![]() |
Вложений: 3
Вот, прикупил себе небольшой наборчик такелажа.
|
Вложений: 3
На днях получил комплект от "Kukas"для полнейшего искоренения НЕГРА,в итоге все лишнее было снято с двигателя и он задышал полной грудью.
|
давно пора это было сделать. поздравляю. теперь прошивку доместик ЕВРО2 и ваще будет кайф.
|
Роман, спасибо! Доместик хорошо бы, но у нас в городе официал это не делает, а самому что-то очковато карту править.
|
О! Знакомые детальки :)
151 лошадку не забудь залить :smoky: |
Спасибо Кирилл! Адактом чипован, чиповальщик утверждал что поболее лошадок чем в стоке, мне бы Доместик включить!
|
Доместик тебе даст только 145 л.с.
А сколько дал Адакт? |
С слов чиповальщика :163hp и 360nm. Естественно подтверждать и опровергать сказанное специалистом мне не интересно (пусть молодёжь на тазах пиписьками меряется),но разница ооочень ощутимая в сравнении с стоком.
|
хм... Надо будет скопировать при встрече:)
|
Я всегда за! Но:Москва немного далековато от Ставрополя находится.:rolleyes:
|
Заказал "шнурок" с "бабы",по приходу можно будет попробывать Доместик или прошивочку сменить.
|
Чего? :)
|
Galletto 1260.
|
Вложений: 7
Сегодня забрал в ТК новую обувку для Кирюхи, и сразу поехал на шиномонтаж.p. so. Вчера установил пороги.
|
пороги силовые?
|
Я бы сказал полусиловые:сами пороги нержавейка труба(с первого рекса-брал б/у),а вот крепления к раме силового исполнения. Крепление к раме ручного изготовления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |