Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 19:41   #311
SHERIFFF
SYClub Russia
ClubCard

SHERIFFF ОтрокSHERIFFF Отрок
Влад-Саратов, ого! Прям приятно услышать слова критики от пользователя аналогичного авто, задел тебя критикой по Хавал? Ну, постараюсь ответить.
1. Я должен только хвалить авто которое имею? Нет. Я его не продаю, мне процент не идет. В чем минус есть, то и говорю. Был бы рад (материально), если бы за плюсовые отзывы мне деньги доплачивали.
2. По поводу обиженных девочек. Если бы ты увидел (знал) меня в живую, думаю таких ассоциаций у тебя бы не возникло.
3. Ну и конкретно по вопросам. Какие минусы вижу в авто, такие и озвучиваю. Не устраивает меня подсветка - скажу, не устраивает меня форсунки стеклоомывателя - скажу. И так далее. Дифирамбы о всём классном, петь не буду. Про цепь и АКПП мы тут говорим, а про недостатки нового авто нельзя?
4. То, что язвят на форуме, согласен. Только язвят в сторону молодых пользователей НА, кто задает вопросы. Типа не вникают и не читают. И из за этого, внесены немного поправки в поведении на форуме.
Нас, как пользователей других авто, это вообще не касается. Язвят в нашу сторону только из за того, что не сидели и не ездили на наших (других) авто. Не нравится, что тебе тут задают "обидные" вопросы? Без проблем. Есть профильный форум про Ф7.

Мой вывод про F7. Недостатки есть, я их озвучил и буду озвучивать, но машина выше НА и охренеть как нравится.
SHERIFFF вне форума   Ответить с цитированием