Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG
 
Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 20:58   #1
серега моторист
Сангёнговодовед
 
Аватар для серега моторист
 
Регистрация: 22.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 5,658
серега моторист Студентсерега моторист Студент
По умолчанию соковыжималка
Я понимаю как бы не ко времени,но все же вдруг у кого нибудь гдето завалялась такая чтука как стиральная машина "чайка" чудо совецкой техники ,которая состоит из отделения для стирки и центрофуги для отжима,-вот эта фигня нам и нужна,долго смотрел на это чудо и о-эврика блин немного фантазии и соковыжималка в промышленных маштабах предстала в моих мыслях,далее достал из корпуса цинтрофугу с насосом установил ее на старый дюралевый стул удалив седушку вырезал из куска резины крышку чтобы ее можно было вставить в саму центрофугу чтобы невылетало содержимое,далее одел кусок шланга на выход насоса и поставил 5л ведро,центрофуга раскручивает почти до 10 тыс об.,но с целого яблока сок невозьмошь даже при таких оборотах,поэтому яблоки слегка нужно поколотить ступкой в ведре или в другой емкости в качестве ступки ручка от кувалды и пятак на конце из металла диаметром70мм толщиной5-8мм,колотим пол ведра яблок 5-кг закладываем в центрофугу ,врубаем и аля через 7-10 минут получаем 1.5-литра сока все зависит от сорта яблок,пока сок выжимается готовим новую порцию яблок ,конечно их незабываем предварительно помыть,в ведро сверху ставим сетчатый друшлак чтобы шелуха и пена необразовывалась,за 4 часа из грушовки я нагонял 30 литров натур продукта ,далее берем литровую банкув нее грамм 200 мегуса\крыжовник,можно виноград\добавляем грамм 100 сахара мешаем закрываем сверху марлей или крышкой неплотно и на солнце чтобы прогрелось часа черезь два в тень,чтобы забродило,как только понюхав ударит в нос,процесс пошол ,можно вживлять в бутыль,добавляем сахар чтобы непревратить вино в уксус,на сладкий сорт яблок на 20 литров 2кг сахару размешиваем водяной затвор,на другой день должна заговорить,значит технология соблюдена,самый шик выделки наступает гдето в ноябре,но к сожалению такого почти некогда небывает,вкус получается обалденный,кайф легкий,с ясной головой и ватными ногами,попробуйте!с уважением Сергей.
__________________
Кай 2.3
серега моторист вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход