[QUOTE=Van Helsing;662980]Для начала надо определить существенность данного дефекта,а он,как видим пустяковый.Вот если бы 3 раза,тогда можно ставить вопрос о возврате
Все вы говорите правильно. я прошел весь указанный вами путь. при этом потратил около 15 тыров своих денег. и уже второй год идет процессу. все суды, включая опеляшки выиграл, исполнительный получил и отдал исполнителям. дальше -лотерея, примерно, как вы говорите. может повезет, а может и мимо кассы. все возможно, но я иду до конца и ПОКА успешно, но тяжело, нервно и ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО. но я сразу к этому был готов. люди должны понимать, что выиграть дела -это даже не пол дела. вот получить потом присужденное (тут надо сказать, что сумма может быть ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ) вот это -значит выиграть. за это время, моя юристка успела провести еще 2 подобных дела, которые закончились более, чем успешно -деньги получены, новые машины куплены. но там были другие производители. у нас -очень мутно с диллерами. и совсем не ясно с Соллерсом Дальний Восток. короче -трезвый расчет и крепкие нервы и немного везения -воз залог того, что можно добиться успеха. и нет ни малейшего намека на радужные перспективы.
|