Цитата:
Сообщение от an-64
САША 49 создаёт при пуске с МЭНом такое же давление на цепь натяжителя, что и ИСАИ при пуске. 
|
Привет всем. Сами подумайте. зачем мне упираться с этим исаем, если он перетягивает? Я никогда не работал чтобы - "лишь бы продать". Вот я задаю вам вопросы, а вы пропускаете их мимо ушей. Конечно, можно сказать. что перетягивает мама не горюй, и не надо нам дальше ничего пересматривать и слушать. Ещё раз повторяю: на видео есть момент, когда Сергей не сильно задевает цепь пальцем и она проседает. Это происходит при его словах - Цепь натянута как струна, то есть..." Вот при этих словах и надавливает на цепь и она поддаётся движению. Для меня это факт неоспоримый, что на данный момент цепь не перетянута. Перетянутую таким движением не пошевелишь. Это движение было справа налево, а перед этим он давил на звёздочку. Я уже много лет работаю с натяжителями, и в тот момент когда Сергей выкручивает отвёрткой шток, то нагрузка при откручивании нормальная, винт находится под давлением башмака, с каким усилием вы сами ответьте,считали, как я помню. Вы не видели при каком усилие откручивается перетянутый.Его такой тупой, не заточенной отвёрткой и при таком усилии левой руки не отвернёшь. И почему никто не ответил на вопрос, сколько оборотов сосчитал Сергей при выкручивании штока? Открутив пол оборота он считает -"один", ещё пол оборота с небольшим, говорит "два с половиной". Верю, что он просто ошибся, без злого умысла. Но в результате: Два с половиной оборота перетяга! На самом деле оборот с небольшим. Если считать от легкого прикосновения до башмака, когда цепь провисшая, и до натяжения. - один оборот. Пусть с четвертью. Вы поддаётесь своим страхам и эмоциям, включите голову.