![]() |
Аппарат класс, знаю, катаюсь :) Даже отец не хочет его менять на другой)))
|
Вложений: 3
|
Какой комплект использовал для лифта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 11 октября,это значит что ровно год назад я пригнал своего Кирюху из автосалона домой.За это время были произведены некоторые «улучшайзинги» как то:весной был сделан чип-тюниг от «адакт»,потом захотелось немного приподнятся:были установлены проставки по кругу(в дальнейшем «бомж комплект» был заменен на нормальный «лифт»),была установлена «шестисотаятурбоваямегажуть»с плюсом,и лемм 2001тожетурбо.
|
Цитата:
|
Дополню:«черномазый» убит пластиной и в мозгах,противотуманки работают в режиме drl и в штатном,естественно форсы и свечи помазаны.p.s АТэшка почему то перестаёт устраивать.
|
Было и небольшое ранение:во время участия в джип-фест,при прохождении спец-участка после сошедшего с гор селя,был порван топливный бак(защиты бака на тот момент не было),топливо за считанные секунды покинуло пределы 75 литровой ёмкости,но благодаря смекалки и помощи участников,и благодаря тому что дизель,маршрут был пройден.По возвращению домой было обращение по каско в страховую,и спустя некоторое время на Кирюхе появился новый бак и защита 3мм от дзк.
|
Заменил лампы в противотуманках(одна перегорела),заказал оригинальные щётки стеклоочистителя(родные подтёрлись за год,да ещё и самогонный аппарат помог,с которым на капоте некоторое время летом ездил(соляра резинки попортила)),заказал пыльники ручника(проверяйте их хотябы раз в год,кто не только по асфальту ездит.Сегодня для профилактики промыл карб–клинером масло приёмник.
|
Крайних 2 сообщения удалил:читайте пожалуйста правила форума,как автор этого бортовика и форумчанин имеющий в пользовании несколько больше кнопок управления в разделе Кайрон,приветствую в моём бортовике вопросы по существу относящиеся к эксплуатации и тюнинга Кайрона.А сообщения типо:мне не понравился Кайрон и т.п,писать не надо.p.s Надеюсь на Ваше понимание.
|
Вложений: 7
http://syclub.ru/<a target="_blank" ...jpg"></a>фото фаркопа и радейки
|
Цитата:
|
С удовольствием бы поставил на рейлинг штатное крепление от лемма,но у нас есть в продаже только на водосток и багажник,поэтому сделал по образцу и подобию Тушкана.
|
Вложений: 5
Грядёт ТО,приобрёл расходники
|
а где на масле написано что оно для турбодизеля? я например лью масло с надписью турбодизель. остальное нет.
|
На сайте производителя,есть брошура,вот в ней и указано что это масло льётся в турбированные двигателя.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |