Здравствуйте! Прошу помочь советом. У меня SY Action New 13 года бензин.
Позапрошлой зимой приказал долго жить коллекторный катализатор. В сервисе (по их словам) сделали следующее: поставили заместо него пламегаситель и заменили гофру. Звук выхлопа стал другим, более громким.
Отъездил я так 2 года и этой зимой (питерские солёные зимы) глушак начал сечь.
Знакомый мастер сказал, что пришёл конец задней банке и гофре. Решили поменять. Заднюю банку он поставил универсальную фирмы CBD (тройник) и благополучно заменил гофру.
После этих процедур сечь глушак перестал, но сам звук выхлопа стал более громким и низкочастотным. Некоторым такой звук нравится - точь -в точь как у спортивных машин, басовитый такой. И в салоне на больших оборотах отчетливо слышен.
Но я больше предпочитаю чтобы было потише. И стали мы думать что можно сделать, чтобы системы выхлопа работала более тихо.
На данный момент основная идея такая - купить нижний катализатор (который ставится после гофры) в хорошем состоянии и поставить его заместо старого, который по уверениям мастера, пустой - он говорит что наполнитель из него вынули а пламегаситель не поставили. И, таким образом, получается, что пламегаситель стоит только в коллекторном катализаторе, а в нижнем нет и из-за этого идёт этот басовитый звук.
Я, в принципе, не против такого хода, но есть у меня сомнение, что нижний катализатор в сервисе вообще трогали - я лично не вижу на нём следов его вскрытия, но может и ошибаюсь - я ни разу не сварщик. Хотя защитного экрана на нём нет тоже. Выкладываю фотографии как сделана у меня сейчас задняя банка и глушитель, готорый поставили, а также фотографии нижнего катализатора.
Помогите пожалуйста определить, был ли он вскрыт и вообще прошу совета, как сделать звук выхлопа уж если не совсем как с завода, но как можно потише.
|