Сколько, ну наверное уже около 20 лет сижу на МТСе. Что ни говорите, но самое лучшее качество связи и покрытия было. Да и тарифы всегда мог подобрать под себя. Последние лет 5 сидел на тарифе без абон платы и тратил в месяц рублей 400-500. Но тут, пару дней назад пришла смс: "На вашем старом тарифе изменяется оплата за звонки и смс, перейдите по такому то адресу". Зашел и охренел. В общем, если я раньше платил 3 рубля на любые телефоны находясь в любом месте РФ, то сейчас цена выросла до 10 руб. Что бы звонить отовсюду и всем по 3 рубля я еще подключал услугу "соседние регионы" за 1 руб в сутки, теперь эта услуга под другим названием стала 7 руб сутки

Я в ахрене... На услугу подняли цену в 7 раз, на звонки в 3 раза, за переход на более новый тариф от 150 руб. Звонил в техподдержку, поругался, не, скорее высказал что я о них думаю. А теперь сижу и думаю, а куда идти? Нужен тариф для звонков по всей РФ (и со всей РФ), интернет не столь уж и важен, в цену... Ну до 600 руб в месяц. Что то посмотрел по всем операторам - беда! Только для домашнего региона еще цены нормальные, а чуть выехал из области родной и всё, готовь мешок денег. В том же МТСе вроде нашел нормальный тариф "Смарт" за 500 руб и куча плюшек в подарок и интернета 5 гигов и даже написано:
Тариф действует на территории всей России, радость блин, ан нет. В ссылочке то, 15 руб в день еще выложи!! А это еще плюс 300 руб! Вася, а ты не охренел с такими маленькими ссылочками-дополнениями? Звезда в общем. В общем, нашел я ТЕЛЕ2 московский «Мой онлайн», по цене устраивает, 400 руб и супер куча плюшек, 500 минут, 12 гигов инета и т.д., но вот сомневаюсь на счет качества связи. Кто пользует Теле2? Зону покрытия видел, слабовата, но нужные места вроде закрывает. Или кто еще чего посоветует? Мне главное в тарифе, что бы можно было мотаться по РФ и звонить по доступной цене на разных операторов. Во я накатал простыню на одном дыхании, блин, завели!