![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел. Как вскрывать и чистить модуляторы, и как смазать его шток - понятно. А в каком направлении и на какие шланги ставить жигулёвские фильтры - НЕпонятно. :confused: -- У Вас там про Кайрон, у него и модуляторы другие, чем у меня. |
Вместо штатного поролонового фильтра ставь жигулёвский.
|
Раньше не обращал внимания, а сегодня потрогал вакуумный модулятор после поездки, он ооочень горячий. Он так и должен нагреваться?
|
Все, наконец убил негра!!! Все разговоры про модулятор, отчасти просто сказки. При длительных поездках жигулевский фильтр только вредит, и модулятор чрезмерно греется, и быстро от внутреннего износа напыления начинает хрюкать. А чек выскакивает в данном случае из-за сепаратора, который отделяет газы от масла. Со временем, мембрана высыхает и рассыпается. Отсюда и масло во всасывающем коллекторе и на турбине. Я заменил этот сепаратор, чек перестал более выскакивать, за последние 1,5 месяца ни разу чек не выскакивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так,отчитываюсь по поводу плывущего по реке Стикс Актиона Спорта....сняла и прочистила модуляторы,поменяла фильтра-завоздушила систему,воздушный фильтр-забит бабочками и песком-поменяла,турбина не включалась,самой не снять не хватает силы,проверила форсы шприцами-2,3,4 льют(не радостно)..прочистила егр,заглушки пока не поставила,прикипели болты-проливаю ВДшкой,решила снять шланги-трубки и все промыть...сняла трубку с модулятора турбины(которая к ней идет),забита грязью,промыла,сняла фигню где шарик с пружинкой-масло,грязь и даже песчинки-промыла прочистила,дальше сняла трубку,написано АВС-идет к этому шарику-даже не продуть было...замочила,промыла,продула-вылетел шарик глины..трубка модулятора идет к фигне над турбиной-сняла,прочистила-начал двигаться поплавок под ней..сняла с форсунок трубки-грязь,промыла,пролила форсунки (по совету Сергея-Шао делаю это через день теперь),посадила дочь за руль-она крутила стартер-я прокачивала грушу,так три раза,воздух ушел,груша стала твердой..сняла педаль газа-все дорожки загажены..на все у меня ушло два дня,Санька завести не могли неделю.Результат-машина завелась,заработала турбина,но самое не понятное-форсы перестали бить фонтаном,все три стабильно держат 8-9..пока все что смогла..завтра полезу к хабам,попробую,получится али нет-не знаю..но попытка не пытка..по трассе на 4H чек загораться перестал,на 2H после ям трещат и снова чек.переключаю на 4H-чек пропадает и треск тоже..
|
аааааааааа..........не в ту тему написала...как удалить то?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Шао;]да ладно оставь,скопируй и выкинь туда,многим мужикам что ты сделала сама ваще не под силу
ну я думаю,что это зависит от желания скорее |
[QUOTE=анна анна;379702]
Цитата:
|
проблема такая.машинка чипована.чек не горит.мультик выдаёт ошибку р0108.мультиком сбрасываю ошибку.машина прекрасно разгоняется.через некоторое время ошибка р0108 на мультике появляется снова.машина как будто теряет в резвости при разгоне.но разгон по прежнему даже с этой ошибкой лучше на много нежели до чиповки.чек по прежнему не горит.удален полностью клапан егр.установлен фланец.модулятор егр отключен програмно.модулятор турбины установлен новый.шланги модулятора турбины проверены.датчик абсолютного давления снят промыт-продут. ошибка самим мультиком озвучивается как -повышенное давление во впускном коллекторе.-эта проблема не только у моего авто.решения пока что не нашёл....
|
может тебе это понадобится..http://injectorcar.ru/doc/index.php?id=20
|
анна анна-помню помню.в 92-95 год обучения.это моя специальность.верней одна из них.но все равно спасибо.
Факторы, влияющие на разряжение во впускном коллекторе-это не моя проблема.избыточное давление во впускном коллекторе ошибка р0108....:smoky:а верней всего порд сброс газа я так думаю и появляется данная ошибка.давление нагнетаемое турбиной которая управляется модулятором - во время не сбрасывается.от сюда и вывод.сбросив ошибку мультиком.трогаемся с места -конечно в динамичном режиме.машина прекрасно набирает обороты-так и хочется сказать---пуляет---от пускаем газ.опаньки-ошибка р0108-тут как тут.и прежней динамики уже нет.верней она есть но не та что прежде -до ошибки.вот как смог так и обьяснил проблему свою. хочется также отдельно отметить что- человек чиповавший мой автомобиль.сказал.что полный эффект чиповки-наступит примерно км. через 200.примерно оно так и наступило. много написано про сею ошибку- но решения пока я во всяком случае не нашёл. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |