![]() |
|
Проставки передних опор амортизаторов NA для увеличения клиренса!
Дабы не флудить в теме про "Как увеличить клиренс...", с разрешения администрации создаю эту тему.
Предлагаю проставки из текстолита толщиной 20 мм под передние опоры амортизаторов NA. За комплект из 2-х проставок и 6-ти удлиненных шпилек 1300 руб. + доставка. Куплена оригинальная опора, сняты чертежи, готовится первая партия. Фото будет чуть позже. Прошу не засорять тему вопросом "надо - не надо", это можно обсудить здесь Кому интересно, копируем и добавляйемся в список. Заказ подтвердили: 1. NorthSpirit 2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik |
Присоединяюсь.
1. NorthSpirit 2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik 6. mixalitch |
Я тоже за.
1. NorthSpirit 2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik 6. mixalitch 7. zufar900 Уж думал все забыли эту тему |
для 2-х проставок цена большая, вот если бы комплект и под задние пружины на 30 ил 40 мм , то я бы комплектом 4 шт. взял ... смысл поднимать только нос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднимать будем и нос и зад, с задними проставками проблем нет, а вот с передними засада. Спасибо sergkuz, взялся за это дело. |
в Москве проставки с болтами стоят: 20мм-760р, 30мм-960р. на перед.
|
На какую машину, из чего и где? в смысле ссыль давай
|
Ромзес!
Тссс... Не мешайте суровым сибирским токарям "калымить". :D |
Цитата:
|
В инете нифига нет, иначе люди бы не занимались самостоятельно этим рукоблудием.
Я не понимаю в чем проблема... Не надо - идите лесом, дорого - купите дешевле. На сегодняшний день любому клубню чтобы сделать проставки надо либо снять стойку и поставить на прикол машину, либо купить новую опору за 600 руб и потом ее благополучно выкинуть, т.к. амо идут в сборе, потом найти токаря у которого есть текстолит или хотя бы алюминиевый лист, съездить до него, отдать опору, выточить проставки и шпильки, съездить к нему забрать опору. Вы думаете это выйдет дешевле. Предложите мне за 1300 р. такой же комплект и я от всего откажусь. Куплю и поставлю. Завтра поеду покупать лист текстолита который нифига не дешево стоит, и да будет вам известно что в ноль я отобьюсь в лучшем случае только на 10-ой продаже. |
Присоединяюсь к заказу
|
1. NorthSpirit
2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik 6. mixalitch 7. zufar900 8. voldemar |
а можно оставить тупой комментарий что бы на тему подписаться и посмотреть что в итоге выйдет?)
|
если есть фото-скиньте как смотрится завышенный Санек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergkuz молодец, я бы тоже подписался был бы полный привод. А так пока хватает клиренса.
|
Цитата:
Значит скоро надо ждать фотки НАшего санька с проставками 20мм.? Просим , просим быстрее... |
Текстолит куплен! Первый комплект уже режут-сверлят (у токаря была собственная небольшая ныча) скоро будут фото изделий. Завтра скорее всего материал не повезу - пятница, смысла нет, дождусь понедельника.
|
Гут! Дело пошло.
|
Цитата:
|
это хорошо)))
|
Цитата:
|
Меня впишите, есть еще места на проставки я готов, откуда забирать?
|
1. NorthSpirit
2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik 6. mixalitch 7. zufar900 8. voldemar 9. Morg |
И я записываюсь:
1. NorthSpirit 2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik 6. mixalitch 7. zufar900 8. voldemar 9. Morg 10. Митрич |
sergkuz, как дела идут? не лифтанулся еще сам??
короче, куда деньги засылать?? :) |
Да погоди пока деньги :). Токарь булки мнет еще :). Долблю каждый день, работы у него текущей очень много, начальство давит, пока ждем. Надо чуток потерпеть, дожмем.
|
Так пока реквизиты сбербанкоские напиши для возмещения твоих затрат. ;)
|
Обещал в субботу если опять на него не сядут сделать. Парни, деньги всегда успеете отправить, дело не хитрое, подождите конкретити, не готов я пока ничего от вас принимать, т.к. пока еще ничего материального не предложил, да и новый год на носу, длинные выходные, все токаря будут пить водку :). Проставки по любому будут, не у него так у другого сделаю, текстолит куплен, обратного пути нет, беда в том что конец года, всеобщая запара.
|
1. NorthSpirit
2. bor 3. antour 4. Glagol 5. Bobrik 6. mixalitch 7. zufar900 8. voldemar 9. Morg 10. Митрич 11. ffyura :) |
Так у них же и передние есть http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...ng_Yong_prost/
Или я что-то не так понял? |
Передние не проверены, могут не подойти.
|
Передние у них не подходят.
|
Токарь опять ни х.. не сделал:mad:, кормит завтраками, зачем было обещать , не понимаю... Короче я в поиске другого, готового осилить этот уже достаточно приличный объем. Прошу у всех прощения за тянучку резины, видимо, отчасти, произошло наслоение на неудачное время:(
|
токари они все такие:mad:
да и скорее всего проще будет найти нормального токаря после нового года |
Ну да, перед НГ, скорее всего маловероятно заказать.
Не спеши... |
На проставках токарных работ,по-моему, совсем нет.Выпилить из текстолита, обточить на наждаке и просверлить отверстия. Спасибо за размеры-буду делать сам.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
|