком покрытии в горку, - в снежной каше, - нечищенной после снегопада грунтовой дороге. - мокрой после дождя грунтовой дороге. Однако владельцы 2wd говорят, что это не так. И в целом проблем у них практически не возникало. Соответственно, я рассматриваю для себя возможность приобретения 2wd. А деньги сэкономленные на приводе думаю потратить на хорошую резину. А так же цепи. Которые будут лежать про запас в багажнике, так как ситуации с буксом все-таки по отзывам отписавшихся возникают очень редко. Тем не менее по-прежнему слушаю аргументированные мнения людей, особенно подкрепленные видеоматериалами. Изучение темы проходимости говорит о том, что с тем клиренсом, который есть у Актиона важнее для него иметь хорошую резину (в тех условиях,в которых я его буду использовать), чем ПП. Опять же ПП хорош только в том случае, если машина из-за ошибки водителя, который неправильно оценил дорожные условия, засела передними колесами. Тогда да. Он практически незаменим. Но имея такой хороший клиренс сесть передними колесами мне кажется можно только по очень большой неосторожности. Я обычно не езжу по грунтовкам, по которым не ходили другие машины. |
Цитата:
Что касается ликвидности-неликвидности 2wd. Актионы сейчас стоят в каждом дворе. Ездить на них по городу очень даже можно, как следует из ответов отписавшихся и тех, кто публикует отзывы в интернете. Это значит, что продать его через 5 лет, когда 2wd паркетников будет еще больше, станет вполне себе возможно. Тем более что 2wd актион это по сути паркетник по цене универсала. А вот платить за полный привод 70тр. (в моем случае все 85, ибо проценты), 4-5 лет возить его с собой, пользуясь только в 5 процентах случаев, а потом продать за 50 т.р. а то еще дешевле, мне на данном этапе представляется не совсем разумным. Пробежал сейчас по объявлениям о продаже авто. С передним приводом объявлений мало. В основном с полным. Самое старшее объявление пер. привод март. Самое старшее за ПП апрель. Слишком маленький срок, чтобы делать выводы. Другой вопрос, что машины продают в категории ВНЕДОРОЖНИК. А человек, который приходит на сайт покупать реальный внедорожник. Актион и за машину-то считать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DMI,бери НА с AWD.
Поверь...Потом не раз будешь вспоминать,что могу купить полноприводный. |
DMI,бери на АКПП ...
|
DMI
не бери вообще! если мало ездишь то походит а если много то ...... читай форум! |
Цитата:
|
эт точно! в яблочко! делай выводы DMI
|
Цитата:
Max787, не обобщайте, за 20 лет за рулем (+ еще 1,5 года до получения прав:97:) ни разу не подумал , что надо покупать ПП. Каждому свое. |
Цитата:
Одно дело,когда просто седан или хэтч на переднем приводе и другое дело кроссовер.Нафига тогда козе баян? Точнее зачем тогда брать вообще кроссовер,если не нужен полный привод? Отсутствие системы полного привода у кроссовера,это отсутствие самого ГЛАВНОГО плюса авто этого класса. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |