![]() |
Чипуют на 45||,представитель АДАКТ. А причем чиповка и прописка форс? Надо прописать форсы-дуй к Хропалю.
|
Цитата:
А контакты чиповщика можно? |
Можно, в личку скину.
|
Вложений: 7
Небольшой фото сет Кирюхи, на 32'колёсах.
|
ЭХ, я бы на свою такие тоже прикрутил:icon16::335:
|
Для кроссовера 32' резина слишком большая будет, 29' это потолок и то подвеску лифтовать прийдётся.
|
Получил на прошлой неделе шнурок из Китая, и практически сразу поменял прошивку, поставил модифицированную с подгазовкой, очень удобная вещь я вам скажу.
|
Отвечаю на заданный вопрос в соседнем бортовике:прошивка от Vahmurka с соседнего форума(кто в теме, тот поймёт).Почему сменил:давно хотел попробовать творение Романа, как получил галетку так сразу поменял. Ставил бесплатный вариант. По сравнению с Адактом небо и земля, намного комфортнее ездить стало.
|
Смысла всё описывать подробно не вижу, т.к Кайроноводы в основной массе обитают и на другом форуме где все всё уже давно рассказали по впечатлениями от этой прошивки.
|
спасибо, в теме, правда Роман не сотворил еще чуда для евро 4 :(
|
Леонид, файлик этой "чудо" прошивки есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, а я и не думал, что терь прошивку по скорости закрывания дверей различают :)
|
Цитата:
|
... "Выхлоп не воняет" ...
У меня это беда прям с выхлопом и его запахом((( Живу в городе Чите Забайкальского края - не шьют тут Kyron, хотя друзья ОД говорят что могли бы провести эксперимент если б были прошивка. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |