![]() |
А какие могут быть ограничения???Герметик застыл и в бой...
|
Случайно узнал, что могут. Товарищ менял на ТАЗе, так ему прописали на первые дни скорость не более 60, избегать парковок с наклоном набок, шепча перекатываться через рельсы и т.п. Вот и интересует НАс эти ограничения касаются?
Да, меняю по направлению страховой, не у ОД. |
На ТАЗе сам менял , клеил на аквариумный герметик ,час на солнышке постояла и всё .У мастеров спроси ,на что клеить будут .От марки авто ,я думаю,ничего не зависит.
|
После визита к установщикам отвечаю на свой вопрос. Ограничения эксплуатации составляют 3 дня после вклейки стекла и касаются ВСЕХ авто без исключения. Перенёс замену на начало недели. Затем поставлю машину в тёплый бокс на ровный пол а до работы и на автобусе доехать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и меня постигла учесть)) вчера утром включаю обогрев, минут через 6 появляется дымок и резкий запах горелой проводки, сегодня утром съездил к ОД, они сфоткали и отправили запрос, сейчас перезвонили и подтвердили замену стекла :)
PS: пробег 66к |
Что они там фоткали? панель снимали что ли?
|
Цитата:
|
Big_Sanek ни че снимать не надо, у меня белое пятно прямо на дорожке
|
Я конечно так детально не всматривался, но с места водителя как-то не видал где там дорожки. )))
|
а ты дворник подними :) а с места водителя я четко видел дымок снаружи и почувствовал запах в салоне)
|
Поменяли мне стекло, по КАСКО. Поставили с датчиком света.
|
а нафига тебе с датчиком света? :D
|
Смотри, чтобы тебе без обогрева зоны стеклоочистителя не поставили!:D
|
я не подпишу бумагу пока не увижу обогрев и не почувствую что он греет :)
|
Почитал. Какой кошмар. Так что, или не пользоваться этим обогревом или, как посоветовали, прогреть салон/стекло изнутри, а потом и обогрев дворников включать, но не более 1-1,5 минуты. Этого вполне достаточно, зона дворников мгновенно оттаивает. А вообще жесть!, а не опция. Вот уж не думал не предполагал)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |