Цитата:
Сообщение от Максим Александрович
Оживить тему: Рокет, соответственно, не обслуживаемый, 11 г. вып. (равно как на предыдущей каре жоны - солярисе). Держит 12, 79 (по сиге), спустя 12 часов после зарядки, не падает в течение 2-х суток точно зимой. Заряжается вплоть до 15,11, потом падение до 12, 79 через 12 часов. До -10 заводится макс в теч. 8 сек., - далее по возрастающей и при -16 -18, уже сек. 15 непрерывного крута. (Шок для меня - до этого, бензинки). Но заводится. Свечи - вроде ок! вопрос - акк. в топку, али еще скорее жив? ЗЫ: при полной зарядке (типа только снял с зарядки) и сразу поставил при 15,11 в. по окончании, заводится тоже не сразу, а через 10-15 сек. непрерывного крута стартером (если прекратить, сига глючит, проверено. Снимаешь-ставишь на сигу - заводится. Нет - маслаешь со второго раза, - толков нет акк в ноль).
|
-я бы "по старинке"проверил сначала состояние гофры воздушного фильтра на предмет подсоса воздуха
-затем сам воздухан(некоторые "аналоги"гигроскопичны очень и влага обмерзает -в тепле пара часов такого"TSN" и всё увидишь сам!)
-работу стартера (втягивающее реле)
-заменил бы полностью ДТ в баке!
-состояние топливопроводов к ТФ:защёлкиваться в приливы они должны до упора!и только потом фиксаторы ставить-знаю некоторые хитрецы ОД специально слабенько так защёлками крепили трубки и потом клиент в холода тратился на эвакуатор+диагностику+ТФ в сборе+работа....без комментариев,это особенность работы НАшего мотора,он может тяп-ляп работать и с подсосом воздуха,правда недолго!
-работают/не работают свечи накала-оф прога сканера ОД всё покажет!