помогите наказать несправедливого од
дело в общем обстоит так купил авто саненг нью актион дизель 20.09.2013г в интерпартнер г. ижевск ездил на все т.о было их уже 5 шт пробег сейчас 45800 все бы ничего но делают они ети тошки по целому дню за едеш к 8часам вы едеш не раньше 5 часов . приехав на третье обслуживание очень торопился нужно было ехать далеко около трех-четырех т.к од сказали оставь авто вечером забереш я спросил почему так долго в ответ мастер сказал что все работы проводятся по графику т.о я им ответил у меня нет столько времени ждать и сказал чтоб поменяли только масло и фильтр в двиг чтоб было побыстрее послечего через два часа забрал авто и уехал . в итоге сервисную книгу забыл у них .перед следующим т.о начались проблеммы с топливной приехал к ним забрази авто в 12 ч отдали в 16:40 сказали что все исправно все работает отдали серв книжку приехав домой обнаружил что нет печатей в серв книге о прохождении т.о ни на третее ни на четвертое обслуживание . с топливной проблему они так и не решили в итоге опять записался приехал к ним спросил про печати в серв книге на что услышал ответ что с гарантии они меня сняли пот ому что не провели полный перечень работ по третьему обслуживанию то есть не поменяли (воздушный фильтр салона и не проверили колодки) в итоге прихожу к 7 вечера за авто прошел в ремзону никого нет нашел мастера причем он был пошафе спросил про авто сделали он ответил нет, далее сел в мой авто выехал из бокса я побежал за ним догнал у другого бокса спросил что происходит, он мне ответил что будем снимать бак и проверять топливную сист . увидев что слесаря тоже в нетрезвом состоянии я сел в авто и подогнал к выезду из ремзоны пришел к мастеру приемщику забрал серв. книгу записался на следующий день и наследующий день приехал ничего не сделали в общем ездил раза 4 так и ничего, последний раз приехал поругался в итоге просидел с утра до вечера у них . сказали едь домой сегодня не сделают . авто забрал только через 7 дней и то не сделанный решил отогнать в казань в ттс в сервис думал там разберутся но и там ничего не сделали ... вот теперь не знаю что делать , слышал что при обращении более трех раз по одной и тоже при чине можно требовать заменить авто )) дк с гарантии сняли вот такие дела .