Цитата:
Сообщение от nikuxa
Кому -что...Приоритеты насколько разные у всех.Муж сейчас уехал на юг на сиде - сказать , что очень не доволен и машина нифига не едет в сравнении с актионом - это ничего не сказать , зато датчиков - море, иллюминация! Меня сигнализация водительского сиденья уже достала, ещё не хватало сигнализации задних ремней....
|
Да причем тут иллюминация, вышеперечисленные регалии и делают из обычного авто, современное авто. Я просто попросил быть объективными, не перечислять все подряд что было в старом авто, а указать на то чего действительно не хватает в актионе. Мне например в сиде не хватает звуковой сигнализации не опущенного ручника при движении, бывает забываю его отпустить. А такой подход как, пускай у моего авто ничего нет, зато оно так круто едет считаю не верным. По поводу сигнализации ремня пассажира, считаю необходимой функцией, у меня родственники любили пораньше отстегнуться или вообще не пристегнуться, но послушав неприятный писк пристегивались! Тем более в руководстве авто ясно сказано, что сигнализация должна работать. Скорее всего производитель экономит на датчике веса в пассажирской сидухе. Актион мне нравится и ценой тоже, серьезно задумываюсь о его покупке, но вот назвать его современным авто пожалуй не могу. Зачем делали рестайлинг актиона? Поменять цвет решетки радиатора и поставить приборку супервижен, которая играет на контрасте с остальной допотопной оранжевой подсветкой калькуляторов прошлого века и часами из 80-ых? Не очень как то все смотрится. Повторюсь, я не пытаюсь что то обхаять, я пытаюсь быть объективным.