|
|
12.06.2014, 23:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Призрак
|
не нравится.. опять"колхозить" надо - уже проходил. такое у меня сейчас стоит- сам слепил... навигатор 7 дюймов работает... но это все равно не "родное".. включается долго, само не выключается. Короче - штатное- есть штатное!
Китаец уже едет.. по приходу отпишусь!
|
|
|
12.06.2014, 23:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bolmar
Доброй ночи,
А много ль стоит "голова"?
|
думаю, что долларов 200 будет не дорого, учитывая, что это "родное" качество!
|
|
|
13.06.2014, 17:40
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от denvas
Блин, опять беда. Скачал nvpatcher , из темы, а он не открывается... Предлагает выбрать программу, которой надо открыть. А какая нужна программа?
|
Для патча Навитела, эту программу нужно запускать на ББ (компьютере)...
Откуда скачивали программу?
|
13.06.2014, 19:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от staratel
Для патча Навитела, эту программу нужно запускать на ББ (компьютере)...
Откуда скачивали программу?
|
Из темы. Там же написано. Он в ZIP архиве. Его надо сначала разархивировать,а потом запускать. Я поэтому и ответил на вопрос:"Какая нужна программа? - архиватор". Winzip, Winrar, 7ZIP.
|
17.06.2014, 15:36
|
|
Новичок
|
Уважаемые владельцы китайских ГУ, подскажите пожалуйста, все таки стоит брать именно китайский агрегат или же лучше подобрать брендовую 2 din магнтолу.
Больше всего интересует качество приема радиосигнала и хватает ли яркости дисплея в солнечный день!
Есть ли у китайских аппаратов откровенные косяки?
|
17.06.2014, 22:52
|
|
Местный житель
|
пульт не работает, радио плохо ловит даже а городе! Остальное все устраивает.
|
17.06.2014, 23:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kwatt
Уважаемые владельцы китайских ГУ, подскажите пожалуйста, все таки стоит брать именно китайский агрегат или же лучше подобрать брендовую 2 din магнтолу.
Больше всего интересует качество приема радиосигнала и хватает ли яркости дисплея в солнечный день!
Есть ли у китайских аппаратов откровенные косяки?
|
если солнце прямо на аппарат - видео с камеры ЗВ не разобрать на экране..
с приемом радио - лучше чем Panasonic со штатной антенной в кайроне.
пульт ДУ работает на расстоянии 7 см максимум.
главный плюс китайца - выглядит как штатное ГУ, меньше интерес у воров, вероятнее что стекло разобьют из-за брендовой, чем из-за штатника, который быстро не вырвать и сложнее сбыть.
с телефоном по bluetooth коннектится отлично, во всяком случае нет таких косяков, какие были с Jabra Tour, но телефонные функции в магнитоле оставляют желать лучшего, при входящих звонках не выводит имя(хотя телефонная книга подгрузилась), в журнале звонков показывает только номера, нет поиска по телефонной книге и т.д. быстро набрать чей-то номер не получится.
bluetooth плеер музыки из телефона работает отлично.
плеер радио без нареканий
навигатор запускается на второе нажатие на кнопку Navi, на первое после надписи Starting Navi вылетает, в принципе - мелочь.
плеер медиа-файлов (воспроизведение дисков и флешек USB/SD) - принципиально не воспроизводит некоторые файлы, по какому принципу отбраковывает так и не разобрался..с них перескакивает либо на начало папки, либо на момент запуска магнитолы.
звук в целом неплох, навигация по содержимому папок на тройку, при открытии папки - начинается воспроизведение первого файла в ней
еще к плюсам - моментальное отображение видео с камеры ЗВ, даже если магнитола была выключена или запускалась в этот момент (отображает без загрузки устройства) в сравнении с тем же Panasonic-ом - очень радует, тот начинал загружаться, показывать все предупреждения и т.д., изображение с камеры на нем, если он был выключен, появлялось только через минуты полторы.
отлично ловит спутники, быстро находит местоположение.
нет никаких проблем с подключением к интернет
ramonkarlos, антенна подключена? может разъем у ноги пассажира не контачит или у самой антенны? вроде никаких проблем с приемом, по крайней мере в черте города
в общем и целом, девайс со своими плюсами и минусами. для меня главным критерием при выборе была установка в штатное место и внешний вид штатной магнитолы (минимальный интерес со стороны воров) + поддержка камеры заднего вида и hands free.
|
|
19.06.2014, 14:21
|
|
Местный житель
|
антенну подключил. Сначала забыл, вообще не ловило. У нас видимо прием не очень в городе. Едешь и радио начинает шипеть, потом начинает станции искать.
|
19.06.2014, 22:28
|
|
Новичок
|
Всем привет! Спешу отчитаться по магнитолам. Заказывал у одного и того же продавца, пришли разные магнитолы.
Устанавливал их в эти машины
Магнитола из белой коробки на твёрдую тройку, из картонной коробки на пять с плюсом. Установил без проблем, всё подключилось, всё работает.
Микрофон работает шикарно, слышно хорошо, без постороннего эхо. Хочу прикупить такую на вторую машину. Установил на выступ панели приборов
Теперь о магнитоле из белой коробки. Установил я её ещё недели две назад. После установки второй, решил подключить штатное ЮСБ и камеру заднего вида. Пропущу всю нецензурную брань. Короче, у неё не фиксируется связка колокольчиков с выходом ЮСБ от магнитолы. Слабое крепление, постоянно вываливается. Попробовал поколхозить, вставил спички
Но всё равно вываливается, думаю залить клеем или притянуть пластырем  . В итоге ничего не подключил. Установил ТВ антенну. Выясняя где взять плюс для усилителя ТВ антенны, мне подсказали, что во всех магнитолах - это синий проводок. Подключил к нему
И опять облом. Посмотрел инструкцию, при моём диком Английском пришёл к выводу, что плюс в первой магнитоле это красный провод.
Под итог: С одной магнитолой намучился и ещё помучаюсь, вторая порадовала.
Вопросы к Вам, друзья:
1. Кто ни будь подключал микрофон к первому варианту?
2. Чем фиксировали связку колокольчиков? Вроде у кого то была та же проблема.
3. Какой выход с колокольчиков на камеру заднего вида?
4. Какой выход с колокольчиков на микрофон?
|
19.06.2014, 23:02
|
|
Новичок
|
А как называется магнитола та, что получше и есть ли ссылка где заказывал?
|
19.06.2014, 23:10
|
|
Новичок
|
Буду очень благодарен, если какой нибудь добрый человек сделал бы хотя бы небольшой видеообзор по своему китайскому ГУ. Муки выбора магнитолы начинают надоедать.
За ранее спасибо.
|
20.06.2014, 10:21
|
|
Местный житель
|
denvas Порадовала надпись на белой коробке - Professional. Видимо, предназначена для профессиональных водителей: дальнобойщиков, таксистов и т.д.
|
20.06.2014, 12:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kwatt
А как называется магнитола та, что получше и есть ли ссылка где заказывал?
|
На предыдущей странице есть мой пост до установки второй магнитолы. Обе магнитолы я заказывал у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Multi...674754131.html
Вроде обе называются MEKEDE. Пытаюсь выяснить у продавца, пока молчит.
|
21.06.2014, 16:53
|
|
Новичок
|
А партномера или модели этих магнитол совпадают?
|
21.06.2014, 19:45
|
|
Местный житель
|
Думаете можно разобрать дисковод? Ребенок купюру туда засунул. Он ее как диск зажевал.
|
30.06.2014, 13:22
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от oleg_pav
|
Добрый день!
Пришла такая же как и у всех  с теми же проблемами.
- Музыка играет хорошо (меня вполне устраивает)
- экран простенький, но в принципе хватает
- радио+двд – норм (возможно приемник радио слабоват, т.к. была один раз ситуация, когда сигнал пропал (по одной станции), хотя может это место такое было в городе с помехами)
- TV – не пробовал и не собираюсь
- качество материалов нормальное, разъемы все фиксируются хорошо
- флешки + SD читает без проблем
- 3G модем заработал без проблем, только нужно его перевести в режим «Только модем»
- поставил последнюю версию навитела 8.7 с поддержкой онлайн сервисов (пробки, места, погода и т.д.) все работает отлично.
- Блютуз тоже без проблем, голосовые вызовы, музыка с телефона, только микрофон слабоват, наверно буду внешний подключать.
- Ipod подключение тоже без проблем.
Из оставшихся проблем:
1 - как подключить внешний микрофон? я так понимаю только пайкой? Кто-нибудь уже делал? Может есть фотоотчет?
2 - Так и не заработал штатный USB. Уж не знаю в чем дело. Прозвонил штатный провод. Сделал так чтобы соответствующие пины штатного разъема подавались на соответствующие пины разъема USB-мама, который торчит из магнитолы - не работает (причем у меня почему то получилось так 1- черный, 2 - зеленый, 3 - белый, 4 - красный), пробовал как тут рекомендовали (1- красный, 2 - зеленый, 3 - белый, 4 - черный) - тоже не работает. Потом воткнул флешку в сам USB-мама - тоже не работает, хотя в ноуте проблем с ней нет. Помню что в самом начале подключал флешку через удлинитель - она работала. Получается что в самом удлинителе провода были перепутаны?? В общем буду разбираться по спекам и распиновке самой магнитолы.
|
30.06.2014, 13:43
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от oleg_pav
Получается что в самом удлинителе провода были перепутаны??
|
В штатном проводе контакты выведены последовательно. Плюс, дата1, дата2, минус. Так же как и у компа. Надо всего-то посмотреть крайнюю ногу к компе и понять что там (плюс или минус). Ну и на авто вставлять соответственно.
|
 |
|