Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 20:51   #829
SHERIFFF
SYClub Russia
ClubCard

SHERIFFF ОтрокSHERIFFF Отрок
Друзья, по настоящему говорю "друзья" так как многие переживают, советуют, пишут в личку и звонят, так вот друзья, с такой комплектацией и за такие деньги я ничего не возьму лучше новым. Про Рав4 были сомнения, но он дороже при покупке или урезать хотелки, а куда ещё дороже? Угоняемость высокая, каско под 100 тыр в год. Не, за 2 ляма взять, 100 тыр только за страховку платить и ещё и переживать, не согласен. Есть минусы у 7х, я их знаю, фатально пугающих нет. Тут БУ НА дизелистам страшнее чем мне. Гарантию отъезжу, а там видно будет. Сервис Хавейла, по отзывам, вроде работает нормально, пытаются заслужить доверие. Так что выбор на 95% сделан, просто переосмысливаю в себе и в семье. И пытаюсь успокоиться, а то уже нервотрепка достала. Почему гоню лошадей? Трейдин скидка действует до конца года, а это лишние 150 тыр, зимняя резина тоже только на короткий период (не помню, вроде только при покупке зимой), из 3 салонов и от вас услышал что после нового года цены могут вырасти, а не упасть, и есть чуток свободного времени заниматься этой беготней. Пишу с телефона, если где опечатался, потом с компа подправлю.
SHERIFFF вне форума   Ответить с цитированием