Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Зажигалки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 18:11   #1752
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Так надо было и покупать Бентли .А за деньги которые ты отдал за наше авто врят ли ты найдеш что нибудь лучше.!!!
Sasha49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:16   #1753
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
Это тоже неоднократно обсуждалось.То что надо было покупать я как нибудь сам решу,ок?Я всего навсего написал на что народ засматривается в Москве.
мичман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:40   #1754
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Надо всю Москву посадить на Москвичи тогда и наша машина понравится .Продай купи новую . Ты написал что наша машина Г- но.
Старый 28.03.2014, 18:45   #1755
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
Придет время естественно продам,но лучше она от этого не станет.Хорош флудить,есть что по теме пиши,советы по поводу того что и когда мне купить мне не нужны.
Старый 28.03.2014, 19:35   #1756
Redkot
Местный житель

Redkot Всё впереди
Народ, Мичман и Профи - это оппозиция. Для них наши машины - кусок г-на. Почитайте тему про статью в Авторевю. К счастью, Профи машину уже продал. Ждем когда Мичман продаст, и станет на форуме тишь, да благодать.
По теме: просьба есть-проведите заезд между чипом и без чипа. Уже ведь много в Москве тех, кто чипанулся. Неужели никто не может в выходные пересечься на полчаса?
Просто я тоже и без чипа могу как на видео ездить. Но все равно иногда для безопасности при обгоне нижнюю подтыкаю, чтоб как стоячего обходить обгоняемого. Но хочется правду знать про чиповку)))
Старый 28.03.2014, 19:45   #1757
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
Вот я продам и совсем зачахните,пообщаться даже не о чем будет.У всех все хорошо,проблем нет чего об этом много говорить.Радоваться надо тому что есть люди которым не все по фигу и что не подсунь и на том спасибо.
Старый 28.03.2014, 19:51   #1758
Redkot
Местный житель

Redkot Всё впереди
Мичман без обид. Я знаю, что оппозиция-это хорошо. Она нужна. Я просто сообщил, чтобы тему не загаживать опять спорами хороший или плохой авто ссанг енг)))
Старый 28.03.2014, 19:55   #1759
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
И я о том же. По моему не я написал,что автомат г-но,читай выше и успокойся.Воспринимай критику спокойно и не засоряй тему,а пиши по существу про чип тюнинг.А коль нечего написать проходи мимо.
Старый 28.03.2014, 20:10   #1760
Redkot
Местный житель

Redkot Всё впереди
прохожу, прохожу, оппозиционер. Ты только не нервничай))))
Старый 28.03.2014, 20:10   #1761
Storm
Участник

Storm Всё впереди
Я про чиповку считаю так. У меня друг чипанул солярис на автомате так по его отзывам она резвее стала и расход уменьшился. Здесь динамика на всех видео меня не впечатлила. У меня (не чипована) при старте если чуть больше 2 дать то начинает асфальт рыть (пробуксовка). При обгоне не однозначно могу сказать, то просто рвет из под себя, то плавно (как бы кто за задницу держит), но на обгонах скажу так что подпирают только седаны с объемом от 2 литров. (конечно учитывая что не на гонках) Короче проблем особых не ощущаю. вот если бы чуток динамики прибавить и расход в минус, то тогда есть смысл чиповаться. Но тут от чипанутых только размытости одни(кроме одного честного). Вывод пока Фуфло чиповка то.(Мое мнение)
Старый 28.03.2014, 20:16   #1762
Storm
Участник

Storm Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Redkot Посмотреть сообщение
Народ, Мичман и Профи - это оппозиция. Для них наши машины - кусок г-на. Почитайте тему про статью в Авторевю. К счастью, Профи машину уже продал. Ждем когда Мичман продаст, и станет на форуме тишь, да благодать.
По теме: просьба есть-проведите заезд между чипом и без чипа. Уже ведь много в Москве тех, кто чипанулся. Неужели никто не может в выходные пересечься на полчаса?
Просто я тоже и без чипа могу как на видео ездить. Но все равно иногда для безопасности при обгоне нижнюю подтыкаю, чтоб как стоячего обходить обгоняемого. Но хочется правду знать про чиповку)))
Про наш авто нужно говорить честно. Так если честно авто хорошее но много недочетов которые планку понижают до грани где уже трудно сказать что без оговорок. И это очень жаль.Но тут кроме производителя ни кто не решит вопрос.
Старый 28.03.2014, 20:25   #1763
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Storm а почему ты считаеш что он честный отзыв написал , а вот все остальные которым нравится поведение машины после чипа говорят неправду?
Старый 28.03.2014, 20:26   #1764
Кузовщик
Завсегдатай

Кузовщик Школяр
У меня в данный момент 2 машинки, обе турбовые, за счет чего там повышается мощность (при чиповке) понятно, повышение наддува, как можно прибавку (заметную) получить от атмо я не знаю, может за счет обогащение смеси ? оптимизация настроек например ..., или может быть корейцы до этого задушили мотор программно, тогда понятно ..., а может они что то упустили, где то ошиблись ...
тогда нашим чиповщикам респект и уважуха.
Старый 28.03.2014, 20:28   #1765
Мамин-Сибиряк
Завсегдатай

Мамин-Сибиряк Школяр
ребзя, считаю так надо каким то образом чипануть коршуна, пусть в качестве рекламы его чипанут бесплатно, и если его мнение изменится , то ломанемся на чиповку, опять же у него на передке проходимость не хуже полного..
Старый 28.03.2014, 20:36   #1766
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Sasha49 Посмотреть сообщение
Storm а почему ты считаеш что он честный отзыв написал , а вот все остальные которым нравится поведение машины после чипа говорят неправду?
Я считаю,что эфект плацебо на них подействовал.После чиповки у меня расход где-то на литр уменьшился,безусловно это + хотя это тоже все относительно.Пару раз в пробку побольше попал вот и расход подрастет.
Старый 28.03.2014, 20:38   #1767
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
Цитата:
Сообщение от бендер-задунайский Посмотреть сообщение
ребзя, считаю так надо каким то образом чипануть коршуна, пусть в качестве рекламы его чипанут бесплатно, и если его мнение изменится , то ломанемся на чиповку, опять же у него на передке проходимость не хуже полного..
Думаю Коршун хоть приплати ему не чипанется.Он из тех кто учится на чужих ошибках.
Старый 28.03.2014, 20:53   #1768
Мамин-Сибиряк
Завсегдатай

Мамин-Сибиряк Школяр
Цитата:
Сообщение от Redkot Посмотреть сообщение
)))
болото короче