Всем привет! Спешу отчитаться по магнитолам. Заказывал у одного и того же продавца, пришли разные магнитолы.
Устанавливал их в эти машины
Магнитола из белой коробки на твёрдую тройку, из картонной коробки на пять с плюсом. Установил без проблем, всё подключилось, всё работает.
Микрофон работает шикарно, слышно хорошо, без постороннего эхо. Хочу прикупить такую на вторую машину. Установил на выступ панели приборов
Теперь о магнитоле из белой коробки. Установил я её ещё недели две назад. После установки второй, решил подключить штатное ЮСБ и камеру заднего вида. Пропущу всю нецензурную брань. Короче, у неё не фиксируется связка колокольчиков с выходом ЮСБ от магнитолы. Слабое крепление, постоянно вываливается. Попробовал поколхозить, вставил спички
Но всё равно вываливается, думаю залить клеем или притянуть пластырем

. В итоге ничего не подключил. Установил ТВ антенну. Выясняя где взять плюс для усилителя ТВ антенны, мне подсказали, что во всех магнитолах - это синий проводок. Подключил к нему
И опять облом. Посмотрел инструкцию, при моём диком Английском пришёл к выводу, что плюс в первой магнитоле это красный провод.
Под итог: С одной магнитолой намучился и ещё помучаюсь, вторая порадовала.
Вопросы к Вам, друзья:
1. Кто ни будь подключал микрофон к первому варианту?
2. Чем фиксировали связку колокольчиков? Вроде у кого то была та же проблема.
3. Какой выход с колокольчиков на камеру заднего вида?
4. Какой выход с колокольчиков на микрофон?