Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 13:03   #2233
Peters
Местный житель

Peters Всё впереди
Цитата:
Сообщение от NorthSpirit Посмотреть сообщение
Korshun, ты случайно над незалэжнай не пролетал? Мож заразился там чем? А то логика и разум где то потерялись. Вечно чушь несешь. У них там повально такое, осторожней смотри.

Для особо упертых, вредных и противных выкладывю еще раз видео.
Легкий снежок, про который на 4wd даже не думают - для 2wd засада.

И на кой мне 2wd??? Немного снегу присыпало и пипец - ни проехать ни развернутся. Да, на 2wd можно прекрасно ездить, но на 4wd намного удобнее и проще.
Если задаться целью, то и в полноприводном режиме вполне можно "накатать" лёд под всеми колёсами за пару секунд.

В таком снегу лично у меня и на седанах проблем никогда не было.

Видео о том, что если нет мозгов, то переднеприводный Актион можно посадить на ровном месте. Больше и о чём...

Впрочем, как и сам спор. Безусловно, полный привод гораздо лучше в плане проходимости. Гораздо... Но лично мне кроссовер нужен во время частых выездов на природу, которых практически не бывает при плохой погоде. Меня в таких случаях ограничивает только геометрическая проходимость. Зимой же, за последние лет семь точно, мой автомобиль ни разу никому не пришлось откуда-либо выталкивать. Пару раз было, что после не аккуратного съезда после дождя на влажную грунтовку, на колёса предыдущего седана налипало большое количество грязи, после чего очень весело (как по маслу, буквально ) было ехать по асфальту пару километров, и отмывать колёсные арки приходилось чуть ли не два часа. Но выезжал своим ходом... Для этого не требуется особое водительское мастерство - достаточно устойчивого навыка езды "внатяг"...

А спрашивать чьего-либо мнения на счёт того, зачем мне кроссовер 2WD, как и обращать кого-то в "моноприводную веру", мне как-то в голову не приходило...

В общем, весело тут у вас.