Цитата:
Сообщение от Анатолий Капри
Бензонасос срабатывает сразу как только поворачиваете ключ, еще до запуска стартера.
Вопрос не в этом, скорее вся проблема в периодическом браке, иначе брякало бы на всех бензиновых машинах.
Бензиновый Актион-Проблема и это надо признать. Пусть знают это все, кто хочет купить Актион на бензине.!
Все попытки определить причины методом тыка на коленке - танцы с бубном.
|
Анатолий Капри, выполнить задержку включения топливного насоса проще всего, по идее даже "чек". не должен загораться. Я не проверял, пока нет такой необходимости,пробег мизерный. Но как только услышу этот "грр-бряк" я эту проблему сниму используя уже имеющийся опыт МИТ ДМБ-75 и др. Это не первая моя машина. Были и дизельные. Так вот: покупать машинку за 20-25 тыс. президентов и продавать ее через три года по меньшей мере расточительно если не глупо. Ресурс всех бензинок до замены колец и сальников как минимум 250-300 тыс.км при нормальной эксплуатации, т.е своевременная замена масел, жидкостей(бадяжные не учитываем) и правильное ТО. Правильное ТО -это не то что мы имеем сейчас- замена масла на станции и счет на услуги которые и не думали оказывать, если клиент не на что не жалуется. Машина заводится, едет хорошо, расход топлива в норме -ОК. Штампик в сервисной книжке и большое спасибо что привезли нам свои денежки (100-200-300 баксов в зависимости от ТО). Все остальное гарантия производителя и попробуйте ее получить после 100тыс.пробега или трех лет, в зависимости что рааньше наступит. Потом замена узлов по кругу за ваши деньги (приезжайте еще как говориться).
Зачем мы покупем новые машины? Ответ-чтобы в них не заглядывать много много километров.
Оф.диллеры это всего-лишь перепродавцы и только может быть потом как то там поддерживающие бренд в течении эксплуатации авто.
Что у Вас в Росии, что у нас в Украине -одинаково.На вопрос что это за "бряк" в новом движке, которого на холостых не должно и слишно быть,ответ один- х.з. или так должно быть. Дай письменный ответ просим- фигу вам. Приходите когда навернется. А если я не хочу или не могу к ним ходить, ездить т.к. живу за 500 верст от СТО, а масло и фильтры закупаю на три ТО вперед ,и считаю что протянуть гайки и поменять всю эту дребедень у меня мозгов и рук хватит, а новую машину взял чтобы ездить как минимум 200 тыс. и тратиться только на хорошее масло и расходники.
Итог: 1.Долбать оф.диллеров (у них тоже спецы попадаются).
2. Ищем, экспериментируем, у кого мозгов хватает и руки из нужного места.
3.Найдем совместными усилиями решение и катаемся долго и счастливо не надеясь на г......в, которые сосут наши денежки.