Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 11:40   #1924
aeks75
Новичок

aeks75 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Я про чиповку считаю так. У меня друг чипанул солярис на автомате так по его отзывам она резвее стала и расход уменьшился. Здесь динамика на всех видео меня не впечатлила. У меня (не чипована) при старте если чуть больше 2 дать то начинает асфальт рыть (пробуксовка). При обгоне не однозначно могу сказать, то просто рвет из под себя, то плавно (как бы кто за задницу держит), но на обгонах скажу так что подпирают только седаны с объемом от 2 литров. (конечно учитывая что не на гонках) Короче проблем особых не ощущаю. вот если бы чуток динамики прибавить и расход в минус, то тогда есть смысл чиповаться. Но тут от чипанутых только размытости одни(кроме одного честного). Вывод пока Фуфло чиповка то.(Мое мнение)
Вы реально про NNA пишите??
Я просто вчера с папой проехался (его машина) ранее у него был Кашкай 2л на вариаторе, так вот папа сказал что авто по сравнению с Кашкаем не едет!!
Ему для информации за 60лет перевалило. И даже можно сказать пожилого человека динамика NNA не устраивает.
Не знаю куда и как вы с пробуксами рвете )) Хотя на песочке и на Матизе можно с бробусками уходить.
Пока говорю ему что должно раскататься (пробег пока 3000км) Но если не раскатается то нужно будет чиповать.
По факту из собственных впечатлений с пассажирского сиденья:
При 80км/час педаль в пол, рев есть, ускорения пару секунд практически нет, потом ускорение вроде как начинается но как то все вяло, нет ощутимого подхвата.
На Кашкае отца ездил мало сказать ничего не могу, но Киа Спортадж (откатал на нем 100.000) даже в стоке реально был порезвее NNА, а после чипа от Paulusa тем более.
В общем пока с надеждой ждем что авто поедет )))
Все остальное более чем достойно и папу устраивает. большой салон, много места сзади, большой багажник, подвеска комфортней чем на Кашкае. Вот поехал бы еще.
Но чуть позже еще отпишусь. После отпуска сам сяду и прокачусь.
Самому не верится, что авто может так дико тупить. Столько лет уже в продаже Акцион, а получается АКПП не могут привести в порядок
aeks75 вне форума   Ответить с цитированием