![]() |
|
Штатный датчик температуры наружного воздуха
Возинк вопрос, на всех ли комплектациях показывается температура воздуха за бортом? У меня почему-то не показывается, или не знаю как включить :)
|
вроде как на климат- контроле только показывает
|
Показывает - если стоит климат-контроль.
Руководство пользователя страница 5-6. |
Можно докупить цифровой автомобильный термометр, цена вопроса 300-500 р., замеряет температуру в салоне и на улице. Я вот купил себе такой, но лежит пока в бардачке, надо провод с датчиком прокинуть из салона в передний бампер. Пока еще не понял, что надо разобрать, чтобы попасть из салона в подкопотное пространство. Может кто посоветует.
|
Штатный датчик температуры наружного воздуха
Я так понял, что информация по функциям бортового компьютера с оф. сайта symotor.ru: пройденное расстояние, средний расход топлива, расход топлива в реальном времени, датчик температуры воздуха за бортом - последняя функция - это развод, если в комплектации нет климат-контроля!
|
Цитата:
|
Что тебе подсказать? Что у тебя в комплектации кондиционер и показания датчика температуры не выводятся на БК.
|
Лучше подскажите, получает ли сам БК эту температуру, или датчик только электрически развязан с другими механизмами?
|
как подключить показания температуры на БК?(на авто без климата)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это мы все уже знаем ,вопрос как активировать ее без климата...
|
Цитата:
|
Что, вы собрались активировать? У вас же датчика нет!!
|
:) у меня переднеприводная, как активировать задний мост?
Былоб так... |
Цитата:
Просто слово "активировать", Вы не правильно поняли, ну или я сам точнее сказать не правильно выразился. |
А точно ли датчика нет?Может действительно только функция в БК блокирована?
|
А смысл ставить датчик, а функцию в БК блокировать?
|
датчик есть - в соседней теме мне как раз очень красиво это все объяснили :)
|
Чего, объяснили-то? датчик он либо есть либо нет. Если есть его видно стоит за передним номером.
|
Цитата:
|
http://www.syclub.ru/showthread.php?p=24531#post24531
Заодно, serg1476 может там поспорить у всех датчик есть или нет :) |
Может просто купить градусник на присоске в любом хозяйственном магазине и не мучатся с датчиками, проводами, отдиранием панелей и обшивки и прочим? Когда садишься в машину - видишь температуру уличную, пока не прогрелась, а потом температуру салона. Вряд ли уличная скакнет за 2 часа поездки на 20 градусов.
|
YuriY, в таком случае, проще дома прогноз послушать или на градусник за окном глянуть перед выездом... а ещё проще, воткнуть, например, Авторадио и посмотреть на мониторе-дисплее температуру.:D
|
У меня есть датчик температуры дв. и салона от сигналки, как и у многих, но контролировать температуру за бортом полезно при езде для оценки дорожного покрытия. Не помешало бы иметь такую инфу на БК.
|
Цитата:
|
Написал и там. А вам, dravor, не плохо бы уже признать, что я прав. У меня есть доказательства а вас?
|
Сегодня смотрел через дырочки в решетке, где номер, кроме трубки не чего похожего на датчик не обнаружил.
|
Цитата:
|
Истина, не беспокоит? Лишь бы пофлудить?
Или Вы, троллингом занимаетесь? |
Мужики! Кончайте бодаться!
|
Может кто найдет схему от датчика куда уходит и от этого места к щитку приборов
|
Наверно он уходит,не к щитку приборов,а к мозгам климат контроля.
|
Цитата:
|
сегодня заглядывал за номер через решетку радиаторную (стыдно и решеткой то назвать). Темно было, но датчика или чего-то похожего не увидел.
|
давайте найдем схему ,а датчик купить можно
|
Я с Атлантом согласен, схема возможно не поможет. Датчик подключен к климату скорее всего. А раз климата нет то и смема не катит.
|
Вложений: 1
Друзья, кто просил Лунатика схему датчика?
Он её нашёл. Сам выложить не может, попросил меня её выложить. Я думаю, схема достойна обсуждения :335: Ambient Sensor - датчик температуры наружного воздуха SUN SNR - датчик света Cluster - Приборная панель FATC Only - только для климат-контроля |
Получается просто подключится к В 15 В 16.
|
Мне кажется, что наверняка есть разъём или С204 или С108. Можно туда попробовать подсоединиться. А приборка у всех одинакова?
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |
|